모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비타열 전체글ll조회 629l 5
암호닉들고마어♡사랑해너희들♡

ㅠㅠㅠ미안해늦엇지ㅠㅠ글쓴이는아픔ㅠㅠ감기걸려고생중임ㅠㅠ

저번에어디꺼지햇지

아 전학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응그래 전학 박찬열 맞아ㅠㅠㅠ나진짜 그자리에서 지릴 뻔ㅠㅠ

교탁앞에 서잇는 박찬열이랑 ㄴ눈마쥬쳣는데 걔가 씨익 웃는거야ㅠㅠㅠ나진쩌 뮤서워 ㅈㅠ금

다행히 박찬열 자리는 나랑 좀 떨어져잇엇는데 다행크리ㅜㅜ

아 근데 ㅇㅒ 벌써 친규 개많음;

여즈애들이 얼귤 잘생긴걸 알고 졸라 붙음

근대 그거 암? 최진리이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 쫄아서ㅓ가만히 짜져잇엇엉^^@근데 ㅂㅊㅇ은얘보더 나를ㄹ 더 신경서 ㅅㅂ!

근데 솔직히 말하면 이때 별 사건이없억어..ㅎㅎ

근대 근ㄴ데 더 대박인건 글ㅆㄴ이 ㅂㅊㅇ이랑 친규함ㅎㅎㅎㅎ

친구가ㅏ무서유ㅓ옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ

그러니까 전학 저 얘가는ㄴ 넘어가자 사랑ㅇ해..

절대 기억이 안나소 구러는데 아님ㅁ..ㅜㅜ

아맞다 어제ㅔ나아파디질뻔ㅋㅋ왜냐면ㄴ감기ㅠㅠ

근데내가밥도못먹고잇으니꺼 매점에서 먹을거사다주고 맥여줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ애들눈ㅁ빛저넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러하다..아진짜ㅏ미안햐ㅠㅠㅠㅠㅠ내거너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ오늘여기까지ㅠㅠㅠㅍㅍ미안사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정수정이야~~감기 빨리 나아ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 박찬열 김종인 친구 맞대ㅋㅋ
11년 전
비타열
헐ㅋㅋ그럼저번에본까만친구가ㅏ김종인..슈덩아고마워ㅋ큐ㅠ
11년 전
독자6
김종인한테 물으니까 왜 관심있냐고 자기로 부족하냐고 드립치길래 어떠냐고 물으니까 장난 좀 심해서 그렇지 착하다더라ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
똑똑이왔당!! 감기 얼른 낫길 바란다...ㅠㅠㅠㅠ 근데 맥여주다니... 쩐다 박찬열... 매너쟁이.... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비타열
고마워ㅠㅠ부러워하디마ㅠㅠ똑똑이ㅣ고마웡~
11년 전
독자3
변백현이야! 에구ㅠ ㅠ 아파서 어떻게! 빨리나아~먹여줬데..어휴....요번크리스마스는 너는 커플이겠구나^,^
11년 전
비타열
커플은무슨ㅋㅋ변백고맙~
11년 전
독자4
서현이왔다~!! 감기나아라ㅠㅜ크리스마스커플이라니ㅠㅜ충격이야
11년 전
비타열
서현고마워ㅠㅠ커플운무슨!오늘ㅇㅐ네다커플ㄹ드립이야ㅌㅋ
11년 전
독자5
김준면왔어^ㅎ^ 아팟어? 아프지마! 얼른나아 힘^^! 그보다 박찬열 은근 착하네.. 쓰니 얼른나아~
11년 전
비타열
김준면땡큐ㅠㅠ응얼른나을게~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뻐블티 12.18 00:30
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0125 Irara 12.17 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 두시 12.17 23:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ223 으와으왕 12.17 23:23
기타 들짐승4 12.17 23:18
기타 [쑨환] 우연한 행복 0417 우복 12.17 23:09
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다18 만두 12.17 22:29
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0323 모울 12.17 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 설탕한스푼 12.17 21:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 음백천만!!!!! 12.17 21:49
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0532 마카 12.17 21:46
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 HeyJ 12.17 21:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23