모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
몽구아빠 전체글ll조회 1330l 15

오랜만에 내가 씀

어제 상담실게 갇혀있다가 백현이 만나러 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 귀요미

갑자기 어-흥 그러니가 쏙하고 나타나서 같이 강당안에 제 전용 휴게실가서 맛있는 케이크 먹음

우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 얼마나 잘먹는지

먹이고 보내고 교무실 왔는데 세훈이랑 박찬열 있어서 식겁...근데 종대 넌 어디서 나타났누^^;

세훈이랑 같이 집갔음ㅋㅋㅋ

요새 어린이들 연애문제에 내가 왜 끼였는지 해결해준다고 식겁

점심은 만두 먹으러감ㅋㅋ누구랑? 민석쌤이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만두 구워드림 역시 난 가정적임ㅇㅇ

그리고 외근왔는데 아무도 신경을 안쓰겠지...

오늘 체육시간에 아마도 다른쌤이 들어갔을텐데 얘들아 나없이 즐거웠니?ㅋ....

아 박찬열한테 외근나온다고 말안해서 조오오오온나 카톡 테러 맞았음

마치고 집으로 와서 죽여버리겠다고^^

나 선생님인데 이 개객끼가 이럴 수 있냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수정은 박찬열 번호 달라고 하던데 둘이 행쇼하려고 그러누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원한다면 그렇게 함

내일 투표해야하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 자고 간다고 난동부리던데

내가 얘를 재워주는 순간 내 몸을 장담할 수 없어서 진지하게 내적갈등중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 무슨 행사때 춤춰야한다던데 누구랑 춰야함ㅡㅡ뭘 춰야함 추천 좀

나 춤은 조조조조조오오오오오오온나 잘춤^^

학창시절에 정수정이랑 날렸음 얘를 초대해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 추천좀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인쌤!레이왔어요~허리는 괜찮아요~? ㅎㅎ그리고 찬열이는 초대하지마요! 또 당할라!
어? 춤! 춤 저도잘춰요~^^*

