모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
l조회 8965l 6
등장인물 이름 변경 적용

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡ http://inti.kr/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3834799 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

용국찌가 잘 나왔댔음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 3422개 댓글 239개

김용국 님, 박우진 님 외 3420명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 공주 도용은 나쁜 거다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 뽀샵도 나빠

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 사기 치는 것도 나빠

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 걍 공주 얼굴이 나빠

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 예쁘다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;김종현 ㅎㅎ 전지현보다?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 그나저나 김용국이 웬일로?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 사진이 잘 나왔다고 했을 뿐임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;ㅡㅡ 아무튼 잘 나온 건 잘 나온 거자나

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 와 ㄹㅇ 이런 걸 사기라고 하는구나

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 예쁘다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

지껄인다고 다 말이 아니라는 걸 알아 줬으면 좋겠다 ㅡ 성이름 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 1945개 댓글 184개

김용국 님, 강다니엘 님 외 1943명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 성이름 안 맞은 지 좀 됐지?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 박지훈 같이 패자

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 오... 공주 좀 양심 없었는데...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 배진영 좀이 아님 ㅆㅂ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 수치 지린다 ㅆㅂ 새꺄;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 성이름 난 니가 전지현 누님이랑 비교한 부분에 있어서 매우 수치를 느꼈어 다이다이 ㄱ?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㄹㅇ로다가 양심 팔아먹었네 배고팠냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 아무리 배가 고파도 그렇지 양심을 팔아먹냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 유선호 이래도 좋냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 박우진 ? 누군데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 박우진 아 형 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 ▶ 성이름

인사해 내 친구야 유선호

좋아요 1383개 댓글 324개

성이름 님, 유선호 님 외 1381명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 뭔데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;엥 나 누군지 알오 박우진 니랑 같은 반 아님?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 배진영 얘가 공주 예쁘대 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ 맞음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 아 형... 진짜 제발...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 애기는 발 닦고 잠이나 자라

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 공주 연하 취향 ㄴㄴ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 박우진 공주 내 눈에만 예쁠 텐데 후배 눈이 삔 거 아님?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;옹성우 임영민 ㅅㅂ 왜 난리야 @유선호 안녕~ ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 @성이름 안녕하세요 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 공주 기껏 키워놨더니 어린 놈이랑...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 황민현 ㅇㅇ 절대 안 되지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다.

공주랑 데2트 ㅡ 성이름 님과 함께

좋아요 3864개 댓글 204개

성이름김 님, 종현 님 외 3862명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;간만에 안 싸우고 오져따

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 성이름&nbsp;ㅇㅇ 이제 ㄲㅈ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 장어 맛있겠다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 배진영 저 돼지가 다 처먹음 ㅅㅂ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈  성이름 강다니엘 오늘 아직 20분 남았다 ㅆㅂ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 피방 제꾸고 공주랑 데이트하니까 재미 좋냐? 옹성우 황민현 박지훈 박우진

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 근데 공주랑 데이트였으면 나였어도 쨌음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 황민현 2

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 황민현 333333

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 당연한 걸 숫자 달고 ㅈㄹ이네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 임영민 봐봐;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 낼도 공주 데리고 학교 째야지 ㅆㅂ ㅡㅡ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 ▶ 성이름

누나 안녕하세요 ㅋㅋ

좋아요 834개 댓글 32개

박우진 님, 성이름&nbsp;님 외 832명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;앙녕~ ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 어쭈

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 얘네 봐라?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 어머나?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 미쳤네?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 애교 부리네?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 박우진 디지고 싶냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 진도 많이 뺐네 울 선호

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 형들 저 진짜 순수한 마음...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 아니 너 불순해

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 내가 방금 그렇게 정함

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 나도 그렇게 정함

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㅇ 나도

그리고 그 후

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 너 유선호 걔 절대 안 됨 ㅅㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 왜인지 묻지 마셈

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 맘에 안 들어

ㅡㅡ

어디가

맘에 안 드는데

ㅅㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅅㅂ 그냥 안 돼

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 다 맘에 안 들어

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 인사해도 씹어라? 친구 끊고? 번호 안 줬지?

ㅇ ㅡㅡ

알았다고 ㅡㅡ

ㅅㅂ 그만 보내

이번 편은 선호를 넣어봤는데 선호는 아무래도 앞으로 쭉 나올지... 도 잘 모르겠고 나온다 해도 가끔씩 나오는 카메오 정도일 거예요.

