모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
UHBANGC 전체글 (정상)ll조회 788l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

오늘은 그동안 묵혀뒀던...

HIGHSNOBIETY  

&

2015 SUMMER PACKAGE

예고가 많이 늦었죠..?하핳ㅎ

공유도 그만큼 늦게....(사실 아직 보정 다 못함...눙물..)

⭐️ HIGHSNOBIETY   VER.  미리 맛 보기 ⭐️

예고/ HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️ | 인스티즈

너무 멋...지다...❤️
왜 남준이만 있는지 모륨...

&

⭐️ 2015 SUMMER PACKAGE VER.  미리 맛 보기 ⭐️

예고/ HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️ | 인스티즈

그리고 대망의.....

⭐️ +A VER.  미리 맛 보기 ⭐️

+A 라고 쓰고 지민이가 너무 이뻐서 라고 부른다...

※ 2차가공 , 재공유, 상업적 이용 을 모두 금지 합니다.※

공유시간은

새 글에서 12시 50분에 댓 펑

프리뷰에서 컬러가 흑으로 바뀔 수 도 있음

※ 잘 준비 하고 공유 받기 ♥ ※

오늘이 평소보다 늦은 이유는 위에 말했듯이..
보정을 다 못함...
방금 막 크롭을 끝냈쥬..ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
(사실 오늘 올 생각 없었,,,)

첫글/막글

위/아래글
현재글 예고/ HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오옹
7년 전
독자2
오! 닷
7년 전
독자8
엥 왜 때무네 필터링!! 일 빠ㅏㅏ
7년 전
독자11
사뢍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
탵탵탵 임닷
7년 전
독자3

7년 전
독자31
망개하리입니다!! 기다리고 있을게요 ㅠㅠ
7년 전
독자4
오옹!!
7년 전
독자57
엇 하잇이에용..! 다 말해야 하는 구낭..
7년 전
독자5
오!!
7년 전
독자6
와ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
워하하하하하 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
어피치입니당 알람 맞춰두고 가다리고 있어요 크크크크
7년 전
독자10
꺅 기다리고 있을게욤!
7년 전
독자12
이건 달릴 수 있다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 악 신나 하아아아아앙
7년 전
독자13
오예~~!~!~! 이따봐여
7년 전
독자14
헐 기다릴게요!
7년 전
독자16
오예
7년 전
독자17
12시 50분.........(쥬륵
7년 전
독자18
호에에
기다릴게요!!!!!!!!!!

7년 전
독자19
알림 맞추고 기다릴게요~!~!~!~!~
7년 전
독자66
명석한벙글이에요오... 다들 말하길래 혹시몰라서..!
7년 전
독자20
기다료용!
7년 전
독자21
12시50분... 과연 버틸 수 있으려나 (동공지진)
7년 전
독자22
처음 달려본당!!!! 이따 다시 올게욤~~~♡
7년 전
독자23
기다릴께용~!!!!!!
7년 전
독자24
헐 저 자까님 썸패 짱 좋아하는데 지금도 제 배경이죠 와 사랑해요 기다릴게요❤
7년 전
독자25
융얭융양이에요! 기다릴게요♥ 조금 자다 오겠습니다!!
7년 전
독자26
꾹쿠키에요!!
헐 썸패라니ㅠㅜ 내가 보지 못한 아이들을 여기서라도 버고 말테야ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요! 오늘 일찍 잘랬는데 못자겠군^.^

7년 전
독자27
기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자28
포에티입니당 기다릴게욥!!!!
7년 전
독자29
무지개빔입니다 !!! 기다리고 있을게요~
7년 전
독자30
죽만이에여 이따보아요!!!!
7년 전
독자32
[우지화] 기다릴게요.
7년 전
독자33
#힛맨뱅입니다!
기다릴게요!!!

7년 전
독자34
테테
허억 과제 얼른 끜내고 달려올게요 ㅇ3ㅇ 웅냠먀

7년 전
독자35
우왕 가온이에영
7년 전
독자36
예!!!!!!!!!!!!!!!과제하면서기다리고있을게요♡♡♡
7년 전
독자37
밍이에요!!!
그때까지 안자고 기다릴게용!!

