모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
다솜 전체글 (정상)ll조회 942l 1

[프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro | 인스티즈 

Oh My Sweetie! 

prologue. 

자꾸 신경 쓰이는 게 있었다 

수업시간엔 멀쩡히 수업을 잘 듣다가도 

어느샌가 나를 뚫어져라 쳐다보고, 

쉬는 시간엔 잠을 자는 건지 엎드려 있다가도 

나를 쳐다보고 있고. 

문제는 그렇게 빤히 쳐다보면서 말 한 마디 걸지 않는다는 거다 

처음엔 내가 뭐 잘못한 게 있나하고 생각해봤지만 

정말 아무 잘못도 한 게 없었다 

그리고 그 애는 항상 그렇게 날 쳐다보다가 나와 눈이 마주치는 순간엔 휙 고개를 돌린다. 

진짜 도통 모르겠다 

요즘들어 더욱 신경 쓰여 며칠 간 지켜본 결과 그 아이는 친구도 많은 것 같고, 공부도 꽤 하는 것 같았다. 선생님 말도 잘 듣고 나쁜 아이처럼 보이지는 않았다 

그런데 저와는 전혀 관련 없는 나를 왜 그렇게 쳐다보냐는 거다 

물론 그냥 무시해도 되는 일이지만 자꾸 신경이 쓰였다.  

왜지, 왜 신경 쓰이는 걸까 

거슬리는 마음에 그 애의 이름을 두 어 번 정도 입에서 굴렸다 

"안형섭.. 형섭..." 

전에 나와 무언가 있었던 아이인가 

동창이었는데 내가 기억을 못 하는 걸까? 

정말 도통 모르겠다 

에라 모르겠다 하고 다시 수업에 집중하였다. 몇 분이 지났을까 그 아이는 다시금 나를 쳐다보기 시작했다. 느껴지는 눈빛에 이번엔 물어봐야겠다, 하고 고갤 돌려 눈을 마주했다 

[프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro | 인스티즈 

어어.. 매번 피하던 눈을 이번엔 피하지 않고 올곧이 나를 쳐다본다. 입모양으로 왜 자꾸 쳐다보느냐 물어보려 했는데 계속 마주하는 눈에 어버버하며 할 말을 잃었다 

시간은 흘렀고, 곧 종이 쳤다 

그 애는 그제서야 내게서 시선을 거뒀다. 

그렇게 우린 오래 마주봤다. 

Oh My Sweetie! pro. 

FIN. 

안녕하세요. 다솜입니당. 

글 작성은 처음이라 많이 어렵네요. 

읽어주셔서 감사합니다. 

스위티 형섭 곧 만나요 ! ♡ COMING SOON !
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 형서비 글이댱♡♡♡ 재밌을것같아요 기대할게용♡
6년 전
다솜
읽어주셔서 감사합니다 다음 형섭으로 봬요 ❤
6년 전
독자2
형섭이 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게여ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
다솜
읽어주셔서 감사합니다 ❤ 기대해주셔서 감사해용 ㅠㅠ
6년 전
독자3
와 형섭이 글,,, 아 너무 좋네요,.. 어떤 내용일지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요❤
6년 전
다솜
독자님 기대에 맞는 글을 가져와야 할텐데 .. ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
6년 전
비회원202.28
형섭이 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이스위티 이라는 제목부터 달달함 예고된건가요?!
6년 전
다솜
네 달달한 글입니당 가볍게 봐주시길 바라요 ❤❤❤
6년 전
독자4
1헐 형섭이 글이ㄴ라니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 신알신 누르고 가요 다음 편 기대할게요 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다솜
헤헤 읽어주셔서 감사합니다 ❤ 형섭 글 넘 없길래 자급자족 ㅠㅠ
6년 전
독자12
앗 그리고 암호닉 [서비] 로 신청할게욤'-'♡
6년 전
독자5
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!!
6년 전
다솜
읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자6
형섭이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
사랑스러움이 얼마나 증폭할지 ㅠㅠㅠ!!!!!
기다리겠습니당!!!!

6년 전
다솜
사랑스러운 아이가 제 글에서도 사랑스럽길 바랍니당 ❤!
6년 전
독자7
크후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형서바ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다솜
읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자8
헉 형서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달할것같드아유ㅠㅠㅠㅠ형서비ㅠㅠㅜㅡㅠ
6년 전
다솜
달달한 글이에요 ! 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
비회원173.184
헐랭.....우리 서네글ㅠㅠ 벌써부터 기대되용 작가님 형서비글 써두셔서 감사합니다♡♡♡
6년 전
다솜
두근두근 ..
6년 전
독자9
작가님 재밌을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 꾹 눌러뒀고요 암호닉 신청 받으신다면 [멋쟁이 연습생]으로 받을게요! 작가님 잘 보고 갑니다 ==3 형섭이 글 감사드려요!
6년 전
다솜
헉 암호닉 감사합니다 !! 머쨍이 연습생 우이 형섭이 .. ㅠㅠ
6년 전
독자10
형섭이 글 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 기대할게요!!!♡
6년 전
다솜
읽어주셔서 감사합니다 ❤❤
6년 전
독자11
신알신 누르고 가요 !! 형섭이 글이라니 ㅠㅠ 저 죽었나요 ㅠㅠ 혹시나 암호닉 신청 받으신다면 [809]로 하고 갈께요 !! ❤
6년 전
다솜
암호닉 신청 감사합니당 ! 읽어주셔너감사드려요 ❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 B309 어니 06.04 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 밀회 112 우아한 가족사 06.04 21:59
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23