모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
금쪽 전체글ll조회 2100l 12

어제 글쓰러 안온 이유는

오세훈이 아팟음 엉엉 ㅆ;ㅣ발

오세훈은 허리아프다면서 찡찡대다가 크리스마스!!!! 이러면서 일어나서 팔랑거리면서 나가자고 들러붙음

너 아프잖아 이래도 나가면 안아플꺼 같다면서 나가자는거

애 이기는 엄마 없다고 나는 꼭 그런마음으로 오세훈말을 들어줬음

눈은 별로 안오는데 바람이 소ㅑㅇㅎ소ㅑㅇ호ㅑㅇ 거려서

오세훈 목도리도 싸매주고 모자도 씌워주고

근데 이생기 눈맞겟다고 밖에 나가자마자 장갑 벗어버리고 모자 벗고!

야야 춥잖아 너 감기걸려 이러고 말리는 나는 이제 보이지도 않나봐.. 소금..

앞으로 다큰 남자애가 허리 부여잡고 눈맞는다고 신난 모습을 길거리에서 본다면 집에 들어가라고 욕 한바가지 부어주길

눈도 안오는데 뭔 눈을 맞겠다고 진짜ㅡㅡ

그러고 길 걸어다니다가 어묵먹고 떡볶이먹고 집에 가는데 애가 그때부터 콜록거림

아 너 그럴줄 알았다 감기기운 있네 하면서 이마를 짚었는데 뜨끈뜨끈해

아 어떡하냐고 막 그러다가 집가서 해열제 먹이고 자라고 눕혔는데

잠 안온다고 티비 보겠다고 아나 진짜 이때부터 깊은 빡침이 몰려온다

이불에서 나와서 거실가길래 이불 들고가서 덮어줬더니 무겁다고 옆으로 밀어놓고

열 내렸나 보니까 그건 또 아님......

근데 약 함부로 먹이는거 아니라 그래서 약 더 안먹이고 놔뒀는데

좀이따 보니까 열 더나는거 같은거야

그래서 진짜 이젠 안되겠다 싶어서 얼른 가서 자라고 막 밀었더니

크리스마스에 이게 뭐냐고 집에 있기 싫다고 가서 뭐라도 하면 안되냐고 그러는거;;;;;;

아 다 알겠는데 아픈게 좀 집에 있으면 안되냐고 아까 너 아픈데 눈맞고 바람쐬고 했잖아 나가 노는게 꼭 오늘이어야만 되냐고

막 저렇게 말하면서 화 좀 냈는데 진짜 참으려고 노력 많이 했다?

근데 거기서 오세훈이 아 남자끼리 사귀는것도 어쩌고 이렇게 말을 꺼냈어

연애하면서 크리스마스에 같이 놀러도 안다니고 아침부터 귀찮다는듯이 말하고 짜증난다고 그런 내용이었던거 같은데

남자끼리 저말에서 짜증 확 밀려와서 엄청 따졌어

나만 좋아서 만나는것도 아니고 너도 좋다고 만나는건데 왜 그걸 나한테 그러냐고 그리고 크리스마스고 뭐고 니가 아픈게 먼저인거 아니냐고 화내니까

모르쇠만 하는애 데려다 침대에 눕히고 이불 덮어놓고 재움

오세훈이랑 뭔일있으면 맨날 나만 나쁜놈되는거 같아서 진짜 기분 별론데 애 아프니까 계속 옆에 앉아있었음 아 속상함 진짜

그리고나서 저녁에 열 내린거 확인하고 엄마가 끓여준 죽먹이고 그래서 또 재우고

크리스마스 떡도 다 사라졌어 .......................ㅛㅆ:자ㅓ뤼ㅓㄷ후ㅏㅓㅇㄴㄹ휴ㅏㅂㅁㅋ

ㅇㅇㅋ

그러고 오늘 아침에야 오세훈이랑 제대로 된 말을 했는데

저번엔 내가 백퍼 잘못한거니까 내가 울면서 걔를 찾아갔잖아

근데 이번에는 오세훈 말이 나한테 너무 스크래치가 심하게 나고 싸우고 바로 푼게 아니라 세훈이 재우고 막 그랬잖아

그래서 풀 타이밍을 더 놓침;

진짜 졸라 어색하게 학교가다가 오세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여움한사발 먹은 덩어리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 걷다가 막 내손 건들락 말락하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 손을 잡은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈이 손 잡아놓고도 옆으로는 못걷겠나봐 뒤에서 찔끔찔끔 따라 걸으면서 형.. 형... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멈추니까 오세훈도 멈추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보니까 고개숙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 꽉 잡고 옆으로 땡기니까 먼지 쓸리듯이 쓸어지면서 옆으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 귀여움덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 깍지껴서 잡고 그상태로 쭉 버스타고 교문도 지나고 운동장을 가로지르고 계단도 오르고 ^^^^^^^^^^^^