11년 전
몽구아빠
아직 조금 욱신거리기는 하는데 괜찮아요 오, 쌤 춤 잘추세요?
11년 전
독자3
꽤 합니다!^^* 보건쌤이라고 무시하지마세요~ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
소문은 들었었는데ㅋㅋ오오 쌤 다시 봤어요
11년 전
독자5
ㅋㅋ쌤도 잘추신다고 들었는데 기대할께요~
11년 전
몽구아빠
뭘 춰야지 잘췄다고 소문이 날까요
11년 전
독자8
그러게요! 쌤은 생각해둔거 있으세여?
11년 전
몽구아빠
누가 트러블메이커를 추천해줬네요^^;
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ이건 남자끼린 출순없으니 여자를 찾아보세요~ 물론 그다음에 찬열이가 폭팔할게 눈에 보이네요^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ왜요 춰버릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
그리고 그다음날 쌤은 또 찬열이한테 업혀서 오겠죠?ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
저 그렇게 막 당하고 사는 그런 사람 아..아닙니다
11년 전
독자16
네?^^* 찬열이글 보니까 쌤 그냥 당하시던데요~?^^
11년 전
몽구아빠
??????그건 술때문이고 절대 아닙니다 쌤. 오해예요
11년 전
독자17
ㅎㅎ..과연 술때문일까요~? 전 다 압니다! 사실 쌤도 좋아하시는거죠?^^*
11년 전
몽구아빠
........제 허리가 부서지는데 좋아하다니요^^;
11년 전
독자19
네?^^* 에이~ 그거 한다고 허리는 안부서져요~ 허리는 아파도 솔직히 쌤도 즐기고찬열이도 즐기고! 일석이조네요~^^
11년 전
몽구아빠
쌤일 아니라고 막 말하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤도 당해봐야 알거든요
11년 전
독자21
어쩌죠~^^*저는 안당해봐서 모르겠네요 ^^*
11년 전
몽구아빠
아 쌤 진짜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ허얼 밉네요
11년 전
독자24
슬프지만 진짜에요 ㅠㅠ 해본적이 없어서...여친을 만들어야할까봐여 ^ㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
.........또르르르르 쌤 이상형이 뭔데요?
11년 전
독자26
저요?^^* 글래머한 여자요^^*
11년 전
몽구아빠
^^;제 주변에 없으니까 탈락
11년 전
독자28
헐 ㅠㅠ슬프네요 ㅠㅠ 그럼 전 어쩌죠 ㅠㅠ이 커플들 사이에서 묻혀야하나요 ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
^^;없어서 못 소개시켜드리는걸.....
11년 전
독자29
그럼 전 종인쌤글을 보며 대리만족하는걸로...흡...ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
쌤 울지마요ㅠㅠㅠ제가 생기는데로 바로 소개팅을
11년 전
독자31
왜 저는 여자친구가 없을까요ㅠㅠㅠ절보면 다가와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 ㅠㅠㅠ 또 교장쌤이 주무시려고 보건실왔네요ㅠㅠ 하루종일 주무시게 수면제 놔드려야겠어요 ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
쌤은 뭔가 있을거 같아서?^^ㅠㅠㅠㅠ저도 수면제 좀 허리가 아파서 잠을 못자겠어요
11년 전
독자34
네?^^*제가 뭐가 있어요~ 쌤 오시면 커플인 벌로 수면제 독한걸로 드릴꺼에요^^* 이틀내내 주무시라고...ㅎㅎ^^*
11년 전
몽구아빠
저 지금 자면 출근하는 날 일어나는건가요!!!!!
11년 전
독자38
네~^^* 끌리시나요?ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
아..아뇨 그냥 제가 잘게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 못일어날듯
11년 전
독자50
에이...덤으로 찬열이도 보건실안에 투입시킬려고했는데!^^*..아깝네요 그전에 찬열이한테 들은적있거든요! 학교에서 한번 해보고싶다고~^^*
11년 전
몽구아빠
????선생님 제 편을 드셔야죠.
11년 전
독자62
네?^^* 이런 재밌는 글을 보려면 쌤편도 들고싶지만 쌤은 달달한글만 들고와서 솔로 심장 깨져요 ㅠㅠ 차라리 찬열이처럼 화끈한!!글을! ...아 죄송해요 ^^* 외로우니까 파쳤네요^^*~
11년 전
몽구아빠
..........전 달달한 글을 쓴적이 없는데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
쌤이랑 찬열이랑 티격태격하는글이 달달한거죠뭐 ㅠㅠㅠ 화끈한건 아니니^^*~
11년 전
몽구아빠
^^;;;;;;;;;;모두들 내 허리를 지켜주지 않는구나.......저 쿠크다스 다깨짐
11년 전
독자68
네? 설마요~^^* 제가 맨날 약도 드리고하는데~
11년 전
몽구아빠
제가 찾아먹은 기억밖에 없는거 같은데요 쌤^^;;;;
11년 전
독자80
헐 쌤 실망이에요ㅠㅠ...제 쿠크다스도 깨짐 ㅠㅠ 그전에 쌤 책상에 올려둔 약 제가 가져다 둔거고 후시딘도 드렸는데...흡...솔로는 웁니다 ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
헐 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그..글래머 말고는 이상형 없어요?
11년 전
독자85
아녜요 괜찮아요~^^* 뭐..여자든 남자든..언젠간 다가오겠죠 ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
쌤 완전 괜찮으신데 왜 아무도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 눈이 이상하네요
11년 전
독자89
매력이 없나보죠 뭐!^^*
11년 전
몽구아빠
쌤 완전 매덩인데^^ 매력덩어리
11년 전
독자95
쌤 감동이에요 ㅠㅠ비타민드릴까요~?^^*
11년 전
몽구아빠
어휴 그래주시면 저야 감사하죠^^
11년 전
독자103
나중에 전해드릴께요~^^* 춤은 누구랑 추기로했어요?
11년 전
몽구아빠
백현이랑 세훈이가 둘다 하겠다고 그래서^^; 지금 어떻게 해야할지
11년 전
독자110
전 세훈이한테 한표요!^^*
11년 전
몽구아빠
세훈이요? 백현이는 그럼^^;
11년 전
독자120
네? 백현이요? 백현이는 노래는 잘하니까 노래하라고해요^^*~ 춤은 세훈이죠!
11년 전
몽구아빠
오 그런가요? 애들 자꾸 싸우면 전 제 친구랑 확
11년 전
독자130
ㅋㅋ 그것도 좋은방법이네요! 애들싸우면 한명씩 보건실로 보내세요 ^^* 기를 확 눌릴수 있으니까요 ^^*
11년 전
몽구아빠
헐 쌤 박력이 넘치시네요
11년 전
독자138
에이 뭐 애들이야 말로 눌러버리면 그만이죠^^*
11년 전
몽구아빠
애들 울면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
왜이렇게 마음이 약해요 ㅋㅋㅋ애들은 강하게키워야해요^^* 그래야 반항을 안하죠 ^^* 찬열이가 너무 말 안들으면 데리고와요 ^^*
11년 전
몽구아빠
박찬열한테는 안약하지만 귀염둥이들이 울잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
제가 귀염둥이들을 왜울려요 ㅠㅠ 귀염둥이들한텐 가끔 비타민도 찔러주는데ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
요새 됴꼬미가 안보이네요.......ㅠㅠㅠㅠ바쁜가
11년 전
독자2
김선생님, 민석이에요! 오늘 만두 정말 잘먹었습니다! 다음번엔 제가 꾸버드릴께요!^^ 그리고 춤, 저 나름 잘춥니다!
11년 전
몽구아빠
약속하신거예요. 맛있었죠? 쌤도 춤을 잘 추시다니
11년 전
독자6
완전 맛있었어요! 제가 이래뵈도 춤을 얼마나 잘추는데요!
11년 전
몽구아빠
그럼 쌤이랑 춤을 춰야할까요?
11년 전
독자12
하하, 김선생님과 춤을 추고는 싶지만 찬열이가 맘에 걸려서...
11년 전
몽구아빠
박찬열은 춤 못춰서 안되요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
그래도 찬열이와 함께...
11년 전
몽구아빠
박찬열 춤 추면 초토화예요
11년 전
독자60
하하, 초토화라니... 연습 시키세요!
11년 전
몽구아빠
걘 춤신춤왕이라....
11년 전
독자74
김선생님은 춤을 잘추신다고 들었는데, 찬열이한테 연습을...
11년 전
몽구아빠
걘 연습해도 안되더라구요
11년 전
독자54
빠오즈 나 타오!!!!!저랑 춤추실래요?
11년 전
몽구아빠
타오야 조용히해
11년 전
독자58
왜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠오즈 나랑 춤춰요!!!
11년 전
몽구아빠
타오야 너 이러면 벌점준다
11년 전
독자70
왜 추면 안돼요??ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
너희는 행사에서 출 이유가 없으니까?
11년 전
독자88
왜 없어요??제 애인이랑 추겠다는데 무슨 잘못이라도......??
11년 전
몽구아빠
^^;혼자 사귀는거니?
11년 전
독자96
.........아 갑자기 눈물이..............
11년 전
독자61
하하, 타오?^^;
11년 전
독자4
나 멍멍이야 너를 지키는 멍멍이 정수정이랑 트러블메이커 ㄱㄱ 1등하세여
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커 좋은 생각이다
