묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
묵이 전체글ll조회 851l
인제와서 미안혀ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다들 새해 복 많이 받공♥  

워터파크 다녀온 뒤에 감기 너무 심하게 들려서ㅠㅠ  

한동안 일어나지도 못하고 그냥 집에서 골골대면서 링갤만 맞음...hㅏ  

오늘은 별거 없지만 묵이가 간병해준거 이야기 해줄게ㅎㅎㅎ  

담날 완전 일어나지도 못하고 땀만 뻘뻘 흘렸음ㅇㅇ  

정말 숨쉬기도 힘들만큼 아팠으뮤ㅠㅠㅠㅠ  

그냥 잠만자고ㅠㅠㅜㅜㅠ아침에 묵이가 회사가는거도 못보뮤ㅠㅠㅠ  

그래서 하루종일 그냥 누워만있는데 점심쯤이였나?  

그때 누가 집에 들어온거야ㅇㅇㅇ누군지는 모르고 문열리는 소리만 들었음  

완전 힘겹게 실눈만 떳는데 묵이어머니 신거야  

우리엄빠는 한두시간 걸리는데 어머님이랑아버님은 삼십분정도라서 별로 멀리살진 않거든  

난 그냥 말도 못하고 비몽사몽 잠결에 실눈뜨고 어머님만 보고 있었어  

어머니가 방에 들어오셔서 내머리에 손 대보시더니 수건 적셔서 올려주시고 나가심  

그리고는 부엌에서 죽끓여주시고 먹여주시뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 울컥하뮤ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아픈데 오셔서 챙겨주실줄은 몰랐으뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ  

그래서 반찬도 해주시고 묵이 올때까지 챙겨주시다가 가시뮤ㅠㅜㅜ 어머님이 얼른 나으라고 약도 사오심♥  

그러고 묵이가 의사선생님이랑 같이 와서 집에서 링갤 좀 맞다가 자다가 누워있다가 자다가 그냥 저거의 반복....ㅋㅋㅋ..  

묵이 아무거도 못하고 옆에서 막 붙어있는데 겁나 귀엽드라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

누가 보면 내가 죽을병걸린줄 알았겠어ㅌㅋㅋㅌㅋ  

둘째랑 셋째날엔 묵이가 회사안가고 그냥 옆에서 간병해줬어  

다 시켜먹었음....묵이가 밥을 못하는데 나도 밥을 해줄 수 있는 상황이 아니라서..밥을 할 사람이 없어서 묵이 삼일동안 배달음식만 먹음ㅋㅋㅋㅌㅋ..ㅠ  

진짜 뺏어먹고싶ㅇㅓ서 죽는줄 알았네;;;  

죽은 오래는 못먹겠드라...@.@ㅋㅋㅋㅋㅋ맛이가없엉  

미안..저게다야....사실 아픈상태라 내가 완전 아무거도 못했으뮤ㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ매일 이딴 이야기로 포인트나 받아먹고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

그래도...다들 내가 사랑하는거 알지??♥♥  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주자주 올게♥  

새해 복 많이 받고!!올해는 더 좋은일만 가득 하고!!  

내 사랑도 많이 받고!!!☞♥♥☞ㅋㅋㅋㅋ  

저거 손 웃기넼ㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋ빵야빵야  

하튼 스릉흔드 

+ to.녹차라떼얌 

이틀 뒤 있는 가군 실기시험!!!잘쳐라잉♥ 

잘될꺼야ㅎㅎㅎ뭐든 노력한 만큼 나오는거니까 

늦게 시작했어도 녹차가 그만큼 노력했으니까 좋은결과가 있을꺼다!!! 

