시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
시망_똥망 전체글ll조회 5740l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?) | 인스티즈

너징에게 응칠의 윤~윤~제~같은 소꼽친구있음.
물론 서로 좋아하지 않는 말그대로 동네친구 겸 소꼽친구임!
너징과 죽이 아주 잘맞은 스타일임ㅋㅋㅋㅋ
너징 소희 좋아하는데 둘이 소덕임, 우리소희 우리소희 하면서 죽 짱잘맞음!!

애가 겉만 멀쩡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..
이현우 닮았긔ㅋㅋㅋㅋ현우라고 부르겠음.
군대갔을 때 오죽하면 소희 브로마이드 구해다줬겠음?
우쮸쥬 우리 현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현우가 요즘 수정이에게 빠져, 너징 인심 쓸 겸 이번에 열린 에스엠 위크에 부름.
물론 엑소+에프엑스 합동공연이제!
앞자리 뙇! 빽으로 뙇! 
너 징 어깨에 힘 좀 들어갔다며~
현우한테 남자 혼자서 괜찮냐니까 괜찮다고 자기가 언제 이런거에 기죽는거 봤냐며
신나서 공연장 도착함!ㅋㅋㅋ역시 명불허전;;;;;

아무튼, 너징은 그날 애들 도와줄 생각으로 대기실로 향하는데 언니가 너 애들 공연 제대로 본적없지않냐고
오늘은 우리 손 충분하니까 공연 구경하라고 밀어냄;;
너 징 뭔가 편하면서 불편한 묘한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 또 단순해서 금새 잊어먹고는 앞자리에 앉아있는 현우 옆자리에 앉음.
현우 눈땡글해져서 뭐냐고해서 같이 공연본다고 하니까
 혼자 조금 외로웠는데 잘됐다면서 손에 풍선쥐어주고 꺅꺅!거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
공연 시작하는데 아 에프엑스 다들 왜이렇게 이쁨? 여자인 니가 봐도 완전 멋있음ㅠㅠ
연습실 아니고 무대에서 보니까 막 빛남ㅋㅋㅋ이뻐죽음!

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?) | 인스티즈

너징 헤벌레 하는데, 옆자리 현우 난리남 소리지르고 수정아!!!!!!이러면서 아놔;;;;;;;;;
괜히 창피해지기 시작해서 고개 숙이고 있었음.

그렇게 에프엑스 무대가 끝나고 엑소가 나오는데, 너징 뭔가 두근두근거림
무대는 처음 보는 지라, 뭔가 막 진짜 애들이 인기많구나, 멋있구나라고 느낌!
늑대와 미녀, 으르렁 등등 무대 보고 있는데 행복무대 보던 현우가 갑자기 민석이를 가르키며
이름이 뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋ

'시우민이고 본명은 김민석이야'
라고 너징이 말하자마자 너징 손까지 들고 흔들면서

'시우민!!!!!!왁!!!!!!!!!!!!!!!귀엽다!!!!!!!!!!!!!!'
남자의 낮은 톤으로 말하자 공연장에 시선집중...덩달아 웃음 터진 멤버들ㅋㅋㅋㅋ
그리고 너징 왠지 민망해서 손빼내는데 절대 손안빼내주고는 풍선흔듬.
민석이가 현우가 귀여웠는지 손 한번 흔들어주자 더 소리침;
너징 창피해 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 너징 발견하고 찡긋하자

옆에 현우가 더난리

'야 너 찍었다! 와!'

아 창피해 이자식아!!! 당장 이렇게 소리치고 멱살잡고 싶지만
보는 눈이 너무 많아^^;;;;;;;;;;;;;
'닥치고 그냥 봐라, 창피하니까'
하지만 너징 목소리 현우한테 안들림ㅋㅋㅋ

그렇게 민석이만 나오면 거의 폭팔적으로 응원하는 덕에 너징 무대내내 온갖 시선을 다받음
옆에 있는게 죄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 폭풍같은 시간이 지나가고 아직도 여운이 안가신 현우 질질끌고 대기실로감
사실 대기실 가기 싫었는데 그래도 언니들한테 인사하고 애들한테 수고했다고
말해줘야할 것 같아서 끌고가는데 사실 좀 불안해ㅠㅠㅠㅠ
현우야 가만히 있어줘 젭알...
늘 그렇듯 작은 징어(평균임)어깨에 손올리고 대기실 따라가던 현우가 수정이를 보더니 굳ㅋ음ㅋ
올ㅋ짜식 떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피식 웃는데 귀에 속삭임
'나 얼른얼른 사진찍자고 해줘?응응응? 징어야~'
이러면서 애교피움.
너징 똑같이 귀에 속삭임
'귀척하면 죽여버린다'

'아이고 우리징어~~~나 죽일꺼예요?'
우쮸쮸거림
아오 저 빙구ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 수정이 옆에서 셀카찍고 사진도 같이 찍어줌
현우신나있는데 엑소애들이 우르르 몰려들어옴.
너징 괜히 민망해서 눈 됴르르르~굴리고 있는데, 현우가 툭툭침
'나 민석이 사진....'

아놔 소녀팬 납셨네;;;;;;;;;;

저포즈로 사진기 들고 대기탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부엉 아 너때문에 내가 못살아 아주!!!!!!!!!

현우 손 잡아 끌어다가 민석이 옆에 데려다줌

'민석아, 아까봤지? 너 좋대. 한번 사진 찍어줘'

이러고 민석이 옆에 붙여서 사진찍어줌.

