모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
탄랑둥이 전체글ll조회 1001l 1

안녕 탄둥이들!

마망이가 와써여!! ^ㅁ^

일주일동안 울 탄둥이들 보고 싶어서 손이 막 근질근질 해써여..8ㅅ8

그래서 중간에 이것저것 올리구.. 하루에도 몇번씩 생각나구우..

울 탄둥이들 짝사랑 하는 마망 ^ㅁ^

배경 공유 할 때 만큼은 독방에서 처럼 반말로 하려고 해요!

강요하는건 아니고 존댓말이 더 편하신 탄둥이들은 존댓말로 하셔도 되여!

(저번 공유 때 못보신분 계실까봐 한번 더 공지 해씀다)

암호닉 확인

암호닉 확인 시간

10시 50분 부터 11시 5분 까지

본인의 암호닉과 함께 댓글 달아주시면 됩니다!

배경공유

탄둥이배경 공유 ♥ | 인스티즈

공지 때 보다 더 가져와써염! (퍼주고싶은 마음 퍼줏퍼줏)

보너스 +4장

11시 8분 부터 댓펑 시작

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자300
ㅅㄷ
7년 전
탄랑둥이
울 탄둥이들이 우선 순위얌

7년 전
독자301
ㅡ총 몇장이야 마망,?
7년 전
탄랑둥이
삽십몇개? 정확하게 모르게따 ㅠㅠ
7년 전
독자309
구랭 거마웡!!
7년 전
독자302
색보정 진짜 섬세하고 색감좋다! 마망❤ 예뻐예뻐
7년 전
탄랑둥이
히히힣ㅎㅎㅎㅎ 고마어 ♥
7년 전
독자303
마망 감동이야. ㅠㅠ
7년 전
독자304
마망 너무 좋다.. 뽀뽀해주고 시풔!!!!@.@ 일루와!!
7년 전
독자306
안대!!
7년 전
탄랑둥이
총총..
7년 전
독자310
해지마!!
7년 전
독자311
저리가!!
7년 전
독자314
(눙물..찔끔...)(마망....)
7년 전
독자305
사랑해♡♡
7년 전
독자307
역시 마망이 최고야ㅠㅠ
7년 전
독자308
힛 마망 사룽해..❤
7년 전
탄랑둥이
요새 마망쓰 사진만 보면 배경 만들 생각 한다유

7년 전
독자312
이뻐!!!!!!!!
7년 전
독자313
오궁오궁❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자316
ㅇㄹ른 착샷 보여주구ㅜ싶다 ㅠㅠ
7년 전
독자318
이고 보니까 마망 생각나써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 봤었뉸뎅
7년 전
탄랑둥이
하 로딩.. 넘나 빨리 보고싶은것
7년 전
탄랑둥이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 내생각 난거야? ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자315
쓰니배경땜에 내핸드폰이 너무 이뻐..
7년 전
탄랑둥이
역시 울 탄둥이들 이쁜말만해..

7년 전
독자317
으아 분위기..
7년 전
독자319
하트 누구야?
7년 전
탄랑둥이
잘 모루게떠 ㅠㅠ 왼쪽은 태형이 지민이 같은데
7년 전
독자320
하 마망덕분에 배경볼때마다 기분 졓아!!!
7년 전
독자321
와 분위기ㄷㄷ
7년 전
독자322
마망...너무 예쁘잖아❤ (탄둥울컥)
7년 전
독자323
저거 태형이랑 누구야??
7년 전
독자324
지민
7년 전
독자325
고마오!!
7년 전
탄랑둥이
이거 부니기 체고.

7년 전
독자326
짱이뻐ㅜㅜ
7년 전
독자327
(입틀막)와..... 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자328
오늘 마망이 가져오는 사진 다 분위기에 발려ㅠㅠㅠ
7년 전
독자329
7년 전
탄랑둥이
근데 울 탄둥이들 중에서 내 옛날에 공유했던 네온 앳스타일 등등 못받았던거 이런것들은 어뜨케 주지? ㅠㅠ

7년 전
독자330
기차??
7년 전
독자332
7년 전
독자335
그거 다 주려궁 암호닉 받는거 아니요쎂?
7년 전
독자331
기차!
7년 전
독자333
기차??
7년 전
독자334
기차가 편할꺼같은뎅?
7년 전
독자336
칙칙폭폭 기차???
7년 전
독자337
기차??
7년 전
독자338
여러분 제복배경하세욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자339
폭폭칙칙 기차
7년 전
탄랑둥이
..마망 핵몬초니.......... 메일링으로 공유했던거 다 주려고 해놓고선 나 왜.. 못생각..?

