크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 234l

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
크라임탄-통계탄
투표를 시작합니다. find the survivor.
7년 전
독자1
투표한사람
7년 전
독자2
저요
7년 전
독자5
누구하셨어요?
7년 전
크라임탄-통계탄
나 투표한 사람 누구야 자수해...
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크라임탄-통계탄
스겜스겜 합시다.
7년 전
크라임탄-통계탄
제목 잘 보고 오셨나요?
7년 전
독자6
생존자를 찾아라 이런거 아닌가여
7년 전
크라임탄-통계탄
아니, 이 글 제목.
7년 전
크라임탄-통계탄
다 공동 1위니까, 한 명 범인으로 빨리 몹시다.
7년 전
독자7
설마 2탄..?!
7년 전
독자8
공지..?
7년 전
크라임탄-통계탄
투표 합시다.
7년 전
크라임탄-통계탄
지금 공동이라 게임 진행을 하고 싶어도 못 합니다.
7년 전
독자9
지민이가 1위인데?
7년 전
크라임탄-통계탄
현재 1위 : 박 지 민
7년 전
독자10
지민이는 진짜 아니라고 생각했는데...
7년 전
독자11
두근 범인은요?!??
7년 전
크라임탄-통계탄
범인은
7년 전
크라임탄-통계탄
1분 뒤에...
7년 전
독자12
두근두근두근
7년 전
독자13

7년 전
독자14
누구야
7년 전
독자15

7년 전
독자16
아...
7년 전
독자17
두구두구두구두구두구
7년 전
SYSTEM
PLAYER님꼐서 지목하신 생존자는
7년 전
독자18
다들 누구 투표했냐
7년 전
SYSTEM
"박 지 민"
7년 전
SYSTEM
용의자입니다.
7년 전
SYSTEM
.......
7년 전
독자19
아 놀래라
7년 전
독자20
플 레 이 어
7년 전
SYSTEM
박지민 용의자를
7년 전
독자21
아 지민이 아닌 것 같은데 지민이면 진짜....
7년 전
SYSTEM
앞으로 모시겠습니다.
7년 전
SYSTEM
.....LOADING
7년 전
독자22
아..
7년 전
SYSTEM
박지민씨
7년 전
SYSTEM
당신은
7년 전
SYSTEM
...생존자입니까?
7년 전
박지민
....
7년 전
독자23
아 지민이는 거짓말 안 하지 않았어?ㅠ
7년 전
박지민
안타깝네요
7년 전
독자24
하악
7년 전
독자25
??!?!?!?!??!?!?!?!
7년 전
박지민
축하합니다.
7년 전
독자26
뭐야
7년 전
박지민
저희와 같이
7년 전
독자27
네?
7년 전
독자28
????????????.
7년 전
박지민
사망자가 되신 것을.
7년 전
독자29
죽는구나
7년 전
독자31
역시
7년 전
독자30

7년 전
SYSTEM
GAME END
7년 전
독자32
연쇄살인마의 죽음
7년 전
독자33
아이고야
7년 전
SYSTEM
BEHIND OPEN
7년 전
독자34
그래서 범인은 누군데..
7년 전
독자35
지민이 망자였지?
7년 전
독자38

7년 전
독자36
설마 호석?
7년 전
SYSTEM
WHO IS THE SURVIVOR...?
7년 전
SYSTEM
.....
7년 전
독자37
윤기 아니냐
7년 전
SYSTEM
IT'S
7년 전
SYSTEM
윤기
7년 전
독자39
뭐야
7년 전
독자40

7년 전
독자41
?
7년 전
독자42
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴ러ㅏㅐㄴㅁㅇㄹㄴㅁㄴㅇㄹㄴ
7년 전
독자43
아 진짜?
7년 전
독자44

7년 전
SYSTEM
축하드립니다
7년 전
독자45
아씨 윤기 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46

