모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
태앓앓 전체글ll조회 3044l 1

안녕하세요 태앓앓입니다~(설렘)

첫날이다보니 분량이 조~금 없음 주의!뎨동합니다(꾸벅)

암호닉 받아요(하트)많이 사랑해주세요(하트)

[방탄소년단/뷔] 나잇값_못하는_김태형 KaKao(부제 : 김태형 너 영창) | 인스티즈

김태형 너 영창ㅋ 내맘속에서ㅋ

[방탄소년단/뷔] 나잇값_못하는_김태형 KaKao(부제 : 김태형 너 영창) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부들부들 아 귀여워 태형이 이렇게 이쁜줄 몰랏는데 탄소도아니면서 나도모르게 짤줍ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ없네ㅠㅠ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김태형같아 4차원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
없네..ㅠㅠ
그래없다없ㅇ어ㅠㅠ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
와 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 왜이리 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 씽크 쩔어요 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워죽겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아 어떡해ㅠㅠㅠ 김태형 귀여워 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
김태형 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