모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김로이 전체글ll조회 3283l 6
안녕

난 상우야..

슬프다..

아니..

금요일에 우리집 와서 나랑 같이 잔거는 좋은데

그냥 순수하게 잤다^^

음마끼고보지마^^

형이 좀 아파서 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대한거 못들려줘서 미안 ㅋ

아니 형이 우리집온건 좋은데

학교라는 드라마를 본단 말이야 형이.

첫화부터 보기 시작하더니 완전 팬이된거야 광팬!!

그것도 여자연예인도 아니고.

박흥수한테. 김우빈한테!!!!!

아오......

나 질투나라고 일부러 그러는거야 형? 응?

아니 얼마나 빠진지 알아 ??

"응"

박흥수가 그렇게 좋아요?

"응!!매력있어"

.....그래요?

"응. 키가 187이래!!대박이지. 로이 너랑 거의 십센치.."

형!!!

"아 깜짝이야. 왜!!"

자꾸 비교할거에요?

"왜에.."

....내가좋아요 박흥수가 좋아요

"...그런질문이 어디있어.."

빨리. 누구에요

"당연히!!"

당연히?

당연히 라고 소리치더니 말이 없는거야...

막 고민에 빠진 표정으로..

"..음.."

...지금 고민하는거에요?

"히히...당근 로이지! 박흥수는 팬으로 좋아하는거고.."

..형 진짜.

형이 내가 좋아하는 그 눈찡긋 표정을 짓더니 헤헤 웃어버리는거야!!!!!!아오 화도 못내겟고

형이 저표정 지으면 나 쥬금..

샤라라 녹아버림

"니가 박흥수보다 훠얼~씬 좋아요!헤헤"

..이리와

응.내가 그랬어요.

존댓말도 안쓰고 박력있게 형을 막..

응 그랬어요 ㅋㅋㅋ

포풍 뽀뽀를 했어.

"아 진짜..깜짝이야."

왜.싫어?

"아니..그런게 아니라..이제 존댓말도 안쓸거야?"

응. 싫어?

"아아니. 좋아. 히히"

아..진짜 형.

"응?"

이리와.

"야! 꺄ㅏ하핳ㅎㅎ하하핳 간지러워!!"

아이 이쁘다

"으앗"

그래요.내가 그랬다니까?

나 박력남이야..

이 일은 생각해보면 박흥수씨 때문임.

감사합니다.

짧아서 미안. 형 놀아줘야되서.

[로준] 형 눈이 막 돌아간다.. | 인스티즈

마무리는 내가 좋아하는 표정짓는 형!

아이코 이뻐라
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
섹시한주녕이! 아 보내줬더니 그냥 잤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김로이
에이 너무 원한닼ㅋㅋㅋ 형이 우리집오다가 넘어져서 멍들어가지고 어떻게 못했어ㅠ
11년 전
독자5
그걸 핑계로 했어야지!!!!
11년 전
김로이
ㅋㅋㅋㅋ 안돼 형 힘들잖아 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
자꾸그렇게미루면
루팡한다내가!!!!!!

11년 전
김로이
안돼!!!
11년 전
독자2
장모님임 이뻐죽겠다너네ㅋㅋㅋ 불마크도들려줘
11년 전
김로이
어익후 장모님;; 그건 너무 자극적..하하하핳
11년 전
독자3
아이를 가지게 노력해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김로이
하하하..힘써보겠습니다..
11년 전
독자3
학교재밌나.......아 귀엽다귀여워귀여버ㅜㅠ로준행쇼임진짜.....♥
11년 전
김로이
ㅋㅋㅋㅋ옆에서 형이 꼭보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분한다 ㅋㅋㅋ 근데 봐봐 재밌긴 하더라
11년 전
독자4
에잇 아쉬워라 김우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 주녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡하고싶엉
11년 전
김로이
안돼!! 형 진짜 옆에 달고다녀야겠네 루팡당하겠다..
11년 전
독자6
잔디)아 주녕이 오빠 내가 루팡해갈꺼야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김로이 웰케 박력터졐ㅋㅋㅋ니가 존댓말안할때 주녕이오빠 반응이 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 조심행 내가 주녕이오빠 루팡해갈끄얔ㅋㅋㅋ
11년 전
김로이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반말안하니까 눈 동그랴져가지고 헤헤 웃는다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아ㅠㅜㅠㅠㅠ뭐야 완전 기엽ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김로이
귀엽지? 부럽지? 내꺼야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 양념감자 12.15 14:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 차리 12.15 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ㅂㅎㅅ 12.15 13:41
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
기타 [국대망상/기성용] 사랑하는 당신께,30 기성용하투뿅 12.15 09:17
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 - prolog21 Irara 12.15 06:43
기타 3 12.15 05:33
기타 [기성용망상] 나는,널 - 12 기자회견20 매일 12.15 05:09
기타 새벽이면 나를 찾아오는 당신 너를 그리다 12.15 03:33
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: Prologue19 Tsuna 12.15 02:56
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0339 gloomy 12.15 02:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 애플민트 12.15 02:20
기타 [제티] 인간을 혐오하는 초능력자 수연X제시를 치료해주는 미영=작가취향9 마귀 12.15 01:37
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
인피니트 [인피니트/현성] 카카오 99%23 라우 12.15 00:48
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
기타 [김주영망상] 야!12 윤석영권 12.15 00:13