모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
익팔이친구 전체글ll조회 2185l 27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................여러ㅏ분...미안해....나는여... 할말이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래는...내가 요즘좋아하는노래당!!!!연관음슴..연재를위한노래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리미안해염...

여튼...매일 써야지써야지하는데... 쓰지를못하고....ㅠㅠㅠ아직 시험도안끝낫담미다...ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 못섰는데...

오늘은 공부도원래 안하고...그냥 써봐요.,..ㅋㅋㅋ

잘지냇죠?ㅠㅠ 성인인 익이니들은 투표잘하구용..ㅋㅋㅋ

그동안무슨일이있었는지 하나하나기억하기는 너무힘드러ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일요일에... 나 샘네집에가서 공부하려고,... 엄빠한테는 친구네집간다고 그랫거든ㅠㅠ...

샘이 데리러왔는데 어깨무하고 가방도 들어주고 차문도열어주고하는데... 우리집이1층이얌.... 엄마가 빨래널다가 봤나바ㅠㅠㅠ

첨에 몇번은 전화못받았는데... 나중에보니 엄청와있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지? 그랫는데... 생각해보니까... 설마 그거봤나?이럼서 가슴졸이다가...

ㅠㅠㅠ내가 전화걸었더니... 너어디냐면서ㅠㅠ 친구집에서 공부한다고 그랬는데... 친구집에가는데 샘이랑가냐느거야?

우리엄마는..샘봤거든 전에 집에서..ㅠㅠㅠㅠㅠ그샘 영어샘아니냐고... 그다음날이 수학이었는,데... 왜 영어샘이랑가냐면서ㅠㅠㅠ

내가 친구집에서 샘이 가르쳐준댓다고...ㅠㅠㅠ그랫더니.. 무슨 영어샘이 수학이냐고 너 거짓말이냐면서 집에 친구부모님바꺼보라고막...ㅠㅠㅠㅠ

샘도 옆에서 같이 통화듣는데... 그거듣자마자 샘부모님한테 달려가서ㅠㅠㅠ말하고 나는 잠깐만기다려보라고 시간끌구ㅠㅠ

여툰 그래서..ㅠㅠ나는 잘넘어갓고ㅠㅠㅠ 샘부모님을바꺼드렷어...ㅋㅋㅋ신세졋어...ㅠㅠㅠㅠㅠ머여튼ㅠㅠㅠ 그래ㅔ서 잘넘어는갓어ㅠㅠㅠ어휴 그때 생각하면 심장이터질것같고 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠ그래도 저때 말할사람은 없고... 비밀이는...연애하시구ㅠㅠ그래서 그나마 말할수있는... 연재랑 톡하고 전화하면서 많이 마음의 안정이되서 조았떠ㅠㅠㅠ연재 사랑햄!!!!!와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴ저어어언ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나시험끝나고오꼐여러분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ그동안너무바빳더ㅠㅠㅠ

근데잇지 여러분... 나....불마..크...썰...있다!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하하하하하하

안알려줄거지롱!!!