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 귀여워!!!
6년 전
독자2
와우 일짜다!!!!!!
6년 전
독자3
와 2등이다!!!!
6년 전
독자4
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌읍니다ㅠㅠㅠ칙칙한 저의 하루에 활력소에여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
영민이 넘 귀욥...
6년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ이시간에 글잡 들어온 나 잘했어(두긍 오늘도 넘 재밌게 읽고가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고닉 파실 생각은 없나요ㅠㅠㅠㅠ신알신 받고싶어오ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ물론 작가님이 생각이 없으시다면 어쩔수없는거지만ㅠ
6년 전
독자7
아 너무 좋아요... 선호라니.... 연하남 유선호를 제 눈으로 보다니요.. 정말 감사드립니다.. 오늘도 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
갸아아악 선호라니!! 제가 이거 읽는맛으로 하루를 살죠헤헿ㅎㅋㄱㅋㅋㅋㄱ헼ㅎㅋㅋㄱ 보고싶은 에피소드는 공주 몰카랄까?ㅎㅎ.. 오늘도 재밌게 잘읽었ㅅ어요!!❤❤
6년 전
독자9
아 대박 다녤 ㅠㅠ 넘귀어ㅕㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원114.107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 너무 너무 귀여워요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가능하시다면 상균이 다음화에서ㅜ볼 수 있을까요오~?><
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽어요. 설레 죽어,,,,, 공주라니... 예쁘다니 ㅠㅠ 현실에선 볼 수 없는 얼굴과 상황들 ㅠㅠㅠㅠ 끄ㅑ우 ㅠㅠ
6년 전
독자12
영민이 너무 기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
아나 얼른 여주 남틴정해러 결혼해주새요아니야 다 거느려줘ㅜㅜ
6년 전
비회원196.167
캬 이대로 남주 안 정해졌으면 조켓습니당...그저행복...ㅎㅎ
6년 전
독자14
헉선호귀여워요ㅋㅋㅋㅋ!!계속나오면좋겟어요 ㅠㅠ
6년 전
독자15
와웅 오늘도 재밌어욤!!
6년 전
비회원159.118
갸아악 ㅋㅋ 완전한 질투 더 더 더 보고 싶어요 질투에 목 마른 ㅠ 1인 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 오늘도 넘잼 꿀잼 ㅠㅠ
6년 전
독자16
세상에... 선호 너무 귀여워요. ㅠㅡㅠ 아카 뵹아리... 계속 넣어 주세요! 애들 질투하는 거 넘 귀엽잖아요, 세상... 작가님 정말 레알 진짜 대박 헐 렬루 필명 하나 만들 생각은 없으신 건가요? 신알신 누르고 싶은데 안 되니까 너무 아쉬워요. 작가님 글 제일 먼저 보고 싶은데!
6년 전
독자17
서노 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해용 8ㅅ8 ..
6년 전
독자18
선호 넘 기엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 츤츤츤데레인것도 넘넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원51.65
공주 축제같은 거 나가서 춤추거나 노래하고 해서 막 영상 올라오고 애들 막 오구오구 해주면서 고나리하는 거여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지녕아 나 죽어ㅠ
6년 전
독자19
헤헤 재환이 보고 싶숨니댜,,, 되게 순수하게 귀엽게 나오는 거 궁금해여 미년이 아는 동생,,,? 튼 재환이 보거 싶ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
선호도 귀엽고 영민이도 귀여워..!
6년 전
독자21
영민이 넘 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 귀요미 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대휘도 보고싶어요~!~!~~!!~
6년 전
독자22
역시나 이번편도 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌엉ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 진짜 대리만족 절구 좋아요

6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ욕 적응 안됐는데 보다보니 적응되네옴 키키키 재미져용
6년 전
독자25
재밌어요 ㅠㅠㅠ 진짜 소소하게 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 부자연스럽지도 않고 재밌게 잘 봤습니당 다음 기대되네용
6년 전
독자26
영민이.... 선호.... 눠무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 재밌어욥!!!!! 전체적으로 양애취들인가요...? 학교를 아주 자주 째는구먼~~~ 이거이거 어째~? 체육대회 현장 보고싶습니다!!!
6년 전
독자27
귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅓ너무 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
아 선호야...누난 열려있어
6년 전
독자29
너무좋아요ㅠㅠ애들이질투하는것도ㅠㅠㅠ 진짜너무 좋숩니당
6년 전
독자30
아 볼때마다 공주..너무 설레요ㅠㅠㅜ
선호한테 질투하는 애들 모습 너무 귀여워요❤