11년 전
독자7
ㅇㅇㅇ좋은생각이다 멍멍 박차뇨르 기대해라
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ정수정이 추려나
11년 전
독자9
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ추겟지 잘꼬드겨봐 학생들이 매우좋아할듯 멍멍
11년 전
몽구아빠
흠ㅋㅋㅋㅋ정수정한테 물어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅇㅇㄹ멍!!
11년 전
독자10
쌤 세훈이랍니다!!교무실에 찬열이형 있어서 당황...쌤 저도 춤 잘춘답니다 하지만 찬열이형은...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
세훈이 안녕. 아 우리 세훈이가 춤을 잘추는구나
11년 전
독자15
네 세훈이 춤 잘춘답니다!!참고로 말하자면 찬열이형은 춤ㅋ신ㅋ춤ㅋ왕ㅋ
11년 전
몽구아빠
그건 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ흐물흘물 그럼 제자와 함께... 트러블메이커를 할수는 없으니^^;
11년 전
독자18
아 왜요!!!!저랑 해요!!!!
11년 전
몽구아빠
누가 현아할건데 당연히 세훈이 너라고?^^
11년 전
독자20
쌤 세종몰라요?
11년 전
몽구아빠
종세지^^ 그리고 이 얼굴에 현아가 말이 될까?^^;
11년 전
독자23
그럼 전...?
11년 전
몽구아빠
나보다 이쁘지. 하얗지. 우쭈쭈쭈 세훈이가 하는걸로~
11년 전
독자27
히히 진짜 해요?
11년 전
몽구아빠
응 세훈이가 하는걸로~ 딴 소리하면 깽판부릴거야
11년 전
독자30
알겠답니다...제가.현아인게 걸리긴 하지만...
11년 전
몽구아빠
.....내가 할수는 없잖아 그치?
11년 전
독자32
우리 종인쌤 이쁜데♥전 잘생겼잖아요!!!
11년 전
몽구아빠
세훈아 반대인것 같은데
11년 전
독자42
아니랍니다!!!종인쌤이 얼마나 이쁜데!!
11년 전
몽구아빠
^^;;;;;;;;;;그..그래 이쁘다고 치자
11년 전
독자49
그럼 쌤이 현아?
11년 전
몽구아빠
그건 좀 고민해봐야겠다. 내 덩치에 맞지 않아요
11년 전
독자57
그럼 제가 현아할께여...쌤을 위해서라면...♥
11년 전
몽구아빠
역시 세훈아 넌 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다
11년 전
독자63
대신 다음번엔 쌤이 여자역활이랍니다!!!
11년 전
몽구아빠
.........세훈아? 너 저거 어디서 구했니^^;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자69
구하는데 오래걸렸답니다..왜 이렇게 없어요..
11년 전
몽구아빠
저런거 어디서 찾았니.... 혼나야겠다 너
11년 전
독자76
쌔앰....세훈이 혼낼꺼에요오?화나셨어요?ㅜㅡㅜ
11년 전
몽구아빠
아냐ㅠㅠㅠ세훈아 울지마 쌤이 그냥 부끄러워서 절대 화난거 아니야!!
11년 전
독자81
잉...죄송해요 저는 너무 이뻐서..
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ세훈아 누가봐도 니가 더 이뻐
11년 전
독자87
그럼 훈이가 현아역활 할게요!!! 실은 백현이형아가 계속 탐낸답니다ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
둘이 잘 이야기하고 있지? 쌤은 둘다 좋으니까
11년 전
독자98
치이...백현이형아가 더 형아인데..세훈이는...ㅜㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
울지마 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ아휴 쌤 울면 진짜 마음이 막 이상해서
11년 전
독자109
안운답니다!!세훈이는 남자라구요!!백현이형아는 진기쌤이랑 노래나 하지 휴....
11년 전
몽구아빠
백현이 노래 잘하더라 쌤 진짜 반할뻔했어
11년 전
독자118
헐...반하면 안되는데...
11년 전
몽구아빠
왜^^; 백현이의 새로운 모습
11년 전
독자131
백현이형아의 더 새로운 모습이 밑에 댓글에 있죠...힝...
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ백현이 화난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이 둘다 포기하고 쌤친구랑 출까?
11년 전
독자137
쌤이랑 추고 싶답니다ㅜㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
둘이 화해의 의미로 춤추는건...
11년 전
독자142
백현이형 춤 못춘답니다 같이 하려면..어휴...
11년 전
몽구아빠
세훈이랑 추고 백현이 응원하면 되겠다 그치?
11년 전
독자150
그죠오!!!!!
11년 전
몽구아빠
그럼 세훈이랑도 추는걸로!! 아싸
11년 전
독자161
아싸아!!!!!!!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
내일 쌤 집에와! 같이 연습하자
11년 전
독자169
알겠어요♥히히
11년 전
몽구아빠
내일 쌤 친구도 집에 오는데 예쁘다고 반하고 그러면 안된다
11년 전
독자181
앗!!둘이서만 할줄 알았는데...ㅎ히 쌤 친구분 이쁘세요?
11년 전
몽구아빠
응 와 세훈이 바로 반하겠는데?^^; 정수정이 이쁘긴하지
11년 전
독자185
두근두근 그래도 아직까진 쌤이랍니다♥
11년 전
몽구아빠
내일이면 세훈이도 정수정한테 떠나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
그래도 아직까진 쌤♥
11년 전
몽구아빠
이미 세훈이 너의 마음을 다 알았어 역시 우리 귀염둥이들 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ경수 보러가야지. 쌤 오늘 쿠크 다깨짐
11년 전
독자195
아니에요!!!!쌤 종세행쇼 잊으셨어요?ㅜㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
세훈아 그렇게 변명하지않아도 된단다^^; 쌤은 새로운 사랑을 찾아서 떠날거야
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이형?
11년 전
몽구아빠
박찬열도 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 찾지마
11년 전
독자204
쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 버리는거에요?
11년 전
몽구아빠
나♡소주 행쇼S2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 나 버릴거 안다 세훈아
11년 전
독자208
왜그러세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 섭섭하다
11년 전
몽구아빠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤은 세훈이를 버리지않아요
11년 전
독자215
진짜져?
11년 전
몽구아빠
그럼그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 왜 버리겠니
11년 전
독자224
역시 우리 쌤♥
11년 전
몽구아빠
우쭈쭈 우리 세훈이 내일부터 연습 열심히 하자
11년 전
독자229
안무 따갈게요!!
11년 전
몽구아빠
역시 똑똑이 쌤은 세훈이만 믿을게
11년 전
독자40
세~훈아~ 존잘미남 백현이형인데 잠깐만 볼 수 있을까? 으응? ^ㅅ^?
11년 전
독자43
존잘미남 백현이형은 모르고 비글 백현이형은 아는데...
11년 전
독자53
으흥, 비글을 안다면 말 다했네ㅡ 쌤하고 트러블메이커는 내가 출거야^ㅅ^ 착.한. 세훈이라면 양.보.해.줄.거.지?
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ거절한답니다
11년 전
독자59
헤헤..... 우리 잠~깐만 밖에서 볼까? 응? 쌤이 계셔서 요기서는 말을 못꺼내겠네 내가ㅠㅅㅠ
11년 전
독자65
형...제가 이런말까진 안할려고 했는데 형도 찬열이형이랑 마찬가지....
11년 전
독자75
ㅋ....ㅋㅋ...... 아아 각성모드 나올것만 같아^^^^^.....
11년 전
독자82
형 왜그러세여...^^
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이럴까, 내가? 응? 세훈이 정강이가 간질간질 한가봐^ㅅ^
11년 전
독자91
그건 루한이형 전매특허인데...
11년 전
독자99
쫌 배워왔어. 얼마전에 박찬열이 정강이 붙잡고 다니는거 봤지? 내 작ㅋ품ㅋ 아.... 진기쌤이 내 춤실력을 폭로했어......
11년 전
독자101
형 협박은 나쁜거랍니다!!!! 오류투성이형은 진기쌤이랑 노래하세요XD 오픈암스추천이요!!
11년 전
독자111
그 놈의 노래.... 노래노래노래!!!! 오기생겨서 박찬열이랑 춤출거야!!!!!!!
11년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류투성이 춤신춤왕 덩ㅋ실ㅋ덩ㅋ실
11년 전
독자122
그리고 넌..... 조만간 나 좀 보자. 간만에 박찬열이랑 연합 맺어야겠다
11년 전
독자127
형아...하나밖에 없는 사랑스런 동생한테.....훈이 슬프답니다ㅜㅡㅜ
11년 전
독자143
꺼ㅈ... 아니. 사라져 세훈아^ㅅ^ㅋ 사랑스러운은 개뿔. 사랑스러운 애들 다 뒤ㅈ.. 아니아니 다 죽었니?
........ 어휴