난연재랑전화하러감 뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
익팔이) 오랜만이다잉!ㅋㅋ 우리애인 내일 친구랑 놀러간다...-0-... 날씬하고 머리길고 이쁜친구랑 놀러간다...하..
슬프다ㅠㅠ 난 걍 하루종일 자야지... 오늘새벽에자서 내일아침에 일어날거야ㅠㅠ 질투폭발할듯ㅋㅋㅋㅋ
여튼 셤잘치고와!!ㅎ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하자우리같이....ㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
질투할거얔ㅋㅋㅋ 하루종일 전화안받을거야 퉤퉤 난 이쁜울엄마랑 있을거야ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난공부...
11년 전
독자9
파이팅! 나처럼 망하지말곸ㅋㅋ 열심히햇!
11년 전
독자2
그런일이있었으면말을해야지
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
힣 그래도 사이좋아보여서 좋다!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ저희는 늘사이는좋아염^0^
11년 전
독자3
불마크!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었어요...불마크...끝까진아닌데...
11년 전
독자4
알로에!! 오랜만이다...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘고입봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ다찍었엉....망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데미달이라뭐...괜찮겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크썰빨리빨리 풀어줭...... 이제고입도끝났겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무료함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험잘봐!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅!!!에이 잘봤겠지!!!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸면서풀음ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤을리가없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도수학은공들여서봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마좋아하는과목임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........근데고등수학은싫어하게될거같다.........ㅁ7ㅁ8....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 다들그랬을지아무도몰라!!!!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달이긴한데 문제인건ㅋㅋㅋㅋ내가지원한두학교는초과라는사실................하핳.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙..겠지뭐.........어차피뺑뺑이니까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
잘될꺼얌!!!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데걱정이안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아밤새고싶은데.........엄마가거실서자서fail.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쉬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......이제엄마가자라고하겠지..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가족들다자는데!!!
11년 전
독자19
집에 엄마랑나밖에없어지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는자는데왜밤샘컴을하지못하니.....ㅁ7ㅁ8......... 컴퓨터내방에좀놔주지............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내방인터넷선이연결이안된대..........놔줄려고했는데..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내노트북가지구방에서짜져잇음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
언니가저번에 10년치선물로노트북받을래?이래서 좋다고했었는데......... 왜사주질않아.....좋다고.....ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는왜안방을놔두고거실서자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
그래 내일알려줘~
11년 전
익팔이친구
응??무얼...요?
11년 전
독자14
불.마.크^^
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
난 나우야
안 와서 걱정했어ㅠㅠㅠ 혹시 아픈건 줄 알고... 주위에 다들 아파서ㅠㅠㅠ 아픈건 아니니까 다행이다.... 글고 허리..... 괜찮....ㄴ....니....? 몸조리 잘하렴....
샘이랑 행쇼ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
아팟는데ㅠㅠ다나아가는데...기침이안낫는다ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헉.... 가만있어봐 생강차가 기침에 좋았나...아 기억이....ㅠㅠㅠ 따뜻한 꿀차 끓여서 먹어봐ㅠㅠㅠ 공부도 공부지만 푹 쉬어서 얼른 나아야 할텐데ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
저가래두잇어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
도라지차가 기침이랑 가래에 좋긴 한데ㅠㅠ 일단 가래가 있으면 삼키지 말고 꼭 휴지같은 곳에 뱉어내ㅠㅠㅠ 음 그리고 지금 당장 이불 덮고 자렴 쉬어야돼
11년 전
익팔이친구
.....가래가안올라와요 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
일부러 뱉으려고 하면 목 상하니까.... 그러진 말고 일단 따뜻한 물을 많이 마셔ㅠㅠ... 그리고 쉬는 게 제일 중요한데ㅠㅠ 감기가 안떨어지고 끈덕지게 붙어있으면 진짜 몸이 안좋다는 신호야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안조아할수가없군ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋ아 저때만생각하면 눙물이ㅠㅠ....너무 슬펐어ㅠㅠ....암튼암튼이제 더 조심~알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래조으네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구꺼지 비포?? 연재
11년 전
익팔이친구
비포꺼지ㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래조치???!!!!

