모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 2180l 5

도경수 개ㅔ새끼 오세훈한테 전화하라고 시킨거였냐

연습 종나 오래하고 집ㅇㅔ 오니까 내 새후닝 자고잇어서 옆에 누워서 같이 잤당

뭐ㄹ도 시켜먹으라고 돈놓고 갔더니 밥통에서 밥 긁어먹었대 어이고

돈있는데 왜 그랬냐니까 밥있는데 뭣하러 시켜먹냐고 형돈 아껴쓰라고 그럼

그리고 태연누나 보고싶다고 찡ㅋ찡ㅋ 이새기가 애인앞에서 다른여즈ㅏ 차즘..ㅠㅠ

경수형 어쩌고 하는데 도경수는 신경도 안서서 뭐라는지 안들음;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

버블티 사올라 했는데 시간지나면 맛 없어지니까 그냥 과자랑 식빵이랑 잼 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 잼 내가 다 먹어버릴라고♡

우리세훈이 형아가 뭐할라는지도 모르고 잘도먹네 어구어구

배고팟나 이새깅 왜케 잘먹어ㅠㅠ 말라서 살좀 찌워야겠다 휴

오늘 집에 엄빠없으니까 놀러올사람 다 와라!! 세훈이가 오늘 못가서 보고싶댄다!

아 물어볼거 있는데 글 많이쓰는거 싫은사람? 불편한사람?

그리고 마지막으로 세훈이랑 나랑 사진찌긍고♡

[EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7? | 인스티즈

세훈이 혀보소;;;;;;;;; 저 혀 내꺼♥

저긴 우리 연습실ㄹㄹ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리세훈이를!!!!!!!!!!!! 야박사마귀 그거알아? 나중에 우리 세훈이랑 나랑 루한이랑 버블티먹으러 데이트하기러했어^^ 너는겟아웃ㅋ 아 나도 너네집에가면 우리 세훈이를 만날수있는거니?????? 우리세훈이한테 스킨쉽할수있ㅆ는거니?????? 우리세훈이랑 대화도할수있는거니???????? 휴ㅠㅠ그건그렇고 글많이쓰는건 좋지만 너보다 세훈이가 더 많이왔으면 좋겠엏ㅎㅎㅎ 그니까 결론은 세훈이내꺼라고^^아루한이도워더
11년 전
금쪽
셋이가는게 무슨 데이트야 세훈이랑 나랑 둘이 같이 읗흐 이런게 데이트지 넌 안돼 그리고 오세훈 글 못쓰게할건데!
11년 전
독자2
남자랑여자랑같이있으니까 데이트라치지뭫ㅎㅎ 근데 세훈이글못쓰게한다니? 헐왜????????????왜?????????????????안돼! 우리세훈이가쓴ㄴ글이얼마나재밌느줄알아?????????우리귀여운세훈이.................언젠간내가루팡하리........
11년 전
금쪽
어세훈 글이 뭐가 재밌어 하나도 재미없더만 글 진짜 못쓰더라 밑에덧글에서 세명이상 오세훈 찾으면 그땐 생각해봄
11년 전
독자3
어그래?????그럼나익명으로몰래써야겟네ㅎㅎ 근데나도집에초대해줘;;;;;;우리세훈이뽀뽀하러가게;;;;;;;;;세후나;;;;;;;
11년 전
금쪽
와 근데 세훈이한테 뽀뽀는 놉 1미터 이상 떨어져있는다는 조건하에 초대한다
11년 전
독자5
1미터이상떨어진다니;;;;;말이되는소리를해 우리세훈이........글보니까 너때문에 허리아팠다던데ㅔ 잘때 ㅁ안마해줄거면 제대로좀해주지!!!!!!울세훈이아프게하면 밤에몰래 데꾸갈거얏
11년 전
금쪽
세후니가 건들지 말라했다고 아 오세훈 글 저따구로 써놔서 다 지편만들었네 아이고
11년 전
독자7
우리세훈이덕분에너의글이살아나는ㄴ거야!!!!!!그ㅜ래도 내가 반ㄷ갑지않니^^? 글이 올라올때마다 꾸준하게 댓글을달아주잖아 물론내용이 평범하진않지만 아무튼ㄴ세훈이보러갈꺼야
11년 전
금쪽
너 반갑지 않냐고? 도경수같애 ㅇㅇ
11년 전
독자11
경수는귀여우니까 우리둘다 반갑구나? 난 너의그마음을다알아^^
11년 전
금쪽
도경수가 이거보면 토하겠다
11년 전
독자13
.....................................................
11년 전
독자14
됐어 가슴이아파 정강이요정 루루를불러줘
11년 전
독자15
내가 쫌 귀엽긴하지만 이런 독자랑.... 하
11년 전
금쪽
정강이 까일라고
11년 전
독자17
경수가날거부했어........경수야?.............경.......경수야.....................ㄱ.........................ㅕ..........ㅇ.................................................
11년 전
독자4
세훈이글을원해요^^
11년 전
금쪽
너 됐어
11년 전
독자6
단호박같은놈ㅋ단호박이나퍼먹어라!
11년 전
금쪽
병원가라 너 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
가스미아파..............오간호사를불러줘................이름은세훈.........성은오..........
11년 전
독자6
서현누나예요^^찬열이오랜만이네요^^몇시간전에세훈이를만났..어머..세훈이랑누나랑이니셜이같네요^^ㅎㅎ찬열아 세훈이얼굴좀보게좀데리고나와요^^누나랑연습시간이달라서많이못보잖아요^^오늘야식쏠테니깐누나찬열이네가도될까요?아..세훈이가있죠^^
11년 전
금쪽
와도 되여! 세훈이랑 저랑 저녁안먹었어옇ㅎㅎ힣
11년 전
독자9
그럼누나가저녁쏠게요^^세훈이랑둘이잠시나올래요?아니면이따시간되면전나해요^^뭐먹고싶어요?^^
11년 전
금쪽
누나!!!!!1 세훈이에요! 찬열이가 고기먹고싶대요!
11년 전
독자12
우쭈쭈~우리세훈이는뭐먹고싶어요?^^
11년 전
금쪽
저는 누나가 사주는건 다 좋습니다!
11년 전
독자20
누나가오랜만에돈우리후배들을위해돈쓰는건데요^^뭐먹고싶은지말해봐요^^
11년 전
금쪽
누나 꼬기꼬기요♥ 누나가 사주는건 다 좋은데 고기가 쫌 더 좋..아..요.... 세훈이는 다 잘먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
오키!!기달려요^^누나가금방가서구워줄게요^^세훈이는진짜아무거나괜찮은거죠?ㅎㅎ미자딱지떼는세훈이를위해이슬씨도사갈까요?^^
11년 전
금쪽
오 아싸 누나 진짜 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
안녕하세여 오세훈왔습니당 ^ㅛ^ 찬열이형이 덧글은 써도되는데 글은 쓰지말래여 글이나 덧글이나 어휴..
저 오늘도 차녀리형집에 있을거같은데 심심한사람 오세여 오늘 찬열이 엄마아버지 안계세여!