6년 전
독자31
이에으아ㅓ 선호 더 나오게ㅣ해주세여ㅠㅠ애들질투 짱귀ㅠㅠ
6년 전
독자32
작가님..제발 필명을 만들어쥬세요ㅠㅠㅠ 자주오셔서 넘 좋앙용! 애들 맨날 공주한테 못생겼다고는안하지만 예쁘다면뭐라하면서 감싸고난리났넥ㅋㅋ 저 저번편에도 말했다싶이 공주친오빠 등장이여..젭알...
6년 전
독자33
아짓짜 너무좋아서 앞구르기하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
비회원109.254
지녕이...지녕이 너무 설레여.... 세상에ㅠㅠㅠㅠ 공주는 자기에만 이쁘다니... 세상에 질투 넘 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드는 공주 아플때?,? 지녕아 나 주거ㅓ... 쨋둔 작가님 잘 읽고가요!_!
6년 전
비회원19.73
재환이도 넣어주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주가 아파서 학교 안나왔을때! 막 연락도 안되고 그래서 애들이 걱정해주는거!!!!!
6년 전
독자34
연하남 유선호를 제 눈으로 보고 있다니 ㅛㅔ상마상
6년 전
독자36
헐 선호 계속 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ악 진짜 막 다른 애들이 질투..? 하는 거도 넘 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 행복합니다 하
6년 전
독자37
페북 넘나 좋은것슈ㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자38
재미써여 8ㅅ8 공주...애칭이...다했다....
6년 전
독자39
어어ㅓㅇ서노 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더좋아해줘ㅠㅠㅠ더관심가져줘ㅠㅠ
6년 전
독자40
재환이...울째니도 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
선호 가끔 출연시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 긔여운 것!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
연하남 선호 출여ㄴ 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주는 아니더라도 가끔이라도 출현 시켜주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
선ㅎ노 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 연하남선호라니 크야악 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥
6년 전
독자44
ㅇ으각 써노야!!!!!!!!!!•••• 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자45
서노도 귀여운데 질투하는 애들도 넘 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남 써노 좋아욥 잘 읽앖슴다♥♥
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ애들 공주 놀리다가도 또 다른 남자 나오니까 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ선호갈구는것도 너무 웃기고..
6년 전
독자48
애들 질투 넘 귀엽꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 공주 갈구면서 질투는 또 엄청 많이 해 슬레게.,,
6년 전
독자49
재환이...등장 시켜 주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자50
질트ㅡ하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
영민아 왜 안되는 것이여!!!이유를 말해줘!!!
6년 전
독자52
다들 너무 귀엽게 나와요 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이거 본 거 진짜 대박..너무 좋아요 서로 질투하고 투닥거리는 것 같다가도 설레고 ㅠㅠㅠ 최고
6년 전
독자53
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지현씨가 공주보다 예쁘지!!! 다이다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그 너무 읏겨요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자54
영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무조건 안돼 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 하고싶쟈나..... 선호 계속 등장시켜주세요 애들 속 뒤집어지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
영민이 꿀귀 ㅈ구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아파트 뽑음)
6년 전
독자56
선호야ㅜㅜㅜㅜ선호여ㅜㅜㅜ선호진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
우진이 자주보고 싶어요 자까님! 부탁드려용. 너무 재미써요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
6년 전
비회원125.107
너무 재밌어요 !!! 다음엔 저희 성운이도 ...
6년 전
독자58
선호 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 재환찌도 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고갑니동!!
6년 전
독자59
애들 질투하는게 넘 귀엽네요~호호 전 특히 다녤이 마음에 드네요~호호*^^* 싸우는 에피소드도 해주세요~호호 다음 글도 기대할게용~^^
6년 전
독자60
왕ㅋㅋㅋ완전 귀여워요다들 ㅠㅠ 선호도귀엽고ㅠ선호질투하는아이들도 넘나귀요웡여ㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노는 과연 어떻게 될까 겁나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담화로 ㄱㄱ
6년 전
독자63
서노 연하남ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 질투?하는 애들도 너무귀엽ㅠㅠ
6년 전
독자64
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅜ 맨날 보고싶은 글이에요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자65
아 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영민이 마지막에 질투 하는 거 맞겠죠????
6년 전
독자67
헐 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 진짜 귀엽고욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
아 역시 홍일점 페북은 뭐다? 체고다... 정주행 중입니다 이 새벽에 잠도 못자고 혼자 설레하고 있습니다.. 내일 학교 가는데 따흑.. 이만 저는 다음편을 보러...
6년 전
독자69
너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
와 진짜 너무 좋아요...
6년 전
독자71
갸아아앙 공주 호칭 넘 설레버려,,,,,
6년 전
독자72
진짜 공주 체고... 김종현 체고...
6년 전
독자73
아 이렇게 재미있는 글을 왜 이제야 발견했을까나 나도 저렇게 사랑 받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
ㄱㅋㄱㄱㄱ아작가님애들너무귀여위요ㅣㄱㅋㄲㅋ이름보디 공주라는소리다듣네오ㅡ.....살면서들을공주얘기 다들었어요ㅡㅠㅠ감샇ㅂ니다
6년 전
독자75