7년 전
탄랑둥이
구냥..빨리 주고싶은맘이 컸나벼..
7년 전
독자340
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
7년 전
독자342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울마망귀여워
7년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지 왱ㅋㅋㅋ
7년 전
독자344
마망 맴 = 탄둥 맴
7년 전
독자345
ㅅㄷ
7년 전
탄랑둥이
자꾸 마망 몬초니인거 들통난다 주륵
(배경 폴더만 20개 넘으니까 기대하쉬귈)

7년 전
독자346
꺄아 기대기대
7년 전
독자347
이거슨잠금홤ᆢㄴ이닺..
7년 전
독자348
ㅅㄷ
7년 전
독자349
ㅠㅠㅠㅠ이뿌
7년 전
독자350
혹시 마망이
7년 전
탄랑둥이
두근 궁금
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자362
아닌강..,?
7년 전
탄랑둥이
362에게
읭 못봣는디//..?

7년 전
독자376
탄랑둥이에게
펑해또 아닐까바ㅠㅠㅠ 다 돌구 다시 댓 달겡!!

7년 전
탄랑둥이
376에게
우웅!

7년 전
탄랑둥이
32 마지막
엥 갑자기 다들 오디가쏘 이제 보너스 올건뎅

7년 전
독자351
요기이쏘
7년 전
독자352
여기 있쪄!!
7년 전
독자353
여기 이쏘
7년 전
독자354
둑흔둑흔 난 안나걸꺼야!!!
7년 전
독자355
잇어있어!!!
7년 전
독자356
나지금만두먹고있어서 댓글을 잘 못단다ㅠㅠ
7년 전
탄랑둥이
오옹 그럼 이해하지
7년 전
독자357
여기이찌용
7년 전
독자358
지금 30명 정도 있오!!
7년 전
탄랑둥이
헤엑 암호닉도 30명 안되는데
7년 전
탄랑둥이
아 되구나
7년 전
독자363
앜ㅋㅋ 기여워
7년 전
독자364
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
7년 전
독자360
요기이쏘 계속이쏘
7년 전
독자361
항상 마망 곁에 있당
7년 전
독자365
뽀너스!
7년 전
독자366
계속 있다!
7년 전
독자367
암호닉 못했을 수도 있찌! 난 아니지만 헤헿
7년 전
탄랑둥이
잠깐만 보너스 오디가찌
7년 전
독자368
꼬우꼬우
7년 전
독자369
(기다리는중)(두근두근)
7년 전
탄랑둥이
보너스1
딱히 막 거창한건 아녀..

7년 전
독자370
끄어억
7년 전
독자371
이뿐데!!!!!
7년 전
독자372
헐 짱조아
7년 전
독자373
헐랭 벚꽃 조아ㅠㅠ
7년 전
독자374
거창하구만! 이쁘구만!
7년 전
독자375
좋다1!!!!!1딱좋다!!!!
7년 전
탄랑둥이
보너스2
주니가 사진 잘찍었길랭 그냥 밝기랑 색감 쬐에에끔 건드려 와쪄

7년 전
독자377
마망 지금 12첩반상 내놓고 거창하지 않다고 얘기하는 거 같오..
7년 전
탄랑둥이
에헹!? 과찬이여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자380
22 24첩이야 저건
7년 전
독자378
예뿌다ㅠㅠ
7년 전
독자379
진짜 짱쥬아
7년 전
탄랑둥이
보너스3
이게 젤 고민 마니해찌 어떻게 크롭하까

7년 전
독자381
이뻐이뻐
7년 전
독자382
아냐아냐 딱 좋아 진짜
7년 전
탄랑둥이
보너스4 마지막
힝 나 탄둥이들이랑 더 얘기 하고시픙ㄴ데 어떠케,,?

