공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
으와으왕 전체글ll조회 616l 3
나 또왔어ㅋㅋ 점심먹고왔다! 아홉시간느리니까 점심먹었지 뭐ㅇㅇ

맛있었냐고? 직접와서먹어봐ㅋㅋㅋ 영국은 음식자체가 진짜진짜 맛없어....

그래서 그 초콜릿잼 뉴텔리?였나 뭐 그런거 계속먹어서 살쪘지

팀탐도 먹어봐 진짜 맛있어 아;; 내가 다 살찐 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 어디까지 얘기했더라? 아 신난다쿠랑 악수한거까지? 맞겠지?

신난다쿠랑 악수하고나서 .야 저 촌놈들 털털 털어주자! 이런 마인드로 했었어

엌ㅋㅋ그런데 와 이 촌놈들.... 돌하르방에 빙의했는지 애들 퍽퍽 치는데 진심 날라가는 줄 알았어 돌처럼 딱딱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 돌하르방닮았더라

결국 경기는 1대1로 비겼는데 의외인건 신난다쿠가 잘한다는거야ㅋㅋㅋㅋ

나한테 공오면 자꾸 뺐어가고 패스 오는거 잘라먹고 자기 편한테 주고

속으로 식빵식빵하면서 열심히 빵구웠어^^ 경기장에서는 난동 피우면 안되잖아

어 음...그리고 별일없었어, 그다음날 아침에 눈왔는지 밖에서

아 신난다~ 눈이다~ 눈~ 눈왔다아~ 이러는 소리가 들리는거야

아침일찍부터 어떤 미ㅊ놈이 저러는가 싶어서 비몽사몽 밖으로 나갔는데

왠 찐빵이 둥둥 떠다니대;;

그래서 와 잘됬다 싶어서 깨물었는데 딱딱한거야 그래도 또 깨물었는

이젠 소리를 믹 질러

뒤여질 놈 미쳔!!! 이었나? 하고 나중에 뜻물어보니까 죽을놈 미쳤냐? 이런 뜻이더라. 나는 그때되서 잠 다깨서 아 미안...사과했지.

근데 얘가 나보더니 후드주머니에 손 넣어서 한라봉하나 빼주더라

괜찮다고 이거 먹으라면서 그러는데 진짜 한라봉 농장에서 일하는 애 같았어 한라봉 못까서 들고있으니까 직접 까서 주더라 그래서 받아먹엏지뭐

이게 첫만남ㅋㅋㅋ 아, 찐빵같았다는거 안믿기지?

[국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ3 | 인스티즈

진짜 찐빵같지않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다쿠 놀려야겠다 그럼ㅂㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕
한라봉 얘기하니까 귤먹고싶다 귤귤
11년 전
독자1
....나도 한라봉.....아신난다쿠형아한테 달라그러면 줄까
11년 전
으와으왕
음....줄슈도잇고ㅋㅋㅋ근데 그냥 귤이나 먹어 한라봉 내가먹을거야
11년 전
독자5
싫은뎈 ... 이글 주소보내주면 한라봉줄려나 ㅋㅋ
11년 전
으와으왕
이글 보내준다고?
신난다쿠삐지겠다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
모든것은 계획대로! 어차피 내가 누군지도 모르니까 혼내 줄수도 없겠네 ㅋ 자봉형한테 다 이를꺼야
11년 전
으와으왕
이글 보내준다고?
신난다쿠삐지겠다ㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
..나도 한라봉..아 먹고싶어...하나달라고 할까...
11년 전
독자3
자봉아 하나만주라...
11년 전
으와으왕
아신난디쿠가 싫대ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
왜....하나만 주지...ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
알았어하나주라그럴게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
고맙다ㅋㅋ 기구 흥해라!
11년 전
으와으왕
고맙다평생행쇼할게!
11년 전
으와으왕
고맙다평생행쇼할게!
11년 전
독자10
쪽지가 두개와서 뭔가했네ㅋㅋ
11년 전
으와으왕
어 왜두번갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찐빵이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누나도한라봉하나만갖다줘...신난다쿠한테부탁좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네첫만남ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
그치?찐빵이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니라고얼마나 박박우기던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 특별히줄게~^^
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋ나특별해?ㅋㅋ신난다~ㅋㅋ...아...오글...ㅋㅋㅋㅋㅋ신난다쿠한테미안한데찐빵맞는거같다고전해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
응전해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 8888888855 ㄷㄱㅅ 12.19 07:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 블랭크 12.19 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.27 한풀 12.19 02:43
블락비 [블락비/단편] 짝사랑6 마늘 12.19 02:42
기타 [윤석영망상] 후회7 꼬마곰젤리 12.19 02:19
기타 [흥수X남순] 학교1~249 체리스톤 12.19 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 규뀨규뀨 12.19 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 손가인 12.19 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 설탕한스푼 12.19 01:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 호일코일 12.19 00:47
기타 선생님과의 연애이야기 오랜만이당ㅠㅠ96 익팔이친구 12.19 00:38
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
기타 묻고 싶지 않은 이야기2 3년 12.19 00:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 양념감자 12.19 00:03
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ321 으와으왕 12.18 22:48
기타 [단어놀이/호현] 결과글11 스페셜K 12.18 22:33
엑소 [세루] 타인의 리베르테9 Starry Night 12.18 22:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
블락비 [피코] 선후배 631 지호야약먹자 12.18 21:48
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 026 기휘혈내꺼라.. 12.18 21:30
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다333323 만두 12.18 21:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위