모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
변배켠 전체글ll조회 1327l 1

종인이 집에서 기다리다가 다시 우리집 와서

패딩 한 개 더 입고 종대집으로 올라가서 종대랑 같이 동네 돌아다님

여기 여기고 저긴 저거 있고 이게 뭐 있고 뭐고 이렇고 하면서 설명 다 하고

학교 구경도 하고

얼어 죽을 뻔하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 따뜻하게 입고 다녀 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 같이 편의점가서 컵라면 사먹고 학교 얘기하다가

있다 보자~하고 세훈이집 가려고

택시 잡으려고 했음ㅇㅇ근데 택시 잡으려고 손 막 흔들다가

택시가 딱 서서 탈려고 보니까 누가 타고 있음 근데 갑자기 창문이 쓰윽

종인이임..?종인이였음 근데 내가 어? 이랬더니 그냥 지나감ㅇㅇ

그래서 나는 당황해서 방금 너야? 라고 문자보내고 일단 세훈이가 오라고 했으니까

세훈이네 갔음 가서 티비보면서 종인이 얘기하다가

지금 세훈이 졸고 있음ㅇㅇ그래서 포스트잇에 세훈아 약속 있어서 형 갈게 적어놓고 나옴

깨우기엔 너무 새근새근......그러하다 그래서 지금 종대집 가려고 함..

아 근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜ화풀어ㅜㅜㅜ

내가 라면끓여줄게ㅜㅜㅜ밥해줄까/ㅠㅜㅜㅜ응?ㅜㅜㅜㅜ화 안 풀린 거 같아ㅜㅜ

세훈이는 잘 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 종대집에서 종대랑 학교 얘기하다가

집에 가서 자야지ㅜㅜ아니 근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ

왜 슬프지ㅜㅜ기분 이상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택시 또 안 잡혀ㅜㅜㅜ헣후ㅜㅜㅜ

있다가 밤에 또 글 쓰러옴ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이왔어요..김종인사내시키가ㅋㅋ진짜ㅋㅋ
11년 전
변배켠
깼어?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
형 조용히나간다고는했는데ㅋㅋ옆에사람이없어서깻어요..ㅋㅋ
11년 전
변배켠
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ완전 잠들면 나올걸
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ다시와서나좀재워줘요..
11년 전
변배켠
자장자장 해줄까?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
네ㅋㅋㅋ진짜해줘야되요!ㅋㅋ사내대장부가약속은지켜야줘ㅋㅋ기달리고있을게요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
응????ㅋㅋㅋㅋㅋ지금?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
음..이따밤에교복가지고와요ㅋㅋㅋ나좀재워줘요^^
11년 전
변배켠
너네집에서 학교 좀 멀지 않아??ㅋㅋ
11년 전
독자6
조금?ㅋㅋㅋ형이잠깨웟잖아요!이따와서재워줘요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 루키 12.23 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 버저비터 12.23 00:24
블락비 [블락비/피코] 숨소리 46 12.23 00:11
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02880 수열앓이 12.23 00:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 호일코일 12.23 00:08
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 봉봉이 12.23 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 천진 12.22 23:23
기타 [축선] 홍권영 짧은 ssul19 Cain 12.22 23:14
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 05122 지코 코꾸녕 12.22 22:56
기타 옛 추억 생각나서 적을게48 글쓴이 12.22 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.22 22:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 지코야 12.22 22:19
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0317 앙체 12.22 22:07
기타 [흥수남순] 그렇고 그런 사이4 난썩었어 12.22 22:07
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 차리 12.22 22:02
기타 [엘규] 설레임4 JINIRIN 12.22 21:38
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
기타 [오재석망상] 철컹철컹8 꼬마곰젤리 12.22 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 규뀨규뀨 12.22 21:04
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55