모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
버저비터 전체글ll조회 3405l 15
ㅠㅠㅠㅠ익인이들아ㅠㅠ 나 오늘 용형하고 싸웠다아ㅠㅠㅠㅠ

발단은 이러하다...

어제 용형이랑 잠깐 만났다가 다시집으로갔었어..

그리고 어제 새글 하나올리고 형이랑 맛있는거먹으러갔었다

집앞에 있는 카페나 호프집같은데 갈줄알고 좀 얇게입고있었는데 집에서 한 10분거리?좀 되는 호프집에 가는거야ㅋㅋ아...우리집앞에도 호프집있는데ㅡㅡ 왜이리멀리가냐고..추운데..ㅡㅡ

튼,난 약간 떨면서 가서 난 그냥 사이다 마시면서 앉아서 형 맥주마시는거 보고있고..솔직히 맛있어보였다,,,ㅠ

형 맥주 세잔장도 마셨나? 이제 집에가자는거야ㅋㅋㅋ고작 이거마시려고 날끌고나온건가?ㅋㅋ형이랑 싸우겠어,,

내가 약간 어이없어서 "걍 슈퍼에서 캔맥주사서마시면되는데 왜 이한밤중에 날 끌고나온거냐ㅡㅡ싸울까??"약간ㅋㅋ이러면서 형이랑장난치면서 집에가고있었다

근데 형이 덥다면서 자기 겉옷을 나입으라고 주고 좀걷자는거야..그래서 걷는길방향이 형네집쪽ㅇㅇ

난 별생각없이 형이랑 장난치면서 얘기하면서 걷고있었음..

형대학교얘기듣다가 형이 나한테 앵기면서 "아아아아대학힘들다아아아~연아 너가니대신다닐래??내가 너대신 군대가줄께ㅋㅋ"이러면서 형이 자꾸앵기네?ㅡㅡ솔직히 진짜 무거웠음ㅋㅋ망할..내가 용형이랑 싸운것도 다 고언때문이야.....ㅠ

그렇게 걷고있다가 용형을만났어..

음...우리집주변에 테니스장이있다면 형네집주변에는 축구장이랑 농구장이있어,,

형이 농구하다가 내가보여서 나한테 온건가봐(집으로가는길이 좀 밝아)

그런데 내옆에 왠 모르는남자가 나한테 어깨동무하고 손잡고 그러고있으니까 엄청 신경쓰였나봐..

그래도 그때까지는 괜찮았어!

근데 오늘아침에 내가 감기기운때문에 늦게일어나서 형이 차로 나 학교까지 데려다줬거든ㅋㅋ 우리형도 그학교다녔어서 지리를잘알아ㅋㅋ

그러면서 형은 학교를 둘러봐야겠다면서 혼자구경하고 나는 반으로 들어갔어!

그렇게 학교끝나고 친구들이랑 나가려고하는데 형이 나데리고 가다가 날 약간 무섭게 처다보는거야..

우리형이랑 학교에서 봤었나봐..

"너 어제 그..하....집에가서얘기하자"

이러고 다시날끌고막 가 진짜 손목아팠어..ㅠ

진짜 심장 쫄깃했다..

형이 나를 자기집으로 끌고가더니 나한테 "야 어제 니옆에있던 그새끼뭐야?"막이러면서 우리형욕을 막 하는거야..

난 아무리 용형이 내 애인이라도 우리형 욕하는걸 가만히듣고있을수는없잖아..ㅠ

그래서 내가 용형한테 왜우리형욕하면서 화냈다

그랬더니 형이 피식?하고 웃더니 "나하나로는 부족한가보지? 오늘학교에까지 달고오고 그새끼가 그렇게좋냐?"막 이러는거야ㅠ그래서 내가

약간 울먹거리면서 "형왜그래.."이러면서 있으니까 내가 언이형감싸주는줄알고 또 내가 형말에 부인을 안하니까

나랑 언이형이랑 사귀는줄알고

막뭐라고하는데 난 솔직히 진짜 그때 정신없었어..

어제 얇게입고 나갔다와서인지 머리는 아프고 약간 어지러운데 형이랑 이런분위기니까 뭐 어떻게 할수도없고 그래서 내가 가만히 고개숙이고있으니까

형이 내가아무말도 안하고 가만히있으니까 진짜 제대로 화났었나봐ㅠㅠ 막 "너 걔랑 사귀냐? 너 걔한테 몸팔아?"이런식으로 말하는거야 나 진짜 상처받아서 그자리에서 엄청울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 머리가아파서 한마디도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라고말해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형니빠 아무리 그래도 그말은 좀심했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 울면서 중얼거리듯이"그말은 좀심하잖아.."이러고 그냥 형집에서 나와서 집으로감ㅠㅠ

막 울면서 집으로 가는데 어지러워서 막 몇번 넘어질뻔하고 몇번은 진짜 넘어지고....

