공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
디허 전체글ll조회 1833l

★공지★

쓰니의 본컴퓨터가 고장나쓰요.../주륵/
차선책으로 넷북(이라 쓰고 폰보다 못한놈이라 읽음ㅋ..)이랑 거실컴으로 작성중인데
요거시ㅋ.ㅋ... 제 빛과 소금인 짤 첨부가 잘 되질않네여...☆★
조금.. 밋밋할거예요...☆

+초록글 감사합니다!ㅠㅠ게다가 2페이지라니...(감동)

한편 집으로 돌아온 너벌은 집으로 돌려보낸 오빠가 미워 애완견 무늬한테 화풀이중이야.
나일벌 너임마 너 그러는거 아니야ㅠㅠㅠ...
무늬의 앞발을 만지작거리며 징징거리고 있는데 휴대폰에 진동이 윙- 하고 울려.

어휴; 보나마나 오빠임;

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 03 | 인스티즈

띄어쓰기도 없고 매너도 없네ㅡㅡ
하여간 나일벌 하나부터 열까지 밉지
그나저나 후회하지 말라니...?
무슨 꿍꿍이 데스까-★

오빠의 마지막 말에 대충 'ㅇㅇ' 하고 답장을 보내고서 무늬의 발을 놓고 자리에서 일어섬.
ㅡㅡ내가 오늘 자기 지갑 갖다줬다고 ㅈㄴ할일이 없어보이나...
ㅇㅇㅋ할일없음ㅋ

그냥 무늬랑 같이 집이나 지켜야겠다...☆★

*

'다음부터 잘할게- 더 변명 안할게-'

무늬를 베개처럼 베고서 TV에 나오는 우지호를 흐뭇하게 보고있는데

아까 실수로 매너모드를 풀어놨는지 벨소리가 울림.

누구지 지금 전화 올 사람 없는데;
또 오빠면 진짜ㅡㅡ

오늘 엄마도 늦게오신다고 하셨는데 집에나 빨리 쳐 들어올것이지...

하지만 내 예상대로 발신자는 오빠였다고 한다.

[블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 03 | 인스티즈

"ㅡㅡwhy didn't you come back home,Bro. Are you crazy?"

- ...꿀벌아?

뭔가 반응이 이상했음.
평소에 오빠랑 장난으로 영어로 대화를 하는데 오빠면 진즉에 'so what?' 하고 받아쳤을텐데 상대방은 아무말 없이 내이름을 불렀음.
하지만 그냥 '좀 이상하네ㅋ오빠 술마셨나?' 하고 넘기며 다시 오빠를 추문하기 시작함.

"그래 내가 꿀벌이다. 오라는 집엔 안오고 전화나 삑삑 쳐해댔싸고,
자꾸 이렇게 늦게 오면 내가 오빠 컴퓨터 진짜 우지호로 다 도배해버린다? 아직 외장하드를 안털려봐서 감이 안오지?"

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어? 난 지금 여섯시간동안 집에 혼자서(는 아니지만 무늬랑 같이) 표류된 기분인데
우지호랑 니나니뇨 논 너는 웃음이 나온다 이거지?

"오늘 집에 들어올때 '사랑해 나꿀벌 너가 무늬보다 좋아' 안외치면 문 안열어줌. 진짜야ㅡㅡ"

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오호 자꾸 이렇게 웃기만 하겠다 이거죠? (찡끗)
[꿀벌] 님의 분노게이지가 상승하였습니다. (+18)

"답이 없다ㅋ, 그냥 밖에서 자. 알겠ㅈ...."

- 사랑해 나꿀벌 너가 쪼똥이보다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑작스레 들려온 '쪼똥' 이란 단어에 너벌의 사고회로가 정지되.
예??? 님 지금 뭐라함???
쪼똥이여??
나무늬 말고 우쪼똥??? (당황)

여전히 웃음소리가 울리는 휴대폰을 멍하니 들고있던 너벌이 눈만 데굴데굴 굴리며 이게 지금 뭔 시츄에이션인가 잠시 고민하는 동안,
웃음을 그쳐가던 상대방이 아직까지 웃음기가 섞인 목소리로 너벌을 불러.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌앜ㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 지호오빠야ㅋㅋㅋㅋ일벌이 아니고

아니 전화양반
이게 지금 무슨소리야...
나일벌이 아니라 우지호라니

는 존나망함ㅋ
안돼... 내 일코....☆★

갑자기 손이 덜덜 떨려옴이 느껴지는 너벌이야.

