공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
몽구랑멍뭉 전체글ll조회 1253l

엑소의 가정부로 산다는것 5 

" 볶음밥해줘요 아줌마 "

내눈을 똑바로바라보고말하는 세훈이의눈을 피할수없었다 나도아무말없이 세훈이눈을처다봤다 항상 날뚫어져라쳐다보는세훈이가 부담스러워 (절때무서워서가아니고 ) 눈을오랫동안 마주한적이 세훈이랑 첫만남이후로 처음이다

" 오늘은 "

"....."

" 눈안피하네요 ? "

하면서 씨익 웃는세훈이 세훈아...웃지마 나진지해 나 좀심장이빠운스하려고해 웃지마라고ㅠㅠ 내가눈을안피하자 점점더 나한테 다가오는 세훈이 한발작한발짝 다가오다 고개를숙여 나랑시선을맞춘다

" 가까이있으니까 "

" ...응?"

" 심장소리다들린다 "

주책맞은내심장이 바운스댓나보다 제발진정해 워워 콘돔을발견한순간부터 세훈이등장후 나에게 씨익웃고 나에게 한발짝한발짝다가오는그순간까지 긴장하고있었던탓인지 볼도 후끈거리고 심장이 쿵쾅쿵쾅거린다

" 놀래서그래 "

" 뭐가..놀랄일인데요"

" .....콘돔.."

어렵게뱉은말이였다 분명 내가이숙소에있는동안 여자는나말고없었고 숙소에서콘돔을사용한흔적이있는데 남자끼리사용했다고까지생각이 미치자 난흥분을 가라안칠수가없었으니까

" 콘돔..."

" ...."

" 나중엔 내가 사용후에 처리잘하라고 말할게요 "

무슨소리야 누구한테 처리잘하라고말한다는거야 콘돔주인이 누군데...

_덜컥 문이열리고 세훈이랑같은방 주인들 첸 찬열백현이들어온다

" 어? 몽글이랑세훈이여기서뭐해? "

" 여주야~~ 안보이길래 자고있는줄알았어~"

" 둘이 뭐하는거야 씻고밥먹자 세훈아 "

백현첸찬열이 차례대로 말을했다 난지금 내가떨어뜨린 콘돔과 끈적이는손 그리고 콘돔의주인이 온통내머릿속을 꽉채워서 멍하니 서있었는데

" 형 콘돔을쓰면 처리잘해야죠 아줌마 당황했잖아여 "

" ....."

"..... "

세훈은그렇게 말하고 방을나갔다 세..세훈아..이분위기어쩔거야...그러고나가면...난...난...

세명표정을 살폈는데 찬열은 표정으로 내발밑에 콘돔과 나를 돌아가면서 당황한듯이살피고있고 종대는 내발밑 콘돔만을 멍하니 바라보고있고 백현은 내얼굴을 살피며 걱정스러운표정이다. "

몽..몽글아 "

뒤에서 부르는 백현의 목소리를뒤로하고 방을 나갔다. 방을 나와서 일단 이 찐득거리는손부터 닦고싶었다 방을나와 바로화장실로가려는 내손목을붙잡은건

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제: 밝혀진 비밀) | 인스티즈

" 너표정이 왜그래 어디아파? "

" 그런거 아니야..."

" 그럼얼굴이 왜그..."

손목을잡고있던 경수손이 점점 내려가며 내손을잡았는데 손에 미끌하고 찐득한 느낌에 경수가 내손을잡고들어 손을살핀다

" ......이거뭐야 "

..

경수가 화장실까지 따라들어와 내손과 자신의손을겹쳐 손을 닦아주었다. 아무말도없다 손을 비누로 다씻기고 날한번쳐다보더니 방에 올라가있으라고 말했다.

밥준비해야하는데.. 세훈님..아니 세훈이가..

...

" .....다들나와봐 "

여주가 2층 자신의방으로 올라간후 경수는 12명모두를 거실로 불렀다. 다들어리둥절한표정이다 먼저 입을연건 경수다

" 할말없어 종대야? "

"......"

" 크리스형은? "

어젯밤 ( 첸과 크리스 )

' 형 나안졸린데 내방으로 와줄수있어? ' 라는 종대의 문자를받고 바로 종대방문을 열고 들어온크리스 세벽세시인데 잠안자고 왜부른거지 의아함과 설레임을품고 방문을열었지만 보이는건 불꺼진 깜깜한 방 ' 뭐야 ' 하며 뒤를돌아 방밖으로 나가려는데

바닥에 쪼그려앉아 있는 누군가가 크리스의 트레이닝복을 움켜쥐었다

" 종대 뭐하는거야 "

" 쉿! 애들다자고있어 "

" ....... "

" 콘돔가지고왔지? "

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제: 밝혀진 비밀) | 인스티즈

..

