공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
투피스 전체글ll조회 1422l 16

[김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.6(부제: God does not exist.) | 인스티즈

[김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.6(부제: God does not exist.) | 인스티즈

"ㅆㅂ 이렇게 어려운 작업은 처음이야;; 고갤 들어봐 거지청년;;"

"씨발!1 그래 이게 내모습이야!!시발!!씨빨!!!!!!!!!!!"

너무 흥분해서 욕이 튀어나왔네;;ㅈㅅ;;

"종석아 병신병이 옮을까봐 선글라.."

"!?!?!?!?!??종석아!!!!!!!!!!!!!!!!"

아 ㅆ1발 저 매미새끼;;

또 빛나는 내 외모를 보고 존나 매달리겠군ㅋ

"거지청년;; 문제가있음 그거 맛보기라서;;.."

"놀러가자 이종석거꾸로하면 석종아!!"

아 ㅅ1발 매미새끼야 좀 닥쳐봐;;

"할머니 머라구여?;

"놀러가자 석종아 ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ헿흐헿ㅎㅎ!!"

아 존나 말도 못듣고 오라질새끼한테 끌려나옴 ㅡㅡ

다시보니까 이새끼 또 병신된거같은데 기분탓인가?;

일단 끌려나와서 커피빈에 갔음 ㅡㅡ

"오라질 매미새끼..거지청년은 아직.."

아 뭔가 얼굴이 자꾸 창백해 지는거같은데..

"석종아 왜그래???얼굴빛이 안좋아! 죽는거아니야? 안되는데;;"

"아니..안죽어 미친새끼야.. 그냥 머리좀 어지..엊.."

잠깐 엎드렸다가 일어나서 거울을 봤는데;

"씨발!!!!!!!!!!또!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!"

"풐ㅍ킥ㅋㅋㅍㅎㅎ석종아 얼굴에 숯묻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미친새끼야 닥쳐;;시발;;병신병이 도진것같아 니탓인가?"

"아니 그럴리가 ㅎㅎ"

[이종석, 거꾸로하면 석종이 님이 존못 데미지를 받았습니다.]

"씨..씨발! 알겠으니까 쳐다보지마;;"

주위에서 못생긴 나를 쳐다보는것만같아;;

시발 지금 저년들 내얘기하는거아니야?

하 얼굴들고다니기 부끄러워..

"야 김매미; 부탁좀하자"

"응 뭔데?ㅎㅎ"

왜 씨발 내가 못생겨질수록 저새낀 잘생겨지는거지;;

"할머니한테 다시 데려다줘;;;옘병;"

"차원의 문!!!!!!!!!!!!!!"

뭐..뭐지 씨발 존나 간지난다..

"할머니! 석종이 얼굴에 묻은 숮이 지워지질않아요ㅠㅠ"

"아까 저 오라질 김ㅁㅐ미때문에 말을 못했는데 그거 맛보기라서 12분이면 기간끝남"

"그..그딴게 어딨어요 시발..그럼 어떡해야해요?"

"캐시질러야지 뭘 어떡해 ㅎㅎ"

";네?"

"현질, 기간제로 하려면 한달에 오만원 넌특별히 저 우빈총각 애인이니까 좀깎아서 4만9천9백9십9원 해줌"

"내 꼴을 보고도 현질하라는 소리가 나와요?"

"뭘 모르는 모양인데 지금 거지청년 얼굴은 현질이 매우 필요한 얼굴이야"

"ㅅ..시발.."

"우빈총각은 한달에 오만원씩 나에게 꾸준히 현질을 하고있어"

"?!?그럼 그 차원의 문은.."

"그건 별도의 캐시템임ㅋ 갑자기 존못데미지를 받았을때 재빠르게 나에게 올 수 있지"

"지를게요..차원의문이든..현질이든 시발.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후히풉킼
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
뭐에요이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아믹키겠다현질ㅋㄲㄱㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ 현질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 작가님 씽크빅좀 하셨나바여 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목겁나진지해서들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이엽데헷-
11년 전
독자9
떡덕후예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ나 너무좋다
11년 전
독자11
미치게쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ매미한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉담편을 뱉어 현기증이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 강제워더한다
11년 전
독자16
셋다워더해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다너좋아하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나독10 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전감동이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두모두워더^^^^^^^^모두내꺼^^^^^^^
11년 전
독자17
좋아
11년 전
독자19
아우 늦었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기나도있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 독자 11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아나 이거 왜 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습하다터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
너누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 루키 12.23 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 버저비터 12.23 00:24
블락비 [블락비/피코] 숨소리 46 12.23 00:11
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02880 수열앓이 12.23 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 호일코일 12.23 00:08
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 봉봉이 12.23 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 천진 12.22 23:23
기타 [축선] 홍권영 짧은 ssul19 Cain 12.22 23:14
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 05122 지코 코꾸녕 12.22 22:56
기타 옛 추억 생각나서 적을게48 글쓴이 12.22 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.22 22:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 지코야 12.22 22:19
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0317 앙체 12.22 22:07
기타 [흥수남순] 그렇고 그런 사이4 난썩었어 12.22 22:07
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 차리 12.22 22:02
기타 [엘규] 설레임4 JINIRIN 12.22 21:38
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
기타 [오재석망상] 철컹철컹8 꼬마곰젤리 12.22 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 규뀨규뀨 12.22 21:04
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55