7년 전
독자47
윤기라고?
7년 전
SYSTEM
실패 하셨습니다.
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SYSTEM
결정적 힌트를 알려드리겠습니다.
7년 전
독자49
나 혼자 윤기 찍었어 아 진짜 윤기 같다고
7년 전
SYSTEM
여러분들이 놓치신 '사소한 심문'
7년 전
독자50
메스 아님?
7년 전
독자51
뭐야
7년 전
독자52
그니까 그 사소한이 대체 뭐야!
7년 전
SYSTEM
......발췌 중입니다.
7년 전
독자53
편지?
7년 전
독자54
다잉 메시지 아님?
7년 전
독자55
말 바꾼 거 아님?
7년 전
독자57
말 되게 많이 바꾸더만
7년 전
독자56
뭐야 진짜
7년 전
SYSTEM
민윤기 : 다잉 메시지를 쓰느라고.... (중략) 욕실 벽 타일이랑 손 닦는데 쓰는 그 휴지... (중략) 막 그었는데... (중략)
7년 전
독자58
너무 오랫만이라 잊었어.. 크라임 모르겠으면 윤기가 답인 것을 ..ㅠ
7년 전
독자59
?그게 왜
7년 전
SYSTEM
민윤기 : ......립스틱이..... (중략) 매끈해서....(중략)
7년 전
독자60
?
7년 전
독자61
아 그거 내 답변인데
7년 전
SYSTEM
근데 잘 생각해봐
7년 전
독자62
?
7년 전
독자63

7년 전
SYSTEM

7년 전
SYSTEM
벽에 그었는데
7년 전
SYSTEM
립스틱이
7년 전
독자64
매끈해?
7년 전
SYSTEM
매끈하지?
7년 전
독자66
헐 아
7년 전
독자67
타일이니까
7년 전
독자68
아니였어? 그런줄알았..
7년 전
SYSTEM
그렇지.
7년 전
독자69
휴지로 닦음?
7년 전
SYSTEM
타일에다가 엠보싱 가득한 휴지에다가도 다잉 메시지를 썼는데
7년 전
SYSTEM
왜 매끈할까. 이상할 정도로.
7년 전
독자70
어ㅓㄴ래 뭉개져야 정상인가
7년 전
독자71
아 진짜
7년 전
SYSTEM
뭉개지지만, 타일 자국이 남는 게 정상입니다.
7년 전
독자72
뭐야 뭉게져있다며..
7년 전
독자73
와 난 힘트중에 립스틱은 절대 아닐거라 생각했음
7년 전
독자74
아ㅠㅠ진짜
7년 전
독자75
윤기가 그짓말했네
7년 전
SYSTEM
(예를 들어, 중간에 타일 자국이 남아있다던가, 뭉개져도 말이죠)
7년 전
SYSTEM
윤기의 정체
7년 전
독자76
와..
7년 전
SYSTEM
1. 의대생
7년 전
독자77
?
7년 전
SYSTEM
2. 메스는 해부용인 친구 것, 빌리다가 베인 것
7년 전
독자78
의대생 맞아?
7년 전
독자80
아 친구
7년 전
독자79
뭐야
7년 전
SYSTEM
3. 죽은 사람 4 명 (해부용 시체) 산사람 2명 (메스 주인인 친구, 자기의 것)
7년 전
SYSTEM
잘못 조작하다 베인 것.
7년 전
SYSTEM
4. 쪽지는 자신이 잘라서 이어 붙인 것.
7년 전
독자81
젠장..
7년 전
독자82
아 저거 질문 했었는데 구라쳤네
7년 전
독자84
너 이자식
7년 전
독자83
그짓말쟁이...
7년 전
SYSTEM
5. 그냥 너희들은 졌어
7년 전
SYSTEM
이번 게임 그래도 난이도 하락한 것
7년 전
SYSTEM
1.민윤기만 거짓말을 했다.
7년 전
독자85
와 그냥 와 민윤기 이 그짓말쟁이!!!!!!
7년 전
SYSTEM
2.ㅋㅋㅋㅋㅋ켘케케케케케케
7년 전
SYSTEM
다른 거 궁금하신 것 있으시면 댓글 남겨 주십시오.
7년 전
독자86
정리탄으로써 속이 쓰린 girl... cook..
7년 전
크라임탄-통계탄
미안한 걸...COOK...
7년 전
독자87
아 물어보고 싶은거 엄청 많앗는데 다 까먹음 충격
7년 전
독자88
윤기 편지가 뭐예요?? 그 편지 어쩌구..
7년 전
크라임탄-통계탄
조작.
7년 전
독자97
으익!
7년 전
독자89
우리는 걍 싸이코라서 아무나 죽인거구나...
7년 전
독자90
정국이 페이스북은 뭐엿어여
7년 전
크라임탄-통계탄
대숲이라, 정국이가 생존자가 아닌 걸 증명합니다.(체대 다닌다는 증명 입증)
7년 전
크라임탄-통계탄
김석진 : 귀국 중 공항에서 차에 치여서 사망.
7년 전
독자92
아..
7년 전
독자93
저런..
7년 전
독자94

