모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 6446l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰17 (우쮸쮸 우리징어)

'후..언니 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

너 징 지금 심장이 떨리고 다리가 후들후들 거림

왜냐고? 졸지에 아이돌마냥 춤.연.습 하니까ㅁ7ㅁ8

SM에서 세달에 한번씩 생일을 맞이한 직원들을 위해 파티를 열음

근데 이무슨..이번달은 너징 혼자 벌thㅡ데이~~

only one~멀어져가는 그대 only one!

그래서 실장님이 막내고 또 나이도 어리고(아티스트 말고, 직원중에서)

제대로 환영식도 못했다면서 이참에 하자며............

징어에게 장기자랑(이라고 쓰고 강제 재롱잔치)하라고 시킴ㅋㅋ

너징 듣고 멘붕

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰17 (우쮸쮸 우리징어) | 인스티즈

춤 못춘다고 징징거렸는데  실장님 개무섭

안할거면 졸업 못하게 증명서 안떼준다고 협박함;

무서운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸지에 너징이 메인인 생일파티가 열리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ..ㅎ..댄서 언니들이 우쮸쮸 거리면서 도와주는데

너징이 연습만 하는것도 아니고, 일하면서 틈틈히 하는데 죽어남.

체력거지, 그나마 쉬운 춤 알려준다고 f(x) 첫사랑니........

뭐가 쉬움? 아 수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 소식을 들은 수정이의 강추로 추게된 건데 아주 좋아죽음

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰17 (우쮸쮸 우리징어) | 인스티즈

'꺄 막내언니~ 내가 옷빌려줄게요!!!!! 나도 같이 춰줄까요?응?'

이러면서 데리고 가서 옷이며 춤포인트며 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗뜨, 연말이라 바쁜 너징 연습도 제대로 못하고 대망의 재롱잔치날이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 변백현 니가 MC인데?

앞줄에 11명 남정네들이 우쮸쮸 하는 표정으로 너징 기다리고 있음.

'오늘 우리 SM 재롱잔치 주인공, 오징어씨의 축하무대 보실게요~'

'어머, 오징어씨죠?'

아주 난리났음, 마이크 내려놓고 사진들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 징 쭈뼛거리며, 첫사랑니 교복 무대 입고 등장, 그 분홍색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케쥴 쉰다고 따라나온 수정이는 옵션..

(수정아 니가 나오면...너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너징 더 움츠러듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

노래가 시작되고, 아..너징 쭈뼛쭈볏되다가 나름 댄서언니들이랑 수정이의 노고를 생각해

열심히 춤을 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 진짜 춤못춤..

운동도 못하는데 춤은 무슨..웨이브도 안됨..

걍 뻣 tho the 뻣

뭘해도 웃김, 웨이브는 걍 꼬물거리는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 그래서 마무리하는 포즈로 짠, 포즈 취함.

수정이 왜 웃겨죽을려고 하는거지?

속으로 생각하는데(너징 얼마나 심각한 몸치인지 본인은 모름)

'아..아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

순간 정적인데 아이들의 웃음소리에 정신차린 너징

'와 잘했어요~우리 징어, 와~~~'

너징 유치원생 마냥 우쮸쮸하는 경수부터

웃음참지말고 그냥 웃어라 깜종

걍 딸 재롱잔치 보는 아빠 미소 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 순식간에 얼굴이 빨개져서 내려가는데

변백현이 손목잡고 애들 사이로 끌고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 얼굴새빨개져서 있는데, 찬열이랑 종따이가

'누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 춤신춤왕팸 들어와여'

'누나가 제일 춤잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

이러면서 불난집에 부채질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등짝 한대씩 맞고는 잠잠해지는데 너징 정말 못추나 싶음...

그래서 가장 착하고 빈말 못하는 이씽이에게 감

'레이....나 그렇게 이상했어?'

누가 들을까봐 소곤소곤 말함

그러자 이씽이가 너징 손을 꼭 잡더니

'징어, 갠차나여 치유치유~ 연습하면 되는거야 치유치유~'

너징 레이말듣고 좌절OTL

진짜 못추는구나하고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 너징의 좌절은 여기서 끝이 아님

이제 곧 송년회 한다며 기대하라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 그날 저녁 단톡 방(시간 무시..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 몸치 사실 작가라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭게 카톡도 추가해보고, 당분간은 미리 소재 생각한게 있어서 빨리 올 수 있을 것 같아요~

즐겁게 읽어주셔서 감사해요. 정독하시는 분들 우쮸쮸 고생하셨써여!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
5959우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤....어떻하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자3
오구오구 우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
구ㅏ여웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오구오구기여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈ㄷᆞ
10년 전
독자7
아진짜나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜춤못췄다고저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괭ㄴ찮아 나도춤못춰.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열이랑 ㅈ김종개 그러면 안될텐대ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
징어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그리고김종대너는할말없을텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자11
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워죽겟다
10년 전
독자12
춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이랑 같이 췃으면 비교가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웟겟네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
5959징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수야 진심 너밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋ춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
우리징어어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도춤못추는데...하
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아 왜 징리인가 했더니 징어더하기설ㄹㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오규 우리젱어수고해써여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이 저렇게 말하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서, 애들옷은 어떻게 됐어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
징어얔ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕등극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ춤!신!춤!왕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((((((((징어))))))))))))))귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ징어앞에선종인이급이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야..대체얼마나.....ㅠㅠ
10년 전
독자24
으갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기와성옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕팸 한명추가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 괘차나연습하면데얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야....ㅋㅋㅋㅋ어..어떻게......춤...음 ....괜찮아...그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자27
오구오구 우리 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이 이름이 왜 하얀애죠..ㅎ..?
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 댄싱머신 징싱머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
추신춤왕팸중에 탑이되다니 용광입니다
10년 전
독자30
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오구오구 징어몰잌ㅋㅋㅋㅋ 엄청나닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 어떡하지??? 춤.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아이곸ㅋㅋㅋ 춤신춤왕팸에서 스카웃할 정도라니...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덕해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 징어 진짜 우쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((징어)))))ㅋㅋㅋ이런츰신충왕같으닠ㅋㅋㅋㅋ귀영우어귀여으앙
10년 전
독자36
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ징어야연습하면되치유치유ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
할매옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입혀라입혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ괘착해
10년 전
독자39
징ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ춤어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구어구
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
징엌ㅋㅋㅋ몰잌ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아 징엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 괜챠나 귀여워 그나저나 ㅅ정여신님 너무 예뻐서 잠깐 멈칫했어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
괜찮아 연습하면됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 춤신춤왕팸에 들어갈정도라면 심각한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
작가님재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어긔여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나저나세훈이프사가제마음을강타하네여...세훈이프사뭐에요?
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
5959징어 왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
춤 잘출줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여...연습하면 되...될...ㅎ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야컄ㅋㅋ아곸ㅋㅋ춤신춤왕인 애들보다돜ㅋㅋ못춘다면ㅋㅋㅋ얼마나 못추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
할머니옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유치한방법인데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스정이옷이맞다니☆ 우리 주잉공도 엄청 말랐나바여☆
10년 전
독자51
헐 애들 할머니옷 한번 입어봣으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
((((((((우리징어)))))))))니들 우리징어한테 왜구댓...(울먹울먹)
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아징어야ㅜㅜㅜㅜㅜ춤이세상의전부는아니야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
본격 징어 몰이가 시작되는 중 입니닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명한테 몰리니 정신이 하나도 없군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어몰이귀엽닼ㅋ
9년 전
독자58
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46