모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
몽구아빠 전체글ll조회 1230l 13
어제 경수가 우리집와서 스파게티 해줌

백현이도 같이옴ㅋㅋㅋ겸디들♥

그리고 훈이는 쌤이 꼭 약속 지킬게ㅋㅋ^^

정수정은 아프지마시길ㅠㅠㅠㅠ멍청한게 아프고ㅡㅡ

튼 일어나서 이것저것 방정리 좀 하고 혼자 바빴음

전화 오길래 무의식적으로 그냥 받았는데

이빨부자새끼였음ㅡㅡ

;왜

연락 왜 다 씹으셨어요

;너랑 할말없어서

쌤 그거 진짜 오해예요

;너 그 여자애 집에 들어가는것도 봤고 키스도 봤는데?

나가지고 장난하냐 할말없으니까 끊어라

쌤 진짜 오해예요 저 쌤 집앞이니까요 이야기좀 들어주세요

일단이러고 전화 끊고 씻고 나왔다

얘 만나서 정리를 해야겠지?ㅡㅡ

후...오늘 회식있는데 교장쌤 주말에ㅡㅡ

얘한테 카톡으로 회식하고 보자고 했다

나 지금 복잡하다ㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이진기예요^▽^ 천사종인쌤 힘내시고 잘해결하세요! 아..회식.. 안나가면... 안돼겠죠?^▽^;;
11년 전
몽구아빠
교장쌤한테 저희 불려갈듯
11년 전
독자8
차라리 은팔지 철컹철컹을 강제 선물 받겠어요!^▽^;; 가기싫다아.. 혹시 종인쌤 또 많이 취하시면 제가 챙길께요^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ집까지 던져주고 가세요
11년 전
독자13
제가 종인쌤 집을 모르는게 함정이죠^▽^! 여차하면 저희 집으로 그냥 갈께용!
11년 전
몽구아빠
쌤 저희집 오셔놓고 까먹으시다니^^;
11년 전
독자19
제가 길치는 아니지만..네..아니지만^▽^;; 그냥 그렇다고..^▽^;;
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ혼자 찾아갈게요
11년 전
독자24
안돼요!! 꼭 챙겨주라고 했는데.. 안돼요.. 제가 챙겨드릴거예요^▽^!
11년 전
몽구아빠
누가 절 챙겨주라고 그래요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
네? 아. 어.. 그게.. ㅊ..치킨이^▽^... 베풀며 살..살으라고..
11년 전
몽구아빠
쌤 거짓말하면 치킨 안사줘요
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치사하게 치킨으로ㅠㅠㅠ 아까 찬열이가 저한테 전화해서 잘챙겨주라고.. 아님 자기 부르라고 어차피 만날거니까^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
...박찬열이요? 무지 안 믿기네요.
11년 전
독자30
저 거짓말 안하는거 아시죠?^▽^ ㅁ..물론 위에껀 예외사항으로.. 어쨌든 정말 저랬어요! 말하지말랬는데..
11년 전
몽구아빠
쌤 착하니까 나중에 치킨먹어요ㅋㅋㅋ모르는척 할게요
11년 전
독자33
우왕!^▽^ 맛있게 먹어야지! 근데 회식 메뉴는 뭐예요? 치킨은 없나요?^▽^?
11년 전
몽구아빠
치킨은 없고 제가 좋아하는 고기는 있더라구요. 오늘 소고기 한번 먹어보자구요^^♥
11년 전
독자36
소고기도 좋죠♥ 교장쌤 주머니 털어야지^▽^ 눈치없게 잘털어먹는건 제 전문! 이라고 누가 그러더라구요..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ웃기시네요
11년 전
독자39
네?^▽^ 웃음을 드렸다니 좋네요^▽^ 어쨌든 제가 오늘 교장쌤 지갑 텁니다! 루팡!
11년 전
몽구아빠
같이 루팡해요♥
11년 전
독자43
좋아요!제가 눈..눈치없는척 시킬테니 선생님은 레이쌤과 많이 먹어주세요^▽^ 양호실 약 지원해줄때까지 텁니다, 오늘.
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 셋이 신나게 탈탈탈
11년 전
독자47
회식 오시기 전에 숙취해소 음료 하나 드시면 잘버틸 수 있어요^▽^ 소화제도 덤으로!
11년 전
몽구아빠
올 역시 쌤 회식의 관록이 보이시네요^^
11년 전
독자49