11년 전
독자152
형아....훈이 무서워여...
11년 전
독자155
귀여운척 그만해 이새;끼야..... 아오.....
휴, 내일 형아가 버블티 사줄테니까 오랜만에 단둘이 얘기 좀 할까? 응?

11년 전
독자157
훈이 때릴꺼에요?형...제가 더 크답니다...
11년 전
독자13
쌤!!!!!!!!! 으하하하 케이크 완전 맛있었어요! 춤... 같이 추고 싶은데 한 발 늦었네요ㅠㅅㅠ 트러블메이커는.... 추천하고 싶지만 그랬다간 박찬열한테 죽어나실거에요... 네에....
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ우리 백현이 그러면 뭘 출까? 백현이랑 노래 부르기에는 노래를 못해서
11년 전
독자33
으흥 멀대 세훈이랑 트으으러블메이커? 나랑해요 그럴거면!
11년 전
몽구아빠
엉? 세훈이랑 하기로 했는데ㅠㅠㅠㅠ아구 그럼 세훈이랑 이야기를
11년 전
독자39
으씨이.... 딱 있어봐요. 세훈이랑 얘기 좀 하고 올게요
11년 전
몽구아빠
백현이는 너무 귀여워서 어울릴까?
11년 전
독자47
풉, 쌤... 저에겐 백희가 있잖아요! 여ㅈ... 아니, 남자의 변신은 무죄에요^ㅅ^♥
11년 전
몽구아빠
백희.. 하긴 백현이가 참 예뻐^^
11년 전
독자64
그쵸그쵸? 까짓거 제... 제가 현아역 할테니까 저랑 해요, 응? 봐봐, 키차이도 딱이야! *ㅅ*
11년 전
몽구아빠
우리 백현이는 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 이야기는 해봤어?
11년 전
독자79
...... 쳇, 귀엽게만 보고 말이야..... 세훈이가 나오라니까 안 나오고 버텨요. 어쩌지. 흠
11년 전
몽구아빠
^^;;그럼 어떻게 봐줄까 백현아?
11년 전
독자92
음... 상남자....? 근데 그러는 순간 박찬열과 개싸움이 예상되므로 그냥 귀엽게 봐주세요... 하아.....
11년 전
몽구아빠
우쭈쭈 우리 백현이가 어딜봐서 상남... 아 노래 할때는 멋있더라
11년 전
독자106
아씨...... 저 오늘부터 노래 안하기로 했어요. 춤만 출거야. 몰라몰라. 박찬열이랑 춤연습 할거에요 두고봐!!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 노래 잘하는 사람이 더 좋은데
11년 전
독자129
.....끄응 그... 그럼 둘 다 도전.....? 축제담당쌤이 누구셨죠?
11년 전
몽구아빠
담당쌤이 아마 태연쌤일걸?
11년 전
독자136
헤헤, 그럼 쉽겠다.... 둘 다 한다고 얘기하고 올게요^ㅅ^
11년 전
몽구아빠
그냥 세훈이랑 둘이 춤춰! 쌤은 쌤 친구랑 출까?
11년 전
독자145
엇. 차라리 쌤 친구랑 추세요!!!!!!! 앗싸!!!!!! 그럼 저는 기분좋게 진기쌤이랑 노래 백번이고 천번이고 부를게요>ㅅ<
11년 전
몽구아빠
세훈이랑도 추고 친구랑도 추고!!! 백현아 쌤이 응원갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
......윽 그건 예상치 못했던건데...... 조만간 찬열이랑 연합해야될 것 같네요... 응....
응원은 됐어요ㅡ 무대에서 보여드릴게요^ㅅ^

