모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정국아미안해 전체글ll조회 7981l 1

1. 김태형X전정국

관종 김태형   매사에 무심한 전정구기

둘은... 음... 연예계 선후배!!!

김태형은 나름 한류스타? 그정도 급인데 애가 사랑을 못받고 자란거지. 사랑 받으려고 연예인이 됨!! 두둥☆★

쨋든 그래서 항상 사랑받고 관심받으려고 애쓰는 관종이 됨

그리구 전정구기는 완전 핫한 신인!! 얘는 김태형이랑 반대로 관심 받는거 싫어하고 관심 주는것도 싫어함(원래 안주고 안받기가 짱임!!)

쨋든 둘이 같이 프로그램을 하게 되는데... 이게 왠일? 촬영은 3화, 4화 계속되는데 전정구기가 신인 주제에 제 번호를 물어보지도 않네?

얜 뭐지 싶은 김태형은 완전 찡찡찡찡거리고 전정국은 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 전정국한테 안좋은 일 생기고 그 때 김태형이 완전 남자답게 정색까고 해결 똭!!!!

전정국은 티는 안내지만 엄청 설레하고 그 이후로 김태형에 한해서 츤츤데레데레 츤데레가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 행쇼해라.

2. 박지민X전정국

전정국 빠돌이 박지민   박지민 혐오(?)하는 전정국

둘이 부산에서 옆집 살고 같이 자람. 박지민은 2살 어린 전정국을 보고 쟤 귀엽다... 동생하고 싶다 하는 마음에 우쭈쭈거리며 쫗아다님. 정국이는 애기때 부터 박지민만 보면 맨날 울엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그렇게 박지민이 전정국이 거의 키우다싶이 하고 ㅋㅋㅋㅋ 전정국은 맨날 박지민 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 날은 정국이가 가수가 되겠다는 큰 꿈을 품고 서울로 상경!!!

엄마가 얻어준 방에서 자고 일어나보니 다음 날 아침에 빡지민이 발견!!!! 엄청난 멘붕을 겪고 있는데 엄마한테 전화가 와서 지민이가 앞으로 잘 챙겨줄거라 함ㅋㅋㅋ

전정국이 따라서 무작정 상경한 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 두사람은 한 집에 사는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 김석진X전정국

의사선생님 김석진   꾀병환자 전정국

김석진은 의사!!! 전정국은 꾀병 환자.

근데 이 꾀병이 막 김석진 보고싶어서 부리는 그런 흔한 꾀병이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 가기 싫어서 부리는 꾀병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 툭하면 저 여기 아픈 것 같아요, 방금 다친 것 같은데... 이러면서 병원 가서 연습 빠지고 ㅋㅋㅋ

김석진은 지가 보기에는 아무 이상 없는데 자꾸 와서 다쳤다고 하니까 자기 좋아한다고 착각을 하는거지 ㅋㅋㅋ

그래서 막 아무리 좋아해도 너무 자주 오면 자기는 싫다는 식으로 말하니까 전정국 멘붕ㅋㅋㅋㅋ

뭐?? 누가 누굴 좋아해??!!!

집 가서 생각해보니 싫진 않아. 이건 뭘까ㅇㅁㅇ...???

멘붕에 빠진 정국이와 착각에 빠진 석진쌤ㅋㅋㅋㅋ

4. 민윤기X전정국

일찌니 형아 민윤기   소심한 신입생 전정국

정국이는 고등학교 오자마자 그토록 선망하던 학생회에 똭!!!

신나가지구 팔랑팔랑 다니고 있는데 담배피는 무리 발견!!! 저기 가서 피지 말라고 말을 해야하나 말아야하나 고민을 하던 전정구기....

결심 한 듯 가까이 간 순간!!!!

학주쌤 등.장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 정국이도 공범으로 몰려서 반성문 10장 쓰고 가야하는데 정국이는 쓸게 없지. 잘못한게 없으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 선도부실 불려간 선배들은 무서워서 말을 못걸겠고 뭐라 써야할지도 모르겟고.... 고민중인 전정국이...

다른 선배들은 다들 대충 쓰고 가는데 한명은 손도 안대고 계속 폰 게임만 함.

슬슬 눈치를 보던 전정국이 말 한번 걸어볼까 하면 게임하면서 욕을 엄청 찰지게 하는거지.

아 씨발 저 미친새끼 뭔데 지랄이야. 아 존나 게임 안풀려. 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 민윤기는 소심해서 말 못거는 전정국이 귀여워서 일부러 욕하는척ㅋㅋㅋ 쎈케인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 반성문 10장 안채운 벌로 같이 교내봉사를 하게 된다는데....???

는 잠이 안와서 끄적끄적인 글ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이 오질 않아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭔 썰이다 금이고그래여..? 다 곧 볼수있는거죠? (기대)(기대) 썰 더 풀어주셔도 감쟈감쟈..
10년 전
정국아미안해
어이쿠 금이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓸수 잇음 쓰겟씀니다 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
그래서 언제 가지고 오신다구요? (정국톤으로)
10년 전
정국아미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호박이 생각나네요

10년 전
독자3
ㅋ딩ㄱㄷ깅. 기여워ㅠㅠㅜㅜ우리꾸기기엽자냐
10년 전
정국아미안해
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
뽀뽀야!에요! ㅇ정국잌ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱기요미 ..!그렇게 윤기찡과 뽈링인럽...♥
10년 전
정국아미안해
ㅋㅋㅋㅋ
학원물에선 만만한게 학생회죠ㅋㅋ

10년 전
독자5
아 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진국 착각에 빠진 석진이랑 멘붕에 빠진 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 귀엽고!ㅜㅠ
10년 전
정국아미안해
ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사함니다!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