y.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 2758l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (13; 새해) | 인스티즈

버벌진트(Verbal Jint) - 긍정의 힘 

제 오빠는 도경수입니다.

(13; 새해)

"엄마..."

"왜"

"지금 2014년인거지?"

"응~ 새벽에 카운트봤잖아"

"와..나 19살인거야?"

"그래 고삼이다 고삼!"

"소름.."

"오빠한테 연락은 했고?"

"아 맞다"

"아 맞다는 무슨 빨리 연락해봐"

"네에~"

"설마 오늘도 스케줄 있는건 아닌가 몰라.."

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (13; 새해) | 인스티즈

"엄마!!"

"왜~"

"나 내일 학교 마치고 오빠만나기로 했어요"

"그래?"

"친구들이랑 노는거 아니니까 걱정마요"

"오빠 내일 스케줄 없데?"

"그런가봐요 숙소로 놀러오래요"

"숙소?"

"네"

"그럼 뭐 좀 사가야겠네"

"안그래도 먹고싶은거 없냐고 물어봤는데 됬다고 거절.."

"거절한다고 안사가면 안되지 오빠가 아니라 다른 멤버들도 있을거 아냐"

"아..그럼 뭘 도대체 얼마나 사가야되는거지.."

"엄마가 용돈 좀 줄게"

"엄마....사랑해요"

"이럴 때만?"

"에이 그럴리가~"

"간식거리라도 사서 가는게 예의고 또 사람많으니까 먹을게 많이 필요하지 않을까?"

"그렇겠죠?"

"학교 마치고 바로 갈거지?"

"네"

"새해 인사는?"

"안그래도 지금 하려구요"

진짜 뭐사들고 가야되는거지?

사람이 12두명이니까.. 먹을 것을 산다고 해도 12인분.. 우와.. 근데 남자들이니까 더 많이 먹지 않나? 14인분쯤? 어후..

무엇을 어디서 얼만큼 사야하는 것인지 머리아프다.. 숙제나 해야지.

독자님들♥

벌써 2014년 새해가 뜬지 오래네요..

2013년 카운트 본 지가 엊그제 같은데 벌써 2014년이라니 나이도 한 살 더 먹고..

독자님들 새해 복 많이 받으세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥제 사랑도 많이 받으세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

올해도 잘 부탁드려요^~^♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

y.
포인트 잘 못눌렸네요 ㅠㅠㅠ 수정했어요 ㅠㅠ
10년 전
독자1
징어가 드디어 숙소에!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독료....그냥내써여!!!
작가님도 새해복많이받으세여♡

10년 전
y.
아아ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 독자님 새해 복 두배새배 많이받아요!!! 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자2
아까 신알신떴길래 왔는데 글 사라져서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ드디어 다음편엔 징어가 숙소에 가네요!! 글보면서 저도 고쓰리라 덩달아 슬퍼졌죠..★ 작가님 작년한해 수고하셨고 올한해 저도 잘부탁드려요! 새해 복 많이 받으세요~⊙♡⊙
10년 전
y.
오늘따라 실수를 많이 하네요 ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅜ 고쓰리.. 힘내요 독자님!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자3
드디어!!!숙소!!!ㅋㅋㅋ작가님도 새해복많이받으세요~
10년 전
y.
숙소!! 독자님 새해 복 많이 받으셔요!!!
10년 전
독자4
우아ㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶쟈냐퓨ㅠ숙소ㅠㅠ
10년 전
y.
꿈에서 갈 수 있지않....^~^죄송해요
10년 전
독자5
작가님도새해복많이받은세여~~~찡찡종댂ㄱㄲㅋㄱ
10년 전
y.
독자님 새해 복 많~~~이 받으세요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀 힘쇼 미리 힘쇼 귀마개 하나 하고 가는게 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀마개 하나 챙겨야겠네요
10년 전
독자7
헐 이글 대박이다.....으어우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ왜 낝 ㅓ런오빠좀 달라고ㅠㅠㅠㅜㅜ왜 없냐고ㅠㅠㅜㅜㅜ징어도 여고다 나도 여고인데 근데 난 오빠가 없다. 저런오빠잇으면 랄랄라하면서 날라다닐텐데 말이다.ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ이렇게 진짜 글을 설레게 써놓으시면 진짜 저 망상만 늘어나는데.....아.....큰일낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짜 재밋어요!!!! 신알신하고가요....! 새해복많이받으세요~ 정주행하러갈게요☞☜
10년 전
y.
대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징짱!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엿네 뭔가 이글 딱 보고 헐 이거다 그렇다!!!찾앗다!!!기뻐서 글보는데 진짜재밋다...ㅇㅇ.ㅇ......진짜로......이제부터 댓글달때마가 랄랄라 이런거 홍홍 흐흐 이런거많으면 나얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱!!!!
10년 전
y.
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄라^~^
10년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편짱짱기대되요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!!
10년 전
y.
빨리쓰도록 노력하겠습니다!!
10년 전
독자10
나도 갈래....★☆
비글들이 얼마나 들이댈까?ㅋㅋㅋ경수는 얼마나 철벽칠까