11년 전
몽구아빠
응원이 싫어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어
11년 전
독자176
아.. 아니, 싫은게 아니라.... 쌤 놀래켜드리려구.... 무대보고 저한테 반하시면 안돼요! 푸핫
11년 전
몽구아빠
그정도로 멋있는거 하는거야? 와 기대된다
11년 전
독자97
백현아^▽^ 진기쌤이야...^▽^;; 선생님이랑 노래 안할래?
11년 전
독자102
...... 쌤 미워요ㅠㅅㅠ 나 축제날 학교 안 올거야!!!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ왜울어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?
11년 전
독자114
몰라요! 몰라몰라몰라! 흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
백현아, 김선생님이 너 노래하는거 보면 반하겠데^▽^ 노래해주면 선생님이 이제 쉿 할께^▽^ (((((백현이)))))
11년 전
독자117
노래 안하고 그냥 쉿하게 만들어드릴수 있는데 제가 뭐하러요? 흥
11년 전
독자121
헐헐헐!! 종인쌤!!! 이거 보시라구요!! 쌤!!! 당장 전전편 보고오세요^▽^!!
11년 전
몽구아빠
전전편은 박찬열이 이상한짓 해놔서 보지말라고 그러던데
11년 전
독자124
ㅋ...ㅋㅋㅋ..... 진기쌤... 집에 혼자가는길 조~심하세요, 요즘 세상도 무서운데....^ㅅ^
11년 전
독자125
찬열이가 이상한 짓을 하다뇨! 그런거 절대 없습니다^▽^ 당장 가세요!
11년 전
독자128
배..백현아..무섭게 왜이래^▽^ 나 그래도 선생님인데.. 으앙!
11년 전
독자133
제가 뭘요ㅠㅅㅠ 쌤 귀가길을 걱정해드리는 착.한.학.생.에게ㅠㅅㅠ
11년 전
독자135
악센트 주는거 봐! 너 지금 어금니 깨물고 있지! 나 전근갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
어머 어금니라뇨... 쌤 절 뭘로 보시구ㅠㅅㅠ 전근 가시면 안돼요 저랑 노래 부르셔야죠♥
11년 전
독자151
ㅠㅠㅠ종현아! 종현아, 어딨니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
종현이형을 왜 찾아요! 저랑 노래해요! 백곡이고 천곡이고 해야돼요!
11년 전
독자174
이..이거하면 나 살 수 있는거야?^▽^;;;
11년 전
독자184
살수있다뇨? 제가 뭐 쌤을 잡아먹나요? 대신 선곡은 쌤이 신경 좀 써주세요^ㅅ^
11년 전
독자186
그래, 그래^▽^ 그걸로 된다면야..!
11년 전
독자191
일단, 두 곡을 해요. 한 곡은 섹시한 곡으로ㅡ 하나는 고백하는것 같은 느낌의 달달한 곡으로... 으흥 생각만해도 신난다^ㅅ^ 혹시 모를 앵콜에 대비해서 오픈암스도 연습해요 우리^ㅅ^♥
11년 전
독자201
그럼 하나는 빅뱅 make love하고 하나는 브리트니스피어스 If you seek amy 할까?^▽^ If you seek amy는 약간 편곡만 하면 될 것 같은데^▽^
11년 전
독자210
올 쌤 센스만점 선곡♥ 편곡? 어떻게? 더 섹시하게? 저 그날 백희 불러다가 아이라인 섹시하게 그려달라고 할 거에요^ㅅ^ 다 꼬셔버릴거야!
11년 전
독자212
섹시한 노래니까 아예 섹시하게 가자^▽^ 백현이는 예쁘니까 애들이 많이 반하겠다^▽^
11년 전
독자220
그쵸? 쌤들도 꼬셔버릴거에요^ㅅ^ 진기쌤도 종인쌤도 태연쌤도, 다다다! 춤 없이 노래로만 섹시한 분위기를 낼 수있단걸 보여줘야지... 으힣 생각만해도 신난다! 내일부터 연습해요!
11년 전
독자223
그래...^▽^ 하지만 선생님은 넘어가지않아! 내 새꾸 태민이가 있기 때문이야^▽^
11년 전
독자234
으흥 그럼 쌤은 봐드릴게요ㅡ 마음만 먹으면 꼬실수 있지만! 종인쌤 지금 다른 쌤들하고 술마신다는데 쌤은 안가보세요?
11년 전
독자242
지금 가야지^▽^ 목 관리 잘하고 쉬렴^▽^
11년 전
독자245
저도 가기로 했어요ㅡ 금주 약속해서 술은 못 마시고 우동만....☞☜쌤도 노래하려면 술 드시지 말아요!
11년 전
독자144
진기쌤!!!세훈이랍니다ㅜㅜ우리 어서 종인쌤한테 백현이형의 실체를 알려요!!!
11년 전
독자149
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님은 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
진기쌤!!!!ㅜㅜㅜㅜ형이ㅜㅜㅜ저한테 막ㅜㅜㅜㅜ으아아앙
11년 전
독자156
선생님보고 혼자가는 길 조~심하래ㅠㅠ조심도 아니고 조~심ㅠㅠㅠㅠ 그래도 세훈이만은 선생님이 어떻게든 지켜보마^▽^;;
11년 전
독자165
저한테는 내일 만나자고ㅜㅜ버블티로 유인한답니다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자158
아니 이 사람들이 지금 여기서 날 모함하다니....종인쌤한테 이를거야ㅠㅅㅠ 난 착하고 귀여운 배큥인데ㅠㅅㅠ
11년 전
독자166
그런 모습도 있지만 아닌 모습도 있지^▽^! 그렇게 속이다가 들통다는 것 보단 니가 말하는게 좋지않을까?
11년 전
독자170
걱정마세요. 들통날일 없어요♥ 그쪽으론 박찬열 거의 섭외 완료니까^ㅅ^
11년 전
독자175
아...박찬열 바보!
11년 전
몽구아빠
우리 백현이한테 왜그래요들 박찬열이 꼬셨어요?
11년 전
독자14
저 13번입니다요. 헐, 헐쌤!! 춤추세요? 그러면 섹시하게 Sexyback!! 아니면 D.O라고 경수랑 목소리 비슷한 솔로가수 있는데 My Lady 어떠세요 겁나 끈적하게 섹시하게 잘추실 것 같은 촉이 와여. 흐엉, 솔로로 마이레이디 추시고 그 다음 정수정님 불러서 트러블메이커 어떠세요. 네네? 이왕 추시는거 화끈하게 추시져. 박비글은 제가 친철하게 맨 앞자리에 자리 맡아놓을게여. 전 대포들고 찾아갑나다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 그리고.. 쌤. 솔직히 박비글 그냥 집가서 자라고 해도 말 안들을텐데 괜히 승질부리게 하지 말고 그냥 재우세요. 파스는 가득하니까.. 음, 연고도 같이 드릴게요. 쌤.. 화이팅♡
11년 전
독자22
루한입니다!!근데 쌤 어린이가 아니라 이나라의 파릇파릇한 청소년이죠 어린이라니!!
11년 전
몽구아빠
어린이지 바보들. 오늘 교무실 오라고 해놓고 일있어서 미안^^; 아까 종대시켜서 바나나우유 보냈는데 받았어?
11년 전
독자36
....?그거 받은 적이 없는 것 같은데...
11년 전
몽구아빠
?분명히 내가 너랑 타오주라고 했는데
11년 전
독자44
자기가 다먹은 거 아닐까요??
11년 전
몽구아빠
어휴, 종대를 믿는게 아니였는데
11년 전
독자178
김미원이라서 바나나 좋아할거에요!아마?
11년 전
몽구아빠
루한이 다른거는 뭐 좋아해? 쌤이 사줄게
11년 전
독자243
글쎄요...음...타오랑 같은걸로 사주세요!
11년 전
독자52
형!!!형은 빠오즈랑 춤안춰??
11년 전
독자179
우리는 참가안하는 거일텐데?
11년 전
독자180
그냥 은근슬쩍 추는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자244
으이구 좀 그러지마라!
11년 전
독자35
이진기예요^▽^ 와 김선생님 춤추는거 재밌겠다^▽^ 전 춤을 못춰서 너무 부럽네요^▽^;;
11년 전
몽구아빠
쌤 생각에는 제가 뭘 추면 좋을까요?
11년 전
독자41
음.. 저 요즘 태양 i need a girl 잘 듣고있는 이건 어떠세요?^▽^
11년 전
몽구아빠
오 그것도 후보에 올려야겠네요. 파트너 정해지면 해야지
11년 전
독자48
우와^▽^! 근데 요즘 애들은 막 센거 좋아하지않나요ㅠㅠ?
11년 전
몽구아빠
그래서 트러블메이커로...........
11년 전
독자67
그거 너무 야하던데ㅠㅠ 여자랑 추시면 분명 교장쌤한테 불려가실거예요^▽^;;
11년 전
몽구아빠
세훈이나 백현이중에 출것같아요^^
11년 전
독자72
우와^▽^ 기대하고 있을게요! 근데 백현이 춤 못추는걸로 알고있는데^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