6년 전
독자76
작가님 제발 필명써주세여ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고싶어여ㅠㅠㅠ잣가님 글 올라오면 누구보다 빠르게 달려갈거라구어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 이런거
6년 전
독자78
영민이 질투하는건가요 ~~~~? 아 서노 너무 좋구..... 다 좋아요..... ㅠㅠㅠㅠ 이런 남사친 전 없구...
6년 전
독자79
작가님ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ우진이 넣어주셨군요,,ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅡ 재환이도 넣어주세요ㅡ누ㅜㅜㅡ
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 마지막 질투세여?ㅋㅋㅋ다들 넘나 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
세상에 저 이거 왜 인제 본거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 보러가야겠어요!! 공주라고 부르는거부터 완전 완벽 아님미까 ㅠㅠ
6년 전
독자82
워..
6년 전
독자83
용 ㅠㅠㅠㅠㅠ국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국아사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
영민이.....넘설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유서노띠도 넘나스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
앜ㅋ영민아 ㅠㅜㅠㅠ!!!! 귀여미 진짜 너무 좋아요 애들이 여주보고 공주라고 불러주는것도 넘나리 스윗 ,, 하투 아니 영민이 질투하는가 너무 좋네요 바람직해요 ㅎㅎ헤 갠적으로 영민이랑 여주가 있는 신을 더 추가해주시면 좋을거 같슺니다 ㅎㅎ헤 >__<
6년 전
독자86
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩미 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
잘 읽고 감미댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4편도 보러가야지!!
6년 전
독자88
헉 선호 너무 귀엽고 좋은데 ㅠ^ㅠ.. 사실 제 최애라서 그런건 아닙니당 (쭈굴( 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 욕하면서두 꾸준히 공주공주 하는게 넘 귀엽네요 ^0^
6년 전
독자90
평소엔 만날 티격태격 하면서 질투 오지눈 남사틴들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고입니다,,,
6년 전
독자91
꺄우 질투하는애들 귀엽네야
6년 전
독자93
용국 ㅠㅠ내꺼하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
영민이 페메 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 공주라고 부르는 거 굉장히 설레네요...
6년 전
독자95
나도 다녤이랑 데이트.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐잠깐 나오는 우진이도 귀엽고..
6년 전
독자96
선호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귕영웡ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 애들 진짜 다 귀여워죽게ㅛ서오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
크 선호 진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤아 나도 데뚜해ㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ애들 여주 관리드가나요
6년 전
독자98
헉 선호 넘 귀여운데..ㅡ또륵ㅜㅜ
6년 전
독자99
히유ㅠㅠㅠㅠ 선호 출연한 거 너무너무 좋은데 고나리하는 영민이가 더더더더더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 파카야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
크으응애들이공주라고하는거 왤케 설레죠ㅋㄱㅋ
6년 전
독자101
령민 최고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령민아 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
영민이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거냐!!!
6년 전
독자103
으아악 선호 말투 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 현실에도 나타나줘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
킼키키ㅣ키킼ㅋ키 영미니 질투인가여'~~~~? 헷 그렇다면 선호가 더 많이 나와줬음.....질투...짱이자나여....굳....
6년 전
독자105
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 체고 진짜 감쟈함니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 구런데 자까님 그 다녤 게시물에 ㅇㅇㄹ 님 사진은 함정인가요 8ㅅ8
6년 전
독자106
왜 다들 우리 꾸염둥이 선호한테 그러는고야..?나한테 들이대는게 뭐 어때가지구..자기들이 들이대지도 않으면서ㅠ
6년 전
독자107
아악 서노 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모 증말 애즐 츤츤 거리면서 너무 좋자너...
6년 전
독자108
녕민이 기여워... 울 선호 어카냐!!!! 울 선호 맴찢어지겠넹ㅠㅠ
6년 전
독자109
엄훠 우리 영민이 질투하는 고얌?? 그러면 난 오예입니다.
6년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠ다들 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 질투해 ...(? 공주 이 말투 너무 좋아요 너무대박적 ..
6년 전
독자111
애기들 다들 질투하는 거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ진짜 공주 대접 안하면서 질투는 엄청하고 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅋㅋㅋ영민이 페메하는 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자113