막 혼자 발그레해지고 난리;

현우가 너징 옆에서 계속 붙어서 안떨어지고 내내 붙어있는데

갑자기 누가 너징 어깨를 잡아챔

'뭐해? 여기로 안오고?'
이러면서 정색하고 엑소있는대로 끌고감
왓더..?
근데 너징 친구아닐까봐 넌씨눈인 현우도 징어 손잡고 따라옴

'야 어디가, 같이가! 나 혼자 싫어'

이러면서 해맑은데 백현이 표정 썩음;;;;;;;;;;;;
뭐야 무서워...
그러더니 정색하고 현우한테 물어봄

'징어랑 무슨사이세요?'

너징 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 니가 그걸 왜물어봐; 얘봐라?

징어랑?야 징어누나거든!!!!! 이게 진짜 죽을려고

차마 내뱉지는 못하고 속으로 중얼거리는데

현우이놈이................................

'음..알몸 본사이?'

으아니??????????????????????????????
저새끼가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 너징 현기증;;;;;;;;;;;;;;

별그대봐야해요..

그래서 여기까지..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷이야기도 얼른 가지고 올게요..사실 나도 생각이 안나 어떻게든 마무리 되겠...죠?

흐규흐규! 도민준 교수님짜장!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현우가 사고쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대!! 근데 너의 알몸이라면.... 흫
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아왜말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아.....별그대........별그대가갑자기미워진다ㅜㅜ
10년 전
독자5
현우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아이고현우야ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게해맑니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ현우가 밝..밝다!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기여워~~ 징어랑 귓속말하고 어깨손올리고 그런걸 엑소가봤으면 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캬~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇고그런사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄,,,,,백현이 질투 폭발!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 가버리기 잇기 없기ㅠㅠ
10년 전
독자11
흐잉이ㅣ익현우야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다큰일났다 빨리소꿉친구라고해!오해한다고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐작가닝ㅋㅋㅋ여기서끊다니..현우쓸더없이귀엽고난리ㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이넼ㅋㄱㅋㅋㅋ그나저나..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자14
알몸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳣네
10년 전
독자15
왘ㅋㅋ폭탄발언..현우야..?
오늘도 재밌게읽고갑니당ㅋㅋㅋ!!

10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다현웈ㅋㅋㅋㅋ지금별그대보고있는뎈ㅋ
10년 전
독자17
현우얔ㅋㄱㄱㄱ현우얔ㄱㄱㄱㄱ부끄럽구로
10년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋ저도 별그대 보고있어욬ㅋㅋㅋ작가님 글 진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ알몸본사이라닠ㅋㅋ큐ㅠㅜ항상 잘보고있어요 다음화도 기대하고 있을게여!! 사랑함니다♥♥♥♥♥
10년 전
독자19
알몸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우 짱귀에요와..........민석이가 역시 ㅓ글킹이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 짱짱!
10년 전
독자21
질투하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 어케될지 기대되요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
아이곸 현우야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그런 말 그렇게 막 내뱉는거 아냨ㅋㅋㅋㄱ저도 지금 도민준 교수님보고왔죠..☆★
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너핵직구 쩌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ현우까지나오고!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사이인걸그렇게표현하면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현빡쳤겠다,,,,,,,,
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이현웈ㅋㅋㅋ근데...작가님 현우 사진 너무 이쁜데여..?
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무슨그런말을ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ그알몸....나에게도......ㅎ넝담~ㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구니까맞는소리긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ애들다당황하고오해하겟다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 현우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬져.....ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이눈빛 완전살벌ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이현우 너 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짤 때문에 더 몰입됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
현우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희링 민석이랑 닮아서 그런거겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남팬 등장이네요 ㅋㅋ
10년 전
독자34
으아으아ㅡ아아어어어엉여기서끊으면어떠케유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
꼴뚜기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사진이랑글이랑묘하게맞아서 진짜같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 지금또경계하는구에여?아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마쟈여! 도민준최고!!짱짱!(사실 안재현보려고 본드라마인데..김수현한테ㅃㅏ져가고있드래여..)
10년 전
독자37
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ현우말실수했네ㅋㄱㄱ힘내..ㅎ...
10년 전
독자38
으아닠ㅋㅋㅋㅋ알몸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴슈갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무순진하게얘기하면무ㅓ라고할수가없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아 재밌다ㅠㅠ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구라고해야지 알몸 본 사이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
알몸??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔눜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
징씨눈에 이어 현씨눈 인가요 친구가 더하네 아이고오오오 귀여워서 봐준다 귀여워@''@
10년 전
독자47
이현우 친구는 닮는다더니 눈치봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼽만큼 없네..백현이 표정을 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ그런 ㅇㅅㅁ돋는 말이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말히면ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래
10년 전
독자52
으아아ㅏㅏㅏ그뒤는 어떻게 되눈겁니끄아아ㅏㅏㅏ
10년 전
독자53
우왘ㅋㅋㅋ우리 백현잌ㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 질투하는 고에요??? 오구오구 ㅇ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
알몸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아이고.... 멤버들 또 질투하고 심통내는거아닌가 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
현우가 잘못했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 해맑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
현우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋ사고쳤넼ㅋㅋ
10년 전
독자58
우리징어한테왜구대슈ㅠㅠㅠㅠ일났다일났어
10년 전
독자59
헐 무슨 후폭풍이 있을려고 대박
10년 전
독자60
알몸본사이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우야왜그랫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니정샥하는거못본거니?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알몸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ현우야잘해쓰!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
현우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알몸본사이라니부끄렂게.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
어익후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현우님께서 핵폭탄을 격하게 투하하셨습니다. . , ㅋ. . , ㅋㅋ. . . . . . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우사고쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
감히 엑소앞에서...?무슨소리임....?하지만 현우니까 용서해줌 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헤헿
9년 전
독자66
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35