모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
must 전체글ll조회 2544l 3

[인피니트/성우] 화내는 우횬, 당황 성규 | 인스티즈

쓰라는 본픽은 안쓰고..! 조각이나 싸지르고 좋네요..이건 서브로..빠른 시일내에 블라인드 들고 올게요..하하..

더보기

벌써 열 여섯시간 째다. 진짜 못 되쳐먹은 놈 김성규(세상에서 제일 못됐다.)은 열여섯시간 째 감감무소식이다. 이응 하나라도 좋으니까 이응 하나라도 보내줬으면

좋겠건만 여전히 내가 보낸 메시지 옆에 숫자 1은 사라질 생각을 도통 하지 않는다. 아 도대체 뭐냐고요. 이렇게 애 태우면 내가 가서 앵기기라도 할 줄 알았나본데

그렇다면 큰 오산이지 암. 남우현을 뭘로 보고? 하지만 결국엔 안되겠다 싶어 다시 한번 휴대폰 액정에 떠있는 키패드를 마치 액정을 부숴버리겠다는 기세로 꾹꾹

힘주어 눌 렀다. 나도 화났다 이거야.

‘야’

‘김성규’

‘멍청아’

‘멍청이 김성규 대답해’

‘아 뭐하냐고!!!!’

여전히 카톡옆에 숫자 1은 사라질 생각을 안 한다. 이가 부득부 득갈리고 손이 부들부들 떨린다.후, 진정하자 진정해야되 남우현. 여기서 화내면 니가 지는거야.

.니가 지는거라고! 이렇게 자기 합리화를 시키며 휴대폰 액 정을 바라보기를 한참이었을까. 드디어 숫자 1이 삭 사라졌다. 오호라, 드디어 읽은 모양인데?

어디 뭐라고 답장오나 보자.

‘?’

물음표? 물음표!? 아. 제발 날 시험에 들게 하지 마소서 제발제 발제발 내가 열여섯시간을 기다려서 받은 대답이 물음표라니 이건 꿈일거야.아무리 봐도.. 다시한번 봐도

물음표다 물음표 하나뿐이다. 김 성규 개새끼... 열이 받아선 그대로 휴대폰을 바닥으로 내 던져 버렸다 둔탁한 소리와 함께 떨어진 휴대폰을 보았다. 지잉-지잉 하고 진동

이 울린다. 꽤나 세게 내 던진 것 같았는데 진동이 울리는 걸 보니 휴대폰은 의외로 멀쩡한 모양 이었다. 엎어져 있는 휴대폰을 다시 집어 들었다. 김성규다. 이걸 받아 말

아? 한참을 고민하다가 전화가 끊기 고 나서 또 연락이 안될 것 같다는 불안감이 엄습해와 끊기기 전 에 잽싸게 받아 김성규의 네 놈의 귀에 7옥타브 고음을 날려주마. 하

곤 우현이 침을 삼키며 심호흡을 하곤

‘...야이 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’

‘...ㅇ..어엉?’

휴대폰 너머로 갑작스레 들려오는 엄청난 성량의 목소리에 적잖게 당황한 목소리가 들리고 우현은 속으로 쾌재를 불렀다. 김성규 네 놈은 입이 열개라도 할말이 없을거야

그렇지? 근거 없는 자신감을 뒤로 하고는 우현은 나는 지금 엄청 화가나있다.를 어필하기 위해 쉴새 없이 제 입을 조잘대었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

must
와..이런 똥글을 싸지르다니
11년 전
독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규의반응궁금..
11년 전
독자2
설ㄹ마 여기서 끝은 아니겟져? 그쳐? 다음이 피료해여..!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 114 김빙수 12.26 19:28
엑소 [EXO/백총] 방학이 다가온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ21 변배켠 12.26 19:11
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡3(동성임)21 치맥 12.26 18:24
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음 (번외)_7 폴라로이드 12.26 18:18
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 0316 도래하다 12.26 18:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 에이ㄱㅜ 12.26 17:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 으와으왕 12.26 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규] 아이돌(idol) 中 (약 12금?ㅠㅠ)49 무한달 12.26 14:35
기타 [축선] 카카오톡 423 Cain 12.26 12:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 으악 12.26 11:23
기타 남친이랑 계곡갔을때ㅋㅋ2 12.26 04:40
블락비 [블락비/피코] 어짜피 표지훈 옆에 우지호10 폴라로이드 12.26 04:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 버저비터 12.26 01:50
빅뱅 [탑뇽] 진드기최씨흥7 권씨 12.26 01:37
엑소 [우지호X김준면] 도복이와 덜렁이 74 오니기리 12.26 01:29
빅뱅 [탑뇽] 같은반애중에서 맨날 나한테들러붙는애있음짜증나헝15 권씨 12.26 00:47
기타 웰컴 투더 고삼월드 (1. 시작합니당)1 고삼이당ㅎㅎ 12.26 00:33
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-630 슉슉이 12.26 00:27
엑소 [EXO/백도] 산타는 없다14 마카 12.26 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 요람 12.26 00:05
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 크리스마스 특집편17 챠밍쏭 12.25 23:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 봉봉이 12.25 23:57
인피니트 [인피니트/성우] 크리스마스엔4 Casia 12.25 23:49
B1A4 [B1A4/공영] 어쨌든 메리 크리스마스!7 주둥이 12.25 23:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 039 리무버 12.25 23:28
기타 [축선] 조영철을 울려라6 Cain 12.25 23:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 지호야약먹자 12.25 23:18