모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 92l 1
커플링 다 맞춰드릴 수 있어요. 랩슈가 제일 좋긴 해요. 모든 상황 가능하니까 하고 싶은 거 아무 거나 가져와 주세요.

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
랩슈
리맨물로 사내 연애는 어때요.
7년 전
7년 전
7년 전
독자1
팀장에 대리인 거로요.
-

김 대리, 오늘 저녁 선약 있어요? 없으면 같이 밥이나 한 끼 같이 하자고요.

7년 전
네, 없습니다. 팀장님 드시고 싶은 거 있으세요?
7년 전
독자2
요새 먹고 싶은 게 딱히 없어서. 어디 갈만한 데 있어요? 거기로 가게.
7년 전
아, 그럼 라멘 어떠세요? 회사 앞에 새로 생겼던데.
7년 전
독자3
글쓴이에게
거기 가서 먹고 오면 되겠네요. 곧 저녁 시간이네, 준비나 좀 할까요.

7년 전
예, 저는 지갑만 챙기고 나가면 돼서. 가실까요?

7년 전
독자4
글쓴이에게
천천히 먹고 오자고요. 오랜만에 저녁 같이 먹는 건가.

7년 전
빨리 나가고 싶어서 서둘렀네요. 팀장님께서 워낙에 바쁘셔서... 요즘 밥도 잘 안 챙기시잖아요.

7년 전
독자5
글쓴이에게
일이 좀 많아야죠. 밥 챙기는 것도 귀찮기도 했고, 덕분에 살도 좀 빠진 것 같은데. 안 그래 보이나...

7년 전
덕분에 라뇨, 자꾸만 마르셔서 얼마나 걱정인데. 앞으로 제가 뭐라도 사다 드릴 테니 드시면서 하세요.

7년 전
독자6
글쓴이에게
군살이 좀 빠진 것 같길래 좋아하고 있었는데, 별로인가 봐요. 그럼 밥 때마다 같이 먹으면 되려나.

7년 전
외관상 별로라는 게 아니라, 건강 걱정돼서 그렇죠. 그러세요, 제가 안 챙기면 자꾸 거르시니까 안 되겠습니다.

7년 전
독자7
글쓴이에게
요새 약도 좀 먹어야 될 것 같긴 하던데. 매일 데이트하는 기분이겠네요.

7년 전
약이요? 몸 안 좋으세요? 자꾸 걱정되게 진짜.

7년 전
독자8
글쓴이에게
잠도 잘 못 자는 것 같고, 힘도 없고 그러더라고요. 너무 신경쓰진 마시고.

7년 전
그런 서운한 말이 어디 있습니까. 제가 그러게 잘 챙겨 드시라고 누누이 말씀드렸는데... 영양제라도 챙겨 드세요.

7년 전
독자9
글쓴이에게
그러니까 같이 밥 먹자고요. 이렇게라도 안 하면 진짜 밥 잘 안 챙겨 먹을 것 같아서.

7년 전
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄] 불편한다리1 05.02 11:51
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [방탄] 첫 뽀뽀 1 04.23 22:44
방탄소년단 [방탄] 육아 1 04.23 13:59
방탄소년단 [방탄] 육아 1 04.23 07:29
방탄소년단 [방탄] 첫 뽀뽀 1 04.23 00:07
방탄소년단 [방탄] 육아 1 04.22 17:17
방탄소년단 [방탄] 조폭 9 04.22 11:33
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 1 04.22 10:55
방탄소년단 [방탄] 조폭 25 04.21 18:33
방탄소년단 [방탄] 임신중 1 04.21 16:46
방탄소년단 [방탄] 육아 1 04.20 21:53
방탄소년단 [방탄] 임신, 젖몸살 17 04.12 09:58
방탄소년단 [방탄] 임신, 젖몸살 1 04.09 11:45
방탄소년단 [방탄] 조폭 31 04.08 14:50
방탄소년단 [방탄] 조폭 1 04.07 21:54
방탄소년단 [방탄] 육아 1 04.07 20:53
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 21 04.07 09:55
방탄소년단 ㅎㅅ 52 04.06 22:28
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [방탄/쓰니공] 대화체 자유톡21 04.02 13:21
방탄소년단 [크라임탄] 악몽781 8월. 04.01 21:50
방탄소년단 [크라임탄] 악몽 두 번째 예고3 8월. 04.01 14:36
방탄소년단 [크라임탄] 악몽 첫 번째 예고20 8월. 03.31 23:42
방탄소년단 [방탄] 배틀호모, 임신 50 03.31 18:32
방탄소년단 [방탄] 조폭 12 03.29 21:10
방탄소년단 ㅎㅅㅇ 8 03.28 00:30
급상승 게시판 🔥