공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
단톡방 전체글ll조회 5641l 1

2013년 12월 31일 화요일

뎨화니 님이 회원 님과 정택운 님, 한상혁 님, 차학연 님, 김원식 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 얏호~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 방학이당~~히힝~~^^~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 즐거워요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 응 당근

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 형 재수생이잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나같으면 창피해서 방학하자마자 필리핀으로 짐싸들고 한국뜰듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이홍빈

미치셨어요?

네가 뭔데 감히 우리 재환이오빠한테 디스질을 함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈

빵야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤질래?

뒤질라면 너나 뒤져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 키도 쪼끄만게 까불어 자꾸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 좀 컸던데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 한...1mm정도 컸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

라바새끼가

나대지마라 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 많이큰거야

여자는 원래 성장판이 빨리닫혀서 어쩔수가없어ㅡㅡ

남자보다 2차성징이 빨리와서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 헐진짜? 대박이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 몰랐어

어휴 무식한것들ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 왜 그러는건데?

뭐가??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 왜 여자가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 남자보다 성장판이 빨리닫혀?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 2차성징이 빨리와서 그런대자나 등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아니 그러니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 2차 성징이 뭔데

...

미친놈...ㅋㅋ......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 돌았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 여자앞에서 못하는말이 없어진짴ㅋㅋㅋㅋ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 쟤가 무슨여자야 남자지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽는다 진짜ㅋ;;;

차라리

아기는 어떻게 생기냐고 물어보지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 당황스럽네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아진짜왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그럼 2차 성징은 됐으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아기는 어떻게 생기는건지 말해줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 (순진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나진짜 몰라서 물어보는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 진짜 우리 단톡방은 찜질방차려도 되겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 맨날맨날 너무 핫해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 장사 아주 잘되겠는걸? 보일라도 빵빵하니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 궁금하면 보건쌤한테 가서 물어봐 ㅡㅡ

여기서 젤 잘알고있는놈이 모르긴 뭘 몰라 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아니에여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 >//<

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 홍비니는

주먹올라가기전에 관둬라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아무것도 몰ㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이제 좀만 있음 성인된다고 막나가기로 작정을 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐그러고보니 몇시간만있으면 우리 수험생이야

헐....ㅋㅋㅋㅋ....

내일이면 열아홉살...

왜케 늙었냐 우리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 .

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 .

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 왜요 전 대학생 형들 부러운데?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 같이 조별과제도 하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 씨씨커플도 한번 해보고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 학교식당에서 점심도 같이먹고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 엠티도 같이가고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 네?? ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그건 늙은우리를 부러워하는게아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그냥 대학생을 부러워하는거잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

맞아 상혁아 어리다고 형들을 놀리면 쓰겠니?

근데 너

대학 들어가고나서 재환이오빠랑 씨씨가되고싶어서 아주 작정을 했구나

저렇게 하고싶은게 많다니

놀랐어 ㅎ

철저한 계획력

역시 혁이야

오구오구 우리 공부잘하는 혁이 ㅠㅠㅠㅠ

이제 계획력은 완벽하게 터득했으니 앞으로 추진력을 얻어보는건 어떠니?ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 맨날 나 이상한취급당하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐요 저 아무것도 안했는데

와 근데 세월진짜 빠르다

내가 벌써 수험생이라니

공부에 파묻힐 생각하니까 눈물난닿ㅎ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 걱정마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 재수 안할만큼만 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 맞아 재수안할만큼만 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅡㅡ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 재환이형한테 왜그래요

뭐야

그럼 오늘이 2013년 마지막 날임???

헐..대박

근데 이렇게 할일없이 단톡방에서 노닥거리고 있다니

ㅋㅋ....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 참

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 너답다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그치ㅎ

아오ㅡㅡ

이홍빈 진짜 내말에 한번만 더 말대꾸해라

그리고 나지금 약속있거든?

지금 나가려고 준비중이란말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ? 진짜?

아니

거짓말했어요 죄송합니다

용서해주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그럼그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넨 지금 뭐 하고있는거 있냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 네생각

;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈

이 짤이 다시 쓰일줄은 몰랐네

빵야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 저 짤 뭔데 매력있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅡㅡ나만 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 내일 뭐해요?

내일?

아무것도 안하는데 ㅎ...(눈물을 닦는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 저랑같이 영화보러갈래요?