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 목소리가 비포야ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 저타ㅋㅋㅋㅋㅋ제목을말하시라!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
you are my girl인가? 보내쥬???
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내주면 고맙졍ㅋㅋㅋ근데 나가수도 다 보내주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사용ㅠㅠㅠ♥
11년 전
익팔이친구
이제 톡으로감미까?
11년 전
독자21
갈까용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 목소리가 비포야ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 저타ㅋㅋㅋㅋㅋ제목을말하시라!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
삐뽀 왜뭔데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ헐근데진짜아이고큰일날뻔했네..들켰으면어쩔뻔했어ㅠㅠ어머님..아이고..
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는줄아라떠여
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마너죽으면나도슬퍼쥬금..
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ구래ㅠㅠ우리살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ응꼭살자꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
어떻게 지내나 궁금했었는데 잘 지낸것같네 ㅋㅋㅋ 불마크에 관한 이야기는 궁금하지만 얘기하기 곤란하다면 안물어볼게 ㅋㅋ그렇지만 음..말하고 싶지 않아??근질근질할걸 말하고 싶어서ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
근데ㅠㅠ누구얌ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
???난 그 암호닉 같은거 없어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
이어폰이다!!!!!! 내가 널 얼마나 기다렸는지 알기나 하니?! 진짜 맨날 맨날 니 신알신 언제오나 정말 목빠져라 기다렸다고!!!!!!! 내가 얼마나 너를 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전 글까지 가서 얘가 언제 글을 썼지 헐 6일전에 썼는에 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전글 내용 우울해서 내가 얼마나 걱정을 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장이 벌렁벌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 불맠이라니 쓰지마 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠썰 쓰면 나 신알신 해제해버릴거야 알았어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰기만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려들 애들 댓글 보기 싫다ㅠㅠ 괜히 너만 곤란해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오랜만에 와서 반갑긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ불마쓰지말까?
11년 전
독자45
어휴모티로보니까뻘글엄청썼네ㅋㅋㅋ응쓰지마ㅋㅋㅋ그냥독자들상상에맡겨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그래그래ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
우올~~~ 디기 오랜만이다ㅋㅋㅋ 불마크썰..... 올ㅋ
근데 저때 진짜 완전 맘졸였겠다;;; 그래도 잘넘어가서 다행이다~ㅋㅋㅋ 셤..잘쳐.. 내몫까지.. 난이미 망쳤으니깐... 그럼... 안녕... 흡.. 나BJ야..

11년 전
익팔이친구
죽는줄아랏지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나도뭐..ㅜㅜ
11년 전
독자29
순수얌ㅎㅎ불맠썰을숨기겠다는거야??!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ....아마도?
11년 전
독자43
이건배신이야....ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
오랫만이야 ㅎㅎ 투표는 오후에 하러가야겠당 ㅋㅋㅋ 엄마가 눈치챘음 큰일날뻔했네...... 그래도 그상황넘겨서 다행이네... 시험공부열심히하고 불마크썰은 언젠가 들고오겠징???ㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ챗다면우린깨졋겟지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ불마...글쎄?
11년 전
독자31
호빵이야 헐ㅋㅋㅋ짱오랜만에온거네.. 나도 여기 진짜 오랭만에 들어온건데 ㅠㅠ 셤안끝났으면 천천히 불마크들고와도되~^^ ㅎㅎ 공부열심히해 ! 노래됴타 ㅠㅠㅠ 이노래 ㅋㅋ갠적으로 좋아함ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ불마안쓰꼰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래죠치!
11년 전
독자32
배추야 이렇게떡밥을던지고도망가면어떠케불마크빨리들고와...현기증난단말이에여....
시험잘치고얼른끝내서와랑!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마썰.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .안풀건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
풀어...왜안풀어....흡...그래...
11년 전
익팔이친구
안풀길바라는사람들이몇몇잇어서...
11년 전
독자35
나 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘 보고 천천히 불마크썰 들구왕^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겅부 열시미해!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안풀걸요?불마?ㅋ
11년 전
독자36
시렁.....그럼 나한테만 말해죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지안갓어여...
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
오빠하이염? 짱오랜만 보고시펏어요 자꾸 이렇게 늦게오고 그러세욧? 나빠써 얼마나기다력는뎅 아무튼 오빠 힘들엇겟네 잘넘어가서 다행이지만 나중에 언젠가는 알아야하잖아요 그때까지 잘생각하고 그때 잘말하길바래요! 그래도 쌤이 옆에잇어서 든든하겟어요! 많이 바빳구나~ 힘내고 화이팅 오빠글 비지엠이 젤맘에들어~~~ 짱죠아 너를만난지벌써일년이다되! 유어마걸~~팬송이라능
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ알지요ㅋㅋ이노래좋아ㅋㅋㅋ우리도일년...아직쬬금남앗지만....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
일년때 이노래 불러줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다 잘지냇어요?!
11년 전
익팔이친구
당근잘지냇지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
불마크는뭐야 내가 생각하는거? 설마~~ 안되요 ((((((오빠)))))
11년 전
독자41
요하야 ㅋㅋㅋ 너이자식 당장 불마크를 풀어라 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ불마크는안풀거얔ㅋ
11년 전
독자47
헐 ㅋㅋㅋㅋ 왜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 와서 아주 애를 태우시네 ㅜㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안풀기를바라는사람들이꽤잇어
11년 전
독자50
내가 풀리기 바란다 동생아 ㅋㅋㅋ 아님 힌트라도 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ누나의상상속에..
11년 전
독자51
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄청난 상상을 해버릴테야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
으아앙 껭이 인데 ㅋㅋ불마크 썰이 있다니 훔치기 전에 빨리 자백하시는게 좋을것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 와서 이렇게 후끈 달아오르게 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 갈수록 밀당의 신이네 요거요거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 항상 행복했으면 좋겠당 글쓴이랑 쌤이 그러니까 둘이 행쇼
행쇼 하고 싶으면 어서 불마크를 내놓는게 좋을꺼야 어서와어서와

