모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
둄둄 전체글ll조회 1954l
이야아아아아앗!! 독자님들 해피뉴이어!!    

저 좀 근래 힘든일 있었는데 따듯한 댓글들이 너무 힘나요ㅠㅠ    

이런거 처음 올려보는데 감쟈해여 정말 ㅠㅠ    

헤헷 암호닉은 어떤 시스템인지 확실히능 모르겠는데   

뿡뿡이님!! ㅎㅎ 암호닉 신청 두번 해주셨는데 여기에   

일케 쓰면 되는건가요? ㅎ헤헤헤헿♡    

내사랑머겅♥   

[EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 06 (부제: 신년 술파티).kakaotalk | 인스티즈  

[EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 06 (부제: 신년 술파티).kakaotalk | 인스티즈  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 비글비글 ㅋㅋㅋㅋ 오빤데 귀여웡+_+
10년 전
독자2
비글들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....새해 첫날부터 커플이야.....
징어야 오늘은 니가 밉다....
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋ오빠만 8명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ

10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 새해 첫날부터 연애질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날은 가족과 보내는거죠 .. 그게 맞는거죠... ㅋㅋ..
10년 전
독자3
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ드디어 두 오빠가 한국에 왔네요! 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
이힣 ㅋㅋㅋㅋ 어빠들 갑툭튀!ㅋㅋㅋㅋ 웰컴투코리아
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨ㅣ요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미오빠들과 남친.. 아 징어는 전생에 나라를 구했나바여
10년 전
독자5
비타민으로 신청할게여!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
둄둄
우왕. 감사합니다 ㅎㅎㅎ 근데 암호닉 정확히 뭐하는거에요ㅜㅜ 저렇게 하면 되는건가요
10년 전
독자6
네!!음...만약 다음편올리셨을때 제가 왔다고 알리는거에여!!

ex)비타민이에여!!
이런것처럼여!!

10년 전
둄둄
아아아!!! 그러쿠나♡♥ ㅎㅎㅎ 네!! 꼭 또 와쥬요♡
10년 전
독자7
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다들귀여워ㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎㅎ 저도 저런오빠들.... ㅠㅠ 왜때문에 내오빠들은 무뚝뚝한거지
10년 전
독자8
내오빠들중한명이라도저랬으면ㅋㅋ갑자기오빠들이더미워짐ㅋㅋ
10년 전
둄둄
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 이걸 쓰며 사심을 채우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뿡뿡이예요!! 제가 암호닉이 뭐하는건지 안가르쳐드리고 떠났구나...가 정신이 나갔나 우리작가님한테...죄송해요ㅠㅠㅠ 울먹...저렇게 글에 사랑한다고 적어주시면 제가 더 사랑해욯ㅎㅎㅎ 핳ㅎㅎㅎㅎ♥ 엑소들 비글돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈나(/♥_♥)/ 우리작가님 오늘도 진짜 짱짱재밌어요ㅠㅠ 글쓰시느라 수고하셨습니다♥
10년 전
둄둄
헐 뿡뿡이님이당...♥ 핳 거마워요! 뿡뿡님 새해복마니바다여!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ신알신하구가요!
10년 전
둄둄
핳 신알신.. ㅋㅋ감사해욧
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글하니 엑소랑 종석이랑ㅍ둘다 귀엽네요 신알신하고가여!
10년 전
둄둄
감사해요!!! +-+ 자주 올릴게욥!!!
10년 전
독자13
오빠만 8명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구들이 가장 어려워하는 여친오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
그와중에 엄빠까지 서프라이즈로 등장하시면........ㅋ((((((종석)))))))))))
10년 전
둄둄
으아닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그것까진 ... 죵서기가 너무 불쌍하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자15
뭐....그냥상상해본거에요(찡긋) 둄둄님 새해복많이받으세여ㅎㅅㅎ
10년 전
둄둄
15에게
핳 독자님도 새해복 많이받으세요!!♡♡

10년 전
독자16
텐더에요 담편이기대되요 종석이 아련아련하네요ㅎㅎ잘보구가요ㅎ
10년 전
둄둄
텐더님..? 혹시 전에 암호닉 신청해주신적 있으세요..? ㅠㅠㅠㅠ 아 하나하나 다 체크하는데 본기억이 없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 제가 빠뜨린거면 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ그리구 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 아..어케써야되지

10년 전
독자17
제가 싡청한다고 해놓고 안했어요 ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 보고 있었는데 [텐더]로 암호닉신청이요!!
10년 전
둄둄
핳 감사햐요♥♥ ㅋㅋ 기억할게요 텐더님!!!!! 꺄
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정주행 끝났으여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
앗 신알신 감사해여 ㅋㅋㅋ 정주행도 감쟈♡♥♡
10년 전
독자19
새해첫날부터술로달리나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎ원래 새해는 술과 맞는거 아니었나요? 호호........
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터데이트라니...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둄둄
...ㅋ....... 징어... 난 저런오빠들이있으면 집에만 처박혀서 안나올텐데. . ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 오빠만8명ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어든든하겠는데??
10년 전
둄둄
그져ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 많으면 많을수록 좋은듯요
10년 전
독자22
비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋ친화력괘쨩이시댜ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석 체고시다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜이고싶어라 .ㅣ
10년 전
둄둄
아....강제현자타임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ 현실이면 얼마나 조을까여ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이종석완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((나))))))))))
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자님 왜때문에 귀여움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야겟어요
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같이 종석 몰이가 시작될 것만 같은 이 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 위로 오빠만 8명ㅋㅋㄲㅋ 징까살?
9년 전
독자27
새해부터 뭐하는건지...하..그래도 다들 잘생겼으니깐 내가 이해한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
뭔가 찬열 = 종석 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다!!!!
9년 전
독자29
((((((이종석)))))))) 오빠만 8명ㅋㅋㅋㅋ대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