모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배!틀!호모! 전체글ll조회 4148l 1
생각을 해봤는데 두커플 다 하는건 너무 힘들것같아서요 말투는 이런식일거니까 맘에 드는거 하나 골라주세요!

[EXO/클첸/세준] KAKAOTALK (부제:새커플) 꼭읽어줘요 | 인스티즈

[EXO/클첸/세준] KAKAOTALK (부제:새커플) 꼭읽어줘요 | 인스티즈

+ 루민카디찬백은 오후에 업뎃할예정이에요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘다좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아못고르겠더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
파파야에요!! 전 세준이 좋은데 흑흑 ㅠㅜㅠ 근데 클첸도 매력 터지고!!!!! ㅠㅜㅠㅠ. 못고르겠어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배!틀!호모!
파파야댓감쟈해요! 한팀을 골라야해요
10년 전
독자24
저랑 암호닉이 겹치셔서 볼때마다놀라요ㅎㅎ
10년 전
독자25
헉!!! 어떻게 그런 일이 ㅎㅎㅎ ㅠㅜ
10년 전
독자3
평화비둘기데스 세준어때여 세준 세훈이의 (이모티콘)수난시대 보고싶네여
저렇게 해놓으니까 준면이형 너무 늙어보인다...

10년 전
배!틀!호모!
평화비둘기 반가워요
아날로그 준면..☆

10년 전
독자14
아 막 답답해 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 많이 힘들겠네 이제 막 준면이가 술취해서 자기의 속내를 막 드러내고(?) 그러면 참 좋겠군녀
10년 전
독자4
궁디에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋ왜이리 ㅇ웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배!틀!호모!
궁디 댓 고마워요 다음편부터 안웃기면 어쩌죠....
10년 전
독자5
푸리롱이에요!! 둘다좋지만 뭔가클첸이웃길거같애섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
10년 전
배!틀!호모!
푸리롱 댓 감쟈해요 클첸 안웃기면어떻게하죠...☆
10년 전
독자6
세준이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투너무맘에드네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
클첸ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는컾이라★☆세준도ㅠ좋은데ㅠㅠ
10년 전
독자8
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ선택하기너무어려워요
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠어디 가욬ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
우와..둘다좋다... 원래 클첸만 밀었는데 둘다 이러면 어째요 ^.^
10년 전
독자11
아빠어디가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
둘다넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ클첸은명불허전내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅠㅠㅠ연하세훈이의 캐미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
린기린이에요..★대체 뭘골라야하죠? (소리없는비명) 하ㅏ...생각좀 해야겠네요...제가 제일좋아하는 컾인데 둘다..☆
10년 전
배!틀!호모!
린기린 신중하게 생각하길 바래요 왜냐면 곧 투표를 마감할 예정이거든요
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ가요 내스타일 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하고 가요@!
10년 전
독자17
세준!
10년 전
독자18
둘다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨
10년 전
독자19
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클첸을 찬양합니다
10년 전
독자20
둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠ그래도전클첸을살포시..
10년 전
독자21
자까님..세준으로제발..♥
10년 전
독자22
체리에요~ 전 클첸분자니까융... 클첸행쇼
10년 전
배!틀!호모!
체리 댓 감쟈해요~
10년 전
독자23
햇반이에요 ! 둘다좋아서ㅠㅠㅠ둘다로투표했었는데ㅠㅠ 저에게이런시련을주시다니ㅠㅠㅠㅠ 클첸에겐미안하지만 역시 연하인세훈이가 더끌리네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 세준에게 한표!
10년 전
배!틀!호모!
햇반 댓 감쟈해요~
10년 전
독자26
제발 클첸 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 커플 다 왜이렇게 귀욤귀욤한지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
둘다좋은데...ㅠㅠ그치만 세준....ㅋㅋㅋ저 혹시 암호닉 체리밤으로신청가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
배!틀!호모!
네~ 지금 글에 바로 추가합니다~
10년 전
독자30
세주너인데ㅠㅠㅠ 클첸보고 빵터져서 고민되네요.. 그래도 일단 세준! 이모티콘 보고 싶어요ㅋㅋㅋ 막 ~^^ 이런거ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
허류.....굳이거르자면........세준...세준☆
10년 전
독자31
아ㅜㅜ둘다 좋습니다ㅜㅜㅜ...ㅜㅜㅜ전..눈물을 머금고 투표해찌만..ㅜㅜㅜ차마ㅜㅜ두커프플늬 대화를보니...괜히 투펴했나 싶고..ㅜㅜ하.ㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
경기도오산이에여!!!!
아잇전둘다죠은데ㅠㅠ

10년 전
독자33
내스타일 아니야 만 엄청 남발하는레 아니라면 제발 클체뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
나는클첸!!!!종대넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ4
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전둥ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
클첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔말인가 햇더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
가요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저는클첸이요!
10년 전
독자40
클첸보고싶은데 세준이훨높네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졋덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 아날로그한......ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위