아까 넘어졌을때 손목이 얼얼해서 보니까 형이잡았던곳 보니까 약간 멍들어있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 만나면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 형밖에없는데ㅠㅠ형이 그런오해해서 좀많이 슬프다ㅠㅠㅠ 처음부터 형한테 언이형말해놓을껄ㅠㅠㅠㅠㅠ나 바본가봐아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
졸려서 자려다 잠이 확 깨네 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 얼른 나아야지ㅠㅠㅠㅠ문자 한번 보내봐 그런거 아니라고 우리형이라고 내가 정신 없어서 제대로 말 못했다고 이렇게ㅠㅠ아파서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자2
나 사회인이야!!아파서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠ형한테 오해라고 잘 말해봐ㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘해! 단디 입고 다녀!!ㅠㅠ
11년 전
버저비터
잉잉ㅠㅠ응ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
연아ㅠㅠㅜㅠ나뱅뱅ㅠㅠㅠㅠ아파서정신이없었다보네ㅠㅠㅠㅠㅠ용형한테친형이라고꼭말해연아진짜꼭말해야돼!!아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서나아라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ용형한테꼭말햊!!
11년 전
버저비터
응ㅠㅠ내일말할꺼야ㅜㅜㅠ아진짜아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
크레옹!!!! 아이고....이게무슨일이여.... 엄청정신없었나보다,....... 빨리용형한테친형이라고얘기해야될듯.... 당장내일말해!!!!!!꼭화해하고!!!!!!! 용형도알면미안하고그럴거야 울지말고!!!!
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이대로는 진짜안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉흙흙흙흙흙ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아프지말고!!!! 빨리나아.....용형알면되게미안해할거같으니까잘위로해줘ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ응으유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
모모!아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 친형이라고 말했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단은 아프지마 빨리 자 쓰니야~~~감기도 조심하고!
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠ
11년 전
독자7
용형 말은 좀 시하기 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나중에 알면 엄청 미안할듯!
11년 전
독자9
지금이라도 문자 보내~~~아니면 전화해봐~~잘 화해하길 바래!
11년 전
버저비터
응~ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
고마워ㅠㅠ
11년 전
독자8
지금얼른문자보내!!형은아직도혼자오해하고있을텐데ㅠㅠ
11년 전
버저비터
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까ㅠ보냈는데ㅠ아직답장이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
왜답장이없지..ㅠㅠ많이화났나보다ㅠㅠ내일찾아가서미안하다고하고...꼭화해해!!
11년 전
버저비터
응응ㅠㅠ진짜 꼭할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
상상이야.. 아이고.. 얼렁 나아 아프지 말고..ㅠㅠㅠ 용형한테는 친형이라고 얼렁 말하는게 좋을것같아 그래야 상황이 좋게좋게 흘러가징...
11년 전
독자12
오해라고 말을해야지!! 왜말올못하니ㅠㅠㅠㅠ 얼른아픈거 낫구, 형이랑 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠ 힘내 연아ㅠ
11년 전
독자13
악어).............세상에.............형아가 헐.....ㄷㄷㄷ
11년 전
독자14
여행자야 오랜만에 들어오니 글이 두개나 떠서 보러오니ㅠㅠㅠ 아이고 우리 쓰니어케ㅠㅠ 그래도 용기내서 형님만나서 사실대로 말해 오해니깐 ㅠㅠ 혼자 아파하지말고ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 내가 다 슬프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아ㅠㅠ 나 검마..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 용형한테 얼른 친형이라고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해였다그ㅠㅠ 내가 진짜 저번에 용형이 글올렸을때 싸우거나 헤어지면 울꺼라 했더니 울일 없다켓ㅅ스면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해 풀고 잘 지내ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
난 나우야
음... 일단 몸이 안좋은 거 같으니까 좀 쉬고..... 형께 말해봐... 사실대로 말하면 오해가 풀릴테니까 괜찮아질거야ㅠㅠㅠ
행쇼하려뮤ㅠㅠㅠ

11년 전
독자17
순수야ㅜㅜㅜ아이고어째ㅜㅜㅜ너희형이라고얼른말해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
보라돌이야 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가...ㅠㅠ 친형이라구말하지... 아픈건 좀 괜찮아?? 매일매일아픈거같애.. 좀 푹쉬고 친형이라고하면 오해풀릴꺼니까 걱정하지말구 ㅎㅎ형도 그말하고 후회하셨을거야...오해잘풀고 다음번 글쓸때는 건강하게 화해구 글쓰는모습이였으면 좋겠다~~ㅎㅎ
11년 전
독자19
형이 오해를 해가지고 ..... 형도 사실을 알게되면 진짜 미안해하겠다.... 힘내 !
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
기타 1 12.21 17:38
기타 [국대망상] 애증의 관계10 12.21 17:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02749 수열앓이 12.21 16:43
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 prologue31 재효곤듀 12.21 05:46
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 하얀 거짓말 0234 Irara 12.21 03:58
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -05-25 찹살떡 12.21 02:22
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0637 똥글망글 12.21 01:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
기타 [단어놀이/현유] 결과글 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 스페셜K 12.21 01:17
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0913 나누굴까 12.21 01:15
기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18