공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
그럼 난 조인성? 전체글ll조회 4976l
[부제:경수는 존나 세다] 

[EXO/백도세디찬디] 커플들의 일상.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백도세디찬디] 커플들의 일상.kakaotalk | 인스티즈

오늘은 됴총 시리즈가 아닌 세커플로 찾아왔습니다♡ 자기전에 올리고 빛처럼 사라질게요. 신알신 감사해요! 댓글 많이 달아주면 완전 고맙쟈나쟈나♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도 개짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐니뭐니 해도 백도♡
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수가 너무 귀엽네요 저 (입에 침을 묻힌다) 에서 빵터졌어요 어구 귀여워 자녀리 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에침을묻힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자4
입에 침을 묻힏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈경수 너무 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 해야징~
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ이것은 내취향♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 귀여워서 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다~
10년 전
독자9
악ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ뭔데 이렇게 귀엽져?? 소여물ㅋㅋㅋㅋㅋ저두신알신 누르고 갑니당! 이런카톡글 너무재밌어요ㅠㅅㅠ
10년 전
독자10
아 세 커플 다 귀여워서 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈 얼른 를어가실께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 닥치고 아무거나 바야댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!! 잘보고가욬
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요....애들경수한테쩔쩔매네요ㅋㅋㅋ이런맛이죠 됴총은...
10년 전
독자13
소여물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다양하게 보니까 그커플만의 매력이보이뮤ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신은 이미 해놨지롱용
10년 전
독자17
ㅎㅎㅎ완전귀여와 ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 백도행소 ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는쎄다겁나쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋ반하겟닼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요이런거
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 진짜 대다나다! 경수한테 반할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이미 반했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 세훈이 왤케 귀엽죠??
10년 전
독자22
쎈 경수도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐쩌요쓰닝
10년 전
독자23
아 경수............(경수를 보쌈한다)
10년 전
독자24
헐 이렇게 좋은걸 전 왜 지금에서야 읽죠? 다 경수한테 쩔쩔 매면서 사는게 취향저격이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 간질간질하고 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 세디톡이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 쓰신 목록 보니까 됴총이있더라구여 (제 사랑 됴총, 제가 앓다죽을 됴총 ㅠㅠㅠ) 그래서 신알신하고 가여, 제 사랑을 받아주세여 ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소여물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃김 너네가짱이니라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