아?..허허허. 이따 보시게나! 가 아니라.. 이따봐요 쌤^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ이따봐요
11년 전
독자2
수정이임..ㅇㅇ 난 아직도 폐인이지만..ㅋ 이빨부자랑 관계 정리 좀 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이게 무슨 사이야;; 복잡할만도 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 해결해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
가는길에 약이라도 사다줄까 고맙다 역시 친구뿐
11년 전
독자6
사다주면 고맙고.. 근데 밥을 안먹어서 약도 못먹어..ㅋ
11년 전
몽구아빠
칠칠아 무슨 죽 사다줄까
11년 전
독자9
입맛 없어 안먹어.. 나 챙길 시간에 이삘부자랑 관계정리 좀 하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
사준데도 난리야 똥개가 걔랑 회식 끝나고 만날거니까 죽이나 이야기해
11년 전
독자14
회식때 술 많이 마시지 마라.. 사줄꺼면 전복죽 사주던지.. 챙겨주면 다 고맙지 뭐..
11년 전
몽구아빠
과음할지도ㅋㅋㅋㅋ사서 갈테니 딱 누워있어라
11년 전
독자15
잘 마시지도 못하면서 마셔.. 쯧.. 내일 월요일이야..
11년 전
몽구아빠
나 완전 잘 마시거든ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
너 나랑 비슷하잖아ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
아닌데ㅋㅋㅋㅋ이게 날 뭘로보고
11년 전
독자21
그런가.. 나도 취해서 기억 안나는듯ㅋㅋㅋ 아무튼 적당히 마셔
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ맨날 집까지 데려다줬더니ㅋㅋㅋ오냐 넌 누워있어라 빨빨거리지말고
11년 전
독자25
너 올때까지 한숨 더 자야겠다.. 머리 울려ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
이따갈게 얼른 자라
11년 전
독자3
쌤 학생들하고 우리하고왜케차별해여..저오늘 회식못간다고 전해주세요잉^0^
11년 전
몽구아빠
태연쌤이세요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
그럼 제가누구겠어요^0^!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ쌤 안오시면 교장쌤 소환할텐데 쌤이 맛깔나게 노래부르셔야죠
11년 전
독자11
저 아프단말이에여ㅠㅠㅠㅠ아파죽겠슴다ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
헐 쌤 어디가 아파요
11년 전
독자12
감기몸살덕에 온몸이...^0^...
11년 전
몽구아빠
헐 쌤 약하고는 드셨어요?
11년 전
독자16
제가말하지않았나여 돈없다고...ㅠ0ㅠ
11년 전
몽구아빠
미영쌤통해서 약하고 죽하고 사드릴게요 친구도 아프다고 그래서
11년 전
독자20
흑흑 고마워여 쌤...ㅠㅠ쌤밖에없네여ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 다정함
11년 전
독자23
나중에 먹고싶은거있음 말해여ㅋㅋㅋ사드릴게여ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
저 고기 좋아합니다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나중에사드릴게여♥
11년 전
몽구아빠
오예 삼겹살 기대할게요
11년 전
독자31
옙 기대하세용^0^
11년 전
독자4
쌤..... 가서 일단 박비글 면상한대 치고 시작해요! 그리고.... 혹시 모르니 13번이 준 파스 챙.. 겨둘게요...
11년 전
몽구아빠
^^;파스는 왜 챙기니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
음... 그냥 감이... 쫌....
살아오세요ㅠㅅㅠ