아 백현이가 춤을 못춰요?
11년 전
독자78
네^▽^;; 저번에 수업시간에 떠들어서 벌칙으로 춰보라고 했더니^▽^;;; 노래는 정말 잘하던데!
11년 전
몽구아빠
떠들었어요 백현이가? 세상에. 누가 괴롭혀서 그런거 아니예요? 얼마나 성실하고 조용한데. 노래는 진짜 잘해요 백현이가
11년 전
독자83
선생님 시간에만 그런거같은..^▽^;; 아니예요! 저도 노래 부르라고 하긴했는데 백현이 꼬셔볼까요?^▽^
11년 전
몽구아빠
네네네. 백현이 노래 진짜 반할것같던데^^♥
11년 전
독자93
그래요, 백현이가 해주면 저도 좋죠^▽^
11년 전
몽구아빠
쌤도 노래 완전 잘하시잖아요!!!!!
11년 전
독자104
에이, 부끄럽게^▽^;; 완전은 아니고 남들만큼 해요^▽^
11년 전
몽구아빠
그때 종현이랑 부르는거 보고 태민이랑 저랑 팬됐습니다
11년 전
독자115
종현이가 음역대도 높고 더 잘했죠, 뭐^▽^ 저도 선생님 춤 추시는거 보고 팬됐어요^▽^
11년 전
몽구아빠
쌤 태민이보고 팬된거 아는데^^;
11년 전
독자123
제가 무슨^▽^;; 태민이는 제 새꾸니까 당연히 잘 출줄 알았죠^▽^;; 보통 선생님들이 춤 잘 추는 사례는 별로 없어서..
11년 전
몽구아빠
제가 좀 잘추기는 하죠?
11년 전
독자132
네네! 좀이 아니라 많-이 잘추세요^▽^ 여자애들 다 쓰러지던데!
11년 전
몽구아빠
그건 제가 배를까서...허허허허헣 그땐 초콜렛이 딴딴했는데
11년 전
독자140
없어도 멋있으시잖아요^▽^ 근처 여고에도 소문 났던데^▽^
11년 전
몽구아빠
저 아직 있습니다...있어요 약간 물컹해서 그렇지
11년 전
독자147
어..없다는 소리가 아니라^▽^;; 없으셔도 멋있으실 거니까 구지 없어도 괜찮다는^▽^
11년 전
몽구아빠
제 매력 포인트랍니다^^
11년 전
독자159
아... 근데 결국 친구분이랑 추시는 거예요?^▽^
11년 전
몽구아빠
세훈이랑도 춘답니다! 두곡을 딱
11년 전
독자167
오, 두곡이나?^▽^...세훈아 춤 다 추고 빨리 도망가야한다^▽^;; 종인쌤은 세훈이 숨겨주세요^▽^
11년 전
몽구아빠
세훈이는 제가 지킵니다
11년 전
독자177
꼭 세훈이 목숨 지켜주세요^▽^.. 집에 갈 때 저격 당할 수도 있어요..
11년 전
몽구아빠
저격이라니요 누가...
11년 전
독자182
누..누군가^▽^ 굉장히 귀여운 얼굴로^▽^...
11년 전
몽구아빠
그런 사람 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
아니예요ㅠㅠㅠ 꼭 지켜주셔야해요!
11년 전
몽구아빠
세훈이는 이미 제 친구한테 반했으니까 친구가 지켜주겠죠^^;;
11년 전
독자189
아..이런 갈대같은 오레오!^▽^ 맞다, 저 이제부터 냉정한 두부가 되려구요.. 애들이 너무 절 만만하게 봐서..
11년 전
몽구아빠
누가요!!!!!!!!!!다 데리고와 감히 진기쌤을
11년 전
독자193
한두명이 아닌게^▽^;;; 저희 학교 학생 중 절 만만하게 보지않는 아이는 없어요^▽^;;
11년 전
몽구아빠
전교생을 대상으로 한번 혼 좀 낼까요
11년 전
독자196
아니요, 그런다고 제 말을 들을 것 같지는^▽^;;
11년 전
몽구아빠
안되겠다 제 사랑의 매를 빌려드릴게요
11년 전
독자198
소용없어요...^▽^ 저번에도 매 들고 가봤는데 애들이 하나도 안무섭다고 까불더라구요^▽^
11년 전
몽구아빠
제가 돌려까드릴게요. 애들 다 데리고 와요
11년 전
독자200
전교생을.. 돌려까주시게요?^▽^;; 선생님 힘드세요ㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
다 깔수있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자205
우와! 진짜 멋있으세요^▽^ 저는 교사직한지도 오래됬는데 이 모양이네요ㅠㅠ 그래도 애들이 워낙 예뻐서 화를 낼 수가^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
전 이제 귀염둥이라고 봐주지 않을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
귀염둥이한테 배신이라도^▽^;;;
11년 전
몽구아빠
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ소주랑 우동이랑 저랑 셋이 행쇼할거라서
11년 전
독자214
저도 오늘 맥주랑 치킨이랑 행쇼하려고 했는데^▽^..세상살기가 무섭네요^▽^;;
11년 전
몽구아빠
치킨도 먹고싶네요 쌤
11년 전
독자219
그쵸?^▽^ 오늘 저랑 드실래요? 치킨도 쏘고 맥주도 쏩니다!^▽^
11년 전
몽구아빠
제 친구도 오기로 했는데 여기와서 1차로 먹고 2차로 치맥!!!!!!!
11년 전
독자226
그럽시다! 오늘 먹고 취하죠!^▽^
11년 전
몽구아빠
오예 모여라 모여라 다들 모이세요
11년 전
독자37
저 민호에요. 트러블메이커 안추는게 좋을 것 같네요
11년 전
몽구아빠
그..그럼 뭘 추는게 좋겠어?
11년 전
독자100
안추는게 좋겠어요, 박찬열이 또 무슨 지;랄을 할것같아요.
11년 전
몽구아빠
..........걔는 내가 광견변 주사 꼭 맞춘다
11년 전
독자46
타오에여!!!!!!!!!!빠오즈랑 춤추고싶어요........
11년 전
몽구아빠
타오는 안춰도 된단다. 근데 타오야 너도 종대한테 바나나우유 못받았어?
11년 전
독자55
바나나우유요???종대형이 먹고있는건 봤어도 받지는 못했는데요???
11년 전
몽구아빠
이런 김종대가 너 주라고 줬더니 홀라당 먹었구나
11년 전
독자77
이럴수가..................
11년 전
몽구아빠
분명히 루한이꺼랑 니꺼랑 딱해서 보냈는데 중간에서 없어졌구나
11년 전
독자86
앞으로 종대형한테 맡기지마요 그런거.........
11년 전
몽구아빠
그래야겠다 내일은 학교 안오니까 목요일에 쌤이 사줄게. 타오 뭐 좋아하니? 만두 빠오즈 민석쌤 빼고
11년 전
독자94
종인쌤은 절 잘아시네요...........저 그냥 레몬에이드사주세요!!!!!!
11년 전
몽구아빠
나는 다 알지. 레몬에이드? 오케이. 쿨하게 사줄게
11년 전
독자113
쌤 멋져요!!!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
이제 알다니. 쌤 그런 남자야
11년 전
독자71
장모님임 진지하게 너랑 박서방이랑 트러블메이커추라고 강요하고싶다
11년 전
독자73
아 물론너가 현아 박서방이 장현승
11년 전
몽구아빠
.........박찬열 춤못춰서 안춰
11년 전
독자84
갠차나 제발제발 둘이 섹댄가자ㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 춤신춤왕은 취급안해
11년 전
독자105
그럼 나랑할래? 물론 너가현아 내가 장현승
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 현아 해야지
11년 전
독자116
어휴 엄마라그러니까 왤케 설레지ㅋㅋㅋㅋㅋ미안혀... 이거참 내가 학부모도아니고 교사부몬데 곤란하갓어
11년 전
몽구아빠
엄마엄마엄마 설레?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자139
아....썩을놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 졸설ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ개갞끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다
11년 전
몽구아빠
욕하지마요 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