헐ㄹ

진짜??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 어린애는 빠져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 헌혈했더니 영화표 주길래 받아왔는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 같이갈 사람이 없어서..ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ

근데 누나 내일 학원보충

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 헐 몇시에 끝나는데요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 헐 내일 새해 첫날인데 보충을간다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 안되겠네 귓방맹이들을 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환이오빠 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

내일 한 여섯시쯤에 끝날것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ그럼 제가 기다리면 되죠 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 내일 끝나고 연락해요 그럼

웅!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아신난당ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 역시 피는 못속이는건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 귀척하는것좀봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 까만 누구랑 꼭 닮았네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 원식아 너도 만만치 않잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 자꾸 나 놀리고 그럴거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그럼 학연이 막 슬퍼서 우럭 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 이 짤이 또다시 쓰일줄은 정말 몰랐네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 탕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 총소리가 격해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 꽥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 학연이 죽었닭@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 답이없어 저 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 노답이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 내일 영화보러가게?

ㅋㅋㅋ넹

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 상혁이랑?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 홍빈이랑 김원식 뭐 이런애들이랑 가는거 아니지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 그래그럼 됐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 재밌게 보고와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 왜 안심해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 난 뭐 아무것도 아니다 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나도 빚쟁이 누나 진짜 좋아서 같이가려는건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 어이없다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 방금 뭐라고했어요 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 이런애들이요?ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 왜 너가 기분나빠해ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 너랑 같은취급 받은 내가 기분나빠해야지ㅡㅡ

둘다 똑같으니까 제발닥쳐

다시 빵야아저씨 불러오게하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇분만있음

새해다

쩐다

우리 소원빌자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 진짜 어리긴 어리구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아 뭐 별똥별 떨어지냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 애도 아니고 무슨 소원을 빌어

2014년 1월 1일 수요일

열두시 넘으면 각자 소원 비는거다

아 헐

벌써 지났어

빨리빨리ㅣ1!!!111!!!!

소원 두개씩 빌고 하나씩 말하자

다 눈감아

눈감았어요?

눈감았냐고?

소원은원래

눈감고 빌어야돼

빨리 다들 눈감아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아 너만 감으면돼ㅡㅡ

ㅡㅡ

아 네네 죄송합니다요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나 다 빌었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 두개만 빌면되는거지?

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

다들 빌었는데

운이오빠는 왠지 안빌었을것같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 아니야 나 했어

눈도 감았어여???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 너가 하라는데 해야지 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(반함)

나부터 말할까?

하나는 자기만 알고있고

하나는 말하는걸로

나는 뭐 빌었냐면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 키크게해주세요

키크게해주세ㅔ

ㅡㅡ

왜 말끊어 미친놈아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 올 예언적중이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 너가말해 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 싫은데?

ㅡㅡ

아 어차피 넌 궁금하지도 않았어

그럼 재환이오빠

말해보세요(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나도 말하기 싫은데~~히히~~~^^~~ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 저도여

아뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 난 말하면 안되는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 원래 소원은 자기 혼자 알고있어야되는거야!!ㅋㅋ

아뭐야...

괜히 나만 혼자 말했어..ㅋㅋㅋㅋ

야 우따랑 찔찔이

너넨 내일 학원에서 만나면 알려줘라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 시르다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 완전 시르다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 우웅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (12월의 기적) 21 | 인스티즈 원식이도 시르다

하..이것들 ^^..ㅋㅋ......

빵야아저씨 불러와야겠구만 진짜

헷.

뭐야... 왜 사진이 여기에 첨부가됐지 (당황)

죄송해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

아그리고 혹시나 올리면 안되는 사진 있으면 말씀해주셔요!

이렇게 한해가 또 갔네요.

2013년 올한해도 그동안 수고많으셨습니다

새롭게 시작되는 내일도 따듯하게 보내셨으면 좋겠어요!!

