공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
애플파이 전체글ll조회 1370l

끄ㅡ으으응ㅇ- 소리없는 기지개를 펴고서, 소리가 나지 않게 조심조심 자리에서 일어나
까치발을 들고 휴게실에 갔다.

[EXO/백현] 독서실에서 만난 멍뭉이 한마리 | 인스티즈

으갸야걍ㅇ야걍ㄱ 눈치보여 즈인짜!!!!!!!
이래서 1인실로 끊고 싶었던건데 우리동네 독서실엔 왜 4인실 밖에 없는거야!!!

이제 고3이라 독서실을 알아보러 다닐때 혼자 편하게 앉아 하고싶어서
1인실을 알아봤었는데..큽....우리 동네엔 4인실 밖에 없다는거다..
뭐 별수 있나....

게.다.가

"1인실은 없어여 아저씨? 4인실은 좀 불편해서여..."

"아유 학생 걱정마. 다 여자들끼리라 편하게편하게 와도 돼~~"

아..다 여자들끼리라 편하ㄱ....?..

ㅇ...?..다...여자들끼리...라..?

"우리 독서실은 남 녀 따로 구분되있어서 남자들은 만날 일이 잘 없거든~~"

[EXO/백현] 독서실에서 만난 멍뭉이 한마리 | 인스티즈

아하 그렇구나.. 남녀 방이 따로 되어있구나!!!!!!!!..(ㄸㄹㄹ)
공부하기 위해 끊은 독서실이긴 하지만...나름의 독서실에서의 러브스또리와
한 두명 정도의 훈남들을 기대했었는데...

예헷- 정말 신난다 너무너무신나 촤하하하 하하핳ㅎ 너무신나!!!!...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래. 이건 공부나 열심히 하라는 신의 계시인거야

좋았어.이왕 이렇게 된거 공부나 열심히 해서 좋은 대학이나 가자!!!!!!야핫!!!!!!!!!

휴게실에 들어와 하품한번 쩌억 하고 다시한번 다리를 어깨넓이로 벌리고 팔을 위로 쭈욱 뻗어

읏챠읏챠 기지개를 피면서 옆을 봤는데

......

응..? 누가 있었나?

..........

근데...

조또 훈훈해.....#

어마나-☆ 저렇게 귀엽고 잘생긴 멍뭉이스러운 잔망넘치는 남자가 내 눈앞에 존재한다니

오 갓, 그것도 우리 독서실에!!!!!!!!!!!!

"푸흐ㅎ흡.."

뭐야..웃은거니 방금...?..

니가 그렇게 갑자기 웃어주면 내 심장이 빠운스빠운스 해?!!안해!?!??

....어 근데 잠깐만..

.......................

....................?...

나 지금....

아 시바랄
...................

ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재빨리 자세를 고쳐잡고 휴게실을 뛰쳐나왔다.

가요대제전 기다리다가 갑자기 생각나서 써봤슴당..ㅎㅎ(소금소금)

계속 연재를 해볼 생각인데..☞☜ 이쁘게 봐듀세염 아읭아읭

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...백현아...민망하게시리....ㅎㅎ
10년 전
애플파이
ㅎㅎㅎ아읭ㅎㅎㅎ기대해듀세여!!!♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
애플파이
77ㅑ앙~~ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎㅎ사랑해요..♥♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애플파이
부끄..ㅎ 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ아 싸랑해요!!♥
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애플파이
댓글 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ라뷰..//♥!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실안신함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애플파이
으헹헹헿에헹ㅎ 씐난당ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!!!ㅎㅎㅎ♥♥
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덴장 백현아 너도 기지개 피쟈나.....그러지마......
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가두콩두콩한이시작은뭐져..?
10년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ민망해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!