나 수정이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 달라는거는 우리끼리 거래 한게 있어서^^! 아무튼 빨리 넘기시고 니네 학교 행사때 내가 가야되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경은 갈게ㅇㅇ 찬열이랑 트러블메이커 추렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현아가 너^^!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!!!!!!!!!우정을 이렇게 배신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 넣어드림. 야 좀 와라 맛있는거 사줌
11년 전
독자119
우정을 배신하는게 아니라 좋은건 공유하는거야!^^ 남자애들이 동영상 공유하듯잌ㅋㅋㅋㅋ 거기 가면 나 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
너 나랑 춤추자고!!!!!!!!!!정수정 댄스를 보여줘
11년 전
독자126
야 우리 고딩때처럼 추자고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원한다면 콜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 우리학교 축제때도 와 같이 추자
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐출래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정수정
11년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 뭐출까ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 해둔거 없어?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나랑 트러블메이커 추잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
어머 학교에서..//_// 가끔은 화끈한것도 나쁘진 않지만..ㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 뭐라 하지 않아?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ걘 안될놈이야
11년 전
독자153
괜찮아 찬열이는 이해해줄꺼라 믿.. 어.. 연습 언제부터 해?ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ트러블메이커는 세후니랑 추고ㅋㅋㅋㅋ넌 나랑 i need a girl 추자ㅋㅋㅋㅋ한번 춰봐서 오래 안걸릴듯
11년 전
독자163
세훈이는 또 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이인가 걘 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 내일 쉬는데 연습할래?
11년 전
몽구아빠
우리집으로 와ㅋㅋㅋㅋ내일 세훈이 볼수있어. 키큰데 잘생긴 귀요미다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
키큰데 잘생긴 귀요미라니 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 니네학교로 전근가면 안되..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
넌 거기있어 오지마ㅋㅋㅋㅋ우리 귀염둥이들이 너 좋아하면 안되니까
11년 전
독자173
이시끼 욕심쟁이!ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 난 여고여신이야.. 흡.. 울고싶네..
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 예뻐서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자183
너도 좀 많이 멋지니까 우리학교 와라..ㅋㅋㅋㅋ 여고남신 어때ㅋㅋㅋㅋ 애들 이미 너 알던데
11년 전
몽구아빠
날 어찌암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 아이들일세
11년 전
독자188
원래 여고생들 많이 무서워..ㅋㅋㅋㅋ 너랑 친구라니까 번호 뜯으려고 난리..ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도 이미 너한테 반한듯 축하한다 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자190
에..? 진짜?!?! 어디어디어디?!
11년 전
몽구아빠
내일 우리집와서 행쇼해라
11년 전
독자194
그럼 좋지만.. 니가 인기가 좋아서 안될듯..^^!
11년 전
몽구아빠
아닐걸^^; 역시 다 필요 없다. 내가 새로운 사랑을 찾아서 떠나야지. 박찬열도 필요없고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 필요없다
11년 전
독자197
으엥 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기쟁이 김종인이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 나 술먹은거 아니다
11년 전
독자202
뻥치네 술마셨냐.. 인기없긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좋아하드만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
내가 애기들한테 인기있으면 뭐하노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.................정수정 나와, 소주대결하자
11년 전
독자207
애기들한테라도 인기 있는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 너 지금 어딘데 나 한동안 안마셨는데 오늘 달리자
11년 전
몽구아빠
여기 그 우동집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모가 우동 완전 많이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 배터져 쥬그라고
11년 전
독자217
알겠어 지금 당장 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 딱 기다리고 있어!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와 밖에 추움
11년 전
독자225
지금 밖으로 나왔어ㅠㅠㅠㅠ 아오 춥다..
11년 전
몽구아빠
옷껴입고 오라고 칠칠이야
11년 전
독자231
앓아누운뒤로 옷 잘 챙겨입거든? 이 바버야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
믿어볼게ㅋㅋㅋㅋ아 우리 쌤들도 오는데 같이 친목쌓자 남자도 있다 친구야
11년 전
독자240
나 남자에 미친 여자 아니거든요?;; 이 인간이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들 만나는건 죠타! 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
쌤.... 진기쌤이랑 세훈이가 저 막 모함해요ㅠㅅㅠ!!!!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러지?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀여운 백현이한테
11년 전
독자172
몰라요ㅠㅅㅠ 진기쌤은 막, 같이 노래하자니까 종현이형 찾구ㅠㅅㅠ 이제 저 미워하나봐요 흐앙
11년 전
몽구아빠
설마ㅠㅠㅠㅠ우리 백현이한테 그랬어? 울지마 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자216
헤헤... ^ㅅT 잘 풀렸어요! 저희 노래 두 곡 하기로 했답니다☞☜
11년 전
몽구아빠
박수와 함성을 백현이에게 기대하고 있을게 쌤도 열심히 연습해야겠다
11년 전
독자230
의외의 선곡에 깜~짝 놀라실걸요? 으히힣
술 조금만 드시고 들어가세요!