7년 전
독자96
김석진은 차 사고 같았음
7년 전
독자98
맞아 교통사고 예상하고 있었음
7년 전
독자99
남준이 좀 안타깝지 않냐 6남매인데 설마 장남이었을까
7년 전
독자100
맞아 집안 사정도 안 좋다고 했음 ㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
남준이가 차 장난감을 갖고 있는 이유.
7년 전
크라임탄-통계탄
6남매, 장남. 어린 남동생이 파란색 자동차 장난감을 갖고 싶다길래, 알바가 끝나고 고된 몸을 이끌고 장난감을 사서 나오는 중
7년 전
크라임탄-통계탄
무언가에 맞고 사망
7년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
불쌍해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 무언가가 혹시 내가 죽인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
과다 출혈로 보니 옥상에서 떨어뜨린 돌로 추정.
7년 전
독자104
근데 우리가 죽인거잖아..
7년 전
크라임탄-통계탄
응....네...
7년 전
크라임탄-통계탄
님들이...ㅎ
7년 전
독자105
내가 나가 죽어야지
7년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이어 나 이 나쁜 놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
미안ㅠㅠㅠㅠ 나 개싸이코였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
내가 나가 죽어야지ㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
지민이 기억상실증에 대한 궁금증 해소
7년 전
독자110
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
실제로 지민이는 기억상실증이 있었습니다.
7년 전
독자111
호석이도 진짜 정신연령이 어린?
7년 전
크라임탄-통계탄
부분 기억상실증 + 빡센 군기 + 금전적인 이유로 지민이는 휴학을 택했습니다.
7년 전
독자112
나 책갈피좀..해주라
7년 전
독자114
ㅊㄱㅍ!
7년 전
독자138
고마워!!
7년 전
독자113
호석이의 모르는 사람 문자는 뭔가요???
7년 전
크라임탄-통계탄
그리고 그것에 대해 상담을 위해 아는 정신과 의사분에게 기록 위조를 평소에도 부탁했었고
7년 전
크라임탄-통계탄
진단서에는 남지 않지만 보관 용으로 의사는 포스트잇을 적어놓았습니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
지민은 감기로 위조를 하고, 경호 업체에 취직하게됩니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
퇴근하던 도중, 머리에 둔기를 맞고 사망했습니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
그 때 넘어진 충격으로 시계는 깨지고
7년 전
독자115
아이고 난 못됐어 증말..
7년 전
독자116
아이고ㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나때문에 깨진건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가물어봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
기억상실증이 재발하였습니다. (이유 : 과다 충격)
7년 전
독자117
포스트잇에 뭘적어논거?
7년 전
크라임탄-통계탄
실제로 감기 아니고 위조해 놓은 것이라는 포스트잇입니다.
7년 전
독자118
다 나 때문이야...
7년 전
독자119
호석이 진짜 궁금하다
7년 전
크라임탄-통계탄
호석은 실제로 정신연령이 어립니다. 다만 미술 쪽으로는 재능이 엄청나서 그 쪽으로만 용어를 많이 알 뿐입니다(EX. 소묘, 채색)
7년 전
독자120
헐 아 그래서 둘 다 일 수도 있다고..
7년 전
크라임탄-통계탄
(끄덕)
7년 전
독자121
맞춰지는 퍼즐들
7년 전
크라임탄-통계탄
그러니까... 생각해 보니 그렇게 어렵지 않죠?
7년 전
크라임탄-통계탄
생각보다 너무 많이 끝났다. (걱정)
7년 전
크라임탄-통계탄
아니 빨리..ㅋㅋ..
7년 전
독자122
근데 호석이 히든 왜 히든이였어?!?!?!?!!
7년 전
크라임탄-통계탄
계속 언급했듯이
7년 전
독자123
호석이 문자 보고 아 얘 거짓말 안했구나 싶었는데
7년 전
크라임탄-통계탄
HIDDEN CARD는 특정 단서를 OPEN하면 열리는 단서입니다.
7년 전
독자124
그 단서가 뭐였나요
7년 전
크라임탄-통계탄
