모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
차리 전체글ll조회 480l 3
약속한리얼물 안들고와서.. 여러분이 왜안오지 할거같아서..

이렇게왔죠ㅜㅜ글은못들고와서..미안해요ㅜㅜ

핑계아닌핑계를대자면 실은제가아파요ㅜㅜ

몇주째아파서 자다깨고울정도로..

소화를잘못해서 설사하고..조금만먹어도그래여ㅜㅜ

응급실가서링겔맞고 입원해야할정도로아파요ㅜㅜ

대신내일이나 주말에 리얼물로가져오기로한글

질질끌려고생각중인대ㅜㅜ기획해서 길~게써올게요ㅜㅜ

병맛이어도읽어주실거라믿어요ㅜ.ㅜ

다음에봐요 사랑하는 독자여러분 ㅜㅜ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜ어서나으세요 기다릴수잇어요ㅜㅜ
11년 전
차리
고맙습니다ㅜㅜ
11년 전
독자2
어서나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉어어엉어 건강이 우선이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차리
ㅠㅠㅠㅠ아픈것도일상이에요ㅜㅜ 맨날아파도 좀처럼익숙해지지도 낫지도않는게함정 ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐...나능 도순이...헐헐 아파요? 헐...매일 활발하던작가님이..헐...아프시다니...헐 충격..빨리 나으세여..☆
11년 전
차리
제가매일활발했던가..ㅎㅎ충격이라니요ㅜㅜ충격받지말아요ㅜㅜ
11년 전
독자4
흐엉ㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 오세요!! 꼭 완쾌해서 돌아오기^.^
11년 전
차리
그김에 유아성애는 다시쓰는걸로...ㅎ
11년 전
독자5
오? 다 나으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 오면 행복하죠..^///^
11년 전
차리
아직안나았어요ㅜㅜ이렇게아프긴처음..
11년 전
독자6
ㅇ 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프시면 안되요ㅠㅠㅠ 빨리빨리 나으세요ㅠ
11년 전
차리
좀나았어요 ㅎㅎ공책도찾았구요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03