7년 전
탄랑둥이
마망이는 새벽 탄이니까 오늘도 독방에 배경 데리고 오껨
7년 전
독자383
내가 마망인거 알아보고 잘 받았으면 조켓다..
7년 전
탄랑둥이
마망은 글에서 부터 나! 마망이야!! 하고 이쓸꼴..?
7년 전
독자387
ㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤한 말투로 알아보면 되는고지??
7년 전
탄랑둥이
읭 새벽에는 새벽감성이라 말투 다를텐뎅!!
7년 전
탄랑둥이
내가 모올래 글에 슬쩍 ㅁ ㅁ넣을게!
7년 전
독자408
핫 고마워!!!
7년 전
독자384
ㅠㅠㅠ오늘도 고마웠어 마망!! 이제 자러가야겠다 ㅎㅁㅎ 고마엇!
7년 전
탄랑둥이
저도 오늘도 감사했어여! ♥
7년 전
독자385
마망 출석 지금 하면 돼?
7년 전
탄랑둥이
우웅!
7년 전
독자392
[0210]입니다, 마망~~~!!
7년 전
탄랑둥이
울 0210님 말투는 항상 기억 하구 이찌요 오늘도 댓글 몇개 맞춰땀!!ㅎㅎ
인증샷 고마워요옷!

7년 전
독자393
인증샷~~
7년 전
독자386
마망 고마워ㅜㅠㅠㅠ 시험기간이기땜에 다시 겅부하러 갈게ㅠㅠㅠ
7년 전
탄랑둥이
힝 ㅠㅠ 열공 하기!! ♥
7년 전
독자388
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자389
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자390
ㅎㅁㅎ 오늘두 고마웡!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
탄랑둥이
인증샷 항상 고마워 ♥
7년 전
독자394
맞다 마망!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자397
요거 마망이 배경 마죵?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자401
삭제한 댓글에게
마죵??

7년 전
탄랑둥이
401에게
짐니 제복 배경? 마쟝!

7년 전
독자403
탄랑둥이에게
오옹 맞구나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 제복배경 보정 넘 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 오늘두 진짜 고마웠궁!!!! 치킹을 포기하면서 까지 와줘서 고마워!! 이제 맘 껏 먹궁!!! ㅠㅠㅠ 아이폰육에스탄둥이느누자러 감니당 총총총

7년 전
독자404
403에게
맞다 마망 담엔 언제 올 예정인지 물어봐듀 댈깡?

7년 전
탄랑둥이
404에게
마망이 토요일 마다 공유 하러 와! 예고글은 금요일이나 목요일에!

7년 전
탄랑둥이
404에게
그리고 이벤트 공지 올릴 수도 이쪙!

7년 전
독자406
탄랑둥이에게
우아아앙 알게쪼!!! 전에 한 ㅓ거 당발 하는 구얌?

7년 전
탄랑둥이
406에게
우웅!

7년 전
독자409
탄랑둥이에게
꺄아아아앙 씬난당!!

7년 전
독자391
하 마망 너무 고마워!!! 진짜 좋아ㅠㅠㅠ (벽 쾅!!!!)
7년 전
탄랑둥이
나두 탄둥이 너무 좋아!!
7년 전
독자396
[침침이란] 출석!!
댓글 달았던 거 캡처해야 돼?