10년 전
y.
함께 그 곳으로...☆★
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅜ나도이제고3이라뉘ㅜㅠㅠㅠ믿기지가않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
독자님 화이팅이예요!!!!
10년 전
독자12
어랜만에 오셨네요ㅠㅠ 기다리고 있았어요ㅠㅍ 언능 숙소 놀러간거 보고싶어여ㅠㅠ 다음편이 시급해여..
10년 전
y.
자주오려고 노력하는데 시간이 잘 안되네요ㅠㅠ죄송해요ㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요 맨날맨날기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아얼른숙소간거보고싶다!!!다음편도기대할께요작가님짱ㅋㅋㅋ
10년 전
y.
감사해요^~^드디어숙소를갑니다!
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠ드디어 징어가 숙소에 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 빨리 보고 시퍼요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
네 드디어 숙소에 갑니다!!!!
10년 전
독자15
새해복많이받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아 드디어 기다리고 기다리던 숙소로!!!!!!! 아 완전 설레네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
y.
독자님도 새해 복 많이 받으세요!!! 이제 숙소로!!!
10년 전
독자16
오드디어숙소가낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐살지궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워용 ㅎㅎㅎ 오늘도 꿀잼
10년 전
독자18
이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
비글글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ 글밖에서도 느껴지는 시끄러움이랄까
10년 전
독자20
드디어숙소가나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장장 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
숙소에서 대밌을서같아욬ㅋㅋㅋ다음편보러가여
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편짱짱기대되요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요!!!
10년 전
독자24
드디어 숙소에!!!!!!!!!!우오아나나나아아아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
저기.. 저번부터 계속ㅠㅜㅜ 작가님.. 안도ㅣ 아니구요ㅠㅠ 안돼에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (32; 화이트데이)21 y. 03.15 23:08
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 06 y. 03.02 20:02
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 [EXO/세훈] 제 오빠는 오세훈입니다. (30; 오세훈이 제 오빠예요.)14 y. 03.01 23:52
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (29; 연락두절)21 y. 02.26 16:44
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (28; 연애상담)20 y. 02.22 22:25
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (27; 아, 연예인이였지?...삐졌어?)25 y. 02.19 21:38
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (26; 어두운 골목길)24 y. 02.16 21:05
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (24; 이미지사진, 컨셉은 연인)26 y. 02.14 20:54
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 044 y. 02.09 19:44
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (23; 빨간수첩)24 y. 02.08 18:35
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 035 y. 01.31 20:07
엑소 [EXO/백현] 제 오빠는 변백현입니다. (20; 오늘은 변백현이 제 오빠네요)29 y. 01.30 16:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (19; 남자친구와의 카톡)38 y. 01.28 22:30
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (18; 겨울여행-3)29 y. 01.26 21:54
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (16; 겨울여행)29 y. 01.24 21:29
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (15; 잔망스럽다)40 y. 01.07 21:42
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매)39 y. 01.04 16:30
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14; 어...안녕..하세요)46 y. 01.04 00:31
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (13; 새해)41 y. 01.01 17:39
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 0212 y. 12.29 21:12
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (12;다툼과 화해)44 y. 12.28 16:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (11;나? 도경수동생)43 y. 12.22 19:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위