11년 전
몽구아빠
완전 기대해야겠다ㅠㅠㅠㅠ그래그래 쌤이 우동이 너무 먹고싶어서 먹다가.
11년 전
독자235
나도 우동 좋아하는데ㅠㅅㅠ....
11년 전
몽구아빠
현이도 올래?ㅠㅠㅠ쌤이 사줄게
11년 전
독자238
으아, 현이래..... 설렜어요 지금^,T;; 가도돼요? 진짜?
11년 전
몽구아빠
그럼그럼. 현이 대신 술은 안된다. 옷 단단히 껴입고 사거리로 와. 쌤이 마중나갈게!
11년 전
독자241
그... 그럼요, 금주 약속했는데^ㅅ^;;;; 금방 갈게요!
11년 전
독자203
김태연임다!!!춤 저랑 춰여 쌤^0^...저..저도 춤추고싶어여..
11년 전
몽구아빠
쌤 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자206
저드여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여 쌤..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝 쌤 저 오늘 왜 슬플까요
11년 전
독자209
왜슬퍼여ㅠㅠㅠ뭔일있어여?
11년 전
몽구아빠
아뇨ㅠㅠㅠㅠ갑자기 쌤오니까 뭔가 막 편하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자213
오 저 편한사람이였군여!!고민있으면 말하세여ㅠㅠ다들어드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ그냥 우동먹는데 갑자기 슬프네요
11년 전
독자218
헐우동이여?..우와...ㅈ..저도 주세여 쌤..
11년 전
몽구아빠
소주도 드실래요?
11년 전
독자221
주시면 저야감사하져!!!우와!!진짜주시는거에여!?^0^!!
11년 전
몽구아빠
대신 집은 못데려다드립니다^^;
11년 전
독자222
괜찮슴다^0^!..혼자 잘찾아가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
몽구아빠
그래도 밤인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험해요
11년 전
독자227
그럼 자고가져뭐^0^!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구집에 재워드릴게요
11년 전
독자228
올 매너남이시네여^0^!!
11년 전
몽구아빠
전 항상 매너가 있답니다
11년 전
독자232
매너있는분이 어쩌다..에휴..^0^...
11년 전
몽구아빠
그러게요 코꿰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자233
힘내여ㅠㅠㅠㅠ말안들으면 말해여!제가혼내줄게여!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 최고
11년 전
독자236
ㅎㅎㅎㅎㅎ최고면 나중에 많이많이 쏴여
11년 전
몽구아빠
오늘도 쏩니다 오십쇼
11년 전
독자237
지금가면되나여??어디로가면되져?
11년 전
몽구아빠
혹시 쌤 학교에서 좀 나오면 사거리에 유명한 우동집 아세요? 거긴데
11년 전
독자239
아하 알아여!!!거기로 가겠슴다 기다리세영~♡
11년 전
독자246
사물카드에영 아저번편못봣당ㅋㅋㅋㅋ빨리보고와야지
11년 전
독자247
서현이예영^^저도트러블메이커추천!
11년 전
독자248
치킨이야 종인아섹시댄스로가는게어때
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 바람흔적3 향기 12.18 15:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 플래져 12.18 14:34
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
엑소 [EXO/카디] 파랑새의 낙원 00 류느 12.18 14:17
기타 [홍정호망상] 난 남자가 있는데24 꼬마곰젤리 12.18 14:13
기타 [박종우망상/아고물] 아저씨 :: 429 Tsuna 12.18 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 차리 12.18 13:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 10103 금쪽 12.18 12:55
인피니트 - 늑대소동 - [2013년예정] 성규버전 예고95 남우이앤 12.18 03:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 222 삥꽁 12.18 02:29
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해 (동성주의)58 버저비터 12.18 01:22
엑소 [오백카/카세] 애증1 12.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 뻐블티 12.18 00:30
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0125 Irara 12.17 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 두시 12.17 23:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ223 으와으왕 12.17 23:23
기타 들짐승4 12.17 23:18
기타 [쑨환] 우연한 행복 0417 우복 12.17 23:09
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다18 만두 12.17 22:29
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0323 모울 12.17 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 설탕한스푼 12.17 21:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 음백천만!!!!! 12.17 21:49
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0532 마카 12.17 21:46
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 HeyJ 12.17 21:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위