크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 203l 1

BGM : SunnyHill - Midnight Circus 

CrimeTan

Episode 06

FIND
THE
SURVIVOR

부제 : 오래 기다리셨습니다.
IT'S SHOW - TIME!

〈HINT 1> MEXICO 망자의 날
〈HINT 2> A SERIAL KILLER
〈HINT 3> WE LIKE TO PARTY
〈HINT 4> PSYCHOPATHY
〈HINT 5> ARE YOU...?
〈HINT 6> ONLY DEATH
〈HINT 7> TWO OF US
〈HINT 8> WE HATE YOU
〈HINT 9> FIND
〈HINT 10> 맞는데
〈HINT 11> 7 VS 1
〈HINT 12> DEATH VS ?
〈HINT 13> KILL OR DIE
〈HINT 14> ONE LIE
〈HINT 15> FIND THE DIFFERENCE
〈HINT 16> I CANNOT REMEMBER ANYTHING
〈HINT 17> AREN'T YOU DEAD?
〈HINT 18> INVITATION
NEW→〈SPECIAL HINT> GAME HELPER : SYSTEM
NEW→〈SPECIAL HINT> EASTER EGG
첫 번째 이스터 에그 : 0000-000
두 번째 이스터 에그 : 000 / 0000 ( 두 단어의 뜻은 동일합니다 )
세 번째 이스터 에그 : 00000
총 세 가지.

[SYSTEM]
FIND THE SURVIVOR - 생존자 찾기 게임에 참여하시겠습니까?

[Y/Y]

[크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편 | 인스티즈

"......나 원 참,
결국 참여하란 소리네."

[Y]

[SYSTEM]
생존자 찾기 게임
지금
시작합니다.

**

CASTING

SYSTEM
크라임탄-통계탄 : 사회자
용의자 7
(김석진
민윤기
정호석
김남준
박지민
김태형
전정국)

그리고

YOU : 참여자

**
5월 2일 (화)
P.M 8 : 00 ~
난이도 최상 (★★)

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
작가님 와
7년 전
독자6
와..... 일정 화요일 9시에 끝나는데 저 울어도 되나요....? 아 진짜 세상에 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 보기엔 이번 크라임탄이 조금 오래 걸릴 것 같아요! 그나저나 글 올리고 댓글로 뭐 쓰려고 했는데 이렇게 많이 와 주시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 제가 너무 빨랐나요....! 진짜 후 작가님 사랑해요♥♥ 합작 꼭 이뤄봤으면....!!
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 오시옵소서 :)
7년 전
독자9
크라임탄-통계탄에게
꺅 작가님 진짜 영광입니다(꾸벅)

7년 전
크라임탄-통계탄
9에게
저야말로 영광이랍니다 :)

7년 전
크라임탄-통계탄
왜 죽었는지, 누가 죽었는지, 전혀 상관없는 게임. 누가 살았는지만 찾아라. Find the survivor.
7년 전
독자2
기다리고 있어요~~!!
7년 전
크라임탄-통계탄
다들 왜 이리 빠르셔 ㅋㅋ 감사합니다 :)
7년 전
독자3
와 대박 소름 와우ㅜ 대박적이다 진짜
7년 전
크라임탄-통계탄
과찬이십니다 :)
7년 전
독자4
헐 마침 시험 화요일에 끝나는데
7년 전
독자5
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
저도 사랑합니다 아이시떼루.
7년 전
크라임탄-통계탄
진행 순서 : 소지품 검사 → 소지품 조사 → 용의자 조사 → 심문 → H.C (미정 ; Hidden Card)
7년 전
크라임탄-통계탄
소지품 검사 시 : 1인 당 5개 중 3개 선택해서 열람 가능. 용의자 조사 : 1 2 3 4 5 6 7 中 1 택
7년 전
크라임탄-통계탄
주의점 : 이름 바꾸기를 금합니다. 이스터 에그가 중요한 힌트가 될 것입니다.
7년 전
독자7
아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ열시에 마치는데 꼭 참여할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크라임탄-통계탄
제가 보기에는 열 시에도 안 끝날 것 같습니다 :)ㅎㅎ
7년 전
크라임탄-통계탄
아래 보면 정말 끝인 거
끝을 보는 순간 지는 거
지는 순간 넌 Out 되는 거
Show must go on, never stop

One, 절대 뒤를 돌아 보지마
Two, 절대 다른 말은 듣지마
Three, fal (Here comes the highlight of the show)

그리고 아무도 없었다 불 켜진 이 곳엔
비어있던 무대 위에서 난 여태 혼자 울고 웃고

난 갈 곳 따윈 없었다 쇼가 끝난 이 곳엔
화려한 불빛에 속는 곳
We`re in the midnight, midnight circus show

7년 전
독자10
와 꼭 참여 할 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
저도 꼭 참여해주셨으면 좋겠다는... 작은 소망을 갖고 있습니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
첫 번째 이스터 에그 : 0000-000 ( '-'에 주의하세요.)
두 번째 이스터 에그 : 000 / 0000 ( 두 단어의 뜻은 동일합니다 ) - 세 글자는 한글, 네 글자는 영어. 이번 크라임탄 제목과 연관이 있습니다.
세 번째 이스터 에그 : 00000

7년 전
독자11
허거걱..꼭참여해야겠네요
7년 전
크라임탄-통계탄
잌ㅋㅋ 과도한 기대는.. 금물.. 제 클탄은 아직 그 정도가 아니랍니다 ㅠ
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 크탄에 빠졌는데 드디어 실시간으로 달릴수있어!!

7년 전
크라임탄-통계탄
꺄아아 ㄱ 실시간이라니! 감사합니다 :)
7년 전
독자13
감사합니다ㅠㅠㅠ
진짜 요즘 아무도 안하길래..
ㅠㅠㅠ진짜 처음해보는건데..
그럼 전 작가님의 다른 크탄들을 정주행하구오죠

7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
7년 전
독자14

7년 전
크라임탄-통계탄
14에게
탄소들 너무 귀여워 미치겠다 ㅋㅋ

7년 전
독자16
크라임탄-통계탄에게
작가님!!8시인데...

7년 전
크라임탄-통계탄
16에게
귀여워 ㅋㅋ

7년 전
독자15
크라임탄이다!!! 작가님 사랑해여 ㅜㅜ
7년 전
크라임탄-통계탄
저도 사랑합니다 :)
7년 전
.벚꽃
내가 최대한 처음에 참여할거다!!!!!! 할 수 있을 것이야❤
7년 전
크라임탄-통계탄
ㅋ m ㅋ t ㅋ
7년 전
독자17
끠약
7년 전
크라임탄-통계탄
끠약
7년 전
독자18
기다리고 있어여..
7년 전
크라임탄-통계탄
귀..여..워(끄적)
7년 전
독자19
오늘 안하나영,,,
7년 전
크라임탄-통계탄
했다능...
7년 전
독자20
작가님..?
기다릴께요ㅠㅠ

7년 전
크라임탄-통계탄
꺄악 (감동)
7년 전
독자21
자까릠,,,
7년 전
크라임탄-통계탄
독자릠...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04