"..........네 오빠 무슨일이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.."

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 장난 좀 쳐보려고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

- ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 연락 할께. 나일벌 문 열어주고! 안녕-

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

횡설수설 전화를 끝내고서, 물 밀듯 밀려오는 창피함에 소리를 지르며 휴대폰을 소파에 던지는 너벌이야.

허엉ㅇㅎ엉ㅇㅎ어어허허헝ㅇ어허엉

ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려서 우지호 얼굴 어떻게 봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이제 앞으로 볼 수는 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이오빠 나 더쿠라고 안만나주는거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 그 누구지 빅뱅 지드래곤은 팬이랑 결혼 안할거라하든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 팬도 아니고 더쿠 중의 개.더.쿠.★ 라서 난 아마 안될거야...(칫국벌)

문이고 나발이고 그대로 소파에 뛰어들어 주먹으로 소파를 팡팡 침.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나일벌 이새기는 휴대폰을 아무데나 던져놓고 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

패턴도 안걸어놓냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬길거다 쥬길거라고...!!

복수심에 절어 오빠 이름만 외치던 너벌은 갑자기 다시 울리는 휴대폰에 본능적으로 손이 덜덜 떨려옴.

호..혹시 오빤데 또 우지호는 아니겠지... (손을 덜덜 떨며)

너벌은 지금 눈 앞에 보이는 휴대폰 화면을 믿을 수 없었음.

이게 뭐지????

우지호???????

일단 혹시 하는 마음에 추가를 하긴 했는데 우지호????????

말도안돼ㅋ

하지만 답장을 보냈다고 한다.

답장을 하기가 무섭게 또다시 답장이 옴.

올.... 이오빠 칼답 쩌는데...?

근데, 뭘 준다고?

뭘???

뭐지? 하고 생각을 더듬자 아까 오빠의 의미심장한 카톡이 기억남.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

오빠를 찾아야한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 꿀벌아 오빠 꼭 찾아랑 허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
쪽지오자마자 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레요설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요!!!! 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
꼭 오바 찾길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니웨이!자 이제 우리 오라버님을 찾으러 나가 보실까요(비장하게 현관문을 연다)
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미써요 쪽지확인하자마자 달려왔네욤
10년 전
독자6
아이 재밋어 ㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 어뜩해 ㅋㅋㅋ
우죠 진작에 말을 했어야지!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀벌이도 그렇고 지호도 ㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋㅋㅋ귀엽긬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
뭘주는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케........
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기면서설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃곀ㅋㅋㅋㅋ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
뭐야이거 뭔데재밌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신할게요 혹시 암호닉 받으세요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
디허
암호닉 화녕입니당ㅎㅎ!!
10년 전
독자19
웬디로 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ지호야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ빨리다음편주세요현기증나잖아요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠를 찾아야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 읽으면서 중간중간에 짤이 너무 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 몰입시킨달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃다 가네요 감사합니다!!
10년 전
독자15
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
10년 전
독자16
ㅏㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르으응으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야
10년 전
독자17
으아우ㅠ우유유ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭔데이르케 설레여 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나 쥬금 설레쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ푸ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ이거 뭐야 왜이리재미있어ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ설레죽는다ㅜㅠ
10년 전
독자20
허류ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ꼭칮아꿀벌아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 설레게ㅠㅠㅠㅠ 절가지라고 했던 벌이예옄ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 데얼?? 낮밤이로 해주세여!! 작가님!!@ 다시한번 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
오빠ㅜㅜ오ㅃ빠꼭찾아라@!!!! 일벌어빠찾아라~~!!! 흐ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ지호야뉴ㅠㅠㅠㅠ왤케설레뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
지호야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아진짜설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어 신알신이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ설레는데 그와중에 너무재미있잖아요!!!완벽해요ㅋㅋ
10년 전
독자27
꿀벌 완전 성공덕후쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ나 왜 오빠없음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ오빠가뭘줄까오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대된다
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다!!!!! 재밌고 설레고ㅜㅜ
10년 전
독자30
어이쿠옄ㅋㄱㅋㄱ큐큐ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ설레라진짜후ㅠㅠㅠ오빠좀
9년 전
독자31
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 설렘사... 내 심장 떨어진듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