잘치고 힘쇼!!!!♥^^♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데이터! 왜이렇게 늦게왔어ㅠㅠ 감기조심하지.... 맨날아파!
10년 전
묵이
나 약골이 맞는가 봉가ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
나이들면 어떡하려고 그래!! 아프면 안돼 힘들어 그러는 나도 지금 몸에 힘이 안들어간다...ㅠㅠ
10년 전
묵이
겨울이라 더 노공노곤한거같아@.@.
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ노곤노곤하니까 군고구마먹고싶당
10년 전
묵이
10에게
우리집 고구마 징짜 맛있는뎋ㅎㅎㅎㅎ내가 아저씨한테서 시키는데 진짜 막 꿀이나와♥

10년 전
독자11
묵이에게
나도줭나고구마짱죠아해나도줭나도줭

10년 전
묵이
11에게
우리집으로왕♥

10년 전
독자14
묵이에게
어디양♥

10년 전
묵이
14에게
앙대♥ㅂㅣ밀이지롱♥

10년 전
독자17
묵이에게
흥 나한테 밀당을 하다니

10년 전
묵이
17에게
후후 내 함정에 설려들었당

10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나 댓글달고 이제 봤어여...... 아프면 안와도 된다니까여^*^.......
10년 전
묵이
나 벌써 와부럿쪙ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
민트!!! 헐오빠 아팠다니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 안와서 글쓰는거 중단한줄알았자너ㅠㅠㅠㅜ얼마나걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
아직은 중단 안할꺼여ㅎㅎㅎㅎ
더더더더더더ㅓㄷ더더더더덛ㄷ더더덛 쓰고 중단할꺼야♥

10년 전
묵이
아직은 중단 안할꺼여ㅎㅎㅎㅎ
더더더더더더ㅓㄷ더더더더덛ㄷ더더덛 쓰고 중단할꺼야♥

10년 전
독자7
으으으응!! 그래야지ㅠㅠㅠ 내가 오빠를 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
좋아해줘서 감쟈감쟈♥
10년 전
독자8
난 글써줘서 감쟈감쟈♥
10년 전
묵이
8에게
별게 다 감쟈하다!!

10년 전
독자13
묵이에게
흫흐흐 오빠들 그러는거 보는게 얼마나 흐뭇한뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄마미소지어짐

10년 전
묵이
13에게
그른가??많이 흐믓해???

10년 전
독자16
묵이에게
그렇다니까? 내가 막 데려다 키우고 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
16에게
왈왈 나 개아닝데..☞☜

10년 전
독자19
묵이에게
그정도로 좋다는거양...↗↖

10년 전
묵이
19에게
고런거야...?☞☜...♥

10년 전
독자20
묵이에게
응응!!그런거야! ☞☜

10년 전
독자5
쮸뿌쮸뿌!! 헐 아팟구나ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜ지금은 다 나은ㄱㅓ야??ㅜㅜ 계속 기다리는데 안와서 잠수타고 없어진줄 알앗어ㅠㅜ헝
10년 전
묵이
지금은 다나았어~~ㅎㅎ
나 걱정했구만?♥

10년 전
독자6
응응ㅠㅜㅜ엄청ㅜㅜㅜㅜ그래도 묵이가 챙겨줘서 좋앗겟네ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
응ㅎㅎㅎㅎ계속 하루종일 누워있는데도 안가고 침대에서 자기도 졸다가 깨다가하드랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어쨌든 돌아와서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ힝
10년 전
묵이
9에게
거마워ㅎㅎㅎ난 여기서 장수할꺼임:)ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
너구리!! 지금 몸은 좀 어때!?ㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙겨~~~
10년 전
묵이
걱정해줘서 고마워♥지금은 완전 튼튼하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
안녕나암호닉묵이내꺼야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부야 그리고어머님짱조으시다...묵이도귀여웟겟닼옆에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼♥

10년 전
묵이
나 바버 아니야!!!!!!!!그리고 묵이도 내꺼야!!!!하빈이내꺼 하란마리야 엉어어ㅓㅇ어엉어어ㅓ엉엉 (←땅을 치며 통곡중)
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시룸♥ 시룸♥ 시룸♥
10년 전
묵이
앙대ㅠㅜㅠㅜㅜ얼른 내가 좋다고해
10년 전
독자18
묵이완전좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ묵이가짱좋음~.~
10년 전
묵이
18에게
안됨 내남자 절루가 바보야 배신이야 흥

10년 전
독자21
귀여오ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
나 귀여워??♥.♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31