항상 힘이 되어주시는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님

진심으로 감사드립니다. :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코볼이에요
10년 전
독자7
이것도!!첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋ아정택운 닭을 쳐 할때 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ그빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해 잘 보내세용~전 내일 새해 첫 고기먹으러가여~(자랑)
10년 전
단톡방
헐...부럽다... 우리엄마가 부러우면 지는거랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 가서 맛있게 드시고오세요!^,^
10년 전
독자2
홍세!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시나 이 방 너무 뜨거워
10년 전
독자3
다들왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋ저도할일없어서집안에틀어박혀있는뎁
10년 전
독자4
우웅원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
단톡!!너무기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 매일....귤되겠어요 매일까여서;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
누누 오늘도 여전히 뜨거운 단톡방!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 보일라 좀 낮차주세여!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ빵야아져앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤좀써야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10년 전
독자10
다들너무귀엽잖아요!!전광렬아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짤에서많이쓰이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아요니이잉이이ㅣ넘귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥♡♥♥♥♥
10년 전
독자12
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 오늘도 꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 단톡방님만 기다려여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 나도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷ㅋㅋㅋㅅ..시기가 애교부림?!!!우웅~♥ㅋㅋㅋㅋㅋ개긥졸긔♥항상 댝갸님 기다리능거 알고있쪄?!!♥๑^▽^๑
10년 전
독자14
아 빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 단톡방에 저도 껴들고싶다...ㅠㅠㅠㅠ또르르....
10년 전
독자15
옥동자에여ㅠㅠㅠㅠㅠ세피아의지하철보고바로왔어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왜다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ소원막빚쟁이랑사귀게해주세요또는빚쟁이가저좋아하게해주세요이런건갘ㅋㅋㅋ왜안밝히짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님벌써12월의마지막~내일이새해인기념으로빵야!작가님제사랑을쏴드렸으니바드세여^3^♡
10년 전
독자16
신알신뜨자마자바로왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다
10년 전
독자17
택운이가 .만 찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어떻게 설래 쥬ㅜ금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 느낀건데 작가님 드립력 진짜 ...bb
10년 전
독자19
블루밍이예요! 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈은 오늘도 요?(순진) 쟤 좀 이상해.....(안면붕괴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 2013년이 가고있는데 전 지금 집에거 몸뚱이에 이불 말고 뭐하고 있는거죠? 하........(깊은 한숨) 저도 이제 수험생이네요..... 내가 고쓰리라니....... 뭐, 재수 안 할만큼만 하면 되겠죠^^! 어디든 '대학교'라는 곳에 가기만 하면 되는거죠^^!........하...... 자까님 새해 복 많이많이 받으세요 제 사랑도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내일 혁이같은 남자랑 영화보러 가고싶다!!!!!!!!!으어오어ㅏㅏㅏ어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
빵야아저앀ㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘최고로매력터졋어
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!새해복많으받으시고,다음글도재밋게부탁합니다!!!!!!!
10년 전
독자22
작가님도 새해복 많이받으세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵야아저씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ 우따 찔찔이 겸디들 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
