웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
웅야웅야 전체글ll조회 723l 1

안녕하세요, 우선 2014년 새해 복 많이 받으세요! 

일단 새해 첫 글이 이런 소식이어서 우선 죄송하다는 말씀 드리겠습니다. 

친한친구한테 형이 있는데 존나예쁨;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 한번 겁나 기네요 

아무튼 이 글은 9화를 마지막으로 연재를 중단 하려고 합니다. 

새해이다보니 해야 할 것도 많고, 컴퓨터 한 번 킬때마다 쓰라는 글은 안 쓰고 딴 짓하고...(스스로 뺨을 때린다) 

또한 제 글에 제가 질려 버렸기도 해요, 좀 많이 이기적인 것 알고 있습니다. 

하지만 제가 제 글에 흥미가 없다면 읽는 독자분들도 분명히 흥미를 못 느끼실 것 같다는 생각도 들어요ㅠㅠ 

제가 연재썼던 글 중 가장 오랫동안 썼던 글이고 초록글도 몇번 올랐던 글이라 굉장히 애착이 가는 글이네요 

혹시 독자분들 중에서 이 글 이어 쓰고싶으신 분 있으시다면 말씀해주세요!!  

그리고 항상 제 부족한 필력을 금손이다 이런 말씀으로 과찬의 말씀 남겨주시는 독자분들, 취향저격이라고 하시면서 제 마음을 선덕하게 해주신 독자분들, 

그리고 매 편마다 댓글 달아주시는 독자분들, 그리고 사랑하는 암호닉 분들 

감사하고 또 감사하고 사랑합니다!! 

또 끝맺음을 확실하게 못 맺은점 죄송하고 또 죄송하고 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 댓글도 정성껏 써주시는데 댓댓글 못달아 드려서 죄송해요... 

그동안 정말 감사했습니다! 

다시한번 2014년 새해 복 많이 받으세요! 

암호닉

도경수워더/슈밍워더/김준면워장푸/메로나/어린누나/내남성김종대/궁디/잤네잤어/김준면내거/칙촉/기적/고구마/한글하트/감기/작가님워더/세준너희내꺼/찌름/  

망고/종구몽구/시나몬조무래기/sos/심청이/오세훈워더/설레임/키티/린기린/현훈/음마/떡가루/떡순이/짱짱걸/백설탕 

빠진분들 죄송합니다! 새로 추가한 암호닉은 9화에서 받은 것만 추가했어요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
안돼...그게얼마나재밌는데요...흡...
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ아깝네요ㅜㅜ재미있었는데ㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋었는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜ아쉽지만 괜찮습니다! 2014년 잘보내세용~
10년 전
독자6
도경수워더에요... 작가님미워여ㅠㅠㅠ 세준결혼시켜주셔야죠...ㄸㄹㄹ... 다른 글을 기대할게요(찡긋) 사랑해여 작가님 ~ 수고하셨어영~~
10년 전
독자7
헐.. ㅠㅠ 작가님.. 재밌었는데 아숩네요ㅠㅠㅠ 그래도 다른글쓰실거죠? 기다릴게영ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
시나몬이에요 요즘에 작가님들이 슬럼프도 많이 겪으셔서 연중하시는 분들이 많았는데 작가님께서도 연중을 하셔서 마음이아프네요 이 글만 그만두시고 이 아이디로 다른글을쓰신다는건지 아니면 아예글을 안쓰시는건지 다른 아이디로 오시는건지는 모르겠지만 다시 돌아오시기만 한다면 괜찮아요 다른아이디로 오셔도 제가알아볼꺼니까요
10년 전
독자9
떡순이에요 ㅠ ㅠ 작가님 이렇게 끝마치시지만 전 작가님글 정말 사랑했어요♥ 그동안 정말행복했써요! 세준아 바이바이 짜이찌엔!
10년 전
독자10
키티예요...헐...너무너무재밌었는데..진짜너무아쉬워요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세쥰이들은이제어디서보져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도행복한2014뇬되세요~ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
아.. 오늘이 만우절이면 좋겠다...
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고에요 연중하신다니...너무 슬프지만 글은 작사와 독자가 쌍방으로 소통하는 거니까 작가님이 힘드시면 어쩔 수 없죠 힘 내시고 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자13
떡가루에요 정말...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 떡가루들을 흩날리며 얼마나 세준을 기다리고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님이 그렇게 생각하신다면 슬프지만 받아들여야죠... 혹시 다시 돌아오시면 바로 찾을게여 좋은 글 감사했습니다 힘내세요♡
10년 전
독자14
o0o..이럴수가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절필하시는거아니고나중에오시는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때까지기다릴게요2014년잘보내세요~
10년 전
독자15
헐..궁디에요..
아쉽네요..그래도 항상기다릴게요!

10년 전
독자16
백설탕이에요! 작가님의 생각 존중하고 받아들이겠습니다! 나중에라도 생각있으시면 다시 꼭와주세요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자17
고구마에요ㅠㅠㅠㅠㅜ정말아끼는글이였는데ㅠㅠㅜ작가님이그렇게생각하시면어쩔수없죠♥♥정말재밌었고나중에생각있으면꼭돌아오세요♡♡♡♡
10년 전
독자18
헐 저 찌름이거든요? 이거 연중하는거 찌름
10년 전
독자19
힝 기적이 슬포
10년 전
독자20
메로나에요 정말 즐겁게 보던 글이였는데 연중하신다니 마음이 아파요.. 작가님의 생각이시니 존중해드려야죠! 돌아오시면 그때 봐요 2014새해복많이받으시구요 수고하셨습니다!
10년 전
독자21
심청이에요
작가님 말대로 작가가 자기 글에 흥미가 없으면 확실히 읽는 사람도 그렇게 느끼기 마련이니까요~
결정하기 힘드셨을 텐데 너무 죄송해 하지 마세요 ^^*
저는 잠시나마라도 세준이들 꽁냥꽁냥 하는 거 봐서 너무 행복하네요 ><

10년 전
독자22
헐....신알떠서반갑게왔는데이게무슨말이에요ㅠㅜㅠ진짜잘읽엇는데ㅠㅠㅠ작까님이가신다면어쩔수없지만ㅜㅜ다음에라두꼭돌아와주셔유ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ되게되게재밌었눈데ㅠㅠㅠ아쉽네여
다른글기다릴게요 사랑해염!!♥

10년 전
독자24
마지막이라니 아쉽네요ㅠㅠ 작가님 덕분에 오늘 밤도 이렇게 행복하게 끝이나네요.....ㅋㅋㅋㅋ 새해복 많이받으세요!!
10년 전
독자25
아아아....저거 작가님워더 암호닉이 내꺼같은데...7개월이지나서 기억이나지않는다....아이디를바꿔서 나 그것도 뜨지않는다..괴롭다...내가아닌걸까..?.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위