모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1666l 10

제목 오타 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 어제 귀여워서 착해서

으이규ㅜㄱ우리차녀링ㅇ

주말 내내 형네 집 있다가 어제 밤에 집가니까

형이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 카톡보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디야집이야?도착했어?보고싶어새후나우리세후니버블티사줄게다시우리집와맨날사줄수잇어형믿지?우리집와서살면안돼?우리엄마나보다너더좋아해그냥나랑살자

토시하나도 안빼먹고 그대로쓴겈ㅋㅋ 띄어쓰기도 못하는 우리형에휴

집왔어 그리고 학교에서 맨날 보잖아요 이렇게 답하니까 똨ㅋㅋㅋ저런식으로

학교에서보는거랑집에서보는건다르지임마ㅠㅠ내가널얼마나사랑하는데ㅔ학교에서보는걸로만족할거같냐씨발보고싶어보고싶다고넌나안보고싶어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡 맨날 나한테 징징댄다고 뭐라하더니ㅡㅡ

아까까지 봤으면서 자꾸 보고싶대ㅡㅡ 이러니까 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 뜬금없이

세훈아.. 이렇게 아련하게 부르길래

네 이러니까

형이진짜진지하게말할게

형이너많이좋아해 이러케 오길래

나도좋아해 이렇게 보냈는ㄷㅔ

그러니까 결혼하자 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔결혼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음성그거 보내는데 확인하니까

딴딴따단~딴딴따단~ 딴딴따딴따다ㅏ쿨럭.. 딴딴따단~

이러면서 결혼식 그 노래 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 음 안맞아서 쿨럭거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 폭풍으로 ㄹ음성와서 렉?걸리고 막 느려져서 빡쳐서 짜증내다가 하나씩 확인하니까

쪽쪽쪽거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징그럽다고 하니까 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진하나만 보내달라 그러길래 사진 보내줬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜보고싶다안되겠어박찬열출동이다너거기딱있어형이금방갈게형믿지?

이렇게옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 카톡안오더니 30분쯤 지났나? 그때 초인종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨입니다 해서 읭? 치킨 안시켰어요 하는데 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 왜왔냐고 하니까 너가 사진보냈잖아ㅠㅠㅠ 보니까 더 보고싶어서ㅠㅠ 이러는데 들어오라고도 안했는데 문 닫고 들어오더니 내방 찾아서 쑥 들어감

개더러웠는데 발로 바닥에 옷이랑 슥슥 치우더니 침대에 가서 누움

근데 손에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이형 교복들고온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅣ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지 옆에 팡팡 두들기더니 우리애기 와서 누워봐

가서 그냥 옆에 앉았더니 우리애기 심심한데 뽀뽀나 할까~? 이러고 얼굴 들이대고

근데 진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀한번 해줬는데 할거 다해놓고 부끄럼 탄다고 이불속에 숨음

안나오길래 봤더니 잠들고.. 보고싶다고 와놓고 잠만 잠 어휴

그리고 오늘 아침에 능글거리면서 일어나섴ㅋ 엄마한테 안녕하세요 어머님! 세훈이 선배 박찬열입니다! 잘부탁드려용! 하고 애교부림

우리엄마 표정 썩었던데 찬열이는 눈치도 없어서 ^^;

찬열이형 계속 나한테 같이살자 결혼하자 이러고있는데 때려도 되나............

