모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
변배켠 전체글ll조회 1653l 6

밤에 세훈이가 먼저 우리집 도착해서 문 열자마자 세훈이가 딱 들어왔는데

이유따위;;그냥 눈물 나서 막 울었더니 세훈이가 등 두들겨주고

좀 진정되서 쇼파에 둘이 앉아있었음

그냥 얘기 막 하다가 갑자기 졸리길래 꾸벅꾸벅 졸았음

세훈이 허벅지 베고 누워서 잔 듯

근데 일어나니까 세훈이 없고 나 혼자 방 침대에 누워있었음

그냥 아 갔구나 이 생각하면서 일어나는데

목도 잠긴 거 같고 머리도 더 아픈 걸 보아 감기 온 듯 싶었음

왠 감기임?! 내가 뭘했다고?!

물 마시고 죽이나 끓여 먹어야지.....;;불쌍하다고?ㅇㅇ

땅 보면서 부엌으로 걸어가는데 뭐에 탁 하고 부딪힘

밑에 발 보이길래 고개 들었는데...ㅅㅂ....옷밖에 안 보여 더 들어서 보니까

종인이.....? 김종인..?

어..?종인아 이러니까 누워있어요 이러길래 언제왔어? 이러니까

죽 끓이고 있으니까 그냥 누워있어요 이래서 방에 누워있긴 좀 그래서

이불 끌고 나와서 쇼파에 누움

근데 사람이 말이야 따뜻하니까 잠이 온단 말이지 그래서 거기서 또 잔 듯

종인이가 깨워서 일어났더니 2시야...크리스마슨데ㅅㅂ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쨌든 종인이가 끓여준 죽?...?죽이겠지?..뭐 먹었는데

맛은 있었는데 뭔지 모르겠어 이게....그러다가

종인이도 점심 안 먹은 거 같아서 냉장고에서 양 조절 실패한 김치찌개 데워서

종인이 점심 먹이고 둘이 쇼파에 앉아서 영화봄

물론 크리스마스 특선영..ㅎ...ㅋ.....ㅅㅂ....

오싹한연애? 보는데 ㅅㅂ....왜 귀신은 갑자기 튀어나옴

몇번이나 놀라서 여자애들처럼 소리지름;;;

김종인이 비웃음ㅇㅇ얘는 진짜 안 놀람ㅇㅇ

어떻게 안 놀랄 수가 있음?;;;;;;

그래서 보다가 티비 끄고 컴퓨터로 영화 보려고 컴퓨터 켰는데

김종인이 형 집에 야동있더라 이러는 거

미친 나 그런 남자아님 야동 안봄;;;;;;

그래서 나 야동 안 보는데? 이랬더니 진짜? 이럼

ㅇㅇ;;진짜임 야동은 무슨

김종인이 한참 나 쳐다보다가 고개돌림 그래서 나는 영화 찾다가

볼만한 거 없어서 그냥 인터넷 창 닫았는데

그 왜 광고창 뜨지않음?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

성인사이트 광고창이 떠서 닫았는데

닫았음 분명히 닫았음 엑스표시 누르는 거 김종인도 봤음

근데 ㅅㅂ;;;;동영상 재생되서 놀라서 모니터 껐는데

소리가 나오잖;;;;;;ㅅ;ㅂ;;;;;;;;땀나;;;;;;;

그래서 아예 컴퓨터 전원을 꺼버림

김종인 나 보고 있다가 빵터져서 웃고;;

웃지마;;;형 지금;;;멘붕이니까;;;;

어쨌든 메리 크리스마스~~~~~;;

