모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
SUE 전체글ll조회 653l 14

사랑하는 나의 독자님들 너무 오랜만입니당 ㅠ.ㅠ 헝헝

여태껏 뜸했던 저를 매우 치세요..

혹시 기다리셨다면 죄송합니당..

왜냐면.. 제가 재수생이거든여.. 게다가 예체능 재수생이라 지금이 가장 바쁠 시기입니다ㅠ.ㅠ

저는 사실 문예창작과 입시생이거등여.. 크크.. 문학인입니당..

레알 단편소설 분석하고 그러는.. 입시생이에여.. 비록 글 퀄리티는 떨어지지만 ㅠ.ㅠ

문창과 작년에도 떨어져서 이번에는 꼭 붙어야 하기 때문에...

그래서 앞으로도 토요일 빼고 항상 학원에 있어야 될 것 같아서 기다리지 마시라고 공지 드립니다..

하지만 오마이규와 픽유업을 계속 써야하기 때문에!!!

매주 토요일날 오마이규 픽유업 한 편 씩 계속 올리도록 하겠습니다!

조금씩 틈이 날때마다 써서 최대한 많이 쓰도록 할테니까 저 너무 미워하지 말아주세요ㅠ.ㅠ

최소 일주일에 한 편 약속드릴게요! 

죄송하고..사랑해요..♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 항상사랑해요..♥
11년 전
독자3
상인이요..♥
11년 전
독자5
열심히하세요..항상응원합니다..♥
11년 전
독자2
으아 그러쿤요!!!열씨미하세요~,~ 일주일에한편도 저는 감지덕지ㅋㅋ 아그리고 저는 초코예요! 저도사랑해요!뿅
11년 전
독자4
이어폰이에요!그런 사정이 있었구나 앞으로 토요일만을 기다릴게요ㅡ.ㅡ*화이띵! 아 맞다 뜬금업찌만 그럼 2..0살이에여..?나랑 친군가..?♡♥ 여튼 저도 사랑하고 하트하고..♡알져 제 맘?
11년 전
독자6
쇼콜라에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ그런 중요한 시기시면 거기에 집중하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠ전 기다릴수잇습니다!!! 맘편하진안으시겟지만 ㅠㅠㅠ거기에 집중하셔서 꼭 이번엔 꼭!! 합격하셧으면 좋겟어요!!♥ 응원할게요!! 열심히하세요!! ♥기다릴게요~
11년 전
독자7
레몬씨드에요ㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠ 힘내세요!
11년 전
독자8
섬섬이에요 자까님 금손금손 했지만 정말 금손이셨구나ㅠㅠㅠ 문창과라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 문창과 가고싶은데 이과생이라는 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 꼭 원하시는 대학 붙으시길 바랄게요!! 언제 나오든 상관없이 자까님을 기다리겠습니당 헿ㅎ헿ㅎ헿헤ㅔㅔㅔㅎㅎㅎ 왜냐면 전 자까님이 너무 좋으니까여 그리고 유수도 좋고 자까님 간질간질한 글도 너무 좋으니까여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 자까님 얼른 오세요!!!!! 아니 천천히 자까님 일에 방해 안받도록 오세요!!!! 사랑해요 자까님 좋은 밤 보내시고 공부도 열심히 하시고 좋은 글 예쁜 글 간질간질한 유수글 현성이들도 많이많이 써주세여!!!!!! 우리 행쇼해여 영원히~~~~ 평행~~~~~~
11년 전
독자9
소시지에여!!어랜만에 작가님 신알떠서 세상에ㅠㅠㅠ했는데 조금 슬프구먼유 보고싶었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지라도 찾아와주서서 금스흡느드 흐뷰 고생많으실텐데ㅠㅠㅠ저뿐만아니라 다른 암닉분들이랑 제 사랑과 응원받고 힘내세요 엉엉엉 꼭 좋은결과생길거라긔!!스릉흐고 언제든지 시간충분하실때 와주세요
11년 전
독자10
요캉이여요! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ글을쓰신다니! 역시 금손이셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제고 기다릴테니 힘힘내셔서 더 좋은글로 뵈어요! 화이팅입미다!
11년 전
독자11
자라예요!! 토요일토요일!토요일에뵈요♥♥여기서 카만히~~ 기다리고있을께요!!
11년 전
독자12
해균이에요!! 요즘 너무 소식이 없으셔서 무슨일 있나 걱정하고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문창과라니..!!!!!!!!!!! 꼭꼭 열심히하셔서 이번엔 꼭ㄲ꼭꼭 붙으세요!!!!!!!!!! 전 기다릴수 잇씁니다 일주일에 한편도 감지덕지 ...S2
11년 전
독자14
감성 이에요 ㅠㅠ 기다릴게요 그대화이팅
11년 전
독자15
밀가루에요 작가님! 오랜만에 들어온 신알신에 기뻐하면서 왔거늘! 작가님 정말 금손이셨네요.. 진짜 정말 금손..우엉으아ㅓ허아ㅠ유엉ㅎ 고생많으실텐데 이렇게 공지라도 올려주셔서 감사드려요 엏앟허헣엉ㅇ 일주일에 한편이라도 어디에요ㅠㅠ 작가님 꼭 붙으셔야되는데..! 열심히 기다리고있을꺼니까 화이팅하셔야되요!
11년 전
독자16
사물카드에요!문창과라니ㅠㅠㅠㅠ어쩐지글을너무잘쓰신다햇어요ㅠㅠㅠ늦게오셔도상관음슴니당!기다릴게영....힘내세여!
11년 전
독자17
제가 너무 오랜만에 인티를 들어와서 암호닉을 신청했었는지 기억이 가물가물하네요... 신알신은 되어있는데.. 우선 헿헿입니다! 그대 힘내세요! 저도 예체능인 이거든요ㅠ 94년생예체능인...흨흡... 합격뜰꺼에요! 힘쇼힘쇼!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 이체동심 리메이크 안내6 ㅈㅣㄱ경러 12.30 21:10
기타 암호닉 신청하시고, 확인하세요! (& 메일링)32 유치원생 12.29 20:11
感性 Ask.fm 7 感性 04.22 22:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
블락비 [블락비/직경] 이체동심 연중합니다6 ㅈㅣㄱ경러 12.28 00:01
기타 냉동만두가 할얘기가 있대요!!41 냉동만두 12.27 17:56
기타 [공지/암호닉] 공지 겸 암호닉정리17 챠밍쏭 12.27 00:02
기타 [단어놀이] 신청글 - 크리스마스에 살아남은 분들 커몬!12 스페셜K 12.26 23:07
기타 아...그 뭐지 아 연재 중단할게요3 앨리스 12.26 02:29
기타 return to the future 번외에 관한 공지7 유자차 12.24 19:06
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
기타 오랫만이네29 박Chu아즈씨 12.23 22:40
기타 오랜만이에요, 모던입니다3 modern 12.23 20:57
기타 [단어놀이] 신청글 - yo 와써 yo22 스페셜K 12.23 20:21
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
기타 시나브로 짧은 공지아닌 공지ㅠㅠ22 왕만됴 12.22 23:47
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
기타 쌍용으로 적은 단편 '화분'은..14 느리 12.22 20:46
기타 공지1 응아쟁이 12.22 16:35
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
기타 [단어놀이] 신청글 - 오늘은 오래 받는다!19 스페셜K 12.21 21:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.21 17:30
급상승 게시판 🔥