모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
으와으왕 전체글ll조회 692l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간 안되서 또왔다고? 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 화나 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘려고 누웠는데 화나서 밤에 잠이 안오더라 그래도 화난거 다 누그러뜨리고 가라앉히고 온다고 이렇게 늦었다

화난채로 썻으면 .............말 안해도 잘 알겠지?

리베리 때문에 베리베리 화나서...아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 우리 신난다쿠 때릴대가 어디있다고 그렇게 때림,응?  그래도 트위터에 신난다쿠 예쁜 사진 올려서 좀 봐준다 근데 나한테 한마디 말도 없이 주태랑 데이트했네?

이번 한번은 봐줘야지 한국온다니까 맛있는거좀 많이 먹고 했으면 좋겠다 순대국밥먹고싶다고 찡찡거리더니 결국 먹고가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 딴길로 셋다 신난다쿠얘기하면 맨날 다른 길로 센다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 리베리..................내 옆에 있었으면 너 진짜...

강냉이 털릴수도있었는데  신난다쿠한테 카톡온거 보고 참는다 진짜 내가 

카톡한거는 나중에 알려줄게 난 다시 자야겠다 새벽 1시 30분 다되가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아! 런던에서 말춤 꼭 춰봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형 안녕 ㅋㅋ 어째 내가 인티있을때마다 글올라와 ㅋㅋㅋㅋ 아옼 리베리...내가 아웈을 가야겠어
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뭔가 통하는게 있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 자러갈게ㅂㅂ 아웈가면 신난다쿠 좀 챙겨주고^^
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ잘자ㅋㅋㅋㅋ가서 이 글부터 보여줘야지 ㅋㅋㅋ 나이제 막나가기로했어 ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 곧 신난다쿠 한국온다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크쇼 가?
11년 전
독자7
아니 못가 ....
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다일어나서봉변당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠가맞았다니ㅠㅠㅠㅠ리베리....털러갈래?....^^......누나랑좀가자ㅋㅋㅋ안되겠엌ㅋㅋㅋㅋ...우리쿠...니가토닥토닥좀해줘!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
그러니까, 내가 있어야 신난다쿠가 좀 안정되겠지? 토닥토닥좀 해줄려구
11년 전
독자6
좋은 생각이야. 토닥토닥 잘 해주고-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 올릴줄알았엌ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
그러니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 화났어진짜
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화났는데 그 사건때문에
11년 전
으와으왕
그러니까! 감히 신난다쿠를!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 좃닌 12.19 11:56
블락비 [블락비/직경] Untitled9 가터벨트 12.19 11:39
엑소 [EXO/루민] 김민석 사생일기1111116 김민석 12.19 11:09
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 아근데 진짜화난다 412 으와으왕 12.19 10:31
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 038 기휘혈내꺼라.. 12.19 10:19
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 37 얍얍! 12.19 10:11
기타 [오재석영권] 행복하길 바랄뿐 022 오싹오싹 12.19 08:26
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 8888888855 ㄷㄱㅅ 12.19 07:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 블랭크 12.19 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.27 한풀 12.19 02:43
블락비 [블락비/단편] 짝사랑6 마늘 12.19 02:42
기타 [윤석영망상] 후회7 꼬마곰젤리 12.19 02:19
기타 [흥수X남순] 학교1~249 체리스톤 12.19 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 규뀨규뀨 12.19 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 손가인 12.19 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 설탕한스푼 12.19 01:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 호일코일 12.19 00:47
기타 선생님과의 연애이야기 오랜만이당ㅠㅠ96 익팔이친구 12.19 00:38
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
엑소 [EXO/찬백] 태연 덕후 and 소희 덕후 221 여덕 12.19 00:11
기타 묻고 싶지 않은 이야기2 3년 12.19 00:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 양념감자 12.19 00:03
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위