모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨꺄 전체글ll조회 926l
안녕 나왔어!!날 기억할지는모르겠지만... 

나또왔어ㅎㅎㅎㅎㅎ이번엔두번째!! 

엄빠나 부끄뷰끄한건없는데  

내용이이어져야하려면 필요할거같아서...ㅎ.. 

그다음에 오빠가 우리지역으로 오기로했어! 

그 전날은 오빠랑좀싸웠어...  

난 생리전이라 예민도하고 오빠는 갑자기 매일 회사야근을 하게되서 스트레스를 엄청받고 있었단 말야! 근데 내가 오빠가 나보러 첫차타고안온다는 말에 삐졌거든....그게시작으로 우리가 서운했던거이야기하면서 엄청싸웠어ㅠㅠㅠㅠ 

내가 생리통이심한걸 오빠가 아니까 나 생리하면 방잡아서 그냥누워있자고 그랬는데 내가 좀 말을 이상하게해서 오빠가 내말을 우리만나는 주목적이 섹스가된거같다고 잘못이해했나봐ㅠㅠ 

그걸로 또 꽁기꽁기하구.....  

암튼 그날이되서 나는 그날 또 아침부터 깨끗히 씻고 화장하고 그날은 딱붙는코트에원피스에 구두를 신었어! 그리고 오빠를 데리러갔지!! 

차에서오빠가 내리는데 그냥 안좋았던 기분이 샤르르르르풀리는거야ㅋㅋㅋㅋ또 만나서 좋다고 오빠팔짱끼고 메달리고하다 버스를타고 시내로갔어! 

배가너무고파서 닭볶음탕집을 갔어! 근데 양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니더라구 

오빠랑나랑 꾸역꾸역먹고 오빠가 화장실을 갔어! 난그사이에 빨리계산을하러갔지! 매번오빠가 밥을 사고 나보러 3시간동안 차타고온게 너무미앙해서. ㅠㅠㅠ 오빠가놀라더라구 나중에 계산할때!  

그래서 뿌듯하기도했어ㅎㅎㅎ 

그러다 노래방을 갔어! 

우왕...우리오빠노래잘뷰르더라...♥ 

진짜뿅갔어!!!근데 갑자기 또 날 강아지뉸으로 쳐다보는거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 왜ㅡㅡ 이러니까 오빠가 손꼼지락거리면서 라이터를 껐다켰다하는거야ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웠는데 애써 모르는척 화난척 ㅡㅡ하니까 내 어깨에 기대더니 발을 동동규르는거야ㅋㅋㅋㅋ내가무시하고노래뷰르니까 어깨 축 처지게하고 알았어.... 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무귀여워서 알았어ㅋㅋㅋ다녀와! 하니까 

내볼잡고 뽀뽀두번해주고 나가더라 

그리고 2분???만에 돌아오더니 

오자마자 또 내 볼을 잡는거야. 뽀뽀인줄 알았는데 혀가들어오네영ㅎㅎㅎㅎㅎ가그린맛이나네여? 

딱 떼더니 자기가그린도했다고 자랑하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 궁디팡팡해주고  

내기포켓볼을 하러갔어! 난 나름 포부심이있었어..난 정말 많이쳐봤으니까.....오빠도 자기는 못친다고 하고.....근데오빠도 남자더라.... 

각도계산딱딱 힘조절 딱딱 해서 게쓕이기는거야ㅠㅠㅠㅠ 내가 찡찡대니까 승뷰의세계는 냉정하다는 사람이 막 봐쥬는게 눈에보이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워서죽는줄알았어ㅠㅠ 

근데사실 내가 생리전이라 욕구불만이였단 말이야 그래서 일부로 오빠앞에서 코트벗고 앞치마 메달라하고 일부로 오빠앞에서 훅훅숙였는데 내 엉덩이만 팡팡치고 반응이없는규야.... 

그래서 이번은 그냥 데이트만 해야지! 하고 데이트만했어!! 암튼 난 그 경기에서 졌고 오빠랑 카페가서 놀다가 오빠 버스태워보냈어! 

그 다음날인가... 오빠랑이야기하다 

오빠 나 사실 하고싶었어 이랬더니 오빠가 

그럼말을했어야지!!하면서 내가너뮤 스킨쉽하는거같아서 일부로 모텔의 모짜도 안꺼냈다고 포켓볼칠때 너 허벅지보고 순간 이상한생각도했지만 데이트하려고 말안했다고 일부로 뽀뽀도 더안하고 키스도 안했다고 너 다음에만나면 각오하고 오라고 막그랬어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번편은 불맠아니지? 난 베라데이를 맞이하여 아이스크림먹구올게!! 그럼 빠이!!!!! 

P.S 4편은 엊그제 따끈따끈한 불타는토요일이야기얌 기대해♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
진짜 완전 설레는 남친.....ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자2
부럽다남친그래도ㅠㅠ
10년 전
독자3
끄양...
10년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
둘이진짜ㅠㅠ부럽다!!!끄앙ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