모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
신PD 전체글ll조회 2675l 10
사전 인터뷰 이종석

저 그래도 아무리 싫으셔도 이렇게 갑자기...

"할게요.하면되죠?"

거참 사람말을 제집 앞에 새로생긴 베트남쌀국수집 면 처럼 딱딱자르세요?아 그런데 하시겠다구요?하하,지금 저의 눈에서 땀이 나네요.역시 이종석 씨는 참 사람 울리는 배우에요.

"대신 이거 하나만 부탁할게요."

하하,당연히 부탁하셔도 되죠.그런데 키 몇이나 되세요?커플관 맞추게요.

"제 방은 따로 만들어주세요."

이종석씨,흙 좋아해요?제가 저희 집 앞마당에 푹 주무시게 해드릴게요.하하.

-

사전 인터뷰 김우빈

왜 헤어졌어요?

"그냥 제가 좀 뜨고나서 헤어지자고 했어요."

아 그래요?그럼 이제 나오시죠.

"인터뷰 더 안해요?"

아,제가 김우빈씨 얘기를 더들으면 진짜 관 짤것같거든요.하하.

미션카드 열어보세요.

"이거 새똥 뭍었어.니가 열어."

참 종석씨 보면 깨끗한 사람같아요.하하,그런데 우빈씨는 왜 웃으세요?풍선까지 들고있으니까 바보같잖아요.하하,그런데 우빈씨 눈에서 레이저 나와서 종석씨 목 뚫리겠어요.

"오늘의 미션.짐을 풀고 서로의 애칭을 지어주세요."

"애칭 먼저 정해."

종석씨.왜 그러세요?갑자기 그러면 저 무서워요.안어울리게 애칭같은거 좋아하세요?우빈씨는 종석씨가 종교인가봐요.종석씨 말을 경청하네요.하하.

"난 종기 할래."

우빈씨 머리에 종기났어요?종기가 뭐에요.종석씨가 종기같이 누르며 터질것 같이 생겼지만 물론 저는 종기 굉장히 마음에 드네요.하하.

"종석애기.줄여서 종기."

우빈씨,종석씨 얼굴 좀 봐요.당장이라도 우빈씨 머리에 종기를 심어버릴것 같아요.하하,그런데 종석씨 왜 웃으세요?저 무서워요.

"그럼 난 너 고추 라고 부를거야."

예?지금 저 잘못 들은거 아니죠?지금 저만 쓰레기에요?아니죠?지금 저의 눈에는 음란마귀가 차있나봐요.하하.

"고정추남.줄여서 고추."

하하,김우빈씨는 마음에 드나봐요?참 고추종기 커플이네요.고종커플 이네요.하하,옛날에 왕 아니셨어요?거참 애정이 뚝뚝흐르네요.잘못하면 제 목도 뚝뚝 떨어지겠어요.

-

"이거 아직도 가지고있네?"

우빈씨 손에 있는 그거 안어울리게 겁나 귀여운 인형이네요.공룡인형인데 우빈씨를 닮았네요.하하,

"내놔."

"용용이 아빠안보고 싶었어?"

하하,누가 보면 드라마에 나오는 연인들이 물건 뺏을려고 안긴 모습같지만 현실은 시궁창이네요.종석씨가 우빈씨 정강이를 내려치는데 진짜 사람 죽일기세였어요.하하,용용아 너도 눈에서 땀이 나니?누나랑 병원 가자. 누나도 땀이나네. 그럼 땀닦고 다음주에 계속.

----------------------------------

우리 암호닉과 시청자들을 위해 치얼-스
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅜㅜㅜ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ귀염돋는!!!!
11년 전
독자3
1화에서코너킥으로암호닉신청한사람이에욥
11년 전
신PD
으 코너킥!반가워용 하하.
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 성준이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우빈종석평생행쇼
11년 전
신PD
오 성준!행쇼 하하.
11년 전
독자4
사물카드에영ㅋㅋㅋㅋㅋ종기에서빵터졋다는건안비밀ㅋㄴㅋㅋ담편도기대할게영
11년 전
신PD
종기때문에 고민했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 치얼스 하하.
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ우와 겁나 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
신세계를 위해 치얼스
11년 전
독자6
신퀴예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잼쒕
11년 전
신PD
빵....터지면 크림나오는데....하하
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고암호닉은딱풀로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
딱풀로 마음을 붙여.....치얼-스
11년 전
독자11
아왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
나의 찢겨진 마음....붙여줘...
11년 전
독자12
딱풀로맞아본적잇나
11년 전
신PD
하하 흙 좋아해?
11년 전
독자13
ㅇㅇ흙같은내마음..거칠다..거친여자좋아하냐..쿡..아그건모래구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신PD
난 모래보다 더 폭풍같은 남자를 조아하디
11년 전
독자14
아맞다신PD여자제나여잔데..ㄱㅊ난폭풍같은여자니까.후폭풍을기대하라고
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ고종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 쌀떡으로 신청하고가옄ㅋㅋ
11년 전
신PD
쌀떡ㅇㅇ고종고종왕년에 왕이었음
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 쑤니 신청하고가여
11년 전
신PD
예 쑤니 나도 쑤니질 예
11년 전
독자10
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
11년 전
신PD
흥남은 조코 또 조코 엄청조코
11년 전
독자13
작가님 하이헬로에염... 저 암호닉해도되나여.. 요거트라고 기억해주세요!! 이거 왜이리재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈종석행쇼
11년 전
신PD
오ㅡ거트 먹고 싶네요 치얼스
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46