볼때마다 설레듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이랑 홍빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉♥
10년 전
독자25
으앙 다 보고왔어여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 핫하다 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일라 낮차주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레기도하고...퓨.....혹시 암호닉 신청 되나요..?(소심)암호닉 꼬리로 신청할게여(반함)
10년 전
단톡방
헐 암호닉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해첫날부터 좋은일이 일어나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 고마워요 꼬리 님!
10년 전
독자26
사귀자고 왜말을 모태!!!!!!왜모태!!!!!!!!소원은 사ㄷ귀게해달라는거겠져ㅎㅎㅎㅎ헿헿헿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
현기증이에여!왜좋아하면서 말을못하니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 몇시간후면 2013년도끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이받으시고 사랑해요♥
10년 전
독자28
센시티브에요! 빵야아저씨 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 짤 좀 쓰고싶은데 사진좀부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(굽신) 글읽다가 슬퍼진게 저도 몇시간 있으면 열아홉..ㅎ..고삼..ㅎ..왜때문에 아시안게임에 월드컵에 동계올림픽까지 있는거죠? 왜죠? 저 저거 안보면 미치는데 저보고 수능 망하라는 뜻이겠죠..?ㅎ..아이슬퍼라..근데 빚쟁이가 늙었다고할때 택운이랑 학연이 점찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이가 영화티켓생겼다고 했을때 재환이랑 보러가라고 생각한건 저뿐인가요?ㅎ..저뿐이면 소금소금..☞☜ 오늘도 잘보고가요! 한해마무리 잘하세요 작가님♥
10년 전
단톡방
헐.. 생각보다 빵야아저씨 인기가 왜케 많져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 정성있는 댓글 정독하고 있답니다ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자29
무애뭐야 왜 안알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가나가야 알려주는거야?그런거니?정말?(추궁)
10년 전
독자30
콩빈! 아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅠㅠ작가님해피뉴이어!!!(하트)
10년 전
독자31
빈이 뭐빌엇을지 알거가탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠ㅏ여엽구나 막날에동ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자32
홍시예요!!!!!!아 진짜 이 귀요미들 어찌하면 좋을까요 너무 귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두다 빚쟁이랑 잘되게해달라고 빌었나?♥그럼 됴타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 좋은글 써주시는 작가님 새해복많이받으세요♥빵야
10년 전
독자33
ㅇㅕㄴ필이여ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그 짤 좀 얻을 수 있을까요(소심
10년 전
독자35
그리고 작가님 미리 새해 복 많이받으세여!!
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨 인지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋ 연필 님도 새해에 복 많이받으시길!!얍
10년 전
독자34
핫하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빵야아저씨 매력넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자36
핫하댘ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ차학연 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
달이에요역시이방 핫하네요 ㅋㅋㅋㅋ보일라좀낮차주세욬ㅋㅋ역시오늘도 꿀잼!!!
10년 전
독자38
빵야아저씨가 탕아저씨로 바꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격해져 총소리가 그나저나 진짜 몇 시간만 지나면 2014년 1월 1일이네요 믿기지가 않아서라...(눈물) 정말 내가 이제 수능생...아무튼 우리 2014년도 열심히 달려요
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한짤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 세해 잘 보내세요!!!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 새해 복 많이 받으세요:)
10년 전
독자41
뀨뀨에여!!!그찜질방뜨거웠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은빵야아저씨가한몫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님몇시간안남은2013년잘보내시고새해복많이받으세여ㅋㅋㅋㅋㅋ한살을더먹는다니ㅠㅠㅠ 눈물이앞을가리네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
돌핀입니다!!
이번편은 다들너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 즐겁게 웃고 갑니다!!

