배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2214l
형은 95니까ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 술을 마시러 간다는거야 오늘 

그래서 나는 착하니까 이해해줬지! 

근데..아니원래 형이 술마시면 잘 안취하거등? 

근데 전화가 오는거야 방금전에!나한테! 

그래서 받으니까 

- 야 여보세요 

"응 왜??" 

- 니 누구야 

"응?나 OO이 

- 구라치지마 

"진짠데?" 

- 야 씨발 구라치지마 니 내 애인아나 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 알아" 

- 존나 귀엽디 얼마나 귀여운지 아나 

"아진짜?걔 별론거같은데" 

- 예뻐 예뻐 

"형 술 많이마셨어?" 

- 어? OO이네?니 내 애인아나 

"응 내가 형 애인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

- 구라치네 내 애인 존나귀엽디 알제? 

"형ㅋㅋㅋㅋㅋ술 다 깨고 전화해 지금 취했어 취했어!" 

- 아 안취햇다니까 병신아 니 OO이 맞제? 

"응 맞아 아깐 아니라며 형이ㅡㅡ" 

- 아니야 니 OO이 맞다 니 귀엽제? 

"아 응..나 귀여워" 

- 알고 있네?내 애인 귀엽다 

이러고 자꾸 저런 통화만 반복하다가 끊엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

중간에 자꾸 누구냐고 묻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나보고 자꾸 귀엽댓덩..⊙^⊙ 

이런 술버릇은 됴아..통화하는내내 웃다가 끊엇다 형이 나보다 더귀여워!! 

형은 내일 아침에 일어나서 기억을 하거나 이글을 보면 엄청나게깜짝놀라겟지? 

멍청이..그러게 조금만 마시지그래썽 

난 기분좋은 마음으로 자러간당ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
일호쪼꼬미
10년 전
독자4
엥? 뭐야 ㅋㅋ 왜 이것만 올라갔엉
10년 전
독자9
일호쪼꼬미 / 아 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 알콩달콩 ㅋㅋ 취중고백쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 말하고 싶었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘해? 애기한테 귀엽다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀여웡 말하는것봐 ㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ 아 애기야 나 너희 사진 폴더도 만들었어 짱이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 정리하다가 어쩌다보니 모인거지만 ㅋㅋ 암튼 ㅋㅋ 그래도 너한테 욕 안하고 귀엽다해서 괜츈하네 ㅋㅋ 난 아직 술집에선 술 못먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 저마 저거 담날 이거보면 이불 뻥뻥 차는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
취하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는말 들어서 좋았겠다
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋ취중진담마냥귀엽다는말만계속하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하니까 왜케 귀여워??ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기! 애기의 귀여움을 형아가 가져갈 수도있겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하니까다른거같아
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 일어나서 글읽고 이불 뻥뻥차고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ아미치겟따 ㅋㅋㅋ둘다 왤케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋ녹음은해놓음?ㅋㅋ들려주면 재밋겟닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
냐냐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다!!ㅋㅋㅋ둘다기여워미침ㅋㅋㅋㅋ으앙
10년 전
독자13
여자보다 귀여운거 같다.... 부들부들 내 애교 그 쪽이 다 가져가셨나보오
10년 전
독자14
너구리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 술버릇은 나도 죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 먹더니 취중고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 좋겠네ㅠㅠㅠ 남친이 취중고백도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 꽁냥거림 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
귀엽데....아 닭살
10년 전
독자16
부러워서..
10년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일들어와서깜짝놀라는거아니야?ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇봐라 점맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽다..ㅎ 목소리 듣진 못했지만 막 상상이 간닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다애기는나랑분명동갑인데말투부터가달라..아..순수해보여
10년 전
독자20
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
어이구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ난짜증난다고할줄알앗는데좋대..
10년 전
독자23
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 앙뇽..♡ 근데 너 어째서 누나보다 말투가 귀여운거야 어째서 애교가 그렇게 넘치는거니... 너네 형 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 취햇는갑다 ㅇ.ㅇ 애기 버블티 좋아한다며? 누나가 사줄게...... 먹으러 가쟈^^~~~

10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다ㄲㅋㅋㅋ엄마미소짓게되는군ㅋㄲㅋ애기오랜만!
10년 전
독자25
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 겁귀다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ술버릇 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는 말 들어서 좋았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 둘다기여워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취하니까 똑같은말 계속하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜술마시면장난없음 어지러움갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
술버릇 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 자꾸 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58