모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
남(사)친 전체글ll조회 1948l

빅스=너쨍남사친인ssul.

너쨍과 너쨍 남사친 한상혁은 연말이니까 같이 스케이트장을 가썹.

둘이 사귀냐고?ㄴㄴ 그냥 남사친 여사친이야..^^... 커플따윈 없엉 뀨.

근데 너쨍은 스케이트 인생에서 처음 타봄ㅋㅋㅋㅋ아낰

"후..하...후..하... 야 나어뜩해ㅠㅠㅠ넘어질거가틈.."

[VIXX/한상혁] 빅스가너쨍남사친인ssul | 인스티즈

"어이구 우리 아직 도착하지도 않았거든옄ㅋㅋㅋ"

"아....ㅠㅠㅠ너 스케이트 잘타?? 잘타면 나좀 가르쳐줘ㅠㅠㅠ"

[VIXX/한상혁] 빅스가너쨍남사친인ssul | 인스티즈

"...나 빙판의 요정이야.. 오빠만 믿어"

"요정??ㅋㅋㅋㅋㅋ요~정???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 퍽도 요정이시네여^^"

"헐 진짠데"

이러고 너쨍과 한상혁은 스케이트장에~도착을~~해쑵니다!!!오예!!!

그리고 너쨍 급 근자감 쩔어짐ㅋ

"헐 나 갑자기 자신감 생겨.. 연느님 빙의될거같은 이 느낌적인 느낌은 뭐져...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내가 넘어뜨릴건데??ㅋㅋㅋㅋ"

"죽는다ㅋ"

"녜 누나"

이러고 너는 힘겹게 스케이트신발?을 신고 빙판에 첫 발을 내딛는데...

...^^....처음의 자신감은 하늘 위로 증발함^^...

너쨍은 겁나 찡찡되면서 한상혁한테 매달림

"흐어어어엉어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아ㅏ아악

야야 한상혁..ㅠㅠㅠㅠ나좀 도와쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"으유 아까 그 자신감은 어디로감??ㅉㅉ

내 손 잡아 내가 끌어줄게ㅋㅋ"

이러고 손을 덥석 잡는데 헐...한상혁 여자손 이렇게 덥석덥석 잡아도 되는거니??응??

이때 순간 설렜다는건 비밀... 근데 그것도 순ㅋ간ㅋ

한상혁 겁나 내손잡고 슝슝 가는데 무슨 제트긴줄....

"으악아아앙가아아아ㅏ야멈춰!!!!!!!!!멈츄라거ㅏㅓ거거ㅓ거거ㅓ아ㅣㄴ;ㅎㅁ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 원래 이렇게 타야 되는ㄱ....어 별빛!!!!헐!!!!!!!괜찮아???!!!!!"

ㅇㅇ결국 너쨍 넘어짐....ㄸㄹㄹ

"흐규으ㅡ흐우흑흑흐규ㅠㅠㅠ어떡할거야ㅠㅠㅠㅠ바지도 다젖고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헐......진짜 미안해...괜찮아??.."

이러면서 일으켜주는데 진짜 너무 아파서 울음이 나와쪙...

"어 너 울어...?..아 진짜 미안해... 내가 이제 천천히 갈게.. 응?

화 풀어.. 울지 마... 뚝! 응? 알았지?"

"...응....나 안울거든!"

"뻥치지마. 여기 울었잖아.

내 손 잡아봐. 내가 끌어줄게."

"..너 또 세게 달리면 나 그냥 나갈거야."

"알았어ㅋㅋ 오빠만 믿어ㅋㅋ"

이러고 간간히 내쪽 쳐다보면서 스케이트 타는데

한상혁 옆선 보다보니까 이제 너쨍이 어른이 된다는게 느껴짐..아 세월 겁나빨라

"야"

"??왜"

"너 대학교가서 여친 생기면 나한테 먼저 보고해라ㅋㅋ"

"여친?"

"어ㅋㅋ 니 대학교가면 아마 여소 진짜 많이 받을거 같다ㅋㅋ 부럽네 짜식!"

"됬어. 내가 여자 소개를 왜받아..

아.. 야 우리 스케이트 그만 타자. 배고프지 않아? 라면먹고 오자."

"ㅇ..응 그래. 아 배고프다"

아 뭐야.. 한상혁 표정 왜이렇게 굳었대...;;..

아 배고파ㅡㅡ 라면이나 먹어야지 흥

이러고 너쨍과 한상혁은 배고파서 라면먹으러 매점으로 슝슝.

.

한상혁 미자탈출 한시간도 안남았따!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕!!!드디어 미자탈출!!!!!!ㅋㅋ표정을 왜 굳어지는건데 한상혁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남(사)친
한상혁드뎌미자탈출!!!!!!!!!ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
에잇! 비쨍이 이 멍충아!! 그 와중에 한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손도 덥석덥석 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손은 항상 비어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 그리고 혹시 암호닉 받으시나요..?(궁금궁금)
10년 전
남(사)친
받아요!!!!!헐 첫 암호닉이에여...ㅠㅠ감격이댜..ㅠㅠ앞으로더 설렌썰 쓸게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나도 같이 미자탈출!!ㅋㅋㅋㅋㅋ남사친은 있지만 저런 남사친은 없네요.......ㅋㅋㅋㅋ남사친은 왜 다 본인이 오빠라고 하는걸까요??ㅋㅋㅋ
10년 전
남(사)친
그러니까욬ㅋㅋㅋ도대체왜그러는걸까요ㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위