10년 전
독자43
귤껍질이에여!
아오늘도진짜잼있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의중심은빵야아저씨인걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이벌써..2013년마지막날이네요..(한숨)한살을더먹을준비를하니마음이먹먹..ㅠㅠ그리고몇시간후면새로운해가시작되면서우이효기미자탈출!ㅜㅜ마이돌때막내라고번지점프먼저한게별로안된거같은데벌써20..ㅠㅠ2014년에도빅스가승승장구했으면!히히작가님도오늘즐겁게보내시고2014년에도즐거운일이넘처나길!사랑합니다♥

10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋ상혁이보곸ㅋㅋ입다물랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
작가님도 새해 잘보내세요!! 처음부터 정주행하고있었는데!!ㅋㅋ
10년 전
독자46
요니에여 매일매일핫한단톡방♥♥ 빵야아저씨너무웃겨뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가영
10년 전
독자47
지짜 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
기여워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ벌써 12월31일...ㅠㅠㅠ시간참빠르네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아진짜 핫하다 핫햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애들다 진짜 왜이렇게 귀여워요ㅡ?
10년 전
독자50
뿡뿡이예요!! 으엌ㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쮸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁아 나랑 영화보쟈....♥ 작가님 2014년도 애들재밌게써주세요☞☜ 예헷 오늘도 글쓰시느라 감사합니다♥
10년 전
독자51
콧수염이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 스릴러소설보다가 단톡방에 학연이보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ죽었닭@.@왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들의 소원 뭔지 알것같은 이기분은 또 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 이제 내일이면 2014년인데 작가님 늘 행복하신일들만 있길 바래요 해피뉴이어!!
10년 전
독자52
ㅜㅠㅠㅠㅜ기여움
10년 전
독자53
아귀여워다들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님새해복많이받으세여!!!!
10년 전
독자54
완전기다리고잇엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜너네너무귀여워서어떠카지진짜? 어휴
10년 전
독자55
2721 입니다!!! 아 저는 언제 첫댓이될까요ㅜㅜㅠ 아근데 역시오늘도 빚쟁ㅇ이는 ㅠㅜㅠ 귀엽닼ㅋㅋ나와달리ㅋㅋㅋ 빵ㅇ야아저씨래 ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅜㅠ 작가님 감사합니다ㅜㅠㅜ댓 늦어서 죄송해요 ㅠㅜㅜ 작가님 나라세♥♥ 새해소원비세요!!
10년 전
독자56
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르는 사이에 하루종일 신알신만 기다리게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥
10년 전
독자58
우우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
다람쥐에요! 빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 지하철도 좋고 단톡방도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 오또카지ㅠㅠㅠㅠ 자까님 손 금으로 만들어진거 아니에요? 장난아니쟈나ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!
10년 전
독자60
빵야아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!!!
10년 전
독자61
단톡방은 항상 빠르게 읽고내려왔다가 다시 천천히 보러 또 올라가네여ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고갑니다 자까님도 해피뉴이어~@.@
10년 전
독자62
포로리에여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 몇시간만있음 새핸데 달보고 소원빌어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ자까님도 새해엔 행복한 일만 가득하시구 하시는 일 다 잘되세여! 전 얼른 보쌈먹으러 가야해서 길게못쓰겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자까님 꾸잉뿌잉♥
10년 전
독자63
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 나올때마다 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한편한편마다 애들 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ구삼라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 오또카지?ㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복많이받으세요! 해피뉴이어♡
10년 전
독자64
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 하루 힐링시켜주시는 느낌이에요T.T 감사해요♥.♥
10년 전
독자65
작가님 리민이에여! 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힏든 하루를 힐링받는 느낌이랄까요 ㅠ^ㅠ! 진짜...하...... 택운오빠 나도 시킬수있는데; 완전 잘시킬수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내시구 새해복많이받으세요^.^!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자66
뚱바에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...택운아...ㅋㅋㅋㅋㅋ학연앜ㅋㅋㅋㅋㄱ이제반오십이야너네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제우이효기미자탈출이구나~~~에헤라디야~~~~씐난다씐나~~~~
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저인거같아서 더 슬픔 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋ너네소원안말해도 알것같은 이느낌 와우와우
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅏ꾸 이거 볼때마다 육성으로 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야아저씨 매력이 넘치시네요
10년 전
독자69
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백설기에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해복많이받으세요!!!
10년 전
독자70
와..진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ꿀잼..오늘도난캡쳐를..★☆피스..또언제오실꺼예여?한시간마다쓰시면안대여?아ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ엉엉..새해복마니바드세여
10년 전
독자71
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜쥑햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
한나에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들소원이뭔지알겠어요(찡긋)아그리소저번에답글달아주신거감사해요ㅠㅠㅠㅠ보고감동받아서답글못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴달겠습니닭!!!항상잘보고있어염♥♥
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ이렇게귀여울수가ㅠㅠㅠ너무귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자75
애들 참 카와이하네요 워더해도 되나요?_? 안된다고 하셔도 업어갈 예정입니다만 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자76
쟈니쟈니에요!!
작까님 해피뉴이어♥♥♥
빈이한테 아이가 어찌 생기는지 제가 알려주겠씀니다(의심미)
학요니 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ맨날까여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이랑 간다니까 안심하는 운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 재화니꺼라서 그런강?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 재화니 질투하라고????오구오구 우리 효긔 미자탈출이네요 한상혁오빠라불러도 죄책감 좀 줄어드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 나라세!