7년 전
탄랑둥이
아니 상관없어!
7년 전
독자405
학원 때문에 얼마 못 받았지만 정말 고마워ᅲᅮᅮᅲᅲ예뻐ᅲᅮᅲᅮᅲ잘 쓸게ᅲᅲ
7년 전
탄랑둥이
힝 인증샷 까지 ㅠㅠ 고마어 ♥
7년 전
독자398
마망 고생해써ㅠㅠㅠ 슙기력 자러갈께ㅠㅠㅠㅠ 안뇨유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄랑둥이
고마어여 ♥
7년 전
독자400
흑 마망 오늘도 너무나도 이쁜 배경 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 마망 배경은 최고로 이뻐...❤ [부농]이는 고3이기 때문에 공부하러 가요오-
7년 전
탄랑둥이
부농님 오늘도 마망이 배경 받으러 와줘서 땡큐베리 감사링~♥
7년 전
독자402
[윤기가준사랑] 외출 후 씻고 오느라 출석이 늦었어요. 오늘도 우리 마망 배경은 캡짱이애오!! 늦어서 못 받은 게 많아서 아쉽지만 우리 마망 수고했어요♥
7년 전
탄랑둥이
윤기가준사랑님! 늦어도 마망이 배경 받으러 와줘서 고마워요! 언능 푹 쉬기 ♥
7년 전
독자407
[뷔밀병기] 오늘 외출해서 집에가려구 기차타기 전 부터 배경 받았어요ㅜㅜ 방금 집에 도착해서 씻고 왔어용ㅎㅅㅎ 진짜 분위기 넘나 대박인것.... 다 받지는 못햇지만 고마워요❤
7년 전
탄랑둥이
뷔밀병기님! 토요일마다 약속 있으시다던데 밖에서 부터 마망이 배경 받아주시다닝 ㅠㅠ 넘나 감사해여 ♥
7년 전
독자410
마망 배경공유 맞다....8ㅁ8 현생에 치여서 지금 인티 들어왔어요....마망...(울컥)
7년 전
탄랑둥이
괜찮아요! 암호닉 있어여? 출석 해드릴게여!
7년 전
독자411
넹! 융기야 예요ㅠㅠㅠㅠㅠ출석 고마워요ㅠㅠㅠ마마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄랑둥이
늦게라도 와줬자나여! 헤헤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꺄하배경_공지입니다 3 꺄하배경 05.01 21:15
방탄소년단 The Last 178 UHBANGC 04.30 22:42
방탄소년단 다시 재정비해서 돌아온 꾸기의 비행운 , 대용량/52 UHBANGC 04.30 01:23
방탄소년단 ❤️이렇게 花樣年華 2주년을 마무리 할 순 없지 (Computer background)❤.. 211 UHBANGC 04.29 23:57
방탄소년단 탄둥이 배경 공유 (I NEED U)2 ♥ 561 탄랑둥이 04.29 22:50
방탄소년단 花樣年華 2015.04.29 ~ .By UhbangC _❤️원해마니마니배경❤️ 86 UHBANGC 04.29 04:29
방탄소년단 탄둥이배경 공유 예고♥ 23 탄랑둥이 04.28 15:23
방탄소년단 ❤꺄하배경❤배경❤ 6 꺄하배경 04.27 22:00
방탄소년단 ❤꺄하배경❤배경❤ 10 꺄하배경 04.25 20:29
방탄소년단 꺄하배경 2 꺄하배경 04.25 20:14
방탄소년단 꺄하배경_공지입니다 6 꺄하배경 04.25 18:37
방탄소년단 ♥탄둥이배경 암호닉 재신청♥ 77 탄랑둥이 04.23 23:00
방탄소년단 ♪ 마망의 후기 이벤트 당첨자 ♪49 탄랑둥이 04.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/준휘/승철] 그림 04.22 23:42
방탄소년단 탄둥이배경 공유 ♥534 탄랑둥이 04.22 22:50
꺄하배경 독자분들 여기와보세요오 17 꺄하배경 04.20 22:51
방탄소년단 ❤꺄하배경❤배경_태태배경_호비배경❤ 12 꺄하배경 04.20 22:39
방탄소년단 꺄하배경_공지수정 3 꺄하배경 04.20 19:58
방탄소년단 꺄하배경_공지입니다 6 꺄하배경 04.20 19:49
방탄소년단 탄둥이배경 공유 예고❣️35 탄랑둥이 04.20 02:06
방탄소년단 ❤꺄하배경❤트윗배경_태태배경_호비배경❤ 9 꺄하배경 04.18 20:41
방탄소년단 꺄하배경_미아내요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 5 꺄하배경 04.18 20:29
방탄소년단 꺄하배경_시간변경 6 꺄하배경 04.18 19:16
방탄소년단 꺄하배경 공지입니다 8 꺄하배경 04.17 20:17
방탄소년단 ♩마망 배경 후기 이벤트 ♩ 43 탄랑둥이 04.17 01:01
방탄소년단 예고/ 보고싶었어 ver. +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️93 UHBANGC 04.16 22:40
방탄소년단 마망의 사담 ^0^ ♥ 9 탄랑둥이 04.16 03:22