공지가 닫혀있습니다 l 열기
크라임탄-통계탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
크라임탄-통계탄 전체글ll조회 163l 1
CrimeTan

Episode 07

SUBSISTENCE
(생존)

**

subsistence : 생존

이건, 특급 생존 게임이야.

누가 그들을 ... 죽였을까?
누가 마지막까지 살았을까?

너무 걱정하지마
쉬우니까

HOMMAGE OF
'월 광 게 임'

**

[크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE | 인스티즈

"작가님, 저희의 이야기를 소설로 출판하고 싶다 하셨죠?"

그럼 이제부터 잘 들어보세요.

SUBSISTENCE, 생존의 비밀을.

HINT: 사망자를 유의하라

**

[크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE | 인스티즈

용의자 1 : 국어국문학과 4학년 김 석 진

사망자 1. 무용과 3학년 정 호 석

사망자 2. 경제학과 3학년 김 남 준

용의자 2. 지역시스템공학과 2학년 박 지 민

용의자 3. 물리학과 2학년 김 태 형

사망자 3. 정치외교학과 1학년 전 정 국

**

"작가님, 제 말을 잘 들어보세요.

이건 소설이 아닙니다, 실제 상황이에요.

작가님께서 갖고 계신 편견을 다 갖다 버리셔야 합니다.

그러니, 이제부터 잘 들어보세요.

그리고....."

집중하세요

**

난이도 : ★☆☆☆☆

예상 소요 시간 : 한 시간 ~ 두 시간

SEE YOU LATER

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
저번 크탄 못달려서 아쉬웠는데 기대하고 있을께요ㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
아고아고 ㅠㅠ 아쉽네요 물론 언제 올진 전혀저도 가늠할 수가 없지만 하하 꼭 참여하실 수 있길 빌어요.
7년 전
독자2
와 대박... 예고부터 너무 쩌는 거 아임미까요... 와... 저 진짜 언제든 기다리고 있을게요... 꼭 달리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
(어디가 쩐다는 건지 모르겠다 어리둥저ㅓㅓㄹ...)빨리 세이브 본을 만들어야 되지 않겠습니까 하하하하하하ㅏ
7년 전
독자3
저번 크탄에서 예고처럼 윤기가 스토리 이끌어 가는 것도 넘 쩔고 에피소드명도 넘 쩔지 안슴꽈 통계탄님 ㅠㅁㅠ 어리둥절 하신 거뚜 넘 귀여우셔... 여유롭게 준비해 오셔요 통계탄님!! 늘 환영이에요 8ㅡ8 ♥
7년 전
크라임탄-통계탄
감사합니다 헿 사실 세이브본이 한 3개 정도 더 있스빈다 하하하하 쓰라는 자소서는 안 쓰고!(찰싹) 참고로 여기서 여러분들이 작가임니다 꺄르륽! 그리고 저 하나도 안 귀여움요 떄치
7년 전
독자4
언제쯤 올까요ㅠㅠㅠㅠ이왕이면 평일은 피했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
me...도..몰..라ㅏ...요..
7년 전
독자5
언제오시나요ㅠㅠㅠ
7년 전
크라임탄-통계탄
저..도..모..릅..니..다..ㅎ
7년 전
독자6
기대할께요!!
7년 전
크라임탄-통계탄
헿 감사합니당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 범인투표 & 스토리 공개184 크라임탄-통계.. 01.05 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2989 크라임탄-통계.. 01.05 20:26
크라임탄 시간공지27 크라임탄-통계.. 01.04 23:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 08.SYNDROME PT.2 : 예 고 편 上16 크라임탄-통계.. 11.29 17:25
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE 범인 투표261 크라임탄-통계.. 07.13 22:19
방탄소년단 [크라임탄] Episode 07.SUBSISTENCE774 크라임탄-통계.. 07.13 20:42
COME BACK24 크라임탄-통계.. 07.10 18:22
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고>Episode 07.SUBSISTENCE13 크라임탄-통계.. 05.05 21:10
[크라임탄] Episode 06.FIND THE SURVIVOR 범인 투표 & 다음 크라임탄 공지270 크라임탄-통계.. 05.02 22:50
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR1232 크라임탄-통계.. 05.02 20:14
방탄소년단 [크라임탄] Episode 06. FIND THE SURVIVOR : 예 고 편48 크라임탄-통계.. 04.29 21:49
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. F??D ?H? S?RV??OR9 크라임탄-통계.. 04.06 18:06
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(下)19 크라임탄-통계.. 02.08 23:28
방탄소년단 [크라임탄] Special Episode. collabo 01 - S L A Y : 예고편(上)93 크라임탄-통계.. 02.05 17:54
크라임탄-통계탄 - 즐거운 공지32 크라임탄-통계.. 02.04 23:37
방탄소년단 [크라임탄] <장기예고> Episode 06. ???? ??? ????????69 크라임탄-통계.. 01.31 21:28
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건635 크라임탄-통계.. 08.14 20:26
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 08.14 11:47
[크라임탄] Episode 04. 일제강점기 살인사건 : 예 고 편(上)7 크라임탄-통계.. 08.10 13:11
방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(下)1 크라임탄-통계.. 07.31 15:22
[크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건 : 예 고 편(上)14 크라임탄-통계.. 07.29 10:04