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도....안쓸걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는늘행쇼하져
11년 전
독자44
친구왔다!!!!!!!불마크를내어놓아라!!!!!!!!!!!!!!!
잘지냈어? 요즘도 행복하구먼 ㅎㅎ 감기조심하고! 요즘감기 독하더라

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼!우린행복하짓ㅋㅋㅋ감기이미걸러떠ㅜㅜㅜ...ㅋㄱㄱ
11년 전
독자46
헐랭... 선생님한테 뽀뽀해서 옮겨드려! 감기라니...ㅠㅠ 고생하겠네...
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ2주쯤됫나바ㅜㅜ
11년 전
독자48
첸라지) 헐불마크썰뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅠㅠㅠ 아무튼 디게오랜만에 보네ㅎㅎ 시험잘보구 와~
11년 전
익팔이친구
그러게ㅠㅠㄱㅋㅋㅋ불마는...여러분의상상에!
11년 전
독자52
숭늉이야 헐 대박 어서
11년 전
독자53
쓰니야나크래용이야.....정말엄청반가워..내가얼마나보고싶었는줄아니ㅠㅠㅠㅠ빨리와기다릴게
11년 전
독자54
ㅂ..불마크썰!!!!!!!!느므 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 쓰니가 밝히는걸원치않으니까 그냥 나혼자 상상의 나래를 펼칠께.... 셤잘치고나서는 매일매일 글써줘야된다!?!!!
11년 전
독자55
똥이다 완전올만이쥐?불마크썰은...아잉...으흠!!ㅋㅋ나는 다시돌아온솔로임돠~!!T-T 힝...다시솔로가된기념으로나에게불마크썰을...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [흥수X남순] 학교1~249 체리스톤 12.19 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 규뀨규뀨 12.19 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 손가인 12.19 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 설탕한스푼 12.19 01:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 호일코일 12.19 00:47
기타 선생님과의 연애이야기 오랜만이당ㅠㅠ96 익팔이친구 12.19 00:38
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
기타 묻고 싶지 않은 이야기2 3년 12.19 00:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 양념감자 12.19 00:03
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ321 으와으왕 12.18 22:48
기타 [단어놀이/호현] 결과글11 스페셜K 12.18 22:33
엑소 [세루] 타인의 리베르테9 Starry Night 12.18 22:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
블락비 [피코] 선후배 631 지호야약먹자 12.18 21:48
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 026 기휘혈내꺼라.. 12.18 21:30
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다333323 만두 12.18 21:22
블락비 [블락비/피코] killer 014 가나다라 12.18 20:58
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 종이배 12.18 19:33
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 213 얍얍! 12.18 19:29
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -3-7 가나다라 12.18 19:23