오세훈 쪽팔린다고 하는소리는 내 귀에 들리지 않았따 ^^^^^^^

결론은 오세훈 내꺼 워더드립하는 너네 다 도경수나 가져라!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ누나가죽해줄게 엉ㅇ어ㅓㅇㅇ엉
11년 전
금쪽
세훈이 다 나음 어휴 그 튼실한놈
11년 전
독자12
그래?어휴 내꺼답네
11년 전
금쪽
도경수나 데려가십셔
11년 전
독자13
루한을 내마음으로 캐스팅하겠습니다.
11년 전
금쪽
도경수 까였다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
박찬열<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<도경수 이공식은 진리지. 그러므로 난 데훈이랑루한이루팡
11년 전
금쪽
자라
11년 전
독자26
가슴이아파 죽만들어줄세훈이를불러줘
11년 전
금쪽
세훈이가 더아파
11년 전
독자29
난연약ㅎh
11년 전
금쪽
ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
^^?
11년 전
독자2
?????????? 갑자기 날 왜 가지래 ㅅ;발찬열아^♡^;;;;;;;
11년 전
금쪽
너 인기남이잖아 ^^
11년 전
독자11
여기서 날 가지라고 하면 내 이중성이 드러나잖니. 개객끼야^^^^...... 세후니 아프면 데려와 맛난거해서 먹여보내게
11년 전
금쪽
세후니만 >3<@?
11년 전
독자20
웅 우리 귀여운 센이만>♡<
11년 전
금쪽
나도 귀요븐뎅! *>3<*
11년 전
독자24
죽고싶지 너가>♡< 연습시간 너만 더 늘려버린다?♥
11년 전
금쪽
미안...... 박찬열이 잘못했네
11년 전
독자31
존;나 잘못했지. 아아 차녀라, 이 형아도 요새 외롭다ㅠ♡ㅠ
11년 전
금쪽
외로워쪄 우리굥숭? 그래꾸나
11년 전
독자32
응응 경뚜외로워쪄 그니까 존잘남신을 데려오던가 섹시한여신 좀 데려와바아...
11년 전
금쪽
오 너도 남자에 관심있었ㄴ..ㅑ............돋네
11년 전
독자34
우리 센이를 보니까 괜찮을것 같..기도 해서..? 으흥..♥
11년 전
금쪽
세훈이 얘기 뒤에 그런 까만 하트 붙이지마...
11년 전
독자35
싫어 남신여신 데려오기 전까지 계속 붙일거얌♥♥♥♥♥
11년 전
금쪽
김종인 변백현.. 아 다 아는애들이잖아! 아 ! 오세훈 사촌형? 안어울려...........ㅋ...........
11년 전
독자36
그럼 세후닝 내꺼 꺄♥
11년 전
금쪽
아 근데 남신은 내가 남신이잖아
11년 전
독자37
너보단 센이가 더....♥
아무튼 데려와!!!!!! 세훈이 루팡할거야!!!!

