모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
만두 전체글ll조회 941l 7

오늘도 어김없이 비슷한 시간에 빠오쯔 등장!!! 어제랑 오늘 너희말듣고 회사가서 정말로 해보기로했어

원래 나랑 회장님이랑 같이 출근하는데 오늘은 마음을굳게먹고 오늘 늦을것같으니깐 먼저 가라고했다 근데 왠일로 왜그러냐고 문자가온거야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씐이나서 이대로 그냥 하지말까!하다가 그래도 나도 다정한 애인 얻고 싶어서 꾸욱 참고 따로 출근을했어ㅜㅜㅜ보고싶었어ㅜㅜㅜㅜ

아침에 와서 회장님방 엿보는데 없는것같아서 얼른 옆부서 박팀장님한테 가서 어제 말한것좀 해달라구 부탁하고 자리에 앉아서 유심히 지켜봤지

점심먹기전에 회의 있어서 회의하러가는데 내가 맨날 회장님 옆자리에 앉았거든 근데 오늘은 다른날이니깐 박팀장님 옆에 앉았다?

당연히 자기 옆자리에 앉을줄 알았는데 내가 박팀장님 옆에앉으니깐 막 쨰려보더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신났어ㅜㅜㅜ 이남자가 질투를하는구나!!!!!!!!올레!!!!!!!!

....근데  너무 뜨거워서 익는줄알았엏ㅎㅎ후ㅜ

근데 마침 다른사람들  다 안들어오더라구...그래서그냥 박팀장님 나 회장님 셋이서했지

그렇게 회의가 시작됬는데 내가 막 박팀장한테 다정하게 했다? 회장님은 물론신경안쓰고!!

첫번쨰로는 애교를 부렸지

"박팀장니임~ 오늘 저랑 밥드시면 안되요..? 저 박팀장님이랑 먹구싶은데ㅜㅜㅜ"

"그래요 그럼ㅎㅎㅎ 뭐먹을까요 만두(빠오쯔라고하면 이상해서)씨 먹고싶은 고기먹으러갈까요?"

"우와!! 박팀장님 제가 고기좋아하는거 어떻게 아셨어요?헤헤 저 고기 완전좋아해요! 물론 박팀장님도♥"

이러면서 막 대화한다음에 두번쨰 단계로 들어갔엏ㅎㅎㅎㅎ

박팀장님이 내 볼 막만두같다고 만지기도하고 내가 프로젝트 발표하니깐 잘했다고 머리도 쓰담아주고

물도 건네주고 막 되게 연인처럼 행동했다?

근데 점점 가면갈수록 회장님 얼굴이 굳어지면서 거슬렸는지 자꾸 펜을 두두리는거야 그래서 내가여기서나가야겠다 생각을했지!!!

"죄송한데요 회장님 너무 시끄럽네요^^"

"ㅁ..뭐?"

"시끄럽다구요^^ 어짜피 회의 다 끝났는데 저희 먼저 일어서도되죠? 밥먹으러가야되서^^!"

회장님 얼굴에 당황하면서 화난게 보이는데 너무웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저사람 당황하는거 처음봤다니깐?ㅋㅋㅋㅋ

아직도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 귀엽기도했어(부끄)

그러고나서 박팀장님이랑 밥을 먹으러가는데 회장님이 저멀리서 오는거야 그냥 나도 아.. 밥먹으러 가는가보네이러고 그냥 넘기고

박팀장이랑 실실웃으면서 대화하고있었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..............오면올수록 화난게 얼굴에 보이더군..흠.. 그러더니 내앞에 와서 정색하고선

"

"너 뭐하냐?"