어젠 미쳤다고 귀여워해줬는데 진짜 저 큰 덩어리가 저러니까 너무 징그러움...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리세훈이.......아아.......데후나.........박찬ㅇ열이밉지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는박사마귀를 넘 좋아하ㅡㄴ는거같으니까......둘이행쇼해라...........루한이는나랑행쇼....s2 가스미아파 루한이를찾아줘.... 헷그리고난오징어가아냐 여신이야
11년 전
금쪽
찬열이가 조심하래요 오징어여신이 나타날거라고....
11년 전
독자2
죽여버린다고전해줘
11년 전
금쪽
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 형죽었다
11년 전
독자4
세훈아 너라도 여신누나라고해줘 난오징어가아니야 여신이란말야
11년 전
금쪽
ㅇㅕ..신누나 여신누낰ㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
독자7
울세흐니 이쁘다ㅠㅠ♥ 너가지ㅣ짜아까운거알지? 너는 누나같은 이쁜사람한테 장가와야되는데 왜하필 박찬열을만나서..........
11년 전
금쪽
제가 아까운거 당연히 알죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 맨날 말했잖아옇ㅎ히
11년 전
독자10
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 울세훈이.........누나한테 시집올래?........물한방울도 안묻히고 생활하게해줄게.........
11년 전
금쪽
누나 저 남자에요.........
11년 전
독자11
아냐.....................넌시집와야되...........................
11년 전
금쪽
누나 여자잖아요...........
11년 전
독자14
...................그럼장가올래?
11년 전
금쪽
누나 찬열이가 글쓰면 형한테 물어봐요....
11년 전
독자15
.....................................................
11년 전
독자16
그럼루한이랑나랑행쇼하게해줘
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐찬열이 애교부리는구나^0^....누나가 그런거 하지말라고안했었나?....암튼 세후나 니가고생이많다...
11년 전
금쪽
그죠ㅠㅠ 나이만 많아가지고 박찬열 진짜 애가 따로없어요ㅠㅍ
11년 전
독자5
우리세훈이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!누나는 항상 세후니편이에요^0^!
11년 전
금쪽
네 누나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습디아!
11년 전
독자6
아 맞어 그리고 찬열이가 서현이한테 선물받은기타는 세후니가 갖는걸로^0^.........
11년 전
금쪽
진짜요? 왜요? 신난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
그..그런게있어요ㅎㅎ..아가는 몰라도되는거에요^0^..
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!
11년 전
독자9
그리고 찬열이한테 귀엽다고하지말자 세훈아.......ㅎ...
11년 전
금쪽
왜요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
몰라서물어 세훈아?^^..
11년 전
금쪽
안할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
잘생각했쪄...우쭈쭈 말잘듣는다
11년 전
독자8
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거신알해놨었는데 일년정지...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅난다 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
금쪽
으앙닝ㅇ?!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
박찬열 저거... 왠지 속셈이 눈에 보여..... 너네 같이 살면 나 불러다가 이용해먹으려고...... 으으. 그나저나 우리 센이 무슨반찬 좋아해?
11년 전
금쪽
헐 진짜요? 박찬열이 잘못했네 그리고 저 다 잘먹어요!
11년 전
독자19
정말? 그럼 박찬열이 싫어하는건? 어제 박찬열잌ㅋㅋㅋㅋ 내 음식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 엄마밥보다 맛있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
형 양파들어가는거랑 브로콜리같은거 싫어하던데! 전 브로콜리 좋아해여!
11년 전
독자21
우웅... 그래? 브로콜리에 두부으깨서 버무려놔야겠네^♡^ 이 형아가 곧 반찬들고... 어디로가지? 박찬열네로 가야되나? 센이네집은 모르는데....☞☜
11년 전
금쪽
형네집이요! 저 이따 저녁에 찬열이네집 가요!
11년 전
독자22
안가는게 좋을텐데.... 으으.... 알았어! 센이네 집은 다음에 가야지! 어머님께 인사도 드리고? 으핳 박찬열 저거는 인사가 썩었어, 나한테 안돼...
11년 전
금쪽
그죠..썩었어...엄마표정도...
11년 전
독자25
어쩜 씻지도 않고. 그것도 아침에! 방에서 나오면서! 밤엔 없던 애가! 선배랍시고 인사를!
어머님이 얼마나 황당+당황 하셨을까... 다음에 내가 갈때 인사의 표본을 보여주지. 그럼 이따봐 우리 센이^♡^ 박차뇨르가 자꾸 앵기면 정강이 까버려!

11년 전
금쪽
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따뵈여 형!
11년 전
독자18
서현누나예요^^누나이제인티인이랍니다~우리찬열이애교도부리네요^^누나앞에서도해주긴했지만..그건세훈이가뽀뽀를해주지않아서지만요^^세훈아도망가요^^찬열이랑있다가는우리세훈이허리가안남아날것같네요^^
11년 전
금쪽
차녀리형 저랑 약속했어요 크리스마스지나고 쫌만하기롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자20
과연..찬열이가참을수있을까요?ㅎㅎ세훈이만보면잡아먹으려고눈이반짝이던데요?과연..줄일까요?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
찬열이가 저 잡아먹어요?? 헐?
11년 전
독자23
어머..세훈아누나말은그뜻이아니잖아^^누나입으로는못말하고..음..탱구언니나찬열이라면알고있을거예요^^세훈이는정~말귀여워요^^
11년 전
금쪽
감사해여 누낳ㅎㅎ
11년 전
독자24
찬열이가봤다가는누나혼날수도있어요...^^찬열이가세훈이잡아먹으면....어떡하죠?ㅠㅜ
11년 전
독자26
누누슴이다. 세후나 안녕^.^? 찬열이 잘 생겼니?
11년 전
금쪽
네 찬열이 잘생기긴 했어요 근데 이빨이 너무 많아..
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 많으면 아프겠다... 괜찮니?
11년 전
금쪽
아니요 다 뽑아버리고싶어요
11년 전
독자27
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야진짜오세훈완전성인군자다저런걸귀엽다고..대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ나같았으면등치큰게자꾸저러니까무서웠을듯..밥주라는뜻인가..이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 징그러운데 익숙해져서...아효.. 이런게 익숙해졌어 큰일났어요ㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아너적응력장난아니구나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래찬열이도보다보면귀여울거야..그래..
11년 전
금쪽
네.. 그러쳐 보다보면 ... 처음봤을땐 징그러워 쥬금...
11년 전
독자31
우리세훈이눈안멀고멀쩡해서다행이다..
11년 전
독자28
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋ나였으면 징징대지말라고 정색햇을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 너 내꺼임
11년 전
금쪽
네?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 121 꽃동네 12.16 14:16
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ67 금쪽 12.16 13:51
엑소 [EXO/카디] 저혈압26 전지적작가시.. 12.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뻐블티 12.16 13:04
엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51