11년 전
몽구아빠
일단 쌤 회식부터.. 벌써 술 마실 생각하니 지끈거린다
11년 전
독자45
조금만 드세요! 안그러면 쌤 집에 가서 깽판부릴거야!
11년 전
몽구아빠
백현이라면 언제든지 와도 환영이지
11년 전
독자51
에이... 여튼! 경수랑 파스들고 기다릴게요! 술 조금만 마셔야돼요! 약속!
11년 전
독자7
암호닉 장모님해도되니? 했었나...? 둘이 잘풀어보렴..
11년 전
몽구아빠
장모님 봤어ㅋㅋㅋ 싸울거야
11년 전
독자38
꼭이겨ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
절 응원해주나요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
그럼ㅋㅋ 우리딸인데ㅋㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
몽구아빠
딸이라니^^;이렇게 잘생긴나한테
11년 전
독자44
어이구참잘생기신 김선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
왜요 나 안 잘생김?ㅠㅠ
11년 전
독자46
귀엽게 잘생기고 예쁘지 우리딸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박서방이랑싸워서꼭이기렴 넌예쁘니깐ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
?이빨부자가 박서방이라니
11년 전
독자10
새싹이야!찬열이한테 안마받을준비해봐..
11년 전
몽구아빠
안마는 왜^^;
11년 전
독자15
서현이예요^^쌤..힘내세요ㅜ저도파스...챙겨갈게요..
11년 전
독자22
멍멍이 와썽여 차뇨르가 멍멍수작부리면 정강이를 걷어차버려 멍멍
11년 전
몽구아빠
오 멍멍이ㅋㅋㅋ정강이 야무지게 찰게
11년 전
독자29
쌤 경수에요 스파게티맛있었죠?ㅎㅎㅎ회식가서 술 많이마시지마세요!그리고 찬열이랑 얘기잘해보세요 그렇게 나쁜애아니에요ㅠ♡ㅠ
11년 전
몽구아빠
완전 맛있었지^^나중에 또 해줘ㅋㅋㅋ..잘 얘기 해볼게 경수 부탁이니까
11년 전
독자32
레이에요~뭐저도나가야하나요?^^전애들가르치는건아니니좀빠져도되겠어요^^!~쌤수고해요~
11년 전
몽구아빠
쌤도 오셔야할걸요 오세요. 같이 맛있는 고기를 먹읍시다
11년 전
독자34
교장쌤등골빼먹어요^^!
11년 전
몽구아빠
소고기 콜해요ㅋㅋㅋㅋ배터질때까지 먹어야지
11년 전
독자35
근데짠돌이교장쌔이사주실까요?ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
오늘은 사주시겠죠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
보건실에약도지원안해주는데뭘사줘요ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
걱정마세요 진기쌤이랑 저랑 탈탈 털게요
11년 전
독자40
네?약터신다구요?
11년 전
몽구아빠
교장쌤지갑ㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ제가교장쌤한테수면제놔드려야할까봐요ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ선생님 굉장하신데요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
그리고무의식중에물어보는거죠ㅋㅋㅋ학교에지원빵빵하게해주실꺼에요안해주실꺼에요라고ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ녹음하세요 녹음ㅋㅋㅋㅋ빼도박도 못하게
11년 전
독자50
녹음기가져갑니다~^^!
11년 전
독자52
..........혹시.. 어.. 오늘 제가 알바하는 곳에 교장쌤 봤는데 설마 거기서 회식하시나여? ㄷㄷㄷ;;;;; 우왘, 저 13번이예요. 아, 오늘 단체예약있다고 사장님이 겁나 좋아하셨는데.. 그게 쌤들 회식이셨쿠나..그랫쿠나.. 우왕. 여튼 쌤. 오해가 풀리든 어떻든 월요일날 이빨부자 정강이는 예약이요. 쌤이 하지 말라고 하시면 안할게요 ㅠ 여튼...!! 회식잘하고 오세요. 어휴, 무슨.. 회식을.. 주말에...쓰읍, 오늘 바쁘겠네요.. ;;;아, 땀나;;;;
11년 전
독자52
김선생님, 민석이에요! ...술 마실 생각하니까 머리가 다 아프네요..
11년 전
독자53
세훈이랍니다!!!이제 점점찬열이형이랑 썸타는거에요?
11년 전
독자54
ㅎ쌤나이쁜애임.....진짜암호닉말할때마다부끄럽네...ㅋㅋㅋㅋ쌤오늘찬연ᆞ이랑확실히해요진짜걔가쌤좋아하는게맞는지아닌지....
11년 전
독자55
루한인데 박찬열이랑 확실하게 잘하고오세요
회식가서 술너무드시지마시고요 어떻게 될지모르닌깐~

11년 전
독자56
치킨이다 음하하 박패럿자식 계속이런식으로나오면 패럿과사뿌린다그래 박력분같이박력넘치게
11년 전
독자57
사물카드에요....쌤힘내세요...ㅐ이빨부자랑저게무ㅏ에요.....어잠만 박찬열이쓴거올라왓네?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 539 레녹 12.15 17:33
엑소 [EXO/카디] 미친 개 01 + 암호닉 모아요44 모울 12.15 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 연하남 12.15 15:28
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ222225 비타열 12.15 15:10
엑소 [EXO/백도] 예쁘다, 경수야4 백도개짱ㅋ 12.15 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15