모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
baraka 전체글ll조회 2094l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
〈?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />〈o:p> 

암호닉 <<

땅위] [김안녕] [신부] [침침이] [골든클로젯.] [태태] 

[연어구이] [보보] [꾸꾸넴] [꼬마신부] [찡긋] [핑쿠릿] 

[델리만쥬] [스리] [도리도리] [무네큥] [꺙마] [가슈윤민기]  

[요를레히] [민슈가아아] [슈가나라] [꾸꾸쓰] [흥흥]

[콘쪼코] [오빠미낭낭] [우즈] [피치] [탬버린] [쫑냥]

[내기억속의 빈칸] [마일] [붕어] [빛나무] [알파카] [꾸루]

〈/o:p>

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자5
크으..... 제가 암호닉 신청한 줄 알앗는데 안햇나바여,, [김남준]으로 신청할게오!!! 민ㄴ융기 오빠 소리에 귀 ㅂ빨개져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헉 인가요??? ㅜㅠㅜㅜ 작가님 넘 잼나요 ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [백설탕]으로 신청헤도되는지 .... 오늘도 글 재밌게 읽규가요♡
7년 전
비회원196.74
[땅위]로 암호닉 신청합니다!!! 윤기의 무뚝뚝한 말투때문에 여주가 아직은 윤기가불편한가봐요!1 차차 편해지겠죠? 그리고 윤기가 입양된거라니... 완전 놀랐아요
7년 전
독자3
[마일]입니다!잘봤어요♡♡♡
7년 전
독자4
보보입니다! 이름변환 괜찮아용! 사실 전 변환을 안해서 상관없긴하지만..ㅎ 저는 심성이 왜이런지 변태인건지 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 둘이 한번 싸우고 그과정에서 더 사랑ㅇ함을 느끼고 그런게 좋더라구욯ㅎㅎㅎ 근데 지금은 아직 둘이 어색하니까 알콩달콩을 기대해보께요!!!❤❤
7년 전
비회원18.208
우와 너무 재밌어요!!! [푸딩]으로 암호닉 신청해요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예상과 달리 윤기가 꽤 따뜻해서 너무 좋아요 ㅎㅎ

7년 전
비회원173.47
암호닉 [제이꾹]으로 신청할게여어!!!!! 글 잘읽구 갑니당!
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
윤기는 역시다정하네요! 이왕이면 나도데력.....
ㅎ.......넝~담!(사실 그랬으면 좋겠ㄷ..흡ㅠㅜ)

7년 전
독자7
크으..탬버린입니다! 오늘도 역시 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ...
7년 전
비회원185.105
안녕하세요 작가님 생각보다 윤기가 잘 해주는 거 같아서 좋아요 오빠소리 들었을땐 또 귀엽고요 암호닉은 [송이]로 부탁드려요!!
7년 전
독자8
[태태]라고 암호닉을 신청했는데 누락되었는지 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 [태태]라고 신청할게요!!!!
윤기가 오빠라고 하니까 귀가 빨게져ㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기가 막 입꼬리를 올리면서 웃는 것도 귀엽고 여주를 챙겨주는 모습도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 아직 여주는 윤기가 많이 불편한거 같아서 빨리 친해지고 꽁냥꽁냥했으면 좋겠어요 그리고 저는 이름 변환하는거 좋아요!!!!! 그리고 저는 윤기가 여주랑 평범한 커플들처럼 영화관에 가서 영화보는데 팝콘을 먹고 손이 스치는 장면이랑 놀이동산을 가서 여주가 아이처럼 좋아하고 막 뛰어가는 방방 뛰는 행동을 해서 윤기가 웃는 장면이랑 지금 봄이니깐 벚꽃축제에 가서 걸어다니는 장면을 보고싶어요 다음편이 기대됩니다 저는 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!

7년 전
비회원76.101
꺙마입니다! 저는 이름 변환 상관없어요 아 근데ㅜ진짜 넘나 재미써요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자9
연어구이

아침에 인티 들어오자마자 이 글을 보다니ㅠㅠ 기분이 엄청 좋아졌어요ㅠㅠ 아직 별다른 진행상황이 없는데도 뭔가 너무 설레섴ㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!!