..아졸려 오늘 왜이렇게 졸리냐 내일 선거도 하러가야되는데 내일 다시 풀어줄께!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴꼬미야 헉 조회수2....!!!모티라.....흉흉ㅠㅠ급한나머지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓글후감상하께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크회장님쥬아쥬아빠오즈기요웡오분은왜이렇게긴거야정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대일듕하구싶다궁뀨뀨너무길옹ㅠㅠㅠ
11년 전
만두
너가일등이야!! 축하해~ 나도 오분기다리는거 짜증나더라ㅜㅜㅜ 회장님 귀엽지!!!
11년 전
독자1
세훈이랍니다!!!형 왜이렇게 귀여워요?
11년 전
만두
응?? 아냐아냐!! 안귀여워~
11년 전
독자4
아니에여ㅋㅋ형한테 애교 배워야겠답니다
11년 전
만두
아냐아냐 세훈이가 더 귀여워~
11년 전
독자8
형...왜그러세여...
11년 전
만두
에..? 왜.. 진짜 귀여워!!
11년 전
독자2
백현인데 형...왜 이렇게 잘 끊어?아 궁금하다!!
11년 전
만두
내일 써줄께~ 근데 나 니네말 듣다가 진짜 무서워서 혼날뻔헀어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
헐ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아궁그매ㅠㅠ계속그렇게ㄱㄱ해!화팅
11년 전
만두
글쎄? 계속할까?? 응응!! 고마워~
11년 전
독자5
헐 대박! 나 어제 박팀장님한테 애교부리라는거 추천한사람인데.. 만두씨 왤케 귀요워요;; 헐
11년 전
만두
두번 귀엽다가는 회장님한테 타서 없어질것같아요ㅎㅎㅎㅎ그래도 덕분에 제대로 했어요!!헤헤
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠ 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 듀ㅣ에 ㅠㅠ
11년 전
만두
내일 꼭 일찍올께요!!! 기다려줘요?
11년 전
독자6
레이에요형!질투유발 제대로 하시네요ㅎㅎ뒤에가 너무 궁금해요
11년 전
만두
내일 꼭 써줄께!!! 기다려야되!!
11년 전
독자9
경수에요 형⊙♡⊙
어제꺼 알림이 안와서 방금 봤어요......
근데 형 연기 잘하는데여?내 속이 다시원하네!!!!

11년 전
만두
그치그치!!! 나도 하면서 은긍 속이 시원했어..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
형 나 종대!!!! 아 뒷얘기 너무 궁금해!!!!!! 회장형 진짜 화 내면 어떡해??ㅠㅠㅠ 으 내가 더 떨린다!!!
11년 전
만두
오늘 투표하러갔다가 일찍 써줄께!!! 기다려ㅜㅜ 아도 휴ㅏ내는거 싫어ㅜㅜ 얼마나 무서운지몰라ㅜㅜ
11년 전
독자11
아 저기요 만두씨 여기서끊으면 돼요 안돼요?;;;;;비회원이라 신알도못하거 아 화남
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 선생님과의 연애이야기 오랜만이당ㅠㅠ96 익팔이친구 12.19 00:38
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
기타 묻고 싶지 않은 이야기2 3년 12.19 00:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 양념감자 12.19 00:03
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ321 으와으왕 12.18 22:48
기타 [단어놀이/호현] 결과글11 스페셜K 12.18 22:33
엑소 [세루] 타인의 리베르테9 Starry Night 12.18 22:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
블락비 [피코] 선후배 631 지호야약먹자 12.18 21:48
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 026 기휘혈내꺼라.. 12.18 21:30
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다333323 만두 12.18 21:22
블락비 [블락비/피코] killer 014 가나다라 12.18 20:58
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 종이배 12.18 19:33
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 213 얍얍! 12.18 19:29
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -3-7 가나다라 12.18 19:23
인피니트 [수열] Mermaid _ Drop by 015 민초 12.18 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 422 리얼현 12.18 18:53
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 깜찍한 예고103 36성 12.18 18:51
기타 [짘경표] 연습실에서 (번외)9 코주부 12.18 18:45
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐9429 몽구아빠 12.18 18:33