공지가 닫혀있습니다 l 열기
짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
짜짜꿍 전체글ll조회 4107l
너무 오랫만이죠...ㅠㅠ 

미안해요 이제 자주 올게요 

기억하는 사람 있으려나 모르겠네.. 

아직 내 신알신 안 지워준 사람들 너무 고마워요 

[EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 9 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 9 | 인스티즈

급한데로 경수에게 SOS 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

짜짜꿍
또 위기인 찬백이들...
박진희가 어떤사람이길래 백현이가 저럴까요?
맞추시는분께 원하는 소재로 글이나 카톡을 만들어 드릴께요..ㅎㅎ
힌트는 who's x girlfriend.

10년 전
독자1
아 대박 진짜 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들은 왜 또 저렇나요ㅠㅠㅠ박진희가 누구기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 전 여자친구인가요 설마
10년 전
독자2
진희 누구냐 너 가만 안둔다 너 왜 하필 박자녈한테 당직을 맡겨가지고는 우리 찬백이들 저렇게 분란 일어나게 만드냐 너 진짜 가만 안둔다 진희야(부들부들) 위기 하지마라고 찬백아 너네는 언제쯤 마음 놓고 행쇼?
10년 전
독자3
ㄴㄷᆞ구야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 또 이렇게 좋은 톡을 득훈ㅋㅋ♥ 감사합니다ㅠㅠㅠ그나저나 찬백 행쇼^-^
10년 전
독자4
아이고찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸와솔직히말하노ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 아이고진짜 박찬열아 니는ㄴ아이고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저답답한놈땜시내가속터져죽어불랑ㅇ께
10년 전
독자6
진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ왠지 진희선배가 구여친냄새가...아니면 진희선배가 찬열이좋아했나요?아님 반대?....아 궁금하네요ㅠㅠ
10년 전
독자7
열이전여자친구?!?!?!?!?!?!같은느낌?!?!?!??!ㅇㅏ근데진짜오랜만ㅇㅣ에요ㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
빡찬 전 여친인가요?찬백이 왜 또 싸워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 심야영화 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 경수한테도 안긴거몈 우리 현이는 어디간거아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠ 오랫만이예여ㅠㅠㅠ 완젼 오랫망ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
흐엌!!!!!오랫만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해제안하길잘헸당!!!!
10년 전
독자11
도대체 무슨 일이 있었던 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백현이 진짜 화가 난 거 갗른데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
오랜만에 뵈어여 ㅠㅠㅠ 누구의 여자친구인건가요???누굴까요 ㅠㅠㅠ궁금하네여
10년 전
독자13
?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅠㅠㅠ 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아삐겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오랫만이여요작가님ㅠㅠㅠㅠ신알떠서 진짜 환호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위기의찬백마저 좋아보이느뉴ㅠㅠㅠ다음편도 기대해요!
10년 전
독자15
종인이랑심야영화래.......♥^♥...저아직신알신 안껐습니당! 어떻게 꺼여 정말루 재밌는데........늦게오셔두 확인잘하겠습니다,
10년 전
독자16
누굴까여...궁그미궁그미하네여....오랜만에 뵈서 너무 반가워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무오랜만에오셨어욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다능..백현이는.어디로갔을까여... 박진희는 찬열이 전여친...?..
10년 전
독자18
어어어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
설마 전여친은 아니겟지......백현아 어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
뭐야 박진희가 누구야!!! 누군데 백현이 화나게하는거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아오 박찬열 진짜 끄어어어어 화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리의 전여친인거겟죠? 끄엉 백현아 아딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
흐엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가서다치지마렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
찬열이 전여자친구인가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 경수한테 겁나 맞게생겻네ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원36.157
작가님 다음 글이 안 올라오네요. 빨리 백현이찾고 찬열이 좀 맞고 진희는 사라지고 해결을 보여주세요.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22