11년 전
독자10
엄마아버지는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이.......세훈아.................ㅅ...세훈아.......나도 너네집에가서 스킨쉽해도되니????뽀뽀해도됭???????안ㅇ아도됭?????????????박찬열이 너랑 일미터이상떨어지면 집에 초대한대 ㅜㅜㅜ엉엉이건말도안돼
11년 전
금쪽
저 서현누나 보러 나가는데.. 근데 와도 ㅃ..뽀뽀는 안됩니다...... 내 입술은 박찬열이 씹어먹어도 때리고싶어요
11년 전
독자12
나에게 너의 입술을 조공해줘........힛.....헷..........
11년 전
금쪽
야 오세훈이 얼마나 대꾸하기 힘든덧글이면 나한테 키보드를 넘기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지마라
11년 전
독자16
홀ㅋ안돼 세훈아내가잘못했ㅇJ..............다시돌ㄹㄹ아와........
11년 전
금쪽
누나죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나인거죠? 뽀뽀 안하면 좋아요
11년 전
독자23
ㅎ....그럼 안는건가능하니??????데후낭......
11년 전
금쪽
안는건 찬열이가 보는 앞에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되여 누나 자 안겨여! 박력! 빰!
11년 전
독자26
힛ㅋ울세흐니 박력은무슨 귀엽기만ㄴ한데 휴 역시 박찬열한텐 아까워
11년 전
금쪽
야 너 가라그랬는데 왜 아직도 있어
11년 전
독자28
데훈이가가지말라고속마음으로외쳣어
11년 전
금쪽
어휴 너 맘대로 해라 세훈이 만지는거 뽀뽀하는거 빼고
11년 전
독자18
간다 딱 기다려^♡^
11년 전
금쪽
서현누나가 나오래 ㅃ2
11년 전
독자19
아놔... 나도 갈거야!!!
11년 전
금쪽
어 오던가;
11년 전
독자21
백현인데 찬열아....너 정말 빠르게 올리는구나..근데 뭘까 태연누나한테 작업걸라고하는건?
.....부끄럽게//////////

11년 전
금쪽
태연누나가 너 소개해달ㄹ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 많은거 읽기 불편해?
11년 전
독자22
아니 너무 좋아서!!!!근데 댓글 다 못 써줄것같애서 미안해서!
누나...!!!태연누나!!!

11년 전
금쪽
자주 보는사인데 뭨ㅋㅋㅋㅋ덧글따위에 연연하지않아 나 남신인데
11년 전
독자24
그래....내가 너가 이렇다는걸잊어버리고 말았네..
11년 전
금쪽
형 죄송해여 제가 사과할게여 ^^; 박찬열 왜저러는걸까여..
11년 전
독자27
세훈아~~~박찬열은 원래 저런얘닌깐 괜찮은데 너가 걱정이다! 맨날 박비글한테 시달리고..
11년 전
금쪽
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아 박변태비글사마귀
11년 전
독자29
거기다가 박호구!!
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 흥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 근데 세훈아!!도경수도 위험하닌깐 조심해야할꺼같애...언제나 생각하는거지만...양의탈을 쓴 늑대닌깐...
11년 전
금쪽
찬열이가 뽀뽀한다 살려줘 힝 서현누나보러 이제 나갈거야 찬여리형 잘생긴척 쩔어.. ㄴ아니 물론 잘생기긴 했지만
11년 전
독자25
사마귀
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28
기타 [쑨환] 우연한 행복 0317 우복 12.15 22:25
기타 [로준] 형 눈이 막 돌아간다..18 김로이 12.15 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 사탕키스 해주세요45 남군 12.15 21:45
기타 [홍정호망상] 겨울눈12 윤석영권 12.15 21:37
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 124 꽃순 12.15 21:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Tsuna 12.15 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1623 미스터몽룡 12.15 19:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 버저비터 12.15 18:33
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 110 리얼현 12.15 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58