모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
삥꽁 전체글ll조회 1637l 1

투개월 - 니 생각

꿈을 꿨어요

굉장히 엄한 꿈....^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아으 아 허류ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 시험 마지막날인데....

꿈을 꿨는데 그꿈이

김태연하고 내가 어느 방에 있었는데

둘다 침대에 걸터앉아있는데

어쩌다보니? 내가 걔 막 껴안고 하다가

뽀뽀를 살짝 했음 근데 안싫어해서

또 껴안다가 뽀뽀하고 ....

걔도 나한테 한번 뽀뽀하고///

계속 그러다가...그러다가 내가 침대에

침대에 걔를 누워트림 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워트리고 올라탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뽀뽀 이상으로 안했어요!!!

걔는 내가 올라타니까 그냥 푸스스 웃고...

나도 웃고 걍 서로 행쇼하고

사귀는사이가 아니었단게 함정ㅋ

근데 저 장면을 혜지랑 수민이가 봄ㅋㅋㅋㅋ

수민이한테 아웃팅당하고^^ㅋ

어우 어떻게 저런대~? 막 둘이 꿍시렁대고ㅋㅋㅋㅋ

교복입고 어쩜 저럴수있냐며

수민이가 그래도 너 잘될수있을거라하고...

꿈 끝

@@@@@^^@@@@@ 아 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꿈 너무 행복

욕구불만인가봐여 ^0^ㅎㅎㅎㅎ뎬댱

그리구 시험이 다 !!! 끝나구

오후에 연습좀 하다가 저녁먹구 기숙사 가서

씻고 정리하고 할꺼하고 위에층 올라갔는데

김태연방 1학년애가 태연이 들어왔는데 여기 없다고

자고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 영기랑??? 이러니까 아마 그럴꺼라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠탱이 기여워주금...S2

그래서 난 3층을 떠돌다가...

거실에서 컴하는 혜지랑 놀다가....

혼자 사진찍다가.... 하며 시간을 보냄

혜지가 나 반팔반바지 너무추워보인다고

자기 입고있던 흰+하늘색 코치를 벗어줌

그거입고 돌아댕기니까 애들이 다 혜지꺼 뺐었냐고ㅋㅋ

좀이따 다시올라와보니 방에 김태연이 없음..

영기는 거실서 토렝이 다운받는중ㅋㅋㅋㅋ

걔 옆에서 걔 폰하면서 얘기하다가

태연이 어딨나 말이 나옴

얘네 둘이 저녁시간 5시정도?부터 계속 잤는데

11시가 넘도록 김태연은 안일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀 ㅜㅜ 자는것도 졸귀 ㅠㅠ

11시 40분쯤에 영기가 김태연 깨우러가고

난 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 폰에서 김태연사진 빼오깈ㅋㅋㅋ

진짜 아 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망터져 브이하는거봐 ㅜㅠ 및힌...

영기 올까봐 눈치보느라 사진도 잘 안보이고 떨림ㅋㅋㅋ

걔 폰에 문자내역까지 삭제완료 ^.~유후

좀이따 김태연 나오는데 앞머리 다 떠있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아 앞머리봐 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ 이러니까

막 비몽사몽한데 웃는채로 앞머리 더듬거리고

막 자고일어난모습도 사랑스러움 아 김태연 사기

소등시간돼서 최혜지 옷 돌려주려고 얘네방갔다가

김태연 잠깐 만났는데

- 나 이거 최혜지꺼 뺏은거당ㅋㅋㅋㅋ

- 언니 옷 잘어울려요~

- 구래? 딴애들은 나 드럽게 안어울린대는뎈ㅋㅋㅋ

- 아녜요~ 맨날 뺏어서 입어요^.^ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸귀 ㅜㅜ뺏어입으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들은 안어울린댔는데

김태연 너 내편?? 쿡....

시험끝나고 다음날에 저녁때

학교건물안에 고양이가 들옴ㅋㅋㅋ

그래서 나랑 내친구들이 막 아 귀여워~

이러고 사료주고있었는데

계단이었는데 윗쪽에서 태연이랑 영기가 내려옴

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아엉ㅇ엉유ㅠ이이 고양이 짱시러!!!

하면서 그 계단 손잡이밟고 바로 밑에층으로 내려감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸라귀엽다 고양이보다 10000배는 더 귀여움

그리고 좀있다 연습시간에 난

지영이랑 고양이랑 같이 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 집에서 자고있는데 카톡와서보니

김태연임 헐 허류?!?! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태연카톡도설렘

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 22 | 인스티즈

일케옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

충전기 그깟거... 너니까괜차나 ^*^

아 그리고 시험은...

내가 공부 안하기도 했지만

책만펴면 뻥안치고 김태연생각밖에 안나서

망침 ^*^ㅋ 김태연 책임져

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
정독함.. 님이좋아하는게너무티나지만 저태연이란사람은 보통사람대하듯이대하는것같아서슬퍼요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

꼭잘됐으면좋겠네요진짜로ㅜㅠㅠ

11년 전
삥꽁
그렇죠!!! 저도 슬퍼요 엉엉... 감사합니다 T^T
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [수열] Mermaid _ Drop by 015 민초 12.18 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 422 리얼현 12.18 18:53
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 깜찍한 예고103 36성 12.18 18:51
기타 [짘경표] 연습실에서 (번외)9 코주부 12.18 18:45
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐9429 몽구아빠 12.18 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 핫도그 12.18 18:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.18 18:08
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ44411 비타열 12.18 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 91 햇님 12.18 17:40
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 8 (完)70 레녹 12.18 17:36
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 092 에이구 12.18 17:04
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1721 말똥말똥 12.18 17:01
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 0112 기휘혈내꺼라.. 12.18 16:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 777777763 ㄷㄱㅅ 12.18 16:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2931 흰둥이 12.18 15:52
엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
급상승 게시판 🔥