7년 전
독자10
윤기....츤츤햌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ너무재밌어요!!
7년 전
독자11
[갤3]로 암호닉 신청 하고겁니당!!!~~
7년 전
비회원197.144
[망개슙슈]로 암호닉 신청할게요! 윤기랑 나중에 알콩달콩 할 모습 생각하니 벌써 좋네욯ㅎㅎ
7년 전
독자12
[핑쿠판댜]로 암호닉 신청할게요!!! 아 전에 1화보고 신알신해둔거 같았는데 안해놨더라구요 ?!! 진짜 넘 재미이써요 탄소가 윤기를 아저씨라고 부를거 생각하니까 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽구갑니다 !0!
7년 전
독자13
작가님 이 글 오늘 처음봤는데 너무 재밌네요 암호닉 신청하고 싶은데 [별이 보낸 편지]로 암호닉 신청할게요 여주가 7살 차이나는 윤기한테 아저씨라고 부르고 아저씨 아닌데 라고 생각하는 거랑 오빠에 귀 빨개진거 귀엽네요 얼른 둘이 친해져서 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠네요! 마지막에 윤기 번외보고 조금 놀랐어요 입양된거라니....상상도 못했어요 그리고 전 치환기능 좋아요!!뭔가 더 감정이입?이 잘되는 것 같아서요 오늘 재밌게 잘 읽었어요 다음화에서 봬요!!
7년 전
비회원240.105
(이땡글 ) 로 신청합니다!!! 여주가 아플때윤기 보고싶어용...ㅎㅎ
7년 전
비회원130.200
피치입니다! 윤기가 벌써부터 여주 챙기는 게 보이네요ㅎㅎㅎㅎ 윤기의 시선을 통해 새로운 부분들을 알 수 있어서 좋은 거 같아요!! 저는 이름 변환해도 괜찮을 거 같아요! 다음 편도 기다리고 있겠습니다!!!!!
7년 전
독자14
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게여
윤기가 다정해?진 거 같아요! 뭔가 여주를 귀여워하네요?! 아닌가?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자15
[메리진]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
독자16
찡긋입니다 완전죠아효...♡넘나설레자나욯ㅎ 담편언른보고싶습니다 완결나면삭제하지말아주세요!!!!기록이있는걸좋아해서욯ㅎ
7년 전
독자17
슈가나라에여!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 뭔데 벌써 설레져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨도 좋긴하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋ너무 젛아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 윤기가 여주를 귀여워하는 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원226.87
[오징어볶음] 으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠ융기 너무 설레는것
7년 전
독자18
[부케]로 암호닉신청합니다! 츤츤대는 윤기 너무귀엽네요ㅜㅜㅠ
7년 전
비회원135.137
[초록하늘]로 암호닉 신청이요!!
윤기도 입양이였다니..

7년 전
독자19
[베리믹스] 로 암호닉 신청이요❤❤❤
7년 전
독자20
[김안녕] 암호닉 신청 했었는데 누락된 거 같아요ㅠㅠ 다시 신청할게요!
7년 전
독자21
[김까닥]으로 암호닉신청할게요!
좋은작품의 냄새가 솔솔납니다~~~♡

7년 전
비회원177.98
[김다정오빠 ] 로 신청해요!!
저 에피소드 같은 거 추천해도 되여??아직 여주와 윤기의 성격은 잘 모르지만 여주가밤늦게 까지 안와서 윤기가 걱정하고 여주혼나고 뭐그런거욯ㅎ

7년 전
비회원177.98
[김다정오빠 ] 로 신청해요!!
저 에피소드 같은 거 추천해도 되여??아직 여주와 윤기의 성격은 잘 모르지만 여주가밤늦게 까지 안와서 윤기가 걱정하고 여주혼나고 뭐그런거욯ㅎ 그리고 여주가 술취해서 윤기한테 오빠라 부르면 앵기는거.. 그래서 윤기가...여기까지 ㅁㅏㄴ 할게욬ㅋ

7년 전
독자22
[바흐흑 따흐흑]으로암호닉신청할게요!!진짜재밌네용ㅎㅎ잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자23
[구리부리]로 암호닉신청하고갑니당 짱재밌어요!!잘읽고가욥
7년 전
독자24
[대추차]로 암호닉 신청할게요! 첫편부터 재밌게 읽었습니다. ㅎㅎ
7년 전
독자25
[꾸꿎꾸] 로 암호닉 심청합니다 작가님 너무재밌아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가니무ㅜㅜㅜ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[빵]으로 암호닉 신청할게요!!

7년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니당!! [밍기융기]로 암호닉 신청해요!!!! 좋은 글 감사드려요 작가님 :)
7년 전
독자28
[딸기우유]로 암호닉 신청이요!!!! 글 잘보구 있어요ㅎㅎ
7년 전
독자29
☆ 아 머시써ㅠㅠ츤데레ㅠㅠ
7년 전
독자30
작가님 제 눈에만 여주가 너무 귀여운가요ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요진짜♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40