졸리니까 또 자야지;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님쫌귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ나도 오싹한연애 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종이니가해준죽은 맛있었어..??
11년 전
변배켠
맛은 있었는데....................죽인가...........?...........???......
11년 전
독자2
형 왜이렇게귀여워요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
아닌데 나 상남자임박력남
11년 전
독자3
나한테는우리백현이완전귀여운데?ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
?루머다 오세훈이야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
누구일꺼같은데?ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리말하지못할까
11년 전
독자5
우리백현이가알려줘~누굴까?ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
오세훈 아냐? 태민이야?누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
2중한명아니야?우리백현이가발표해볼까?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
ㅠㅠ누군데 말해줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
누구겠어ㅋㅋㅋ백현이남자오세훈이지ㅋㅋ
11년 전
변배켠
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터ㅋㅋㅋㅋㅋ너 언제갔어?
11년 전
독자9
어?언제갔지?너자자마자ㅋㅋ낑낑거리는거귀여워서보다갔지ㅋㅋ우리백현이졸려서오빠다리베고잣어요?^^
11년 전
변배켠
ㅋㅋㅋ오세훈 루머생성 그만 좀 하세요ㅜㅜ
11년 전
독자10
루머아니라진실이잖아^^ㅋㅋㅋ형왜이래ㅋㅋ
11년 전
변배켠
^^?뭐라고?잘 안들리네^^
11년 전
독자11
잘들리게지금집에간다ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
아냐 아주 잘 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
가고있는데?ㅋㅋ안돌아갈껀데?ㅋㅋ아예교복까지다챙겼음ㅋㅋ
11년 전
변배켠
너 뭔데 빠르고 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
엘티이급이지?ㅋㅋ너네집갈생각하고있었지ㅋㅋ보고싶어할것같고어제그x때문에걱정되서ㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
세훈아 반말이 자연스럽다 이제?^^;;
11년 전
독자14
^^거의다왔는데?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
^^?벌써?거짓말
11년 전
독자15
거의다왔는데?나택시타고왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
어이구 돈도 많네
11년 전
독자16
백현이형 보러가는데 당연히 그깟 몇천원은ㅋㅋ
11년 전
변배켠
그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 잘껀데?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
집앞인데?나초인종계속누를껀데?열때까지?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
나 잠귀 어두운데? 너 신고당하는데?ㅋㅋ
11년 전
독자18
아직깨있으면열어줘!ㅋㅋㅋ추워듁겠네ㅋㅋ
11년 전
변배켠
손이 얼었나봐ㅋㅋㅋㅋ열었어ㅋㅋ
11년 전
독자19
오빠왔음ㅋㅋ반갑지?ㅋㅋ
11년 전
변배켠
예?오빠라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
모르는척하기는ㅋㅋㅋㅋ백현이형오늘밤늦게까지면담하자^^
11년 전
변배켠
면담이라니?^^환자야 나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
맞다..내가생각이짧았어ㅋㅋ내가나을때까지는간호해줄게^^ㅋㅋ
11년 전
변배켠
못 믿겠는데?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
하늘에대고ㅋㅋ백현이형도걸고약속할게ㅋㅋ
11년 전
변배켠
뭘 약속하는데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
태티서보여줄게ㅋㅋ컴백하면방청권사줌ㅋㅋ그리고형은내꺼니깐ㅋㅋS2
11년 전
변배켠
진짜?ㅋㅋㅋㅋ사줄꺼야?
11년 전
독자24
오케이ㅋㅋ형이날사랑한다며야ㅋㅋ못할것도없지요ㅋㅋ
11년 전
변배켠
에잇...고민되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력변백현인데?상남잔데?귀엽다니.....
11년 전
독자25
우리 백현이도 남자였어 컴퓨터 바이러스 너무 심하더라
11년 전
변배켠
종인이야?..
11년 전
독자26
다른사람도 니네집 컴퓨터했었어?
11년 전
변배켠
경수가 잠깐 뭐 검색할 거 있다고 쓴 적 있는데..
11년 전
독자27
집에 함부로 들이지 마요
11년 전
변배켠
네~알겠습니다
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가야동안본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자7ㅣ 거짓말쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
변배켠
안본다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안본다고!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
내가 너네집 가서 몽땅 깔아놀꺼야
11년 전
변배켠
깔지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!깔기만해봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!확!!!!!!!!
11년 전
독자30
확므ㅓ!!!!!!!!! 한번쯤은 봐야하지않겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
변배켠
아니 전혀 안 봐 평생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
내가오ㅐ변태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변배켠
변태보고 변태라 하는데 뭘 그래^^너나 열심히 보세요
11년 전
독자32
크리스형이다ㅋㅋㅋ 공유하자
11년 전
변배켠
뭘 공유를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위