모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뻐블티 전체글ll조회 3550l 9
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 우리학교 사람들이 이렇게 많을지 몰랐ㄴ엉................ 충격이야.

자 그럼 학교에서 쉿! 하는걸로..

암튼 나 그 뭐야 썰 풀게

저번에 급식먹으러 갔는데 내가 깜디랑 멈뭉이 사이에 낑겨 있었음 그때는 사귀는지 몰랐지 
멈뭉이 옆에만 가면 깜디가 야 떨어져ㅡㅡ 이러면서 떼어냈으니까 그냥 장난치는건가? 이러고 있었음

굵 깜 파 멈뭉 얇 나

야 뻐블티 나와

싫은데

아 나 앞에 설래

싫다고

째째하게 빨리 나 앞에 갈꺼임

그냥 앞에 좀 보내줘라 뻐블티 치사하네

아 이것들이 절대 못 보내줌

계속 이렇게 했음 왜냐하면 매달리는게 재밌었거등 깜디가 그러는거 흔하지 않아 멈뭉이가 뒤로가면 사귀는거 들킬까봐 안 간것같아 이 소심한 짜식들
이 남자가 내 남자다!!! 이 사람이 내 사람이다 왜 말을 못함?

암튼 이것들이 결국 같이 못 앉음 밥먹을때 하도 째려서 나 밥 뱉을뻔 했다;;;

멈뭉이가 밥 먹는둥 마는 둥 하니까 깜디가 팍팍 좀 먹으라고 했음

야 멈뭉아 꼭꼭 씹어서 먹어

생각해보니까 왜 이 때 눈치를 못 챘지? 암튼 그래서 멈뭉이가 손으로 오케이 표시하고 먹는데 집중함 나 얘네 사이에 앉았었는데 막 깜디가 멈뭉이 뚫어져라 보다가 다시 밥먹으면 멈뭉이가 깜디 쳐다보고 나는 그냥 얘네 싸웠나? 아님 뭐지 이카고 있었어 난 눈치가 없거든. 담엔 눈치좀 많이 채볼께

빨리 꺼야되서 이렇게 짧게 끝내는데 진짜 얘네 생각해보니까 딱딱 맞는게 많네;; 내일 보자 팍팍 털꺼임

꾸엑한번만읽고가

암호닉 받아요~ 

+우리 학교 선배 친구들 되게 무섭다..... 다 있어

그리고 지나가던 모라씨 신청 감사합니다sz

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뻐블티
덧글 달아도 안 죽여요..
11년 전
독자1
만두형아야.... 세후니 진짜 눈치가 없긴 하ㄱ.....
11년 전
뻐블티
므르그?
11년 전
독자8
..... 그렇다고 그렇게 무섭게 얘기할건 없잖아!! ㅠㅠ
11년 전
뻐블티
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠어요?
11년 전
독자9
응 무서워서 만두같은 내얼굴 펑 터질뻔했ㅇ.... 아아, 자폭했다....
11년 전
뻐블티
캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일학교에부려야지 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
ㅇ...야!!!!! 하지마 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
우리 세훈이...눈치좀 키워야 겠다 이렇게 눈치 없었어?
11년 전
뻐블티
나한테 왜 그래.....
11년 전
독자3
세훈아.......아...아니야...암호닉은ㅋㅋ 댜릉으로 할게ㅋㅋㅋ
11년 전
뻐블티
응 댜릉아 하이 근데 앞에 그 점은 뭐야ㅎㅎ^^^^^^^!
11년 전
독자4
크하 모라임ㅋㅋㅋ첫암호닉이라니 감동머거쥬금ㅋㅋㅋㅋ쓰니 눈치좀ㅜㅜㅜㅜ쓰니 이름이 세훈이구나 뭔가 이름이 잘생겼을것 같...ㅋㅋㅋ
11년 전
뻐블티
으잌...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
크리스형이야.. 세훈아.. 이니?? 눈치가 영..
11년 전
뻐블티
네 저 눈치없어요.............
11년 전
독자6
종현이 형아야^^ 세훈아 ^^
11년 전
뻐블티
안녕하세요 형 밝으시네요^^!
11년 전
독자7
더보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 더써줘!!!더더!!!!!암호닉 유지혁할꼐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뻐블티
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝은아잌ㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ지혁이반갑다^^!
11년 전
독자11
예흥이형이야^^ 세훈아 너 눈치좀키워야겠네...우리세훈이 어휴...^^
11년 전
뻐블티
ㅎ... ㅎㅎ..... 네 눈치키울께요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
기타 [실화] 중학교때 전따였던 남자 고등학생 삶이 바뀐 이야기62 전따남 12.16 16:11
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (D & E)17 DKN 12.16 16:05
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 43 소공녀 12.16 16:05
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0488 규닝 12.16 15:59
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 中8 36성 12.16 15:50
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33