7년 전
독자39
네에~❤
7년 전
독자40
[봄날] 기다링게용!! 와앙 !!!
7년 전
독자41
슈몽이에요 으아아아악 오늘 밤은 파티다!!!!!!
7년 전
독자65
50분!!♡♡
7년 전
독자42
뀨쮸쀼쮸에요! 안 자고 기다리겠습니당♥
7년 전
독자43
민천재뿡뿡입니다!!! 안자고 기다릴게요♡♡♡
7년 전
독자44
꽃망울이에요!! 기다리고 있을게용♥
7년 전
독자45
오오오 /블론드침침/입니다!@@ 기다릴끼염
7년 전
독자46
장루예요 ㅜㅜ 과연 버틸수 있을까ㅜㅜ
7년 전
독자47
꼬끼오입니다!!!꼭 받고 싶네여...힁
7년 전
독자48
빈반입니다 늦지만 안 자고 버티겠슴다 정말ㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
녹차잎입니다 기다릴게요!
7년 전
독자50
허쉬에요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
[8월] 과제로 불태우고 있었는데!!!! 훠우 과제따위 오늘도 작가님 배경을 달리겠어요♥
7년 전
독자54
슈가형이에오! 기다렸다가 꼭 받아야겠어요!!
7년 전
독자56
헉 우엉차에요!!!!! 졸린데 기다릴 수 있겠죠...? 기다리겠습니다!!
7년 전
독자58
자도입니다!
공부하면서 받아야겠어요ㅜㅜㅜ♡

7년 전
독자59
카카오에요❤
대기 중임다!!

7년 전
독자60
찜찜 입니다 기다릴게욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자62
찜니미니입니다! 기다려용!
7년 전
독자63
둑흔둑흔...
7년 전
독자64
복숭아모찌짐입니다!!기다리고있어욥@
7년 전
독자67
모찌박찜이예용! 작가님 애타게 기다리고 있사와용♥
7년 전
독자68
CGV태입니다!!!시간 맞춰 대기중이예요ㅎㅎ
7년 전
독자69
꼬부기 입니당!! 작가님 기다리고 있어용❣❣
7년 전
독자70
슙슙입니다 대기중이에요❤️❤️
7년 전
독자71
양꼬치떨어져요입니다!!!! 기다리고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자72
두두둠치칫 여기왔다 새글로 가요!!!
7년 전
독자73
지민이뿡빵입니다 기다리구있어요♡
7년 전
비회원240.143
[망개침침] 저는 고기먹어서 저는 다음에 같이 달릴꼐요T.T
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 쨔잔 마망이 또 와써여! 25 탄랑둥이 04.16 00:55
방탄소년단 탄둥이배경 공유♥ 406 탄랑둥이 04.15 22:41
방탄소년단 탄둥이배경 암호닉 & 배경 예고 ♥ 74 탄랑둥이 04.15 02:17
❤꺄하배경❤트윗배경_태태배경_호비배경❤ 11 꺄하배경 04.13 22:13
방탄소년단 꺄하배경 공지추가입니다 10 꺄하배경 04.13 18:40
방탄소년단 ❤꺄하배경❤시간 수정 4 꺄하배경 04.12 21:13
방탄소년단 ❤꺄하배경_예고❤트윗배경_태태배경new_호비배경❤ 2 꺄하배경 04.12 16:19
❤꺄하배경❤newn트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ 13 꺄하배경 04.11 22:00
방탄소년단 ❤꺄하배경_+공지❤ 5 꺄하배경 04.11 20:01
방탄소년단 ❤꺄하배경❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ 9 꺄하배경 04.11 18:33
방탄소년단 ❤꺄하배경_예고❤트윗_스타캐스트_태태❤ 5 꺄하배경 04.11 16:58
방탄소년단 ❤꺄하배경_공지추가❤6 꺄하배경 04.11 01:04
방탄소년단 ❤꺄하배경_공지❤ 18 꺄하배경 04.10 23:27
방탄소년단 ♥ 애들배경공유 암호닉 신청 & 공지 ♥ 86 탄랑둥이 04.10 23:08
방탄소년단 ♥애들배경공유 글잡 이사 와써염 ♥49 탄랑둥이 04.10 22:33
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ❤ 17 꺄하배경 04.10 22:00
방탄소년단 ❤꺄하배경❤예고_안녕 또 왔오❤트윗배경 추가_스타캐스트_태태배경❤12 꺄하배경 04.10 19:11
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤재기차❤19 꺄하배경 04.10 00:33
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ❤37 꺄하배경 04.09 23:30
방탄소년단 Skool Luv Affair C.P & DARK & WILD C.P & BOY, TUR.. 1633 UHBANGC 04.09 23:20
방탄소년단 예고/ Skool Luv Affair C.P & DARK & WILD C.P & BOY,.. 67 UHBANGC 04.09 22:48
방탄소년단 ❤꺄하배경❤예고❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경_독방 - > 글잡이동❤39 꺄하배경 04.09 22:30
방탄소년단 HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️ 1259 UHBANGC 04.09 00:51
방탄소년단 예고/ HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️69 UHBANGC 04.08 23:37
방탄소년단 호르몬전쟁 CP , DARK & WILD CP , STAR1 , +A VER 1670 UHBANGC 04.02 23:31
방탄소년단 예고/ 호르몬전쟁 CP , DARK & WILD CP , STAR1 , +A VER 43 UHBANGC 04.02 21:59
방탄소년단 ♥ 퍼팩트배경 '170329' 배경화면 공유 ♥ 1326 완벽 03.29 14:05