10년 전
독자77
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ?마지막날이어서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 근데 왠지 애들이 뭐빌었을지 대충은 예상되는ㅋㅋㅋㄱ오늘도 잘읽고갑니다!
10년 전
독자78
새해복많이받으세욤!!!
10년 전
독자79
왠지소원이뭔지대충예상되는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이관련?ㅎㅎ벌써2014년이네요ㅠㅠㅠ작가님새해복많이받으세요!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 좋아요 가요대제전 제쳐두고 이거 읽고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥“♥ 새해에도 제 사랑 받으실게요 (하트)(하트)
10년 전
독자81
꿀우유) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 작가님 늘 말씀드리지만 제 사랑과 애정을 드세요(반함) 진짜ㅠㅠㅠㅠ필체랑 내용 짱짱맨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 제가 응원하고 있는거 아시죠?(찡긋) ㅅ...사탕합니다 작가님 하튜 새해복많이 받으세요!!
10년 전
독자82
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 귀엽닭ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅏㅇ야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세요!
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ소원 짱 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 시른ㄱᆞㅣㄴ데ㅠㅠ 이 때 뙇 어필해야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
꿀재효에요!!!!!!!!!오늘도너무좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금딱!생각나서와보니까진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써2014년이네요..제나이도먹고..작가님나이도먹고..빅스도나이먹고..블락비도나이먹고..(울음)새해복많이받으세요작가님!!!!!저랑행show!!!!!!!!!다음편도기대할께요!!!!!!!!!!사랑합니닭@,@!!!!!!!!
10년 전
독자86
백학연임돠!!상혁이랑영화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보여조효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤너무탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고있으면아주유용할것같은짤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든작가님도새해복많이받으세요작가님스릉흡니다♥
10년 전
독자87
카톡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ딴짓하다 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 비쨍이가 아주 크게 매력적이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고.....한상혁오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영화 잘볼수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
솜사탕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으세요~~ㅎㅎ
10년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야아저앂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후잉ㅠㅠ상혁이랑 영화! 예잉옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 보고 있습니당 작가님 새해복 많이 받으세요!
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씩ㄲㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 새해복많이받으세요~
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋ오늘도 재밌어여ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으세요~
10년 전
독자94
수양)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 항상 재밌기도 쉽지 않으실텐데 항상 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취향 저격 빵야^^
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구닠ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ빚쟁이 혼자만 소원 말했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자97
정독하고 드디어 마지막!! 저도 암호닉 신청이요 달밤! 아진짜 저 작가님 드립력에 완전 반했잖아요 빵야 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흡니다............헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 2013년 수고 많으셨구요 2014년도 원하시는 것 하시는일들 다 이뤄지리라!!!!!!! 새해복많이받으세요!!!
10년 전
단톡방
헐 ㅠㅠ 정독감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달밤 님도 새해에 좋은일만 가득하세요!!!얍얍
10년 전
독자98
빵야아저씨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국혼자만소원다말하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부바붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
보이런던이예요ㅎㅎ 오랜만에인티왓다니 쪽지가아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기뻣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이홍빈진짜너무귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이매번제취향을 저격하시는듯ㅎㅎ빵야
10년 전
독자100
으잌ㅋㅋ우웅 시루닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기시기 비니비닠ㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋ 탕아저씨돜ㅋㅋㅋ 다음편ㅍ기대할게여~
10년 전
독자101
제생각엔 아마 홍빈이위 소원이 저랑 사귀는거일것같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자102
빵야아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이가 재환이가아닌 빚쟁이한테 데이트 신청을 하다닐ㄷ?!!!놀라워라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 정주행이 끝났네요!!! 너무 재미있어서 금방읽었습니다!! 혹시나 암호닉 신청해도 될까요?! 된다면... 코스푼으로... 부탁드리겠습니다!! 잘읽고 갑니당~
10년 전
단톡방
네넵 당연히되죠!!!! ㅇ어휴 빵야아저씨 인기가 아주 하늘을찌르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해첫날인데 좋은일만 가득하시길 바랄게요 코스푼 님!
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저런단톡있었으면....(한숨)
10년 전
독자104
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 소원이 뭘지 궁금궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음폭탄맞은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
으왕 드디어 정독완료ㅠㅜㅜㅜ 여기 톡방 왤케 핫해요??ㄱㅋㅋㅋ 저런 카톡방 어디 없나요(의심미..)ㅋㄱ ㅋㅋ오늘 .드립 짱웃겨ㅋㅋ 나이 얘기하니까 갑자기 .하나로 존재감 드러내신 운이오빠ㅋㅋㅋ 홍빈이랑 원식이만 아님 괜찮대..ㅋㅋㅋㅋ 뎨화닌 맨날 재수생이라고 까여ㅠㅜㅜㅜ그르디마..ㅋㅋㅋ 오늘 그래도 최고 존재감은 빵야짤ㅋㅋㅋ 쨍이가 쓰는거 또 원식이 언제 저장해서ㅋㅋ 적재적소에 뙇!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들무슨소원빌었을까? ㅜㅜ궁그미
10년 전
독자109
텐더에요!!댓글 너무 늦게 달았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 피식거렸다가 동생한테 이상한 취급 당했다는 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우따랑 찔찔이 왜때문에 익숙한거져..?
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜거볼때마다제친구들생각나게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이좋아하는것만빼면똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다정말오빠들+애들한테보야주고싶네옄ㅋㅋ
10년 전
독자111
히힣 빵떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시골이라 쓰리지가 안터져서 으으ㅡㅇ스으응크릍ㅌ 그래도 지금부터 작가님글 다 읽으랴고여 헿헤 그ㄹ고 소원ㅁ뭐빈거지 끙끙 궁금해라
