모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
라푼젤 전체글ll조회 635l 5

여자는 한숨을 후 내쉬었다.
코에는 빨간 공이,머리에는 루돌프 뿔이.이게 무슨 꼴이람.
여자는 작은 거울을 꺼내 고개를 이리저리 돌리며 살피더니 입을 꾹 다물었다.
입가 언저리가 너무나 허전해 보여 여자는 눈물이 날 것만 같았다.
다 그럭저럭 견딜 만 했지만,수염이 너무나 붙여보고 싶었어서 그런지 미련이 자꾸 남았다.
왜 조원들은 이미지 투표에서 단체로 나를 찍은거야,미리 짜고 찍은 게 아닌지 의심이 들 정도로 말이야.여자는 생각하며 거울을 가방 속에 집어넣었다.

그래도 내일은 크리스마스니까.케이크도 먹으니까...다 괜찮을 거야.
여자는 동그란 눈을 깜빡이며 고개를 끄덕였다.
그래,내일은 크리스마스니까.
하지만 흰 수염이 풍성한 산타 차림의 다른 조원들에게 자꾸만 눈길이 가는 건 어쩔 수 없었다.
산타 수업은 무슨,난 루돌프일 뿐이지.여자는 동그랗고 빨간 루돌프 코를 꾹꾹 눌렀다.

여자는 수염을 붙이고 싶었다.
단지 그뿐이였다.

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주인공 여자님이 너무 작가님을 닮은듯하네여
약간 병맛인데 아련아련하다 흙진흙머드머드

11년 전
독자2
매일 와서 챙겨보고 있어요 자까님 ㅎㅎ 글이 좋네요
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 텍파 나누나여
11년 전
라푼젤
설마요
11년 전
독자4
으앙
11년 전
라푼젤
원한다면 드리겠습니다
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙슴니다
11년 전
라푼젤
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠군요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 루키 12.23 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 버저비터 12.23 00:24
블락비 [블락비/피코] 숨소리 46 12.23 00:11
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02880 수열앓이 12.23 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 호일코일 12.23 00:08
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 봉봉이 12.23 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 천진 12.22 23:23
기타 [축선] 홍권영 짧은 ssul19 Cain 12.22 23:14
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 05122 지코 코꾸녕 12.22 22:56
기타 옛 추억 생각나서 적을게48 글쓴이 12.22 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.22 22:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 지코야 12.22 22:19
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0317 앙체 12.22 22:07
기타 [흥수남순] 그렇고 그런 사이4 난썩었어 12.22 22:07
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 차리 12.22 22:02
기타 [엘규] 설레임4 JINIRIN 12.22 21:38
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
기타 [오재석망상] 철컹철컹8 꼬마곰젤리 12.22 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 규뀨규뀨 12.22 21:04
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55