" 크리스형은 ? "

경수의 말에 다들 종대와 크리스를 쳐다본다. 그리고 , 한마디더하는 경수

" 하는건좋은데... 뒷처리는 제대로하자 애기놀랠라 "

경수말에 종대의 룸메 백현과 세훈도 한마디씩 더한다

" 하는게좋은게아니라 야 신음소리..심하드라 어제나 잠한숨못잤어 사실 "

" 저도요.. "

" 미안... 어..어제... 아이씨.. "

종대가 미안한듯 머리를헝크리며 크리스 품에 안겨버린다

" 그건그렇고 우리 여주한테 말해야되는거아니야 ? "

레이의 말에 다들 한숨만쉬는데 무표정이였던 찬열의 표정이 경악의표정으로 바뀌어 2 층을 처다본다

" 여..여주야 "

+ 안녕하세요 몽구랑멍뭉이에요 5회 연재하면서 처음으로 작가의말을쓰네요

저번편의용의자 세훈이아니라 크리스 종대의 것이였네요ㅎㅎ 

이번편은사실 첸과 크리스의 부끄부끄한신을 썼었는데 [exo/징어] 에 맞지않은내용일까봐 지웠습니다ㅠㅠ

그리고 남자끼리신을 약간혐오하시는분도있을까봐 그부분은 그냥 잘라내버렸어요

첸과 크리스는 나중에 번외로 불꽃글쓸예정이구요

글을길게 쓴다고쓰는데 읽어보면 너무짧네요ㅠㅠ 노력할게요

암호닉써주신 노노님과 요구르트님감사드립니다

댓글써주신모든분들감사해요 암호닉 받습니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 것까지 한번에 봤어욬ㅋㅋㅋ 3편까지 읽고는 전혀 예측할 수 ㅇ없는 새로운 전갴ㅋㅋㅋㅋ 신선해요 잘 보고 갑니다!!
10년 전
몽구랑멍뭉
감사합니다 게이와 여주와 엑소의얘기가 같이전개될거같네요ㅠㅠ 저도예측할수없는전갴ㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요 하트하트
10년 전
독자2
헐.....헐..........(당황).....헐???????? 이것은...?????헐..........헐.....
10년 전
몽구랑멍뭉
헐헐 (당황) 헐 이거슨?
10년 전
독자3
세상에!!!!!그게그거였군요......대박이에요!!!!!여주가 많이 놀랐겠네요ㅠㅠㅠ그래도 너무 잘보고가요♡
10년 전
몽구랑멍뭉
넹 너무놀랬어요 저또한
ㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요

10년 전
독자4
범인은 클첸이엿다 (ㅇㅅㅁ) 오모오모 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ당황스럽네여 ㅠㅠㅠㅠ아좋다...ㅠㅠㅠ근데 설마 12명이다게이일리는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
12명다 게이면 여주는...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐 비밀이라니 그거였구나!!! 여주 놀랐겠다 나도 놀랐는데...!! 그리고 경수가 애기라고 하는거 왠지 좋다 막 설렌다
10년 전
몽구랑멍뭉
저도!!놀랫어요ㅋㅋㅋ 설렌다
10년 전
독자6
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋㅋㅋ클첸과 여주엑소 이야기를같이쓸예정이에요 클첸기대기대해주세여
10년 전
독자7
헉................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 반전이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이야기가 흥미진진해 지는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
감쟈합니다 (꾸벅) 다음편도봐주세여ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅎ...헐헐허허허허러러헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄진짜헐 .허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ클첸이았다니...허러허허허헐
10년 전
몽구랑멍뭉
충격ㅠㅠ 개인적으로클첸을좋아해서ㅎㅎㅎㅎ 댓글감사해여
10년 전
독자11
ㅇ..아니 그런말이아니곸ㅋㅋㅋㅋ사실 제 본진이 클첸이라그여...(의심미)클첸이라서 와타시 좋았다능..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎㅎㅎㅎ저두와타시클첸너무좋아해서ㅎㅎㅎ 감쟈해여♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ귀여워셬ㅋㅋ그래더 열두명 다 제짝이있는건 ㅇ..아니겠져??만약그러면 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뭐야 다게이인거여?오모오모 오뜨케 그리고 클첸이엿다니
10년 전
몽구랑멍뭉
나도게이 너도게이 우리는게이 에브리바디게이 !! ㅋㅋㅋㅋ 그런건아니구여 다른전개가또있을에정이에요
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ예상치못한 주인이ㅋㅋㅋㅋ헐.. 작가님.. 클첸이라니.. 저는 격하게 환영입니다♥ㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
클첸! ㅋㅋㅋ 귀엽죠ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
그럼....세훈이가아니였어.....
난 찬열이랑 백현이라고 예상했는데....... 크리스랑 첸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네옄ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 불러주는것도 왠지 좋다..♥
10년 전
독자15
헐....ㅋ, 클첸이었던것인가...? 하ㅏㅏ하하핳ㅎ핳클첸내가 최애인거 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 클첸을 이글에서 만나게될줄은 몰랐쪄여ㅠㅠㅠ 아진짜 작가님 글 너무 잘쓰시는듯..
10년 전
독자16
헐..........대빅이긔/////
10년 전
독자17
애들끼리 럽라가 어떻게 되는건가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어익후 클첸이였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세후닌줄 알았는데 이럴수가 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐......................당황스럽네요..잘보구갑니당~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐지했는데..클첸이네..ㅎ..신선하고좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가여
10년 전
독자22
오오오더이상의럽라는없나여????여주빼고!
10년 전
독자23
왜 안와여 여즘 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!