11년 전
금쪽
오세훈한테 너 조심하라고 해놔야겠다....
11년 전
독자3
찬여리오빠때문이라도 워더드립해야겠네...아 그나저나 세훈오빠한테 죽이라도 좀 사줘
11년 전
금쪽
안그래도 죽사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 죽 내가 먹어도 맛없더라
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
11년 전
금쪽
죽집가서 제일 비싼죽이요! 했는데 이상한 눈빛받음;
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무난한거시키지그랬어
11년 전
금쪽
그럴걸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
김종인 ) 귀엽네 세훈이
11년 전
금쪽
내꺼답지
11년 전
독자14
도저히 들어줄수가 없네
11년 전
금쪽
너 임마 왜그렇게 쟈가워...
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋ팔불출 듣기힘드네요
11년 전
금쪽
맨날 오세훈만 불쌍하다 그러고 엉엉 차녀리 쿠크 아팟또
11년 전
독자30
아예 부서뜨리기전에 그 입 닥쳐요
11년 전
독자18
도저히 들어줄수가 없네 222
11년 전
금쪽
듣지말고 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오세훈 내꼬 ><@ 뿌잉뿌이
11년 전
독자22
꺼;져 ㅅ;발찬열아
11년 전
금쪽
헐 무져워 쟈기양 왜구뎁 ㅠㅠㅠ힝 차녀리 삐짐!
11년 전
독자27
히잉 차녀리 삐져떠? 경뚜는 빡쳐떠ㅠ♡ㅠ
11년 전
금쪽
박찬열이 잘못했네..
11년 전
독자5
오세훈도 가지고 도경수도 가질래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
공부하러가야하는데 ㅋㅋ큐ㅠ 신알신하고 갈께
11년 전
금쪽
신알신은 좋은데 오세훈 가져가는건 놉
11년 전
독자16
나 가지는거 놉
11년 전
독자7
헐 잠깐만 세훈이아프다고??????????누나가 죽사다줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가져가야지..
11년 전
독자8
참고로 나는 김태연..
11년 전
금쪽
죽 사줬어요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛헛
11년 전
독자10
헐 벌써사줬니.........어이쿠 다행이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
그리고 벌써 다 나음,....
11년 전
독자15
아......ㅁ..미안....그렇구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......누나가요새잠을못자서^^.....
11년 전
금쪽
누나 죽사줄까여.....
11년 전
독자17
사주면 누나야 고맙지..^0^.....
11년 전
금쪽
내일 연습실에서 뵈여 누낰ㅋㅋㅋㅋ죽 사갈게요
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내생각은 찬열이만해주네^0^
11년 전
금쪽
그쵸! 역시!
11년 전
독자25
찬열이 짜세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아닌데?아닌데?^^세후니 워더인데???^^^^^^
11년 전
금쪽
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수나 가져
11년 전
독자41
변백을 내품으로 밀어서 잠금해제^^
11년 전
금쪽
ㅇㅇ가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
그러니까 세후니도 워더^^
11년 전
금쪽
?ㅋ????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 내껀데?
11년 전
독자43
놉 우쭈쭈 우리 센이 내가 맛있는거 해줘야해 그러니 어서 세후니를 불러줘^^
11년 전
금쪽
세후니 우리집 거실에 앉아서 과자 먹는다
11년 전
독자47
아닌데?아닌데? 워던데????
11년 전
금쪽
자라
11년 전
독자49
시른데?시른데?보고싶다 보고 잘건데???
세후니도 마성같은 한정우의 매력에 헤어나오지 못할걸?^^

11년 전
금쪽
세훈이 나보고 잘건데?
11년 전
독자50
곧 한정우에게 눈을떼지못하는 세훈이를 보게됫것이야^^
11년 전
금쪽
보고싶다 안볼껀데? 오세훈 내옆에 데려다 놔야지 나 남신이니까 나보라고
11년 전
독자45
으아니!!이럴수 없어!!!빨리 예쁜 세후니를 데려와....☆★
11년 전
금쪽
내꺼지롱 ^^*
11년 전
독자39
서현누나왔어요^O^태연언니껀데^^세훈이가많이힘들겠다ㅠㅜ
11년 전
금쪽
세훈이 아픈거 보는 저도 아팠어여 옹어울헝훠유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
파스사다줄까요?ㅠㅜ내일학교못나오는거아니예요?ㅠㅜ
11년 전
금쪽
아니에요 이제 이놈 다 나았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 먹고싶다고 징징거리는거 겨우 달랬어요 어휴
11년 전
독자44
먹고싶다할때먹여요^^ㅎㅎ근데감기니깐아이스크림은안되죠^^세훈이어린애처럼떼쓰면안된다고애기해줘요^^
11년 전
금쪽
네! 어휴 어린놈
11년 전
독자46
ㅎㅎ근데찬열이는세훈이가징징될때애기같아서귀여울것같아요^^ㅎㅎ
11년 전
금쪽
맞아요 이 귀여움 한바가지 긁어먹은놈...헣허허허허
11년 전
독자48
ㅎㅎ찬열이콩깍지제대로씌였구나♥ㅋㅋ누나는너네가영원히행쇼했으면좋겠어^^ㅎㅎ
11년 전
독자51
삐뽀 고마워ㅠㅠㅠㅠ경수이리와ㅠㅜㅠㄱ경수야ㅠㅠㅠㅠ내가맛있는거많이사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그나저나우리세훈이가아팠다니..오세훈너이새기좀혼나야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아프면좀집에붙어있어라!!!!!!!!!
11년 전
금쪽
도경수는 맛있는걸 자기가 해먹는 쟈가운 도시남자다...
11년 전
독자52
그럼니가한거내가먹어줄게ㅠㅠㅠㅠ요리는먹으려고하는것보다해주려고하는데더의미있는거래^^!
11년 전
금쪽
어디서 주워듣고 온거야 그런말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어생각났어갑자기ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
세훈이 아프지ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게!
11년 전
금쪽
응 환영 빰빠밤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오세훈 다 나앗어
11년 전
독자54
세후나ㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜ결론은 너내꺼
11년 전
금쪽
???????????/ 결론이 이상한데? 오류있다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46