아 영민이 짱 귀욥.......
6년 전
독자114
영민이 페메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 질투하는 거 같고 귀엽고 으악 왜 그래 영미나!!!!!! 너무 귀엽잖아!!!!
6년 전
독자115
애들 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 남자애들이 저래주진 않겠죠,,,,,
6년 전
독자116
애들 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자117
선호 귀여워요.....ㅋㅋㅋㅋ 형들 무섭겠다...
6년 전
독자118
애들 질투하는거밬ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠ
6년 전
독자119
녕민아 내가 널 사랑해
6년 전
독자121
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녕민이 뭐야 왜 이랗게 귀엽게 구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판 폭풍 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 선호 경계하는거 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국프의 마음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는것 같으면서도 장난 치는거 넘 귀여워요!!ㅎㅎ다음화 보러갈게요❤
6년 전
독자124
진짜남친생겨서 질투하는것도 보고싶어요 !! 너무재밌어용
6년 전
독자125
아 영민이 너무 좋아요ㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 맨날 말만 그렇게하고~~~~
6년 전
독자126
아ㅋㅋㅋㅋㅋ서노 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 애들이 저렇게 공주라고 불러주니 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순한 마음으로 자기가 정했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자128
나도 공주할래... 뭐 저리 설레게 한 부분 한 부분이 공주 천지야ㅜㅠㅠ
6년 전
독자129
영민아ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ애들 질투하는거도 귀엽네요ㅠㅠ
6년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 왜이렇게 처음부터 강력하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자131
서노기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 저도 고딩되서 공주라고 불리고싶어여,,,,,, 난 왜 대학생이지,,,??
6년 전
독자132
넘설렌당 ㅠㅠ짱좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자133
애들 질투하는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 재미써용ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자134
앗 선호.....선호가 계속 귀엽게 들이대는것도 좋습니다....다음편를 보러 갈ㄹ게오
6년 전
독자135
앗 영민이 질툰가요~?그럼 또 설레서 죽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 기여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
선호가 왜 .... 무슨 일 잇는거니 애두랑 ..... 그리고 영민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 임녕밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
공주는 너네것이야,,, 그 아무도 공주를 너네에게서 가져갈 수 없어...★
6년 전
독자138
애들 질투하는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤이 여주랑 데이드 했더니까 배신이라고 툴툴거리면써도 여주랑 데이트면 나라도 쨀듯 하는거 제 심쿵 포인트퓨ㅠ
6년 전
독자139
영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 단속해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자140
공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽네야....^^❤️❤️
6년 전
독자142
으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 질투하는거 겸둥이에여
6년 전
독자143
공주는 죽을 때까지 우리거야!
6년 전
독자144
애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 지키는 맘을 다시 한 번 더 보니 너무 좋네요ㅜㅜㅠ
6년 전
독자145
영민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 되고 그 외 다른 남자들은 안 돼!!!!!!!!!1 하는 거 너무 귀여운 거 아님니까?!?!?!?
6년 전
독자147
선호 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 몰이 당해써... 진짜 공주 공주 하면서 막 못생겼다 하더니 데이트는 무조건 한다는 애들 ㅠㅠ 넘 커엽이에여
6년 전
독자148
영민 질투하니..? 더해줘 더더..ㅠㅠ
6년 전
독자149
선호 넘 귀여운데 질투(? 하는 친구들도 넘 기엽네요 !.. 이거 보니까 장어 먹고싶어져써.. 재밌게 잘 읽있어용 !~
6년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ너무 귀엽고재밌어뇨요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅋㅋㅋ영민이 카톡하는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자151
선호 애들이 질투하는거 넘나리보기좋은것...질투더해줘얘들아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
질투 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 이번편도 너무 재미있게 읽었습니당ㅎㅎ
6년 전
독자153
마지막에 영민이 질투 하는 거 너!! 무!! 좋!! 아!! 요!! 최고 ㅠ... 애들 다 선호는 안 돼! 하는 거 너무 좋구요...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위