모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
치맥 전체글ll조회 2466l 11

나 잘생김ㅋㅋㅋ

나 고2인데

남고ㅋㅋㅋ근데 남자애인있다ㅎ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

나 축구 한다고 지랑 안놀아 주면 경기 도중에 들어와서 지멋대로 공차고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ얘랑 살고 싶어서 기숙사 들어갈까 생각중ㅋㅋㅋ

나 얘 첨 봤을때

얘 말로는

지가 치킨시켰는데 왠 짱깨가  잘생겨서 넋을 놨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 부턴 나도 기억함

얘 맨날 나 배달일하는 치킨집에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱이도 작은덩치아니거든ㅋㅋㅋㅋ 그런애가 처음에 계속오니깐 주인아주머니 얘 혹시라도 깽판칠까봐 노심초사ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 얘 볼때마다 낯익은거야 그래서 안보는 척하면서 계속 쳐다봤는데 지가 오더니 계속 왜 쳐다보냐면서 지가

맨날오는데 주문안해서 눈치주는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은학굔데 니가 주인한테 말 좀 잘해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 생각남...ㅋㅋ

얘 우리학교 노는애ㅋㅋㅋ 근데 존나 위화감없음ㅋㅋㅋㅋ 내가 운동 졸라 하고 키가 좀 커서 그런 걸 수 도  

있는데 ㅋㅋㅋㅋ 말투는 띠꺼운데 애새끼같은거야

어쩌다 그때부터 말 좀 하는사이됐는데

얘는 내가 계속 그집 알바하는 줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋ

학교서는 말도 잘 안걸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집에서 둘이 있다싶으면 존나 조잘조잘ㅋㅋㅋㅋ  

근데 내가 어느 날 알바 안나가니깐 아줌마한테 나 왜 안나오냐고 깽판비슷하게쳐서 늦은시간에 달려나감

지금 생각하면 내새끼 존나 적극적인 남성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그 때 첨으로 번호교환ㅋㅋㅋ 당돌하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈에만 그런갘ㅋㅋㅋㅋ

처음 사귀려고 할때 둘다 호모아니였음 나는 최근까지 여친있었고ㅋㅋㅋㅋ

근데 남자랑 사귀려니깐 먼가..ㅋㅋㅋ 지금은 웃는데ㅋㅋㅋ 그때내가 내새끼 좀 힘들게 했음ㅋㅋㅋ 미안하다 욱이

학교서도 거의 대놓고 피하고 정색하고 그랬음 그래서 걔랑 노는 애들은 무슨상황인지 모르지만 나 졸라 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그랬는데 얘ㄱㅋㅋㅋㅋ 문자로 쌍욕하면서 존나 뜬금포로 알바다시하라고 아니면 니죽고 내죽고ㅋㅋㅋ 뭐 이런식으로 존나

깜찍하게 협박했음ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 난 지조 절개 쩌는 남자임^_^ 내가 한 번 때려치운건 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쎈 척하면서

말 똑바로 하라고 걸레냐고 하면서 그 알바 안할거라고 함ㅋㅋㅋ 난 답장 올 줄 알았는데 전홬ㅋㅋㅋ 내새끼 진심 박력 터지지않냨ㅋㅋㅋ

전화로 쌍욕하면서 소리지를 줄 알았는데... 쌍욕하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 이때 나한테 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 니도 내한테 호감있는거 티나서 힘든거 나도 똑같은데 시발 피해자 인 척 굴지말라고 덩치는 그래 큰게 쪼잔하다고 ㅋㅋㅋㅋ

지도 여자좋아하다가 남자좋아해서 엿같은데 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋ 얘기하는거 ㅎ

근데 그떄 상황이 상황인만큼 나도 진지하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말함ㅋㅋㅋ

닌 그럼 나랑 사귈수 있냐고 친한 친구, 가족한테 말 할 수있냐고  하니깐

패기쩔게ㅋㅋㅋ 그런거 모르겠고 그럼 내가 니한테 전화 왜 했겠냐고 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ내 애인 패기에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 허무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 끊겠음ㅋㅋㅋ 지금 내 옆에 누워서 발로 나 건들이고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

발가락도 이뻐보임 내일 크리스마스라고 엄빠한테 친구집에서 잔다그러고 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄빠는 늦게 들어오고 내일은 교회에서

살다시핔ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 우리둘이 집에있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 제목인 만큼 기대하는 사람있나ㅋㅋ혹시 기대하는 사람있으면 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ나 나름 아껴주는 자상한 남자임ㅎ

글존나 두서 없이 썼으니 이해바람. 반응좋으면 나중에 내새끼 글올리게 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자두드리는거 상상하니깐 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미친거 같음? ㅇㅇ내새끼한테 미침^_^

몇분후면 크리스마스넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 메리크리스마스보내라ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생긴거 어떻게생겼는지 묘사좀해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대입하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썰 더 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고간다!!

11년 전
치맥
묘사 어떡해하는거짘ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부끄럽네.....둘다 180넘고ㅋㅋ 내새끼 오목조목하게 걍 생김 색기발랄함ㅋㅋㅋ 다른사람 눈에도 예뻐보일거 같은데 진짜그럼ㅋㅋㅋ....
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 썰 계속 풀어 ㅋㅋ신알신해야징~~ㅋ
11년 전
치맥
나중에 카톡이런거 올림 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신ㄳㄳ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ묘사좀만더자세히해봐~ㅋㅋㅋ신알신한다!!
11년 전
치맥
다들 묘사 좋아함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 묘사 해 줄까 ^_^
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 마음에든다ㅋㅋㅋ머슴과마님이란다ㅋㅋㅋ
11년 전
치맥
신알신ㄳㅋㅋㅋㅋ난 쿵떡쿵떡이 좋음
11년 전
독자5
그래서 애인이 있으시겠다?^^!!ㅋㅋㅋㅋㅋ는 상상하면서 읽게되네ㅋㅋㅋ얼마나 귀엽게 생겻는지 묘사좀더 해봐~
11년 전
치맥
걍 오목조목 근데 피부가좋다ㅋ 전에 사귀던 여자애들보다 피부좋음ㅋㅋ
11년 전
독자6
으음.. 쿵떡쿵떡이라서 기대했는데-... 큼큼, 행쇼행쇼
패기 보솤ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
치맥
나도 쿵떡쿵떡바람.. 지켜준단말괜히했음 죽을맛...ㅋ
11년 전
독자7
귀여워요 행쇼S2
11년 전
치맥
고마워요 행쇼ㅋ
11년 전
독자8
우왕 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 스킨십어떻게 하는지 궁금하당.......더 자세히 올렸으면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께!!!완전기대!!
11년 전
치맥
스킨십 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하다가 둘 다 움찔거리면서 멈추는게 대다수임...........
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03