10년 전
독자112
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찜질방 차려도 되겠다 핫해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀요워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
빵야짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁이혼자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 한상혁~~~~~~~
10년 전
독자116
빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이~~~이열~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 왤케귀엽지????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 핫하네여
10년 전
독자118
언제나 핫하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순해!!
10년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠ재환잉 프사 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ진심 설렜네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
다들소원알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜학연이한테그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 다 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
다들 소원이 혹시...... 그런거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵야아저씨 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
하.....미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아얼른다음편보러..(다급)
10년 전
독자125
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기가웬일로쟈니한테안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들소원이뭐길래말들을안하는거져..의심미
10년 전
독자126
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저짤 저도 단톡방에서 많이쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들의 소원을뭘까용 궁그미하다
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ빵야아저씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자128
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀기 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남이 대세!
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야 아자시
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력닜다
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵얔ㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가적즁륳100퍼센트일듯한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아얘네매력이흘러넘친다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데소원이뭐길래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
키크게해즈새욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이워더(찡긋)
10년 전
독자135
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상혁이랑 영화보고싶소ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ설레 맨날맨날 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아..ㅎ하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제일좋아하는과자 먹으면서 보구잇는데 입으로들어가는지.코로들어가는지.........
10년 전
독자137
아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 죠으다완젼죠읃닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽다 빚쟁이 왜이렇게 부럽냐 ㅎㅎㅎ... 빵야아저씨어디있어요 저좀 쏴주실래여
10년 전
독자139
빵야빵양 맞으놈들 많이있넹 요기있넹^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게읽구가요♡
10년 전
독자140
빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 저도 참 좋아하는데요 탕
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
레오정수리)ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅원싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨불러온다잉!
10년 전
독자144
빵야아저씨 짤 진짴ㅋㅋㅌㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 나중애 남..사친한테 써먹어볼까봐요ㅠㅠ생길지는 모르겠지만
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죸ㅋㅋㅋ왜 비쨍이는 같은 여자인데 매력터지는거죵???(반함)ㅋㅋㅋㅋ비쨍이 드립 찰지고 귀엽네욬ㅋㅋㅋ아..홍빈이 순진한척하는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너~어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
진짜 너무좋ㅇᆞ여 작가님 저 완전정주행즁♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일라좀 낮차주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
총소리가격해졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
빚쟁잌ㅋㅋㅋㄹ야워진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ595599
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야 탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크게해주세요~~~
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵야아저씨불러줄까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
빵야아저씨매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착착 감김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
애들소원이뭘지궁금하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 키크게 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빚쟁이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
아 단톡방 너무 뜨거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
빵야아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이왜이랗게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운이오빠도ㅋㅋㅋㅋㅋ나무웃겨요
10년 전
독자162
빵야아저앀ㅋㅋㅋ왠지 애들 소원이 빚쟁이랑 잘되게 해달라고 빈거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ홍비니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이짱귀엽다..나는새해소원안빌었ㄴ는데...
난새해때뭐했지(눈물을 훔친다) 아맞아..12월31일까지 학교를 갔지...^^...그날이 방학식이여서...흡...오자마자...그냥...
어쨌든 재미있ㅆ어여^3^홍빈이소원은안봐도 다 안닭@,@

10년 전
독자164
아나빵야아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저짤뭐짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
은근매력돋는☆★

9년 전
독자166
아 짓짜 우껴 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 몸을 들썩이며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고이써요 ㅋㅋㅋㅋ 이번편은 빵야아저씨가 다했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 비쨍이.. 매력철철.. 혼자 소원말해써 ㅋㅋㅋ 귀엽고 .. 커플 소취!ㅋㅋㅋ 환상커플다음에 또 커플나와야되는데!!ㅋㅋㅋ 감사히 읽고 갑니다!
9년 전
독자168
헿햏헤헤헤나는왠지 저소원들을 알것만같앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
아진짜너무귀여워!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위