그 단서가 호석이 생존자가 아니라는 것을 입증해 주는 꼴이 되는 것이죠.
7년 전
크라임탄-통계탄
단서 : 호석의 문자 기록이었죠
7년 전
독자125
위에더 있지만 모르는 사람 문자는 호석이가 미술 쪽에 재능이 있다던 그런 사람인가요..? 맞나?
7년 전
크라임탄-통계탄
YUP
7년 전
크라임탄-통계탄
이 싸람들..클탄 달린 거 마자ㅏㅏ???
7년 전
독자126
태형이 마약은 뭐야?
7년 전
크라임탄-통계탄
갠차나 귀여우니까 봐줄게..
7년 전
크라임탄-통계탄
태형이 마약은 실!제! 마약입니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
파티에 침투해 있던 당신이 접근해도 마약에 취한 태형이는 감지하지 못했죠
7년 전
독자127
헐 그렇구먼
7년 전
독자128
지금 정리가 1도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 하는 사람을 찾았어야 했는데 후...
7년 전
독자129
힌트 10번 맞는데는 뭐죠???
7년 전
독자135
그거 저번에 올라온 예고편에 우리가 사람을 죽인 것 같잖아에 저렇게 답댓을 달았었음
7년 전
크라임탄-통계탄
태형이네 회사가 제약 회사이기 때문에 암암리에 마약 구하기도 쉬웠습니다.
7년 전
독자130
헐 힌트 14번 봐봐...
7년 전
크라임탄-통계탄
^^
7년 전
크라임탄-통계탄
힌트들은 예고편을 보셨으면 아시겠지만
7년 전
독자131
힌트들 진짜 궁금함 1번이랑 17번...
7년 전
크라임탄-통계탄
맨 처음에 제가 이 크라임탄 제목 공개를 안 했었죠?
7년 전
크라임탄-통계탄
그것을 추리하는데 필요한 힌트
7년 전
크라임탄-통계탄
물론 WE LIKE 2 PARTY..등등은
7년 전
크라임탄-통계탄
생존자가 아닌 걸 추론하게 하는 힌트이긴 했습니다
7년 전
독자133
We like 2 party 는 무슨 힌트였어?
7년 전
독자134
태형이 마약 파티 그걸 걸???
7년 전
크라임탄-통계탄
궁금증이 다 해결 되셨나요?
7년 전
크라임탄-통계탄
WE LIKE 2 PARTY : 태형이가 파티에 실제로 간 것.
7년 전
크라임탄-통계탄
궁금증이 다 해결 되셨습니까?
7년 전
독자136
수고하셨어욤 작가님❣️
7년 전
크라임탄-통계탄
그렇다면...
7년 전
크라임탄-통계탄
.....
7년 전
크라임탄-통계탄
...
7년 전
크라임탄-통계탄
HOMMAGE OF
7년 전
크라임탄-통계탄
월.광.게.임
7년 전
크라임탄-통계탄
장기 예고
7년 전
크라임탄-통계탄
시작합니다.
7년 전
독자139
??????
7년 전
크라임탄-통계탄
[속보입니다. 동아리 MT를 떠난 CT대학교 보원 7명 중 3명이 실족사 등으로 사망....]
7년 전
크라임탄-통계탄
......
7년 전
독자140
?
7년 전
민윤기
"작가님... 저희의 이야기를 소설로 내고 싶다고 하셨죠?"
7년 전
민윤기
범인은
7년 전
민윤기
(........중략)
7년 전
민윤기
그럼 이제부터 저의 이야기를 잘 들어 보세요
7년 전
민윤기
SUBSISTENCE, 생존의 비밀을......
7년 전
민윤기
2017년 7월 15일. 날씨 비 조난 2일째
7년 전
민윤기
이제는 모두가 희망을 잃은 듯 했다. 통신 불가. 사람들이 보이지도 않음. 축축한 옷...(중략)
7년 전
민윤기
온도 때문이 아니라, 사망한 '........'떄문이겠지.....
7년 전
민윤기
2017년 7월 17일 날씨 맑음 조난 4일 째
7년 전
민윤기
그렇게 첫 번째 살인사건 이후...
7년 전
민윤기
(중략)
7년 전
민윤기
꽤 침착하던 김남준 조차 계속된 동아리 부원들의 죽음으로 인해... (중략)
7년 전
크라임탄-통계탄
당신이 직접 이어나가는 추리 소설
7년 전
크라임탄-통계탄
SUBSISTENCE
7년 전
크라임탄-통계탄
COMING SOON (HOMMAGE OF 월광 게임)
7년 전
독자141

7년 전
크라임탄-통계탄
7~8월 쯤 저는 다시 컴백합니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
오늘 다들 즐겨주셔서 감사했습니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
이번 크라임탄 'SUBSISTENCE'는, 'FIND THE SURVIVOR'과 다르게 난이도가 매우... 낮습니다.
7년 전
크라임탄-통계탄
그 때 행운을 빌어요, GOOD LUCK :)
7년 전
독자142

7년 전
크라임탄-통계탄
:)
7년 전
크라임탄-통계탄
참고 : 다음 크라임탄인 'SUBSISTENCE'에는 '크라임탄-통계탄'대신 민윤기가 사회자 역할입니다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04